Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
540 публикаций
16 773 боя
18 Мар 2013 - 18:33 пользователь Sapran сказал:

а что вы хотите сравнивать? и да кайманыч на полигоне Широкий Лан под Одессой наблюдалось выход из строя опорных катков  и разрывы гусянки от окатышей что попадали в глине кроме того танк хреново вел себя на жижже при затяжном пологом подьеме(спуске)

Извините не понял о чём вы :Smile_amazed:  выражайтесь пожалуйста понятнее

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
18 Мар 2013 - 18:32 пользователь B0GATIR_ сказал:

нефтью и газом за "договорную" цену. поколение новоиспечённых бизнисменоф считает только в наличге ?

Ну, ок. А чего тогда так мало? 3 штуки не серьёзно. Староиспечённые албанцы знают, как выбить побольше?

"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
1 568 публикаций
40 822 боя
не хочу зацепить Россиян, но сколько стоит пакет модернизации Т-72  и сколько стоит Лео 2А4 после кап,ремонта к примеру хотя бы для Польши?
Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
18 Мар 2013 - 18:26 пользователь Miandulu сказал:

Именно по этому я несколько болезненно воспринимаю абсолютно незаслуженную критику отечественного танко- и машиностроения, при этом приводя в пример абсолютно не актуальные примеры (и даже это редкость. В основном все сводится к "потому что хуже!").

Я не обращаюсь ни к кому конкретно. Просто сообщаю почему я возможно несколько более остро отреагировал на сообщения некоторых пользователей данного форума которые позволили себе резкие высказывания по поводу нашего танкостроения.

Далеко не со всем согласна. И тоже не буду говорить о политике. И о технике то же не хочется..

Но сейчас скажу только одно. Я никогда и нигде не охаивала Советскую - Русскую технику! Я никогда и нигде не говорила и не скажу что Русское плохое априори потому что русское! И русское мне много, несравнимо много ближе нежели американское...

А критика недостатков...так это же естественно...как без этого?

• Плюс 4

Игроки
93 публикации
91 081 бой
18 Мар 2013 - 18:26 пользователь ElenkaSK сказал:

Спасибо. Вы повторяетесь. Да, я не права в выражениях. Но в меня тоже не розы летели. Или не так?

Вы могли просто извинится, а вы тупо раздули конфликт не так ли ?
Игроки
283 публикации
120 668 боёв
18 Мар 2013 - 18:31 пользователь anderiuz сказал:

то есть я хочу сказать что такие различия в габаритах именно из-за отсутствия заряжающего у Т-90, при чём тут ***?

У Т-54 тоже заряжающий в экипаже есть. Но ведь если абрамсы/лео/челленджеры так спроектированы и приняты на вооружение значит были какие-то аргументы, вы не находите?

Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
18 Мар 2013 - 18:40 пользователь 77767776 сказал:

Вы могли просто извинится, а вы тупо раздули конфликт не так ли ?

В конфликте всегда участвуют двое. Я своей вины не отрицаю. Мой оппонент отрицает. Не так ли?

Да и собственно...а почему я должна была извиняться?

Изменено пользователем ElenkaSK
  • Плюс 2

Игроки
1 568 публикаций
40 822 боя
18 Мар 2013 - 18:35 пользователь anderiuz сказал:

Извините не понял о чём вы :Smile_amazed:  выражайтесь пожалуйста понятнее

выражаюсь доступней

1.усилить бронирование и вооружение при сохранение приемлимых характеристик подвижности и проходимости для семейства Т-90

2. некоторые западные "корыта" могут легко стать трёхместными и даже двух местными и при этом еще получить 140 мм ствол или другой ряд фишек

• Плюс 1
Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
18 Мар 2013 - 18:31 пользователь kayman4 сказал:

Только за счет использования  комбинированного бронирования, а если скажем взять тот же Т-62МВ и Т-72 первых выпусков не думаю, что разница будет слишком большой. То есть уложиться в теже габариты при использовании заряжающего реально.

Во всяком случае последние версии Т-55М мало уступает Т-72 ранних серий в уровне бронезащиты.

Изображение

• Плюс 3

Игроки
93 публикации
91 081 бой
18 Мар 2013 - 18:46 пользователь ElenkaSK сказал:

Во всяком случае последние версии Т-55М мало уступает Т-72 ранних серий в уровне бронезащиты.

Изображение

КРасавец
Игроки
1 568 публикаций
40 822 боя

Для Сирии немножко не таких делали от такого варианта отказались после 31 штуки

Они выбрали частичное усиление лба противоминную защиту, динамичную защиту, КУРВ, новые ком.башенки (от Т-72) и переделаный частично МТО Двигателя В-46, В-84+ дополнительные фоздухоочистители и немножко переделанная Гитара и привод вентилятора это в кратце по памяти

Изменено пользователем Sapran
  • Плюс 1
Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
18 Мар 2013 - 18:50 пользователь Sapran сказал:

Это машина Мартинской сборки. Выпущено примерно несколько сот для Польши и ГДР. Точное кол-во  не помню.

Часть еще по учебным частям сохранилась.

Ставили В-46-М5, баллистический вычислитель. сервоприводы где только можно. Но потянуло на 42 тонны.

А днище только под мехводом.

Изменено пользователем ElenkaSK

Игроки
1 568 публикаций
40 822 боя
18 Мар 2013 - 18:54 пользователь ElenkaSK сказал:

Это машина Мартинской сборки. Выпущено примерно несколько сот для Польши и ГДР. Точное кол-во  не помню.

Часть еще по учебным частям сохранилась.

Ставили В-46-М5, баллистический вычислитель. сервоприводы где только можно. Но потянуло на 42 тонны.

А днище только под мехводом.

у нас приведенный вами вариант назывался "афганка"
  • Плюс 1
Игроки
540 публикаций
16 773 боя
18 Мар 2013 - 18:42 пользователь malikk сказал:

У Т-54 тоже заряжающий в экипаже есть. Но ведь если абрамсы/лео/челленджеры так спроектированы и приняты на вооружение значит были какие-то аргументы, вы не находите?

Конечно были, кто ж спорит, и один из аргументов был что то типо (это про Челленджер-2, думаю при проектировании Абрамса/Леопарда-2 руководствовались примерно тем же): "В процессе проектирования башни планировалось установить в нее автомат заряжания, но по ряду причин (сложность конструкции, уязвимость в бою, снижение надежности) от идеи его установки все-таки отказались"

Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
18 Мар 2013 - 19:10 пользователь anderiuz сказал:

Конечно были, кто ж спорит, и один из аргументов был что то типо (это про Челленджер-2, думаю при проектировании Абрамса/Леопарда-2 руководствовались примерно тем же): "В процессе проектирования башни планировалось установить в нее автомат заряжания, но по ряду причин (сложность конструкции, уязвимость в бою, снижение надежности) от идеи его установки все-таки отказались"

Коротко это называется - не получилось.

Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
18 Мар 2013 - 18:50 пользователь Sapran сказал:

Они выбрали частичное усиление лба противоминную защиту, динамичную защиту, КУРВ, новые ком.башенки (от Т-72) и переделаный частично МТО Двигателя В-46, В-84+ дополнительные фоздухоочистители и немножко переделанная Гитара и привод вентилятора это в кратце по памяти

Вот эта версия?

Изображение

• Плюс 1

Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
Вот видите, можно разговаривать корректно и уважительно. Это не трудно. Просто как аукнется, так и откликнется. (Люблю русские поговорки - очень они емкие и смысловые)

Игроки
540 публикаций
16 773 боя
18 Мар 2013 - 18:43 пользователь Sapran сказал:

выражаюсь доступней

1.усилить бронирование и вооружение при сохранение приемлимых характеристик подвижности и проходимости для семейства Т-90

2. некоторые западные "корыта" могут легко стать трёхместными и даже двух местными и при этом еще получить 140 мм ствол или другой ряд фишек

1. Ну про усилить бронирование для семейства Т-90 я хз, но по идее даже тупо за счёт увеличения толщины брони, а соответственно и массы, но при этом конечно нужен более мощный двигатель/ходовая, вобщем масса позволяет чего не скажешь про западные ОБТ

2. Это как западные корыта могут стать трёхместными и даже двухместными? :Smile_amazed:  (ну разве только только посадить в башню  специально выращенного мутанта-качка с четырьмя руками и двумя головами :Smile_trollface-3: )

Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
18 Мар 2013 - 19:21 пользователь anderiuz сказал:

2. Это как западные корыта могут стать трёхместными и даже двухместными? :Smile_amazed:  (ну разве только только посадить в башню  специально выращенного мутанта-качка с четырьмя руками и двумя головами :Smile_trollface-3: )

Эксперименты с автоматом не прекращались. Вот Швейцарский вариант Леопарда 2 с автоматом заряжания и 140 мм орудием.

Три члена экипажа.

Изображение

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...