Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
Плюс тебе, парень. За адекватность и нордический характер.
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
11 Фев 2014 - 06:36 пользователь B_82 сказал:

Прослезился, аж.. спасибо

ага, на верную смерть идут.

Говори прямо!
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
11 Фев 2014 - 08:51 пользователь Fantomasen сказал:

ага, на верную смерть идут.

Тогда они шли порабощать, устрашать, сеять смерть и хаос, разрушать, побеждать. Но, история расставила все на свои места)

• Плюс 1

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
11 Фев 2014 - 12:08 пользователь B_82 сказал:

Тогда они шли порабощать, устрашать, сеять смерть и хаос, разрушать, побеждать. Но, история расставила все на свои места)

Я бы сказал немного по другому. Они просто выполняли свой долг перед страной. Кто-то был рыцарем, кто-то скотом, огромная масса просто опустилась под давлением ужаса, который несёт война. Слава Господу и Советским мужикам, бабам и детям в тылу, что мы не дали осуществится планам парней на "Фердинандах". А война для каждого, кто с ней соприкасается - ужас. История расставила, это верно и это прекрасно. Мир нам всем други)

Говори прямо!
Игроки
840 публикаций
13 503 боя

Товарищи, помогите найти Отчет НИБТ по испытаниям обстрелом федьки. Знаю, что такие испытания были, но отчет найти не получается. Фото с испытаний тоже сойдут. 

З.Ы. В гугл не посылать я там уже был. 

З.З.Ы. Коломийца и свирина читал, там ничего подобного нет. 

Игроки
17 публикаций
44 110 боёв
03 Фев 2014 - 00:18 пользователь dj_fen сказал:

Какой же он в стоке фиговый... А стоит зайти на тест и прокататся на топовом пару боеф сразу появляются силы терпеть эти мучения...

подскажите, как можно взять танк на тест?

иду на федю с пигра, немного осталось. прежде чем покупать, хотел бы его потестить.

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
11 Фев 2014 - 15:02 пользователь MotoBot777 сказал:

подскажите, как можно взять танк на тест?

иду на федю с пигра, немного осталось. прежде чем покупать, хотел бы его потестить.

Уже никак. Теперь только до теста следующего патча.

если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
17 публикаций
44 110 боёв
11 Фев 2014 - 16:26 пользователь GrauHimmel сказал:

Уже никак. Теперь только до теста следующего патча.

т.е. надо записаться в тестеры перед выходом нового патча?

за это какие-нибудь бонусы полагаются?

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
11 Фев 2014 - 20:18 пользователь MotoBot777 сказал:

т.е. надо записаться в тестеры перед выходом нового патча?

за это какие-нибудь бонусы полагаются?

надо следить за тестами , и вовремя качать тестовый клиент 

запись в далеком прошлом , плюшек нет (там и так не отбится от школоты )

если хочешь тестить мелкие (до 6 лвла ), то лучше успевать в первый день теста 

потом в бой не выйдешь , одни десятки в очереди 

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
40 публикаций
73 835 боёв
Первая ПТ-САУ, к которой я стремился как достиг 10 уровня на советской ветке СТ. Не потянуло меня на пт-шки советов почему то. После шустрых  СТ по началу было непривычно (начинал со Штуга). Трудно оценить, но мне нравится:great:. В основном все зависит от набранных в рандоме команд, прокачанного экипажа, перков и т.д.. Если команда "днищ", то я на Фёдоре, со своими раковыми 49% тащил бой, вынес 9-х, а если равные и лучше, то тяжковато приходится, и если не поддерживают и не прикрывают, то одна ошибка и как результат - слив. Бывает орешь в чат по F7, а всем на тебя до лампочки на их хваленых 9-10 лвлах. Поэтому на этой машине комфортно играть на 8 уровне, ну может с небольшой солянкой 9-х. В таких боях Федю уважают, и прикроют и поддержат в большинстве случаев. В правильных руках и при нормальном раскладе соглашусь, что Федя грозная машина, Еще немаловажно уметь менять тип снаряда по-назначению и во-время. "Борщу" наносил 780 урона одним выстрелом)):justwait: На ЯгдТигра пока как то не хочется пересаживатся, хотя уже изучил..  Изменено пользователем HardWeapon

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
11 Фев 2014 - 15:53 пользователь BestKotik сказал:

А у тебя оптика стоит ? или труба ???

на все танки после 7 уровня я ставлю только оптику. На Феде у меня тоже оптика. Многие обосновывают и ставят трубу. Для себя я не нашёл вариантов чтобы её установить. Играю комбинированный ПТ стиль)) Но первая фаза боя на Феде хоть в топе хоть где-это кустодрот-стайл и сохранение ХП на финал боя.

Говори прямо!
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
11 Фев 2014 - 19:08 пользователь Nicht_sagen сказал:

А вот я играя на ЯПЗ Е100 вчера отключил этот режим. Ну по 9 вафель в команде. Совсем беспредел  какой-то.

Говори прямо!
Игроки
1 319 публикаций
5 боёв
12 Фев 2014 - 07:49 пользователь Fantomasen сказал:

А вот я играя на ЯПЗ Е100 вчера отключил этот режим. Ну по 9 вафель в команде. Совсем беспредел  какой-то.

На Япесе не попадал в противостояние.

А вот на Федоре...Его балансило вчера исключительно к восьмеркам...:ohmy:

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
12 Фев 2014 - 11:16 пользователь Nicht_sagen сказал:

На Япесе не попадал в противостояние.

А вот на Федоре...Его балансило вчера исключительно к восьмеркам...:ohmy:

я думаю на 8 и ниже будет более-менее нормально. Но опять же толпы хелкетов и прочих имб)) ВГ надо было этот режим комплектовать по шаблону: х ТТ, х-СТ,х-Пт и х Арт САУ. Не знаю, как это сделать, но было бы нормально. Был же раньше нормальный балансёр по количеству техники, потом бардак начался.

Кстати когда первый раз попал в противостояние, вообще не понял как так могло отбалансить, но когда увидел что именно все немцы у "нас" и СССР у "них", понял  в чём дело) Вафли разметали всё живое в раше)

Изменено пользователем Fantomasen
Говори прямо!
Игроки
1 319 публикаций
5 боёв
12 Фев 2014 - 08:45 пользователь Fantomasen сказал:

я думаю на 8 и ниже будет более-менее нормально. Но опять же толпы хелкетов и прочих имб)) ВГ надо было этот режим комплектовать по шаблону: х ТТ, х-СТ,х-Пт и х Арт САУ. Не знаю, как это сделать, но было бы нормально. Был же раньше нормальный балансёр по количеству техники, потом бардак начался.

Кстати когда первый раз попал в противостояние, вообще не понял как так могло отбалансить, но когда увидел что именно все немцы у "нас" и СССР у "них", понял  в чём дело) Вафли разметали всё живое в раше)

Вот те скрины,что я выкладывал...Просто спокойный вынос советов...минимум потерь..Как-то спокойнее играть с себе подобными. Они знают вроде,что делать.

А вот товарищ попал на совках против франков-11 батчатов вырезали их как поросят)

Двойственные ощущения)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...