Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
21 Янв 2013 - 13:57 пользователь _crou_ сказал:

На фото в первом посте, только 3 фотки относятся к танку "Леопард 1", остальные это более поздние модификации, которых ИМХО, в игре не будет. Основное отличие, это литая/сварная башня, бортовые экраны, усиление бронирования лба/бортов башни и корпуса.

Гениальный комментарий господин _crou_. Леопард 1 имел ряд модификаций и если есть необходимость я могу привести фото каждой из них. Тем более, если открыть глаза, настоящий пост создан задолго до появления слухов о введении танка Леопард 1 и размещен в разделе: История  → Современная военная техника  → Современная Бронетанковая Техника и не имеет к игре ПРЯМОГО отношения. Иногда нужно немного подумать - это полезно.
  • Плюс 3

Игроки
330 публикаций
23 614 боёв

Классная тема, спасибо ТСу. Кроме того, я так понял, что она основная для обсуждения будущего Лео1.

Ждем его на основу, надеюсь, разрабы его правильно забалансят.

Игроки
155 публикаций
35 780 боёв
ну как ето  ОБТ и с70мм брони !!! ето же немец !!! я ожидал супер ст на котором не стыдно против амеров и китая ввести бой а ето картон !!! нет не надо его вводить !!! 70мм пробивает любой лт !! ст !!! зачем он нужен????
  • Плюс 1
Игроки
691 публикация
19 954 боя
23 Янв 2013 - 17:56 пользователь VLADISLAW30 сказал:

ну как ето  ОБТ и с70мм брони !!! ето же немец !!! я ожидал супер ст на котором не стыдно против амеров и китая ввести бой а ето картон !!! нет не надо его вводить !!! 70мм пробивает любой лт !! ст !!! зачем он нужен????

Так играй на Маусе, истинный немец, и ЛТ пробивать не будут. И если тебе не понятно, как на нем вести бой против амеров и китая, то не надо говорить за всех ок? Многие люди ждали этот танк давно, при этом прекрасно зная, где и сколько у него брони. К слову, тот же 62а, на таких уровнях боев тоже пробивают почти все, помогает только башня, и ничего, только вот у 62а и близко нет той скорости и динамики которая будет у Лео 1.
Игроки
2 924 публикации
78 871 бой
23 Янв 2013 - 17:56 пользователь VLADISLAW30 сказал:

После войны и резкого могущества ПТУРОВ  -посчитали что фактически любая броня против них бесполезна -сделали упор на подвижность (кроме советов и Англии)

http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg

Игроки
1 568 публикаций
40 822 боя
24 Янв 2013 - 13:43 пользователь kayman4 сказал:

После войны и резкого могущества ПТУРОВ  -посчитали что фактически любая броня против них бесполезна -сделали упор на подвижность (кроме советов и Англии)

интересно а что с М48 делать  и вдруг англия берет пальму первенства по броне я думаю это на Чифтене? а наш Т62 наоборот решил что лишние милиметры всё равно пробьют? или я не так Вас понял?
  • Плюс 1
Игроки
1 379 публикаций
41 573 боя

между лбом и бк стоит огромный модуль фильтра(экран). как минимум кумулятив и должен в нём захлебнутся по механике игры.  так что не надо паниковать по этому поводу раньше времени

http://i51.fastpic.ru/big/2013/0125/8e/d8ee59f139723400c1db311480eacb8e.jpg

• Плюс 2
Игроки
319 публикаций
56 339 боёв
интересно, а с какого танка будет начинаться ветка на лео 10 лвл? наверное с вк 3601?
Игроки
580 публикаций
14 923 боя
27 Янв 2013 - 11:48 пользователь romakosenko сказал:

интересно, а с какого танка будет начинаться ветка на лео 10 лвл? наверное с вк 3601?

Скорее всего с VK 3002 DB

Игроки
236 публикаций
13 686 боёв
25 Янв 2013 - 16:37 пользователь fontom1999 сказал:

Чему броня под углом равна ? К примеру у т-34 45мм брони , а под углом 90мм.

С игровой нормализацией в 5 градусов толщина приведённой брони получается 122мм.

У т 34-85 броня приведённая броня с учётом нормализации 78мм.

Изменено пользователем mp1664
ЯгдТигр на марше!

Второй акк:hellcatLanders.
Игроки
18 публикаций
44 411 боёв
07 Фев 2012 - 20:08 пользователь mxin сказал:

все разговор окончен факты переписки преведены ...а свои знание и веденье вам лучше постить на е"вгейских форумах ,там любят до мелочей докапыватся ,и пропускать глобальные вещи

И часто Вы постите что либо на "евгейских" форумах? Или вас интересуют исключительно глобально "гусские" форумы? У вас была скудность метафор (читайте: врожденное ***), вас обидели на неком еврейском форуме (это был какой то форум не про танки явно, в этой игре форумы не разделяются по нац. признаку) или в чем ваша проблема? Не стесняйтесь только, ответьте. (вы же не стеснялись сказать про "евгейский форум")

Игроки
8 публикаций
27 682 боя
Спасибо за статью о леопарде-1,немцы по ходу нетока машины класные делают но и  танки, кстати пантера признан лучшим танком второй мировой.
  • Плюс 1
Игроки
691 публикация
19 954 боя

Наверное многим, включая меня, не понравится данный комент Серба: http://forum.worldof...st__p__16936113

Пользователь сказал:

Сергей Борисович, вопрос по (уже наверное задолбавшему вас) танку Leopard 1. А конкретно по его орудию.

В жизни на нем стояла британская L1A1 которой в игре оборудуют Centurion 7/1 и FV4202.

1) Будет ли это орудие стоять на лео 1?

2) И будет ли снабжено "волжебными фугасами"?P.S.Через какой промежуток можно повторить вопрос?

1. Она и будет

2. Вероятно, да

Особенно 2ой пункт

Игроки
368 публикаций
34 856 боёв
29 Янв 2013 - 16:41 пользователь Kubidze сказал:

И часто Вы постите что либо на "евгейских" форумах? Или вас интересуют исключительно глобально "гусские" форумы? У вас была скудность метафор (читайте: врожденное ***), вас обидели на неком еврейском форуме (это был какой то форум не про танки явно, в этой игре форумы не разделяются по нац. признаку) или в чем ваша проблема? Не стесняйтесь только, ответьте. (вы же не стеснялись сказать про "евгейский форум")

И тем не менее, в каждой стране есть свой аналог этого форума.  И как по мне самый интересный этот!
Игроки
97 публикаций
48 191 бой
29 Янв 2013 - 20:20 пользователь sergio226 сказал:

Спасибо за статью о леопарде-1,немцы по ходу нетока машины класные делают но и  танки, кстати пантера признан лучшим танком второй мировой.

http://feldgrau.info...-tretego-rejkha

Хороший танк но не лучший!

Игроки
236 публикаций
13 686 боёв
29 Янв 2013 - 20:24 пользователь dim45s сказал:

Наверное многим, включая меня, не понравится данный комент Серба: http://forum.worldof...st__p__16936113

1. Она и будет

2. Вероятно, да

Особенно 2ой пункт

А толку от этих голдо-фугасов если они при попадании в гуслю или в экран,сразу же детонируют и наносят дамаг как у обычного фугаса.А с пробитием в 210мм,ничего на 10лвл в лоб ,кроме лягушат,не возьмёшь.А борта у сов и амер танков закрыты гуслёй, у  е100 с верхней части борта экран а ниже гусля, у мышки броня борта слишком велика чтоб пробиваться из снаряда с пробитием в 210мм и ещё к тому же и без нормализации.Только пару тройку картонок пробивать,да ещё и нельзя попадать им в экраны и гусли.Вообщем лучше бы оставили кумулятивные снаряды как голдовые. Изменено пользователем mp1664
ЯгдТигр на марше!

Второй акк:hellcatLanders.
Игроки
691 публикация
19 954 боя
Так а я про что толкую то? Я именно это вышесказанное и имел ввиду. Голд фугасы полный мусор, и просто не стоят своих денег, в большинстве случаев. Однако разрабы мало того, что не хотят их править, и признавать ошибки, так еще и добавляют новый танк с ними же, наверное чтобы FV4202 не страдал в одиночестве. Начинаю потихоньку верить, что разрабы действительно не любят немцев.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...