Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
03 Фев 2014 - 08:36 пользователь odarchenko сказал:

Мои первые впечатления : Очень понравился! откатал первые 250 боев. С топ пухой вообще очень приятно играть. Не буду говорить что меганагибатор, но приятный танчк. Я понимаю в основном тут все профи и скажут что не прав, но к досыл. и трубе, поставил подбой и по моему субъективному мнению от арты хорошо помагает и сберегает экипаж.
опятьже субъективно и только на феде, но в январе показалось , что если команда сливаеся, то вбр чудит не по детски. Если впервые минуты промахи с 300м с полным сведением по тт  , а с 100 метров непобил(не рикошет) су100 в лоб, то ощущение что у всей команды также, моментально турбослив. Уже как примета первый раз промазал - готовсь в ангар. :))

Хочу теперь попробывать пантерку для сравнения перед 9лв. И кого то из них оставить в ангаре на память и для праздников:)

Просто мы после прокачки ББ (боевого братства) ставим Вентилятор и получаем Бобровентиль. Он полезнее подбоя.

03 Фев 2014 - 08:42 пользователь Fantomasen сказал:

зато в стоке он историчный) 

Брат Фантомасен, это ты пра какую игру слово "историчный" ввернул? :teethhappy:

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
Со стоковой пушкой Федя как на фото военных лет. Отсюда - историчный образ) 
Говори прямо!
Игроки
55 публикаций
17 567 боёв
03 Фев 2014 - 10:02 пользователь Kanaka_ua сказал:

Просто мы после прокачки ББ (боевого братства) ставим Вентилятор и получаем Бобровентиль. Он полезнее подбоя.

Брат Фантомасен, это ты пра какую игру слово "историчный" ввернул? :teethhappy:

Игроки
55 публикаций
17 567 боёв
Вас много федоводов?Есть предложение пракатится взводом.У меня на феде 1800 за бой. 54% побед.Можно совмесно покатать сарайчик!!
Игроки
962 публикации
22 боя
03 Фев 2014 - 09:12 пользователь Ganfiter2 сказал:

Вас много федоводов?Есть предложение пракатится взводом.У меня на феде 1800 за бой. 54% побед.Можно совмесно покатать сарайчик!!

Канака_УА завсегда рад покататься в федя-взводе. Единственное, анекдоты про сало считает моветоном! 

• Плюс 1

b_82.png

Игроки
933 публикации
44 234 боя
03 Фев 2014 - 13:12 пользователь Ganfiter2 сказал:

Много. Целый исторический батальон 653: тут

номер группы в RaidCall 4556487

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
03 Фев 2014 - 06:36 пользователь odarchenko сказал:

Мои первые впечатления : Очень понравился! откатал первые 250 боев. С топ пухой вообще очень приятно играть. Не буду говорить что меганагибатор, но приятный танчк. Я понимаю в основном тут все профи и скажут что не прав, но к досыл. и трубе, поставил подбой и по моему субъективному мнению от арты хорошо помагает и сберегает экипаж.
опятьже субъективно и только на феде, но в январе показалось , что если команда сливаеся, то вбр чудит не по детски. Если впервые минуты промахи с 300м с полным сведением по тт  , а с 100 метров непобил(не рикошет) су100 в лоб, то ощущение что у всей команды также, моментально турбослив. Уже как примета первый раз промазал - готовсь в ангар. :))

Хочу теперь попробывать пантерку для сравнения перед 9лв. И кого то из них оставить в ангаре на память и для праздников:)

Не буду говорить за Бро Кирилла,но он Вам может поведать,повесть о том,как при полном сведении,просто попасть без урона в Хелката с 48 хитами.Хотя при этом в начале боя мы отстреляли немало сохатых.

Игроки
62 публикации
94 200 боёв
рога ставить на него или нет? подскажите!! откатал один бой - радует - у меня досылатель вентиль и приводы наводки
Игроки
1 435 публикаций
47 731 бой
04 Фев 2014 - 11:17 пользователь Rubaha13 сказал:

рога ставить на него или нет? подскажите!! откатал один бой - радует - у меня досылатель вентиль и приводы наводки

Я сам катал и катаю именно с такой сборкой, но тут есть нюансы, все зависит от стиля игры. Если играете на переднем краю в поддержке своих тт, то сборка катит, она именно подходит для атакующего характера игры, если используете кустовой способ, то оптика и трубы будут предпочтительнее. Именно кустовые пт живут дольше других и зачастую остаются в одиночке против нескольких противников, и тут модули на обзор самое то. С теперешним балансером играть на переднем краю на Феде тяжеловато стало, и я катаю пока на нем редко, но думаю сменить приводы на оптический модуль, ибо уж очень нынче быстро сливаться стали олени в рандоме, остаешься один и здесь отсутствие глаз очень напрягает.

Игроки
962 публикации
22 боя

С удивлением обнаружил, что побил рекорд по опыту на феде (правда, активно катал его в тот период, когда пт начисляли меньше опыта за бой)

Хороший получился бой. С ягром88 затащили со счета 3х9.  Что характерно, днище-т-29 3х моих подранков добил, которых я с нуля разобрал, в общем,  если введут медаль "крыса", она найдет своего героя.

Всем лучей бобра:glasses:

/и этот бой оказался юбилейным)) 22к ровно :laugh:

shot_044.jpg

shot_045.jpg

shot_046.jpg

Изменено пользователем B_1982

b_82.png

Игроки
1 598 публикаций
24 272 боя
04 Фев 2014 - 18:21 пользователь B_1982 сказал:

С удивлением обнаружил, что побил рекорд по опыту на феде (правда, активно катал его в тот период, когда пт начисляли меньше опыта за бой)

Хороший получился бой. С ягром88 затащили со счета 3х9.  Что характерно, днище-т-29 3х моих подранков добил, которых я с нуля разобрал, в общем,  если введут медаль "крыса", она найдет своего героя.

Всем лучей бобра:glasses:

/и этот бой оказался юбилейным)) 22к ровно :laugh:

Я уэ испугался, что ты яг1488 во взвод к феде взял :ohmy:

Игроки
962 публикации
22 боя
04 Фев 2014 - 15:37 пользователь roppkinashvilly сказал:

Я уэ испугался, что ты яг1488 во взвод к феде взял :ohmy:

NNnnnnnooo! :trollface:

b_82.png

Игроки
747 публикаций
10 648 боёв

ребят, мучает меня бедная стата на Феде. играл на нем давненько, помню было довольно весело. все ломаюсь - выкупать или нет.

распишите объективно, если не сложно, что к чему. чего сейчас ждать и опасаться. 200мм спасает еще? маусган вроде не резали, ствол отличный. в рандоме Фердинандов практически не наблюдаю, что наводит на мысли о "ненагибучести".

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
05 Фев 2014 - 11:36 пользователь CubaL1bre сказал:

ребят, мучает меня бедная стата на Феде. играл на нем давненько, помню было довольно весело. все ломаюсь - выкупать или нет.

распишите объективно, если не сложно, что к чему. чего сейчас ждать и опасаться. 200мм спасает еще? маусган вроде не резали, ствол отличный. в рандоме Фердинандов практически не наблюдаю, что наводит на мысли о "ненагибучести".

все вопросы и страхи по поводу прыжка с парашютом развеет реальный прыжок с парашютом) Нужно купить и играть. Тебе не стоит бояться Фёдора. Экипаж есть нормальный на него? Если есть, то будешь испытывать удовольствие от игры, и ругать только себя или команду. У Фёдора-каков он есть, в этой игре минусов нет.

Изменено пользователем Fantomasen
Говори прямо!
Игроки
747 публикаций
10 648 боёв
05 Фев 2014 - 11:05 пользователь Fantomasen сказал:

все вопросы и страхи по поводу прыжка с парашютом развеет реальный прыжок с парашютом) Нужно купить и играть. Тебе не стоит бояться Фёдора. Экипаж есть нормальный на него? Если есть, то будешь испытывать удовольствие от игры, и ругать только себя или команду. У Фёдора-каков он есть, в этой игре минусов нет.

спасибо. экипаж есть, пересажу с ЯПЕ100. а сарайку продам нафиг, ибо одно мучение на нем играть.

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
05 Фев 2014 - 12:16 пользователь CubaL1bre сказал:

спасибо. экипаж есть, пересажу с ЯПЕ100. а сарайку продам нафиг, ибо одно мучение на нем играть.

А я не продам. так и стоят Федя,ЯТ и Япе100  в ангаре. Все при делах. 

Говори прямо!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...