Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
17 Фев 2014 - 17:14 пользователь DarthRogatii сказал:

"1 на миллион" повторился сегодня еще 2 раза и в одном бою. Но скажи, ты помнишь все свои ногибы на феде? Я думаю, что нет. Зато я помню все эпик фейлы. И стоковый федя без движка, гуслей и без орудия. И 3 подряд пробития от т28 прота с пушкой 175 пробоя в рубку и в влд. И попадание от ис-1 фугасом в маленький прыщ на рубке с 400 метров, нанесением 200 урона и критом обоих заряжающих.
ты написал 1 пункт, а потом написал 3. Странный ты человек. 200мм лоб без углов во лбу у Феди. А на 8 уровне у тт 225 пробоя среднего. Сам же себе противоречишь. Ни какой логики:tongue: 

За медаль "самая худшая пт8" борются ат-15 и су-101, а вот второе почётное место делят оба т28 и Федя.

1 на миллион-это твои слова, разве нет??? Я может и странный, но не пишу бреда типа-" пробивают все танки без исключения" и т.п. И да,  я помню все свои нагибы на Феде и Колобановых и Халоненов, и полный сток без доната и солорандом онли, но я никогда не задрачивался " о боже меня пробили фугасом на 200 за 400 метров-как жить дальше!!!". Я боксом занимался всю жизнь и мне некогда было причитать, ах опять губы все в крови и спина в кровоподтёках от канатов... Вы не играете, вы ковыряетесь в игре. Совет-не играй на Фердинандте, если он такой шлак. Я  не люблю, но не трогаю его при "встрече" не пинаю в злобе ногами))), так что же ты расписываешь тут "шлак" уже на двух страницах? те кто лучше тебя умеют в Федю, никогда с тобой не согласятся.

• Плюс 1
Говори прямо!
Игроки
1 108 публикаций
15 637 боёв

Сыграл вчера на сабже первый десяток боев. Движки и рации были открыты по ветке ТТ, гусли и топ пушку открыл за свободный (благо его скопилось достаточно), экипаж докачивает третий перк, кроме второго заряжающего - у него второй.

Ну что, вполне себе приятная ПТ. Орудие отличное - пробитие вполне достаточное для своего уровня, альфа и скорострельность - тоже. Есть какая-никакая лобовая броня, пару раз уже отбил, ромбиком, снаряды от ИСУ и даже ИС-7. Понятное дело, танковать специально не лезу, но бывают случаи, когда деваться некуда. Подвижность, как для немца, тоже ничего.

В общем, пока, каких-то особенных недостатков я не вижу. Светится "федя" конечно посильнее чем ягдпантер, но со 100% маскировкой и сеткой, жить как-то можно. Да и в отличии от ягдпантер, засвет, не означает 100% пробития от любого ствола. Приятная машина, буду играть.

Игроки
1 108 публикаций
15 637 боёв
17 Фев 2014 - 20:51 пользователь DarthRogatii сказал:

И тут я увидел Его. Огромного Сарайного Медленного Серого Ягдпанциря Е-100. Он никуда не торопится, бой будет идти с той скоростью, с которой хочет Он. А Он ждёт свою жертву. Враги только завидев этот танк либо разворачиваются, чтобы уехать подальше, либо вжимаются в укрытие лишь бы Он их не увидел, фв183 не так боятся как его.

После обкатки на тестовом сервере возникли чувства к этому танку. Это не любовь к нему, это религиозное благоговение перед Его мощью.

Плюсую.
Мне тоже очень понравился "япесто". ИМХО самая брутальная и мужественная машина в игре. И дело тут даже не в ТТХ, с которыми тоже, все ок, а в ее внешнем виде - ну просто орудие анального тотального огневого доминирования, зведа смерти WoT. :smile:

Покатал ее на тесте - броня есть (как-то вытанковал без урона, барабан голды с Т57), пушка - просто чудовищная. Подвижность... пусть французы носятся по карте, аки мопеды... "япес" передвигается гордо и неторопливо - как тиранозавр, обходящий свои владения. :smile:

Короче, эта машина обязательно будет у меня в ангаре!

• Плюс 1
Игроки
671 публикация
40 982 боя

Самый противоречивый танк из тех, что когда либо гонял.

ТТХ просто убогие:

- маскировка отвратительная

- обзор плоховат

- динамика плохая

- броня? Федя пробивается в рубку пушками от 225 пробития, влетает почти все.

Однако играть на нем приятно. Удалось даже затащить бой на неприятной карте (Песчанка) в неприятном сетапе (10-9 лвл +2 восьмерки)

В другом бою накидал 7к в городе против 8ых лвлов.

В общем несколько удивлен.

Изменено пользователем MilkinWay
  • Плюс 1
Игроки
1 598 публикаций
24 272 боя
16 Фев 2014 - 13:55 пользователь B_82 сказал:

16 Фев 2014 - 10:04 пользователь azat1359 сказал:

Федя это заезд на удачную позицию в центр карты и стрельба в борт противника. Конечно пока куча сливов. Но сток пушка вполне играбельная.     

Ололо) Про какого Федора ты говоришь? Что за заряженная версия?  :trollface:

А вообще, доставил, спасибо, лучше быть в розовых очках и с юношеским максимализмом, нежели нытиком и ниедитнистрилятелем  :laugh:

Ему доктор Фердинанд Порше лично вкорячил двигатель от мышки. Вот от того теперь и летает.

:izmena:

17 Фев 2014 - 12:59 пользователь Fantomasen сказал:

17 Фев 2014 - 08:29 пользователь DarthRogatii сказал:

как это будет не обидно, но федя шлак.

В планах прокачка яги-е100 и решил пройти  8 уровень через федю, чтобы привыкнуть к такому стилю ведения боя и на ягтигре не страдать.

О Феде не жалею, но примечательные моменты:

1. Т-34-2 на дистанции 300 метров на автоприцеле почти не сводясь кинул снаряд в рубку мою. Я стоял в бойнице, т.е. корпус уязвимый скрыт. Пробил. 181 пробоя у него было. Я честно офигел. Отъехал чтобы осмотрется. Он пробил в маску пушки(180мм экран+броня рубки 200мм). А именно снаряд прошел в дырку между маской пушки и орудием(такая же дырка раньше была у т110е3, но её зашили, а нашу зашивать не будут). Такое случается один раз на миллион, но дырку, куда палец то не просунешь, пробивает снаряд. 
  2. Если противник умеет выцеливать федю то пушки с 140 пробоя пробивают лоб в "фары"/"скосы" на ближней дистанции.
  3. Если противник даже не умеет выцеливать, то все танки 8 и выше уровня пробивают федю на вылет, а танки 10го уровня даже не заморачиваются куда они стреляют. Я на AMX 50 100 на дистанции 400+ метров расстрелял федю в лоб. Только 1 раз не пробил - улетело в наклонённый влд.
  4. У Феди всё таки есть броня, но нужно встать ромбом, а для этого нужно здание чтобы скрыть очень уязвимый борт корпуса. В чистом поле это значит смерть.

1.а) Возможность выпадения случая "один на миллион" автоматически делает машину шлаком? б) 181-это среднее бронепробитие. Максимальное по ВБР-226, так что...

2) Федя всегда пробивался  в свои 80мм в фарах, как и е75 в ком башню,Е100 через каток,Фош в дальномер и т.д. и т.п. Ты хочешь танк без слабых мест в принципе? Какой фантазёр)

3) Третий пункт вообще бред сивой кобылы. Скажу тебе в ответ что Федя вообще не пробивается танками 8 уровня и редко десятками-это в твоей же манере написания)

4) тут произошло обострение заболевания и пошли в ход взаимоисключающие параграфы. Следует понимать, что чтобы не пробили, но гарантированно убили, следует ставить ромб на Феде в чистом поле. Мы все так и делаем.

В итоге заслуженный "+" за увлекательный бред. пиши исчо_о :crab::popcorn:

3) Ису-152? Какая еще бл-10? Неееее

Игроки
17 публикаций
44 110 боёв
14 Фев 2014 - 00:32 пользователь Moskvi4 сказал:

Сегодня хотел прокатиться на Феде. Ждал входа в бой больше минуты. Терпения не хватало. Брал КТ и пробовал на нем заходить. Закидывало в течении 15 секунд. Потом снова брал Федю и снова ждал более минуты.. и опять надоедало ждать. Не везет с ним. 

когда долго заходит, я обычно меняю сервер, где меньше игроков данного уровня и типа техники

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
18 Фев 2014 - 13:47 пользователь Prizyvnik сказал:

Ктонить скажите, зачем второй ствол нужен? Который 10.5. Его вообще возят?

да, конечно возят. Альфа выше, опыта больше-следовательно прокачка до топа быстрее. Я на ЯП возил только 88 и мне не нравилась 10,5, но на Феде поставил 10,5 и ни разу не пожалел.

Говори прямо!
Игроки
457 публикаций
6 247 боёв
18 Фев 2014 - 14:47 пользователь Prizyvnik сказал:

Ктонить скажите, зачем второй ствол нужен? Который 10.5. Его вообще возят?

Бесполезная труба. Л71 - одно из лучших - если не самое -  орудий в игре. Великолепная точность, небольшой кд, отличный пробив и дешевые снаряды. 10.5 имеет почти такую же пробиваемость, больший кд, худшую точность и в 4 раза более дорогие снаряды. И все ради чего? 80 альфы? С такой пушкой издалека особо не постреляешь и в ближний бой не сунешься.
Прокачивал из полного стока до топа с маусганом с Л71 - ни разу не пожалел.

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
18 Фев 2014 - 14:20 пользователь SchwarzerSand сказал:

Бесполезная труба. Л71 - одно из лучших - если не самое -  орудий в игре. Великолепная точность, небольшой кд, отличный пробив и дешевые снаряды. 10.5 имеет почти такую же пробиваемость, больший кд, худшую точность и в 4 раза более дорогие снаряды. И все ради чего? 80 альфы? С такой пушкой издалека особо не постреляешь и в ближний бой не сунешься.
Прокачивал из полного стока до топа с маусганом с Л71 - ни разу не пожалел.

да, как вариант, конечно можно и так. на счёт "издалека не постреляешь", конечно улыбнул. 0,32-это снайпер, а 0,34 уже "не пострелять".  У L71 на 8 лвл только одно неоспоримое преимущество, и то только для тех кто на это внимание обращает-цена снаряда. Цена действительно очень не высокая и можно не сильно уходить в минус. Феде не особо дают стрелять " по КД", так что лучше всё таки иметь альфу повыше. Не оспоримой истины в выборе орудия нет, игра покажет что, кому и как лучше.

Говори прямо!
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
18 Фев 2014 - 14:30 пользователь Fantomasen сказал:

да, как вариант, конечно можно и так. на счёт "издалека не постреляешь", конечно улыбнул. 0,32-это снайпер, а 0,34 уже "не пострелять".  У L71 на 8 лвл только одно неоспоримое преимущество, и то только для тех кто на это внимание обращает-цена снаряда. Цена действительно очень не высокая и можно не сильно уходить в минус. Феде не особо дают стрелять " по КД", так что лучше всё таки иметь альфу повыше. Не оспоримой истины в выборе орудия нет, игра покажет что, кому и как лучше.

Ну, L71, кроме непрокачанного Пигра, позволяет проворачивать фокус "держать на гусле до смерти". Для ПТ это менее актуально, но если выходит - очень приятно. Если так ловишь ПТ - безнаказанно снимаешь полные хиты.

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
18 Фев 2014 - 14:39 пользователь eednew сказал:

Ну, L71, кроме непрокачанного Пигра, позволяет проворачивать фокус "держать на гусле до смерти". Для ПТ это менее актуально, но если выходит - очень приятно. Если так ловишь ПТ - безнаказанно снимаешь полные хиты.

гусли и нагибай) ЯТ88 так и живёт. Уже обсуждали не раз и пришли к выводу, что быстрее до топа через 10,5 проходится. 

Говори прямо!
Игроки
2 570 публикаций
24 510 боёв
18 Фев 2014 - 15:30 пользователь SchwarzerSand сказал:

Тогда уж и я своего подкину.

С ума сойти, у Вас в танке кони!?! :amazed:

Игроки
1 154 публикации
10.5 тоже довольно скорострельная. Разницы в пробивании и точности не заметил.  С подобной пушкой уже играл на атапке и ее возможности уже были известны. На феде она много скорострельнее и точнее. Теоретически с большего калибра легче пулять в фанерные поверхности под большим углом. Т.е. при выстреле 8.8 по тонкой броне под большим углом при толщине брони более 29 мм будет рикошет, при 10.5  это 35 мм. А как раз ряд танков имеет плиты 30-35 мм (передняя часть крыши башни ИС3-4-7-8, крыша мто, крыша рубки феди, разные детали францев).
Игроки
109 публикаций
24 678 боёв
18 Фев 2014 - 12:13 пользователь Fantomasen сказал:

1 на миллион-это твои слова, разве нет??? Я может и странный, но не пишу бреда типа-" пробивают все танки без исключения" и т.п. И да,  я помню все свои нагибы на Феде и Колобановых и Халоненов, и полный сток без доната и солорандом онли, но я никогда не задрачивался " о боже меня пробили фугасом на 200 за 400 метров-как жить дальше!!!". Я боксом занимался всю жизнь и мне некогда было причитать, ах опять губы все в крови и спина в кровоподтёках от канатов... Вы не играете, вы ковыряетесь в игре. Совет-не играй на Фердинандте, если он такой шлак. Я  не люблю, но не трогаю его при "встрече" не пинаю в злобе ногами))), так что же ты расписываешь тут "шлак" уже на двух страницах? те кто лучше тебя умеют в Федю, никогда с тобой не согласятся.

:veryhappy::facepalm:

мальчик, какой бокс в начальной школе? Еще определись на "Вы", ты ко мне или на "Ты".  Про грамматику я уже понял, что ты пока еще не слышал. Думать пока еще не научился и анализировать тоже.(Тебе вообще есть 12 лет с которых играют в эту игру?)

Я тоже без доната качал федю из полного стока(только орудие 105 от ягпантеры поставил), но я от этого не стал героем "Бокса с кровоподтёками на спине от канатов"(откуда ты вообще это прочитал:popcorn:) и "Форумных баталий" с твоими 1326 сообщениями :amazed:.  

Я запоминал каждый свой фейл, чтобы чему-то научится, а сюда пришел чтобы чему-то научить, взглянуть и увидеть, если я что-то пропустил в этом танке, да и просто высказать своё мнение о нём. Зачем? Чтобы научиться! 

"На ошибках учатся" - слышал? Я почти все свои ошибки при игре помню, чтобы они снова не повторялись. А особенно помню ошибки не мои, а танка. Когда ты ничего не можешь сделать чтобы их исправить. Когда ты чувствуешь всё то отчаяние что бой больше от тебя не зависит и ты можешь только молиться. 

Тонкие фары у Фердинанда? Играть корпусом при скорости поворота 21 градус в секунду на ближней дистанции? Да вы издеваетесь!
Ставить танк небольшим углом наращивая броню на лбу корпуса и вместе с тем подставлять чертовски уязвимый борт корпуса? Любой Игрок будет стрелять в так легко подставленную фару и в борт корпуса.

Используя слово "Игрок" я говорю не о раке с 45% побед, а человеке, который во время игры думает, знает вражеские танки и свои, смотрит на миникарту не чтобы найти врага, а чтобы увидеть, где нужна помощь или где есть просвет во вражеском построении. Те кого в этой игре гораздо меньше 20%.

Я не "ковыряюсь" в этой игре, я её давно препарировал как лягушку и сейчас я знаю об этой игре очень и очень многое. Сейчас я могу в неё Играть, а не играться с такими же раками каким я был 10к боёв назад. Я знаю много тактических возможностей на разных картах, для разных танков. И фердинанд не может сделать и 2/3 из них! Он медленный, броня у него "анти-***", пушка хорошая не спорю, но совокупности ттх, он является слабым танком. Только попадая в топ списка можно с уверенностью сказать: "от меня зависит победа на 99%". А внизу списка твой фердинанд расстрельное пушечное мясо, он массовка или "читокрыса из кустов".

Лучше читай форумные сообщения умных людей, разные статьи и наблюдай за диспутами, иногда задавая вопросы, а не занимайся срачем.

• Плюс 2
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв

Если умный и образованный не способен понять, что фраза "Вы не играете, вы ковыряетесь в игре" относится не к его, конкретному, телу,  а к игрокам которые только и пишут на форуме, что "их пробили фугасом с 400 метров на 200хп, плак-плак не понагибать", и таких оленей-разоблачателей шлака в ВОТ over9000, то что я могу сказать ещё? Если человек пишет ахинею про "все пробивают от 8 уровня" и делает ударение на категоричность и 100% правоту своего высера, то что можно сказать про него? Конечно ты помнишь свои фейлы на Феде за сто боёв то всего)) Сильно сомневаюсь в том что сударь так страдал в стоке)) Задонатил сто процентов и во взводе накатывал) Если ты хотел что-то сказать и тебя не поняли на форуме, так это как раз и говорит о том, кто тут нии паться грамматей и умник. Да, и признаю, тролль ты зачётный, захотелось к тебе в Челябинск в гости) Ты кстати не фрезеровщик, часом? А то не поеду.

PS

на счёт бокса и чего ты там ещё мямлил, мальчик:

второй ряд , по центру. это 1987г. тебя тогда ещё даже в проекте не было. 

Изменено пользователем Fantomasen
  • Плюс 6
Говори прямо!
Игроки
1 319 публикаций
5 боёв

Фантомасина,с меня куча плюсов к любому твоему посту,но завтра)

ЗЫ. Мой пост в поддержку тебя потерли.Видимо не совсем корректен был:trollface:

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...