anonym_Vp4w5NrstEZG Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 48 публикаций 13 901 бой Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 26 Май 2012 - 14:24 пользователь ElenkaSK сказал:Уважаемый NYONY. Этот танк первый западный танк с которым я ознакомилась после Т-55. После "дубового", хоть и вполне надежного и достаточно эффективного советского танка Леопард 1 воспринимался как лимузин. Да, разумеется, на сегодняшний танк устарел, однако для некоторых регионов он еще пригоден как и современные версии Т-55. Кроме того Леопард 1 - это веха в истории мирового танкостроения и обойти его вниманием было бы несправедливо.С вашим утверждением о роли и месте в современном танкостроении танка "Челенджер-2" я не согласна, как и с оценкой Леопарда 2, АбрамсаА1М2, Т-90 и Меркавы, однако дискутировать на эту тему не стану, ввиду явного отклонения от темы и полной бесперспективности такой дискуссии, да и офтоп не приветствуется.Каждая страна производит или покупает танки под свои географические условия местности и так нельзя говорить, что т-90 морально устарел а Челленджер венец современного танкостроение. Да по нашим болотам все эти европейские танки просто не доедут)))) Ссылка на комментарий
Elishka_SK Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 7 604 публикации 7 692 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 12:52 пользователь Pz_STRYKER сказал:Да по нашим болотам все эти европейские танки просто не доедут))))Конечно не доедут. И Мерседесы способны кататься только по дорогам Германии, Рено по Франции, а Тойоты по Японии. 3 Ссылка на комментарий
anonym_wp31CJy56Z3D Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 283 публикации 120 668 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 12:52 пользователь Pz_STRYKER сказал:Да по нашим болотам все эти европейские танки просто не доедут))))опять 25 ........дороги назло буржуям не построим Ссылка на комментарий
dim45s Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 691 публикация 19 954 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 14 Мар 2013 - 23:58 пользователь B0GATIR_ сказал:в описании "разработки" никаких сходств с паттоном ))из минусов только броня, остальное всё плюсы. и динамика и пуха. размер как у тэшисятдва. да и альфа будет на уровне, схожее с е50м или фв (если ещё не выше или скорострельнее).Я вроде все сходства с М48 перечислил, на мой взгляд их больше, включая схожую тактику, на Т-62А с горки не особо постреляешь. Так при желании можно и с Е-50 много общего найти, точное орудие, быстрое сведение, максимальная скорость, некоторая сарайность, хоть и при компактных размерах. Хочется видеть в нем именно Т-62? Пожалуйста, лично мне все равно, хоть Т-90. И вообще, это принципиально, на какой танк он похож больше? Лео 1 это Лео 1 он пока уникален, вот что главное. Ссылка на комментарий
B_E_JI_U_K_O_P_Y_C__PA Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 72 публикации 56 104 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 Вы бы лучше написали с какого танка пойдёт новая ветка... Ссылка на комментарий
anonym_smj51rJPhHrm Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 3 308 публикаций 23 644 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 17:02 пользователь StriMag сказал:Вы бы лучше написали с какого танка пойдёт новая ветка...Вот с этого ужаса - VK 3002 (DB). Один из самых жестких кактусов и игре лично для меня. Как представлю что на нем надо 100к (примерно) набить для перехода, так тошно становится. Сейчас снимаю с него х2/х3/х5 раз в день и это все на что меня хватает. Ссылка на комментарий
Atanvar Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 453 публикации 9 973 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 Уважаемые пользователи, для обсуждения игровых аспектов есть специальные разделы Список запрещенных тем раздела "История" Ссылка на комментарий
anonym_4TnflNGT4vw2 Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 792 публикации 20 122 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 15 Мар 2013 - 22:00 пользователь ElenkaSK сказал:Вы так наслаждаетесь своей идеей туалета, что я начинаю думать что в танках вы мало что понимаете. С туалетом, понятно, яснее.Кстати о туалетах - есть такой бомбардировщик Ту-95, так в нем пилоты гадили в металлический короб, а вот на Ту-160 туалет таки сделали и самолет от этого стал лучше. Все потому что в кабинах сидят не роботы а люди. ..... Кстати в Т-90 есть и кондиционер. Скажете излишество?А вы посидите в танке в жару... А между тем на западных танках кондиционеры давно есть... До боя, уважаемый, доехать еще надо....ну на западе всегда заботись об удобстве экипажа чтобы экипаж меньше уставал и эффективнее работал а в ссср в основном было чем проще тем лучше Ссылка на комментарий
xCRAFTx Опубликовано: 15 марта, 2013 Игроки 2 публикации 23 001 бой Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 Вы молодец любой эксперт по танкам вас бы похволил от души . Снимки очень хорошие , большое вам спосибо.Вы просто умнеца и кросавица. Ссылка на комментарий
Sapran Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 1 568 публикаций 40 822 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 16 Мар 2013 - 00:38 пользователь dima351 сказал:ну на западе всегда заботись об удобстве экипажа чтобы экипаж меньше уставал и эффективнее работал а в ссср в основном было чем проще тем лучше не совсем согласен с вашим мнением (количество НИОКров по теме эргономики и повышения эффективности использования внутреннего объема БТВТ регулярная тема исследований и экспериментов в СССР) Просто исследовать испытывать и внедрять несколько разные задачи (которые невпочете на заводах производителях) 1 Ссылка на комментарий
ZeD_AMIGO Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 664 публикации 92 600 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 15 Мар 2013 - 22:00 пользователь ElenkaSK сказал:Вы так наслаждаетесь своей идеей туалета, что я начинаю думать что в танках вы мало что понимаете. С туалетом, понятно, яснее.Кстати о туалетах - есть такой бомбардировщик Ту-95, так в нем пилоты гадили в металлический короб, а вот на Ту-160 туалет таки сделали и самолет от этого стал лучше. Все потому что в кабинах сидят не роботы а люди. ..... Кстати в Т-90 есть и кондиционер. Скажете излишество?А вы посидите в танке в жару... А между тем на западных танках кондиционеры давно есть... До боя, уважаемый, доехать еще надо.... А ещё да..)) Вас тут уважают. Вы тут популярны. Вы на форуме болЪше, чем в игре проводите время, видимо :) И мне минусы, а вам плюсы)) И я для вас (наверно) и ваших симпатизаторов - ПОЦРЕОТ и т.д. Стыдно, товарищи.. 1 Ссылка на комментарий
ZeD_AMIGO Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 664 публикации 92 600 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 16 Мар 2013 - 12:37 пользователь sfrait сказал:не замутнённый поток сознания!!!П.С. напишите создателям БМП-3 что бы срочно убрали из неё туалет! Что вы курите, сознателЪный? Там строчка естЪ - В нашей бронетехнике тоже естЪ туалеты. В защищённой от радиационного фона например. Способной выжитЪ после ядерного взрыва и продолжатЪ боевые действия. В Т-55 туалет не нужен. Вы её не видели? Или вы не читали? Или может вы по факту что то напишете, а не хренЪ про сознание :) Ссылка на комментарий
anonym_4TnflNGT4vw2 Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 792 публикации 20 122 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 16 Мар 2013 - 13:00 пользователь Miandulu сказал:Полностью поддерживаю. Да, очень приятно служить на машине со всеми удобствами. С кухней, туалетом и прочими фенечками. Но лично я бы предпочел лишний слой корундия на башню и более толстый лоб в реальном бою. Тема заброневого пространства поднималась не раз и нашими и ихними военными. За туалеты и прочие удобства танки платят своей защищенностью. США может себе позволить переправить 500 Абрамсов в ирак и давить на них устаревшие Т-72 и Т-54/55. Наши Т-90 думаю с этим справились бы как минимум не хуже, несмотря на отсутствие вышеупомянутой фичи. И вообще, есть такое преспособление, которое не влияет на заброневое пространство, и при этом выполняет функции туалета для больничных пациентов/пилотов/танкистов/космонавтов . Называется подгузник. На марше можно и в утку сходить. А в бою или в ситуации где реально важно контролировать ситуацию все только под себя и делается.а вы вот представте что двигаетесь по зараженной местности и вам захотелось *** туалета нет и из танка не вылезти и придется внутри танка гадить Ссылка на комментарий
anonym_4TnflNGT4vw2 Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 792 публикации 20 122 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 16 Мар 2013 - 09:03 пользователь Sapran сказал:не совсем согласен с вашим мнением (количество НИОКров по теме эргономики и повышения эффективности использования внутреннего объема БТВТ регулярная тема исследований и экспериментов в СССР) Просто исследовать испытывать и внедрять несколько разные задачи (которые невпочете на заводах производителях)ну дык не внедрили же, а исследовать можно до бесконечности Ссылка на комментарий
anonym_X0yP2au2H98y Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 605 публикаций 12 665 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 1. Прекратите уже междусобойчик (все поняли, о ком я) 2. Еще раз напоминаю, что обсуждение ИГРОВЫХ моментов - в другом разделе Ссылка на комментарий
Elishka_SK Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 7 604 публикации 7 692 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 (изменено) 16 Мар 2013 - 12:45 пользователь ZeD_ProffittE сказал: Уж не знаю зачем вы пишите ерунду - то ли из-за природной глупости, то ли из-за душевной лени.Начну с начала пробежавшись по вашим бредням: 1. У меня создаётся впечатление, что вы из пиндософиловых прозападников. Я, милейший, совершенно западная на все 100%. Что бы в этом убедиться нужно заскочить на профиль и просто взглянуть. Впечатлительный вы мой...2. у нас всё уг а у них всё лучше. И даже если у нас хорошо - у них всё равно лучше. Если Вы соизволите найти хоть ОДНО МОЕ высказывание такого рода я извинюсь. Но вы не сможете это сделать, так как на форуме меня чаще упрекают русофильстфе. Так что Вы милейши просто трепло.3. Вы на форуме болЪше, чем в игре проводите время, видимо. При наличии минимального желания можно было бы прочитать что это второй АКК, а на основе у меня 13200 боев. Так что вы очередной раз сели в глубокую лужу.4. ПОЦРЕОТ Вы сами это сказали. Я ненавижу тех кто говорит ПОЦРЕОТ, так как считаю такого человека недалеким, и по большому счету, ненавидящим свою родину. А ПАТРИОТ, это тот кто трезво оценивает свое оружие - его достоинства и недостатки. И только *** делает вид, что последних нет.5. Уже предвкушаю развёрнутый ответ ведущего специалиста по танкам. Не будет развернутого ответа болтуну, т.е. Вам которому ответ и не нужен, так как Ваша основная цель и задача показать себя хорошего. И да, я действительно специалист, в отличии от Вас, и знаю Вашу технику лучше чем Вы сами - к примеру на Т-90 ГОП (или автоматическая КПП) установлена, но вы все поете старые и забытые песни. И последнее. Восхваление своего и охаивание чужого - путь недалекого человека, страдающего недостатком ума и кругозора. Сойдите с этого пути. P.S. А ещё да..)) Вас тут уважают. Вы тут популярны. Наверное так и есть. Я всегда пишу честно и то что знаю. Так что не завидуйте. Стыдно, товарищ Изменено 16 марта, 2013 пользователем ElenkaSK 6 Ссылка на комментарий
anonym_smj51rJPhHrm Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 3 308 публикаций 23 644 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 16 Мар 2013 - 13:12 пользователь dima351 сказал:а вы вот представте что двигаетесь по зараженной местности и вам захотелось *** туалета нет и из танка не вылезти и придется внутри танка гадитьЧтобы использовать утку выходить из танка не обязательно. Можно и в танке все свои дела сделать. Кто не в курсе, это такая емкость для справления нужды своеобразной формы. Думаю при движении по зараженной местности, последнее на что будут обращать внимание танкисты так это на правила приличия, и спокойно сделают свои дела не отходя от кассы так сказать. Да и то, мехвод допустим отлучиться в сортир все равно не сможет. Я уже представляю как он орет: "Задержите колонну!!11рас-рас! Мне отлучиться надо по нужде!". Если повезет то у него будет возможность юзать утку. Если нет, под себя или в подгузник! И даже самый хардкорный и образцовый командир танка ничего не скажет. Лучше пусть воняет чем нахвататься лишних радов или хим веществ в зараженной зоне.Сорри за оффтопик. Давайте лучше свернем эту тему и будем больше про Лео 1 Ссылка на комментарий
anonym_4TnflNGT4vw2 Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 792 публикации 20 122 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 16 Мар 2013 - 17:34 пользователь B0GATIR_ сказал:мы все видели на что способна совковая техника в ходе израильских войн. кроме как лопатся целыми сотнями, она ни на что не была пригодна."задавить массой" как это было во 2й мировой сдесь уже не проканало.совковая это от слова совок что ли? если арабы не умели воевать и правильно применять технику то она в этом не виноватаизраиль между прочем использовал эти трофейные танки и не жаловался По состоянию на начало 2009 года, на вооружении ЦАХАЛ находилось 261 танк Ti-67 и 126 танков Т-54, Т-55 и их модифицированных вариантов 1 Ссылка на комментарий
Sapran Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 1 568 публикаций 40 822 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 16 Мар 2013 - 18:29 пользователь dima351 сказал:совковая это от слова совок что ли? если арабы не умели воевать и правильно применять технику то она в этом не виноватаизраиль между прочем использовал эти трофейные танки и не жаловался По состоянию на начало 2009 года, на вооружении ЦАХАЛ находилось 261 танк Ti-67 и 126 танков Т-54, Т-55 и их модифицированных вариантов У Вас точно на 2009 год данные? или это по состоянию на 1996 год и то условно... Ссылка на комментарий
anonym_4TnflNGT4vw2 Опубликовано: 16 марта, 2013 Игроки 792 публикации 20 122 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2013 16 Мар 2013 - 18:57 пользователь Sapran сказал:У Вас точно на 2009 год данные? или это по состоянию на 1996 год и то условно...наверно какие нибудь резервные части. что то вроде выбросить жалко Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации