Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
19 Янв 2014 - 10:39 пользователь CRAZYFIRE88 сказал:

Всем привет, я новичок тут, не так давно начал качать эту ветку.

Сразу для себя решил,что не поддамся на эту попсу(новые немецкие  ПТ) и не буду их качать, а начну с той ветки ПТ, с которыми доводилось встречаться в рандоме и которые оставили очень хорошее впечатление. Но и как наверно любой игрок качающий эту ветку подходя к 8му уровню ПТ встает перед выбором, а какую брать ПТ? Федю или Ягпантеру 2? Хочу у вас спросить, что посоветуети брать? В нынешних реалиях,какая пт более легка в управление и приносит пользу команде? Спасибо заранее за дельные советы

PS: Этот вопрос продублируется в теме Ягпантера 2.

С Уважением

канака уже ответил вобщем , могу ток добавить 

что по общему мнению федя в освоении проще для новичка 

так же он предпочтительнее в солорандоме  

если вы предпочитаете взводы , по яп2 может быть и выгоднее 

ну а если вы не новичёк в ПТ , то тут надо просто определится и выбрать 

19 Янв 2014 - 11:02 пользователь CRAZYFIRE88 сказал:

Если я ни чего не путаю, то ПТ 9 и 10 уровня по стилю похожие на Федю и что бы не переучиваться играть в дальнейшем лучше качать Федора?

путаете , сильно путаете 

они похожи только внешне 

тактика и философия боя  абсолютно разные 

особенно выделяется ягр , япесь еще можно как то сравнивать (хотя тоже не стоит) а вот ягр совсем другая машина 

это есть причина многих батхертов , купив ягра едут как на феде и тут происходит БОЛЬ 

рекомендую рассматривать 8 лвл как конец ветки (а ягра и япесь считать другой веткой, на которую переход) 

так же могу заметить что 8лвл самый фановый , и продавать вы не захотите 

так что купите и то и то , и выберите себе 

а 9-10 ........это другая история 

• Плюс 1
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
19 Янв 2014 - 10:04 пользователь Kanaka_ua сказал:

Фантамасин жжот. Поставил плюс. Привет кстати.

Дєн тожи тожи привет. То что вы описываете, это типичный комплекс федоровода у которого К+ боев на феде, прокачанный агрегат и прошифованные рашпилем руки.

То есть Федя уже верткий аппарат с прикормленными точками заезда/выезда и стандартным угюмым эго владельца. И тут Я2 начинает бесить своим УВН настолько,

что мы перестаем видеть ее полюсы. На Я2 надо с СТ садиться и гонзать от СТ тактики - т.е. "доставка ствола" в точку Б из точки А.

здрасти и вам уважаемый :smile:

давно не виделись

по телеку ужОсы про ваши широты кажуть )

надеюсь вас то не коснулось?

насчет яп2 , не уговаривайте :)

в рандоме она неоправданно сложна , все те изощрения которые приходится делать на ней , не окупаются 

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
2 661 публикация
50 453 боя
Да,согласен что на Яг2  комфортней взводом с СТ чем на Феде... Но вот на Яг2 с 2-мя Туре59 ,на карте Химельсдорф на горе,ни кто кроме нас не пошел,мы разобрали 6 танков...,причем 4-е я на Яг2,причем так бодренько...,да... пришлось сильно выкатываться,но своё дело делал... наносил домаг...
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
19 Янв 2014 - 07:45 пользователь Sedmoj сказал:

здрасти и вам уважаемый :smile:

давно не виделись

по телеку ужОсы про ваши широты кажуть )

надеюсь вас то не коснулось?

насчет яп2 , не уговаривайте :)

в рандоме она неоправданно сложна , все те изощрения которые приходится делать на ней , не окупаются 

Привет, я на работе.

Ужосы? Это ты про Киев штоле? Не, в Одессе все традиционно по плану - с утра кофэ, в обед немножЕчко рибы, можно фаршмак на черный тост. Вечером свободная карта.

Население не нервничает, ибо точно знает, что за сегодня будет завтра, так же неотвратимо как было вчера. 

ЗЫ. Ты кстати что надумал - будет второе пришествие или как? Чето я в списке 653-го тебя не вижу.

19 Янв 2014 - 08:02 пользователь PRADO397 сказал:

Да,согласен что на Яг2  комфортней взводом с СТ чем на Феде... Но вот на Яг2 с 2-мя Туре59 ,на карте Химельсдорф на горе,ни кто кроме нас не пошел,мы разобрали 6 танков...,причем 4-е я на Яг2,причем так бодренько...,да... пришлось сильно выкатываться,но своё дело делал... наносил домаг...

На Химмеле уклон позволяет использовать УВН, в большей или меньшей степени, но с тех пор как движок Я2 порезали, скорость разгона упала и выкатка стала больнее.

Опять, же когда вы привыкли на Феде накатывать на холмик на пределе УВН, как на мосту в приснопамятном Порту, то Я2 смотрит там стволом в небо и рев обозленного

федоровода гасит все положительные эмоции.

А вообще повторюсь, народ, что гонзает на СТ, легче разруливает Я2 чем неисправимый Ф/ЯГР ловер. Мне Я2 понравилась, но для души я возьму Федора или Япу или Ягра.

(именно в такой последовательности для 7-8-9).

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
19 Янв 2014 - 07:13 пользователь Kanaka_ua сказал:

Ягодный, да, похож. При надлежащем умении и прокачанном экипаже весьма достойный аппарат. Япесто мне кажется отдельной историей и я ее не катал

в силу личной мммм....неприязни. Щас через пару часов появится Бро (В_82) он ее мучал, чето скажет.

Япес похож. конечно, но проводить прямые аналогии не стоит.

В любом случае, кардинально игра на феде, ягре и япе, отличаться не будет.

Что хорошо - идентичные экипажи на всех трех машинах.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
19 Янв 2014 - 12:23 пользователь Kanaka_ua сказал:

Привет, я на работе.

Ужосы? Это ты про Киев штоле? Не, в Одессе все традиционно по плану - с утра кофэ, в обед немножЕчко рибы, можно фаршмак на черный тост. Вечером свободная карта.

Население не нервничает, ибо точно знает, что за сегодня будет завтра, так же неотвратимо как было вчера. 

ЗЫ. Ты кстати что надумал - будет второе пришествие или как? Чето я в списке 653-го тебя не вижу.

На Химмеле уклон позволяет использовать УВН, в большей или меньшей степени, но с тех пор как движок Я2 порезали, скорость разгона упала и выкатка стала больнее.

Опять, же когда вы привыкли на Феде накатывать на холмик на пределе УВН, как на мосту в приснопамятном Порту, то Я2 смотрит там стволом в небо и рев обозленного

федоровода гасит все положительные эмоции.

А вообще повторюсь, народ, что гонзает на СТ, легче разруливает Я2 чем неисправимый Ф/ЯГР ловер. Мне Я2 понравилась, но для души я возьму Федора или Япу или Ягра.

(именно в такой последовательности для 7-8-9).

ну да , про киев ессно 

странно , в списках я вроде есть 

насчет возвращения , сильно стараюсь что бы его не было 

много времени было потеряно , и бестолку , удовольствия от игры уже нет 

толпы кретинов и прочих выползней все портят 

я понимаю что они тоже имеют право , но почему я не могу играть немного не сними? 

кароч расстройство одно , 

счас вот зашел в ЛС глянуть , ну и на форум заглянул 

и чито? ягер не ногибает-704 имба нада резать , я аж прослезилсо 

хоть ветка феди радует в этом плане (не зря мы тут консолидировались))))))

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
19 Янв 2014 - 10:27 пользователь Sedmoj сказал:

ну да , про киев ессно 

странно , в списках я вроде есть 

насчет возвращения , сильно стараюсь что бы его не было 

много времени было потеряно , и бестолку , удовольствия от игры уже нет 

толпы кретинов и прочих выползней все портят 

я понимаю что они тоже имеют право , но почему я не могу играть немного не сними? 

кароч расстройство одно , 

счас вот зашел в ЛС глянуть , ну и на форум заглянул 

и чито? ягер не ногибает-704 имба нада резать , я аж прослезилсо 

хоть ветка феди радует в этом плане (не зря мы тут консолидировались))))))

За список ошибочка вышла, извиняйте, просмотрел.

За Федю - я его тоже пока не катаю - балансер все портит, 10-ки и 9-ки просто постоянно (ну мы много говорили за это). Как-бэ надоело. Япа хоть не так часто с 8-9,

да и было с кем взводом катать.

У Феди и в игре и на форуме как всегда самые непрошибаемые остались. :harp:

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
19 Янв 2014 - 11:17 пользователь roppkinashvilly сказал:

Мой е100 недоволен подобными речами...

И вообще, что за глупая биполярная концепция противостояния немецких пт? Давно уже пора добавить 3ю сторону - борщевафлик.

Дружно проголосовать за то, что он самый нагибучий, раскладывает на раз-два как федю. так и ягу и... забыть о нем и снова идти катать федора :teethhappy:

Тридцатьчетвертая роппкина креатура откликнулась глубокомысленным погружением в глубь немцеводской души.

Роб, мне облом качать новую ветку и донатить свободку. Я тормоз и отстал от жизни или ништяк? 

• Плюс 1
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
19 Янв 2014 - 11:58 пользователь Kanaka_ua сказал:

Я тормоз и отстал от жизни или ништяк? 

Да! Но главное, что человек хороший!:trollface:

А покататься на борще, подвафельнике, и вафле - не помешает даже ярым хардкор-наци:playing:

Изменено пользователем B_82

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 598 публикаций
24 272 боя
19 Янв 2014 - 12:58 пользователь Kanaka_ua сказал:

Тридцатьчетвертая роппкина креатура откликнулась глубокомысленным погружением в глубь немцеводской души.

Роб, мне облом качать новую ветку и донатить свободку. Я тормоз и отстал от жизни или ништяк? 

хз.

Я борща выкачал, жахнул на нем в 67% винрейта, и на 300ый бой продал.  Надоедает просто невероятно быстро это изи-стайл.

Да и донатить там нужно только до вывода 6 уровня в топ. Дальше само как по маслу переть будет. А это что-то около 40к опыта.

ой. Всего-то  185 боев. Ну вы понели. 

Изменено пользователем roppkinashvilly

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
19 Янв 2014 - 12:00 пользователь B_82 сказал:

Да! Но главное, что человек хороший!:trollface:

А покататься на борще, подвафельнике, и вафле - не помешает даже ярым хардкор-наци:playing:

Работа, Бро, она такая работа, когда играть? Тут даже на любимые танки времени нет, что уж тут за прокачку говорить...

19 Янв 2014 - 12:00 пользователь roppkinashvilly сказал:

хз.

Я борща выкачал, жахнул на нем в 67% винрейта, и на 300ый бой продал.  Надоедает просто невероятно быстро это изи-стайл.

Да и донатить там нужно только до вывода 6 уровня в топ. Дальше само как по маслу переть будет. А это что-то около 40к опыта.

ой. Всего-то  185 боев. Ну вы понели. 

На Насхорне я остановился, он и Мардер мне понравились. Эмильке только пушку открыть топовую осталось (но не брал его) и тут меня обломило донатить и борщить.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
Остап123 шарит!

Superman (WG)

Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
19 Янв 2014 - 12:00 пользователь B_82 сказал:

Nein!:izmena:

• Плюс 1
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
у Оленя не спрашивали ))))
  • Плюс 3

Superman (WG)

Игроки
764 публикации
55 708 боёв
люблю федь, когда играю на арте....и не люблю, когда он дефит какой нить узкий проезд...а я на одноуровневом танке или ПТ 
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
19 Янв 2014 - 15:17 пользователь roppkinashvilly сказал:

Мой е100 недоволен подобными речами...

И вообще, что за глупая биполярная концепция противостояния немецких пт? Давно уже пора добавить 3ю сторону - борщевафлик.

Дружно проголосовать за то, что он самый нагибучий, раскладывает на раз-два как федю. так и ягу и... забыть о нем и снова идти катать федора :teethhappy:

помнится мы с фошей152 (я на япеси) рашанули алею смерти ...............я встретил федю ...........тупого 

непробил 3 раза (первый раз на вскидку , там хз) но потом тщательно целился , третий вобще с 50 метров 

и не пробил .............(а он дважды успел в НЛД) размер кирпича не могу даже описать 

з.ы

борщ это который борсиГ ? 

соглашусь , я счас не играю уже , но еще на тесте было видно что вот это и есть имба новой ветки

а не тот зенитный бронепоезд 

Изменено пользователем Sedmoj
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
20 Янв 2014 - 18:40 пользователь lustrator78 сказал:

люблю федь, когда играю на арте....и не люблю, когда он дефит какой нить узкий проезд...а я на одноуровневом танке или ПТ 

а я на арте овер 3к боев накатал , и счас плюю на арту на любом сарае 

даже на 212 в засвете могу раскачать на молоко :coin:

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
1 598 публикаций
24 272 боя
19 Янв 2014 - 08:13 пользователь Kanaka_ua сказал:

19 Янв 2014 - 07:02 пользователь CRAZYFIRE88 сказал:

Если я ни чего не путаю, то ПТ 9 и 10 уровня по стилю похожие на Федю и что бы не переучиваться играть в дальнейшем лучше качать Федора?

Ягодный, да, похож. При надлежащем умении и прокачанном экипаже весьма достойный аппарат. Япесто мне кажется отдельной историей и я ее не катал

в силу личной мммм....неприязни. Щас через пару часов появится Бро (В_82) он ее мучал, чето скажет.

А я уже не авторитет чтоли? :\

Я не считаю япесто похожей по стилю игры с федором. Яга по сравнению с федором - слоупок во всем. Вообще во всем. И эта слоупочность, помноженная на несбалансированность яги относительно других ПТ10 несколько разочаровывает...

Игроки
1 598 публикаций
24 272 боя
20 Янв 2014 - 18:42 пользователь Sedmoj сказал:

помнится мы с фошей152 (я на япеси) рашанули алею смерти ...............я встретил федю ...........тупого 

непробил 3 раза (первый раз на вскидку , там хз) но потом тщательно целился , третий вобще с 50 метров 

и не пробил .............(а он дважды успел в НЛД) размер кирпича не могу даже описать 

з.ы

борщ это который борсиГ ? 

соглашусь , я счас не играю уже , но еще на тесте было видно что вот это и есть имба новой ветки

а не тот зенитный бронепоезд 

Пару дней назад впервые очутился лоб в лоб с вафлей е100 на простом е100

Мощность взрыва не передать словами... Это можно описать только в мегатоннах тротилового эквивалента. До этого момента я тоже считал 10лвл ту-сюда сбалансированной тачкой, а борсиг - имбой. После - перестал так думать. НЕРФИТЬ ВАФЛЮ!!1расрас

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...