Elishka_SK Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 7 604 публикации 7 692 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 18 Мар 2013 - 17:55 пользователь ZeD_ProffittE сказал:На основании чего такой анализ мадам? Я вообще то написал то же, что и вы сейчас. За всё надо платитЪ и они платят. Это минус. А комфорт - плюс в данном случае. Дак где я ошибся снова? :) Нигде..Извините, не заметила кому отвечала. Вы же всезнающий и безгрешный. Больше не отвечу. 1 Ссылка на комментарий
ZeD_AMIGO Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 664 публикации 92 600 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 18 Мар 2013 - 17:59 пользователь ElenkaSK сказал:Извините, не заметила кому отвечала. Вы же всезнающий и безгрешный. Больше не отвечу. ЖалЪ.. Мне правда интересно.. На основании чего такой анализ моего примитивизма в оценках.. Ссылка на комментарий
dedok_tit1 Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 619 публикаций 9 193 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 18 Мар 2013 - 17:58 пользователь ZeD_ProffittE сказал:А) Плохо читаете.Б) Всё в ответ и со смыслом. ОспорЪте пожалуйста, если естЪ что сказатЪ. Все и так поняли, что вы в режими защиты Елены, не накаляйте, ни к чему не приведёт. Все со своей правдой :) Если естЪ по фактам - пишите.Я так понимаю, вы не русский? Или как тогда объяснить, то что вы смешиваете все свои "доводы" в кучу, пренебрегая логикой построения докозательств? Или делаете это намеренно, чтобы затруднить разбор выших предложений? 1 Ссылка на комментарий
kayman4 Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 18 Мар 2013 - 17:56 пользователь ZeD_ProffittE сказал:И в следуюющий раз будЪте внимателЪнее. Ибо тут по невнимателЪности многое сказано не по сути. Как и от вас сейчас :) А за Ъ - да.. Косячу) Скажите а чем башеник Т-62 отличает от Т-72, а ГСМник у танка отт ГСМника БМП? http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий
Djelus Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 514 публикации 33 269 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 Ну кстати, конкретно срача и оскорблений, Elenka то поболее скатывалась к оным. И так яро и язвительно. Со стороны ZeD_ProffittE ничего кроме пиндостана, замечено и не было. 1 Ссылка на комментарий
Sapran Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 1 568 публикаций 40 822 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 18 Мар 2013 - 17:42 пользователь ZeD_ProffittE сказал:Западная эргономика добавила по 20 тонн к ОБТ, увеличила размеры. Наличие заряжающего увеличило размеры башни. Отсюда мишенЪ стала жирнее. болЪше вероятности что вам прилетит как с верху так и спереди, Елена.. Вот и всё. Вот именно этот аспект и спорный.. А так же вот пример одного уважаемого человека - К слову о лучше-хуже. Что лучше - Абрамс м1а2 или Т90а? На бумаге вроде Абрамс. А если добавить к бумажным ттх что абрамсы транспортируются только морским или воздушным путями? Только в США есть несколько железнодорожных веток которые могут перевезти их. Больше нигде. Так что либо самолет и по одной штуке за рейс, либо корабль. Запарка правда? А топливо? Будь добр возить с собой персональный бензовоз. Ибо кушает он будь здоров. Помните как бесились немцы и америкосы когда в Афганистане перехватили несколько бензоколонн идущих из Пакистана? Даже наплевали на все нормы международного права и начали бомбить и патрулировать соседние с Афганом приграничные территории других стран. Прикиньте как у них там все сжалось? Лом перекусить можно было наверное. Ремонт в полевых условиях? Щазз... разбежались. Замена поврежденной гусеницы? День с матюгами и прибаутками, обкапыванием танка и прочими прелестями жизни. Этим они платят за массу и размеры.. :)Масса , размеры , лишних 20 тон... пожалуйста не повторяйте заежженые комплексыи поговорки.Влияние имеет место скажите сколько, концептов вынесли на рассмотрение перед командованием бундесфера перед принятие решения по компоновке будущего танка?Скажем так всем знакомо семейство АМХ, а по игре и батшат сколько нытья было по поводу этих машин! А они реально отображали направление где целый набор характеристик приносился в жертву для получения определенных выгод в получении истребителя-танков....Но проходит минимум времени и изменение технологий приводит к распространению ПТРК и видя что получение желанного результата в борьбе против танка можно достичь гораздо дешевле и менее затратным путем а вот вернуть принесенные в жертву характеристики при таком концепте и достичь приемлемого результата при других функциях ОБТ несостоятельно вообще. Исходя из этого и была выбрана другая компоновка с другим потенциалом и напрвлением в лице АМХ-30 у Францев и Лео1 у немцев! Ссылка на комментарий
anonym_wp31CJy56Z3D Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 283 публикации 120 668 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 ZeD_ProffittE, вы продолжаете страдать высерами в сторону оппонентов, не приводя сколь-нибудь обоснованых аргументов. С какой целью? 1 Ссылка на комментарий
ZeD_AMIGO Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 664 публикации 92 600 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 18 Мар 2013 - 18:02 пользователь dedok_tit1 сказал:Я так понимаю, вы не русский? Или как тогда объяснить, то что вы смешиваете все свои "доводы" в кучу, пренебрегая логикой построения докозательств? Или делаете это намеренно, чтобы затруднить разбор выших предложений? я понимаю, что вы ничего не понимаете. Логика доказателЪств чего? ПоследователЪно пожалуйста. А не обобщённо. С самого начала. Какую то ересЪ несёте, уважаемый. Смешанные в кучу доводы. Цитируйте, будем разбиратЪ. Желателъно в личку. :) Ссылка на комментарий
ZeD_AMIGO Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 664 публикации 92 600 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 18 Мар 2013 - 18:02 пользователь kayman4 сказал: Скажите а чем башеник Т-62 отличает от Т-72, а ГСМник у танка отт ГСМника БМП? ответ что-то вам даст? Видимо Елена ответила на все ваши вопросы и теперЪ вы за неё с головой? :) Ссылка на комментарий
ZeD_AMIGO Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 664 публикации 92 600 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 18 Мар 2013 - 18:04 пользователь Sapran сказал:Масса , размеры , лишних 20 тон... пожалуйста не повторяйте заежженые комплексыи поговорки.Влияние имеет место скажите сколько, концептов вынесли на рассмотрение перед командованием бундесфера перед принятие решения по компоновке будущего танка?Скажем так всем знакомо семейство АМХ, а по игре и батшат сколько нытья было по поводу этих машин! А они реально отображали направление где целый набор характеристик приносился в жертву для получения определенных выгод в получении истребителя-танков....Но проходит минимум времени и изменение технологий приводит к распространению ПТРК и видя что получение желанного результата в борьбе против танка можно достичь гораздо дешевле и менее затратным путем а вот вернуть принесенные в жертву характеристики при таком концепте и достичь приемлемого результата при других функциях ОБТ несостоятельно вообще.Исходя из этого и была выбрана другая компоновка с другим потенциалом и напрвлением в лице АМХ-30 у Францев и Лео1 у немцев! Я с этим спорил или что?)) Я того же мнения. НелЪзя судитЪ о машине сугубо одних или оных ТТХ. Ссылка на комментарий
IIICHIPIII Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 93 публикации 91 081 бой Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 18 Мар 2013 - 18:07 пользователь ZeD_ProffittE сказал:ответ что-то вам даст? Видимо Елена ответила на все ваши вопросы и теперЪ вы за неё с головой? :)Если вы такой "знаток" что вам трудно ответить? Ссылка на комментарий
kayman4 Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 18 Мар 2013 - 18:07 пользователь ZeD_ProffittE сказал:ответ что-то вам даст? Видимо Елена ответила на все ваши вопросы и теперЪ вы за неё с головой? :) Это для Вас такой тяжелый вопрос? Я думаю спроси я у Еленки как делается регулировка ПМП на Т-55 или выверяется люфт вентилятра -она мне бы ответила. Я просто решил узнать какой Вы танкист. 1 http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий
ZeD_AMIGO Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 664 публикации 92 600 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 18 Мар 2013 - 18:04 пользователь malikk сказал:ZeD_ProffittE, вы продолжаете страдать высерами в сторону оппонентов, не приводя сколь-нибудь обоснованых аргументов. С какой целью? Ваш пост без информаци. Просто глупый наводящий вопрос в толпе. Аргументов было наволом. Вы молчали. А с толпой проснулисЪ?) Браво. Началосъ окучивание :) Ссылка на комментарий
Sapran Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 1 568 публикаций 40 822 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 Дополнюсь! если Франция долго жевала кактус АМХ-30 пока не преобразилась в Леклерке. То германия выявив ряд несостоятельных параметров в Лео-1 Все же вернулась к некоторым пусть и переосмысленным но тех решениям и постулатам своей школы. и поверьте непрогадала Ссылка на комментарий
ZeD_AMIGO Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 664 публикации 92 600 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 18 Мар 2013 - 18:09 пользователь kayman4 сказал: Это для Вас такой тяжелый вопрос? Я думаю спроси я у Еленки как делается регулировка ПМП на Т-55 или выверяется люфт вентилятра -она мне бы ответила. Я просто решил узнать какой Вы танкист. это связано как то с комфортом в танке? Я вообще то про это говорил.. Про компановку ОБТ. Вы не о том меня спрашиваете :D Ссылка на комментарий
Sapran Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 1 568 публикаций 40 822 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 18 Мар 2013 - 18:09 пользователь kayman4 сказал: Это для Вас такой тяжелый вопрос? Я думаю спроси я у Еленки как делается регулировка ПМП на Т-55 или выверяется люфт вентилятра -она мне бы ответила. Я просто решил узнать какой Вы танкист.кайманыч браво! Ссылка на комментарий
ZeD_AMIGO Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 664 публикации 92 600 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 Браво Кайманыч!! Бей его толпой :DDD 1 Ссылка на комментарий
anderiuz Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 540 публикаций 16 773 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 Всякие Абрамсы и Леопарды такие тяжёлые патамучта у них 4-ре члена экипажа, а это в свою очередь ведёт к увеличению забронированного объёма танка (что бы сохранить защищённость), например уже Леклерк легче своих НАТО'вских братьев, а него как мы знаем 3 члена экипажа Ссылка на комментарий
Sapran Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 1 568 публикаций 40 822 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 ZeD_ProffittE если есть желание можем оспорить + _ компоновки как Лео-1 так и машин которых Вы назначите в сравнениетоко выставим приемлимые критерии оценки. ЛАДЫ? Ссылка на комментарий
anonym_wp31CJy56Z3D Опубликовано: 18 марта, 2013 Игроки 283 публикации 120 668 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2013 18 Мар 2013 - 18:10 пользователь ZeD_ProffittE сказал:Ваш пост без информаци. Просто глупый наводящий вопрос в толпе. Аргументов было наволом. Вы молчали. А с толпой проснулисЪ?) Браво. Началосъ окучивание :)Было просто кидание какашками без какой-либо смысловой нагрузки. А спорить с товарищами, которые, собственно, этой темой занимаются и приводить цитаты из нета - как минимум глупо Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации