Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
22 Янв 2014 - 14:20 пользователь MEPTBblU999 сказал:

Федя И ЯкПантера 2 В Чём Ихние Отличия?

Кто Из Них Для Какого Стиля?

Отпишите Кому Не Сложно!!

ЯкПантера 2 стиль игры такой же как и у Ягдпантеры 2.

• Плюс 2
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
Не лень ему было каждую первую букву слова заглавной писать?...
  • Плюс 1
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
84 публикации
9 634 боя

Для меня различия между Федей и Япантер2  значительные, т.к. Когда вышла Яп2 на Федьке накатал более 500 боев. Уже тогда привык к его неспешной и аккуратной тактике ведения боя. Я очень много играл на Пт и выработал максимально  осторожную стратегию ведения боя. Плюс многие игроки поначалу испытывали серьезные проблемы с пробитием его болевых точек. орудие мне нравиться больше - увн и угн чуточку лучше. И конечно же сыграло большую роль что экипаж для Феди готовился через всю ветку нем.пт. Когда профи в деле - машина ведет себя значительно интересней.

Яп2 - так и не стала "моей" машиной, возможно ее скоростные характеристики сыграли злую шутку со мной. Постоянно оказывался вблизи мясорубки и часто отхватывал из за этого. Орудие немного по другому работает, после длительной привычки - не совсем комфортно. Самое главное у Яп2 - скорость, вертлявость и более маленькие габариты. если ты хорошо знаешь карты, можешь вовремя оказаться в нужном месте и ошарашить противника огневой мощью, а затем вовремя смыться и/или поддержать союзников на другом фланге. Как то так....

Ps

Если планируешь качать ветку немПТ далее, то лучше брать Федю, т.к. На нем привыкнешь быстрее ибо далее идут знаменитые Сараи. Ягодный (красавчик) и Япесто (не мой выбор).

Изменено пользователем toNY_matrix
  • Плюс 1
Игроки
35 публикаций
192 боя

Спасибо.

Я Планирую Просто Качать Ползуна Т28 Пт Америки.

И Вот Думаю Ему Впару Кто Либо Федя С Бронёй  Хоть И Шьёться Исами В Низ Переда Брони Где Наклон Не Такой С 175 Пробитием.

Либо Выкачать Что То Более Подвижное Что Бы Одна И Тажа Тактика Не Надоедала Ехать И Потихоньку Продавливать Бронёй И Умирать от Любого Светляка.

Вот И Думаю ЯгПантера2 Или Федя Хз((

Или Ползуна Оставить Пока Выкачать А Там Посмотреть Ибо Немецкая Ветка Пт Будет Другая Через Федю Идти  Может Понравиться.

Дальше 9 И 10 Пт Мне Не Интересны Не Знаю Не Нравяться Внешни.

( Пишу С Ноута Его Клинет Он Все Слова Так Пишет Сам Хз. )

Игроки
359 публикаций
16 081 бой
23 Янв 2014 - 02:34 пользователь MEPTBblU999 сказал:

Спасибо.

Я Планирую Просто Качать Ползуна Т28 Пт Америки.

И Вот Думаю Ему Впару Кто Либо Федя С Бронёй  Хоть И Шьёться Исами В Низ Переда Брони Где Наклон Не Такой С 175 Пробитием.

Либо Выкачать Что То Более Подвижное Что Бы Одна И Тажа Тактика Не Надоедала Ехать И Потихоньку Продавливать Бронёй И Умирать от Любого Светляка.

Вот И Думаю ЯгПантера2 Или Федя Хз((

Или Ползуна Оставить Пока Выкачать А Там Посмотреть Ибо Немецкая Ветка Пт Будет Другая Через Федю Идти  Может Понравиться.

Дальше 9 И 10 Пт Мне Не Интересны Не Знаю Не Нравяться Внешни.

( Пишу С Ноута Его Клинет Он Все Слова Так Пишет Сам Хз. )

ЙоПрСт, КаК Же ТяЖеЛо ТеБя ЧиТаТь!!!111

Не всякий краб ползает по дну! А если и ползает, то возможно ищет выход на берег!
Игроки
221 публикация
24 147 боёв
21 Янв 2014 - 09:01 пользователь titanxt сказал:

Купил федю, думал он классный. Как же я ошибался :(

Ошибся не ты, а продавец в покупателе!!!

85 боев на ПЕРВОМ дивайсе 8 уровня??????!!!!! 

ну - ну удачи!!! совет - останавливай свое развитие на 6-7 лвл и дальше ни ногой!

• Плюс 1
Игроки
49 публикаций
41 012 боёв
Мда... может я не понимаю дзен этой пт... Если на борще понимаешь, почему тебя шьют в любой проекции (но тут и динамика, и незаметность и дамаг и башня), то тут пробивающие с вертухана СТ 7-8 лвл В ЛОБ!!! Медленная (правда пока предтоп), неповоротливая, косая... и это та пт, про которую написано, что это "Великолепная, сбалансированная, несущая страх". 15 боев- 47% винрейт, 1088 средний дамаг... ппц полный.
Игроки
245 публикаций
49 835 боёв

Пушка «Фердинанда» пробивала все советские танки со всех углов атаки на всех дистанциях действительного огня. Единственная причина, по которой случалось непробитие брони при попадании – рикошет. Всякое иное попадание вызывало пробитие брони, что в большинстве случаев означало выведение советского танка из строя и частичную или полную гибель его экипажа. Вот такое серьезное оружие появилось у немцев незадолго до начала операции «Цитадель».

Несмотря на все свои несовершенства и «детские болезни», САУ «Фердинанд» оказалась страшным противником. Ее броня не пробивалась. Просто не пробивалась. Совсем. Ничем. Можно представить себе, что чувствовали и что думали советские танкисты и артиллеристы: лупишь по ней, выпускаешь снаряд за снарядом, а она словно заговоренная, прет и прет на тебя.

Причины потерь САУ «Фердинанд»: подавляющее большинство машин было подорвано на минных полях, еще некоторая часть была уничтожена артиллерией. Таким образом, основными причинами таких высоких потерь САУ «Фердинанд» явились тактически грамотные действия советских командиров, стойкость и храбрость наших солдат и офицеров, а также немного военной удачи.

• Плюс 1
Игроки
84 публикации
9 634 боя

Скажу так: дзен этой машины открывается только в топе и с экипажем не менее 2х перков. 

И еще: очень многое зависит от того, сколько ты играл на технике других наций (пт в частности). Я немцефил )) поэтому все мои ощущения от Феди спроецированы от общей игры на немецкой технике. А она (нем. Техника) достаточно своеобразна и сложна в освоении. Но когда ты привыкаешь к реалиям нем. Ветки, становиться очень просто воспринимать любую немец. Технику как испытание. Возможно эти факторы и позволяют мне наслаждаться игрой на Феде и держать достаточно неплохие показатели на ней. Хотя я игрок довольно средний ( и тру птшник)

Игроки
35 публикаций
192 боя
23 Янв 2014 - 12:12 пользователь Kotyara163 сказал:

Мда... может я не понимаю дзен этой пт... Если на борще понимаешь, почему тебя шьют в любой проекции (но тут и динамика, и незаметность и дамаг и башня), то тут пробивающие с вертухана СТ 7-8 лвл В ЛОБ!!! Медленная (правда пока предтоп), неповоротливая, косая... и это та пт, про которую написано, что это "Великолепная, сбалансированная, несущая страх". 15 боев- 47% винрейт, 1088 средний дамаг... ппц полный.

Надо было пнатеру брать тебе раз хотел гонятьи  крутить другие пт британии и тд.

Игроки
49 публикаций
41 012 боёв
23 Янв 2014 - 12:22 пользователь toNY_matrix сказал:

Скажу так: дзен этой машины открывается только в топе и с экипажем не менее 2х перков. 

И еще: очень многое зависит от того, сколько ты играл на технике других наций (пт в частности). Я немцефил )) поэтому все мои ощущения от Феди спроецированы от общей игры на немецкой технике. А она (нем. Техника) достаточно своеобразна и сложна в освоении. Но когда ты привыкаешь к реалиям нем. Ветки, становиться очень просто воспринимать любую немец. Технику как испытание. Возможно эти факторы и позволяют мне наслаждаться игрой на Феде и держать достаточно неплохие показатели на ней. Хотя я игрок довольно средний ( и тру птшник)

Прошел ветку Вафли и Фош155- ни на одну машину из этих веток не жаловался...

Игроки
84 публикации
9 634 боя

Значит надо поиграть еще. если после 300 боев не адаптируешься, Федор не твой танк. И это нормально.

пс

насчет ветки вафли- пока сам еще в процессе. А французы пт- отличные машины, хотя и достаточно читерные.

в первую очередь я имел ввиду советы, амеры и бриты. 

Изменено пользователем toNY_matrix
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
23 Янв 2014 - 15:16 пользователь GrossBruder сказал:

Spoiler

Пушка «Фердинанда» пробивала все советские танки со всех углов атаки на всех дистанциях действительного огня. Единственная причина, по которой случалось непробитие брони при попадании – рикошет. Всякое иное попадание вызывало пробитие брони, что в большинстве случаев означало выведение советского танка из строя и частичную или полную гибель его экипажа. Вот такое серьезное оружие появилось у немцев незадолго до начала операции «Цитадель».

Несмотря на все свои несовершенства и «детские болезни», САУ «Фердинанд» оказалась страшным противником. Ее броня не пробивалась. Просто не пробивалась. Совсем. Ничем. Можно представить себе, что чувствовали и что думали советские танкисты и артиллеристы: лупишь по ней, выпускаешь снаряд за снарядом, а она словно заговоренная, прет и прет на тебя.

Причины потерь САУ «Фердинанд»: подавляющее большинство машин было подорвано на минных полях, еще некоторая часть была уничтожена артиллерией. Таким образом, основными причинами таких высоких потерь САУ «Фердинанд» явились тактически грамотные действия советских командиров, стойкость и храбрость наших солдат и офицеров, а также немного военной удачи.

Spoiler

ИС-2 почти не брался в лоб  (есть примеры)

потери от мин , обусловлены отсутствием проходимости как таковой , что вынуждало  атаковать по наиболее ожидаемым направлениям (каковые было принято обильно минировать) 

то есть они шли в атаку по минным полям 

броня рубки была не особо вязкая (корабельная) и удар крупного снаряда давал много осколков внутрь (без пробития) 

так что можно не много повернуть ваши слова 

это высокая эффективность фердинандов

была обусловлена повышенным вниманием к ним командования (в виду малого количества и проч) 

им создавали выгодные условия (часто жертвуя другой техникой) 

расчищали дорогу и  прикрывали тиграми с флангов 

планирование и руководство осуществляли опытнейшие командиры (вермахт собрал туда всех асов панцерваффе)

при таких условиях и м3ли оказался бы вундервафлей 

з.ы

ну и РККА образца 43года , была уже не та что в 41 

была тактика , было умение выполнять тактику , результат мы все знаем )))

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
2 публикации
686 боёв

не везет мне на победы с федей... Вроде и неплохо себя чувствует, но что-то винрейт на нем слабый совсем.

http://wotreplays.ru/site/1857002#malinovka-konkere_zr-ferdinand

с 9-ми ща воевали, надамажил будь здоров, тащил как мог, один против об704 и т28прот остался, оба шотные, жаль времени не хватило(((

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-11379284-0-06911500-1390501900_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-11379284-0-19833200-1390501929_thumb.jpg

shot_100.jpg

shot_099.jpg

Изменено пользователем Ilya_ZR
Игроки
222 публикации
26 489 боёв
23 Янв 2014 - 21:32 пользователь Ilya_ZR сказал:

не везет мне на победы с федей... Вроде и неплохо себя чувствует, но что-то винрейт на нем слабый совсем.

http://wotreplays.ru/site/1857002#malinovka-konkere_zr-ferdinand

с 9-ми ща воевали, надамажил будь здоров, тащил как мог, один против об704 и т28прот остался, оба шотные, жаль времени не хватило(((

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-11379284-0-06911500-1390501900_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-11379284-0-19833200-1390501929_thumb.jpg

Тут дело не в пт и не в твоей игре. Я вот на 704 вообще не могу играть, сливы  и все тут,а на том же Т30 более менее катал

Так что тут фортуна 

Игроки
2 публикации
686 боёв
23 Янв 2014 - 21:41 пользователь ZingeR38 сказал:

Тут дело не в пт и не в твоей игре. Я вот на 704 вообще не могу играть, сливы  и все тут,а на том же Т30 более менее катал

Так что тут фортуна 

Самое интересное, это то, что федя - навсегда в ангаре, без Б! Я уже на его ПП забил, катаю в свое удовольствие, и треплю красных) Ну или они меня)

Кстати, 704 дался легко, покатушки на нем были веселые и непринужденные, а вот к 268 не могу никак приноровиться, то тащит, то в ангар по первому засвету, то рикошетит от него все, что попадает, то шьют вплоть до мс1:trollface:

Изменено пользователем Ilya_ZR
Игроки
359 публикаций
16 081 бой
Черт, не глянул, и под ником сына зашел))) выше с федей - это я))
Не всякий краб ползает по дну! А если и ползает, то возможно ищет выход на берег!
Игроки
35 публикаций
8 483 боя
Экипаж герра Фердинанда пошел на повышение- Ягр уже рвется в бой, однако старика Ферди оставлю в ангаре, надеюсь, навсегда. Да, похоже я становлюсь немцефилом...

"Always remember a fallen soldier
Always remember fathers and sons at war"

"Или просто поедь и постреляй этих говнюков" (с) Kanaka_ua

У советских танков броня куётся из орденов Героев Великой Отечественной , а  охлаждают её в крови фашистов и капиталистической контры. (с)

Игроки
221 публикация
24 147 боёв
23 Янв 2014 - 19:31 пользователь Emin3m_rules сказал:

Экипаж герра Фердинанда пошел на повышение- Ягр уже рвется в бой, однако старика Ферди оставлю в ангаре, надеюсь, навсегда. Да, похоже я становлюсь немцефилом...

так точно! не повторяй ошибок не буду указывать пальцем чьих:sad:

яга такое себе, на любителя... хведор на восьмом решает 100%

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
20 Янв 2014 - 19:13 пользователь roppkinashvilly сказал:

А я уже не авторитет чтоли? :\

Я не считаю япесто похожей по стилю игры с федором. Яга по сравнению с федором - слоупок во всем. Вообще во всем. И эта слоупочность, помноженная на несбалансированность яги относительно других ПТ10 несколько разочаровывает...

Я Роб просто путаюсь в твоих ипостасях. Писал бы ты под картинкой зеленого человечка, нам бы проще было.

И еще - не Яга, Яга это Ягпантера. 

22 Янв 2014 - 05:39 пользователь B_82 сказал:

Менять маусган на песок?

Да иди вы в ... , товарищи!

Я лучше на яге на 7лвл пошпилю, чем на феде буду кометов догонять.

Нормально все. И даже сейчас, с гипертрофированными размерами.

Маусган и дан, чтобы не быть пассажиром с 10лвл. Все ок.

Народ продолжает путать дефективный балансер и Федю как такового. Если бы балансило нормально на 8ур я бы вообще только Федю и катал. 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...