Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
181 публикация
42 010 боёв
21 Мар 2013 - 14:12 пользователь kayman4 сказал:

так танковая директриса и есть этакий "эталонный полигон с "нужным" профилем, маршрутом и скоростями" - дорожка почти ровная (на западе фактически посыпая галькой среди гольфовых лужков) скоростя не большие.

спасибо за термин, погуглил, погугломапил, померил метры на полигоне получил, что директриса примерно 1км?Получается, что скорее всего любой танк вынужден ехать только равномерно не меняя курса?

ЗЫ. Видать в игре есть какой-то алгоритм, который позволяет выполнять и делает скидку на низкий скилл бойца: типа едешь по асфальту или ровному полю и прицелившись иногда попадаешь на сравнительно большие расстояния (150-200)

Игроки
1 391 публикация
18 718 боёв
21 Мар 2013 - 15:16 пользователь ElenkaSK сказал:

Все бы ничего, уважаемый Shvepz, но на М48 стояло 90 мм орудие  М41, в последствии замененное на 105 мм М68 (лицензионная версия все той же L7A1), а на Чифтене 120 мм L11. :girl:

О каких поздних образцах Вы пишите?

Думаю стоило догадаться что имелись ввиду игровые машины.По поводу пушки - смотрим реальные фото и смотрим игровую модель - и думаем, как то так.

21 Мар 2013 - 16:40 пользователь dim45s сказал:

Говоря про Чифтен, товарищ имеет ввиду его прототип, FV4202, который у нас в игре, большинство даже не знает, что это совсем разные танки.

Не люблю индексы .

Изменено пользователем Shvepz

Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
22 Мар 2013 - 00:35 пользователь Shvepz сказал:

Думаю стоило догадаться что имелись ввиду игровые машины.По поводу пушки - смотрим реальные фото и смотрим игровую модель - и думаем, как то так.

А зачем догадываться? Вы написали, я прочитала и задала по прочитанному вопрос без каких либо претензий. И если уж вы так болезненно воспринимаете, то я Вам напомню что в данной теме рассматривается реальный танк, а игровой как бы попутно. Не правда ли?
  • Плюс 2

Игроки
1 391 публикация
18 718 боёв
23 Мар 2013 - 11:56 пользователь ElenkaSK сказал:

А зачем догадываться? Вы написали, я прочитала и задала по прочитанному вопрос без каких либо претензий. И если уж вы так болезненно воспринимаете, то я Вам напомню что в данной теме рассматривается реальный танк, а игровой как бы попутно. Не правда ли?

Болезненно? Оставлю догадки на вашу голову и устрою маленькую логическую связь,

21 Мар 2013 - 13:45 пользователь ElenkaSK сказал:

Орудие L7A3, это изначальная адаптация L7 именно для Леопарда 1. Оно отличается несколько измененной формой затвора и не отличается по баллистике от А1. А вот что будет в игре к сожалению не знаю.

Ответом на что собственно и был мой пост , соответственно исходя из приведенного мною ответа на ваш пост, было очевидно что имелись ввиду игровые машины.

Для того что бы не утруждать вас построением логических цепочек в дальнейшем и собственно дать визуальный ответ на то что будет в игре http://forum.worldof...5209-leopard-1/ - собственно вот в начале темы все очень неплохо расписано.

• Плюс 1

Игроки
7 604 публикации
7 692 боя

Уважаемый Shvepz - мне глубочайшим образом наплевать как будет выглядеть игровой Леопард-1. Тут тема о реальном танке.

Вам нравиться указанная Вами тема - так пишите там. Там же и стройте логические цепочки.

Надеюсь, что вы способны воспринимать написанное без излишней пены. Однако, похоже, Ваш разум возмущенный кипит....хотя обидеть вас каким либо образом совершенно не желала.

Изменено пользователем ElenkaSK
  • Плюс 7

Игроки
941 публикация
257 боёв
25 Май 2012 - 20:34 пользователь be1mondo сказал:

как претендент на роль ст 10 уровня вполне сойдет :smile:

Бредятина в стиле WOT /Это ОБТ.
  • Плюс 1
Игроки
1 734 публикации
9 399 боёв
23 Мар 2013 - 21:36 пользователь ZZZYYY сказал:

Бредятина в стиле WOT /Это ОБТ.

Вот у нас в одной из соседних тем была дискуссия, что такое ОБТ. Если исходить из определения, то ни о какой защищенности на уровне тяжелого танка речи  не идет. Даже по натовским требованиям к ОБТ со своей концепцией "главная защита - движение" они не очень подходили.

А с учетом того, что ноги большинства ОБТ того времени ноги растут именно из средних танков, то тут вообще писать что-то про бред бессмысленно.

• Плюс 1
Фердинанд Порше, видимо, был скрытым антифашистом - разработка, производство и эксплуатация его прототипов и серийных машин начисто разорили экономику рейха. (с) Photocor
Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
28 Мар 2013 - 09:22 пользователь MrBasileus сказал:

Вот у нас в одной из соседних тем была дискуссия, что такое ОБТ. Если исходить из определения, то ни о какой защищенности на уровне тяжелого танка речи  не идет. Даже по натовским требованиям к ОБТ со своей концепцией "главная защита - движение" они не очень подходили.

А с учетом того, что ноги большинства ОБТ того времени ноги растут именно из средних танков, то тут вообще писать что-то про бред бессмысленно.

Тем более что ОБТ у нас уже есть. Т-54 вполне себе подходит под концепт. Кстати немецкая Пантера тоже задумывалась как универсальный танк. Чем не ОБТ? Да и вообще этот термин можно приложить к множеству танков периода ВОВ, начиная от ПЗ 4 и Т-34.
Игроки
63 публикации
15 327 боёв
ElenkaSK умнечка очень интересно хорошо отредактировано картинки вставлены все как надо. На *** внимания не обращай у них  весенее обострение Изменено пользователем corus123

в ангаре: т54, т44, Tiger II, ИС, су100, VK3001P, т34rus, Leopard.
Игроки
691 публикация
19 954 боя
Уважаемая ElenkaSK, можно вопрос, насколько точны данные о высоте Leopard 1, она составляет 2400мм по крыше башни верно? Это данные по первой серии? Существуют различия в этом плане в разных источниках.
Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
06 Апр 2013 - 09:23 пользователь dim45s сказал:

Уважаемая ElenkaSK, можно вопрос, насколько точны данные о высоте Leopard 1, она составляет 2400мм по крыше башни верно? Это данные по первой серии? Существуют различия в этом плане в разных источниках.

Да, Вы правы - 2400 мм по крыше башни (для вариантов А4 и А5). Полная высота 2764 мм. К сожалению для более ранних серий у меня данных нет. Изменено пользователем ElenkaSK
  • Плюс 1

• 3 недели назад......
  • 3 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...