Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
12 Янв 2014 - 09:58 пользователь siralexfergusson сказал:

Редшир.Снесены ровно за три минуты.Считают самой "стоялово-картой"(ошибочно)Против нас как будто бы рота сыгранная играла.Оленемер не пользую,но по разъезду с респа понял с кем придется играть в одной тиме.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-5387210-0-76590300-1389513296_thumb.jpg .

Редщир Редширу рознь. Я про стандарт и встречку.

На стандарте, все же, чаще всего стоялово.

ПС. оленемер тоже не юзаю, но скачал модпак "протанки", там встроенный олень, и на нем можно выключить шансы команд. Для определения скилованных в команде противника - самое то.

12 Янв 2014 - 20:46 пользователь eednew сказал:

Редшир - еще фигня. Там свет решает. Или хороший топ.

Самая забавная - Мурованка. Там если грамотно подговорить, лес с обоих сторон сносится рашем на счет раз. Понятно, далеко не сразу и выбив часть стояльцев.

Хороший и во время данный свет аннигилирует лес, таки да. Но. Если стояльцы стоят лесенкой (дальний от своей базы стоит на красной линии) - , а не в одной куче, то светляк успешно нейтрализуется с минимальными потерями.

Увы, в рандоме никакого желания и смысла говорить алешам что делать нет. Они все равно займутся своими, только им понятными делами.

Единственное, на встречке, с нижнего респа всегда прошу заткнуть красную линию от засвета (иначе вся опушка олюляется за 3сек)

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 319 публикаций
5 боёв
13 Янв 2014 - 06:30 пользователь B_82 сказал:

ПС. оленемер тоже не юзаю, но скачал модпак "протанки", там встроенный олень, и на нем можно выключить шансы команд. Для определения скилованных в команде противника - самое то.

Хороший и во время данный свет аннигилирует лес, таки да. Но. Если стояльцы стоят лесенкой (дальний от своей базы стоит на красной линии) - , а не в одной куче, то светляк успешно нейтрализуется с минимальными потерями.

Увы, в рандоме никакого желания и смысла говорить алешам что делать нет. Они все равно займутся своими, только им понятными делами.

Единственное, на встречке, с нижнего респа всегда прошу заткнуть красную линию от засвета (иначе вся опушка олюляется за 3сек)

Говорить кому-то что-то в чатик? Бро,чатик вырубил от слова совсем. Если мешают-убиваю.

Вчера На Федьке среди 2 девяток и остальной шелупени играл. Думал ну вот оно,счастье привалило,щас буду убивать. Но нет, нубовзвод из 122-44 тупо мешали, загораживая обстрел. Одного я тактично под оппов подвинул. Второй начал мне мстить, подпирая сзади и отстреливая гусельки. пришлось его лично приговорить. Вместо ожидаемых 100500 дамага и 15 трупов, всего лишь 3к накидал и с убитым 122-44 из своих:trollface:

Есть люди,которые ну просто не хотят побеждать. Тут даже олень не нужен,чтобы это все понимать

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
13 Янв 2014 - 06:30 пользователь B_82 сказал:

В лесу свет не катит. Очень густо и рандомно. Снаружи можно, но опять плохо видно. А чем они стоят, без разницы, все равно не увидят. :tongue:

Там нужен именно раш. Минимум три танка, достаточно бодрых и хоть чуть бронированных. При поддержке ПТ сзади стояльцы выносятся.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
13 Янв 2014 - 08:19 пользователь Nicht_sagen сказал:

Говорить кому-то что-то в чатик? Бро,чатик вырубил от слова совсем. Если мешают-убиваю.

Вчера На Федьке среди 2 девяток и остальной шелупени играл. Думал ну вот оно,счастье привалило,щас буду убивать. Но нет, нубовзвод из 122-44 тупо мешали, загораживая обстрел. Одного я тактично под оппов подвинул. Второй начал мне мстить, подпирая сзади и отстреливая гусельки. пришлось его лично приговорить. Вместо ожидаемых 100500 дамага и 15 трупов, всего лишь 3к накидал и с убитым 122-44 из своих:trollface:

Есть люди,которые ну просто не хотят побеждать. Тут даже олень не нужен,чтобы это все понимать

Да ужж.. 

Вот эти , описанные тобою  *** , к тому же понаставили еще кучу фичей чатовых - типа "меня засветили", "не мешай стрелять" и тд. И применяют их чаще чем стреляют.

Чат отключать не буду. Иногда я люблю рассказать подробно все , что о них думаю, пар спускаю, так сказать)

13 Янв 2014 - 08:32 пользователь eednew сказал:

В лесу свет не катит. Очень густо и рандомно. Снаружи можно, но опять плохо видно. А чем они стоят, без разницы, все равно не увидят. :tongue:

Там нужен именно раш. Минимум три танка, достаточно бодрых и хоть чуть бронированных. При поддержке ПТ сзади стояльцы выносятся.

Спасибо, друг, за то что открыл глаза)

Видимо, когда с одного засвета лопается сразу 5 танков - это не профит)

(особенно, если свет идет с нижнего респа, с опушки)

Изменено пользователем Superman

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
13 Янв 2014 - 10:27 пользователь B_82 сказал:

Спасибо, друг, за то что открыл глаза)

Видимо, когда с одного засвета лопается сразу 5 танков - это не профит)

(особенно, если свет идет с нижнего респа, с опушки)

Бывает, но рандомно. То ты засветишь, то тебя. Я так не люблю.

• Плюс 1
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
13 Янв 2014 - 09:31 пользователь eednew сказал:

Бывает, но рандомно. То ты засветишь, то тебя. Я так не люблю.

Поверь, глазастый и грамотный светляк сделает больше, чем раш слепошарых тт. Ну.. это просто проверено.

Могу даже накидать схему эффективного света в лес.

Только не сейчас.

• Плюс 1

Superman (WG)

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
13 Янв 2014 - 09:32 пользователь Nicht_sagen сказал:

Бро, я и так в чатик пишу не стесняясь, а ответы крабанов меня не волнуют:trollface:

Нееее..

Я люблю посмотреть, как пуканы лопаются -- значит посыл дошел до адресата)

Superman (WG)

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
13 Янв 2014 - 10:33 пользователь B_82 сказал:

Поверь, глазастый и грамотный светляк сделает больше, чем раш слепошарых тт. Ну.. это просто проверено.

Могу даже накидать схему эффективного света в лес.

Только не сейчас.

Да знаю я, только свечу по-другому.

Насчет слепошарости - да, важный фактор, но я на немцах играю. Сейчас на Порше катался, как раз рашнули лес. Свои хиты сам отбил, и по засвету втрое.

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
13 Янв 2014 - 09:32 пользователь Nicht_sagen сказал:

Бро, я и так в чатик пишу не стесняясь, а ответы крабанов меня не волнуют:trollface:

Не ну ты посмотри на него, Жека, так ты таки юзаешь эту ушастую лисичку что я подогнал, а где майо спасибо?

Как ты там ее обзывал?

ЗЫ.

На те новую картинку:

13 Янв 2014 - 09:53 пользователь eednew сказал:

Да знаю я, только свечу по-другому.

Насчет слепошарости - да, важный фактор, но я на немцах играю. Сейчас на Порше катался, как раз рашнули лес. Свои хиты сам отбил, и по засвету втрое.

Опять же - контраргумент - я на Феде схарчил килотонну рашеров мчащихся давить лес.

Тута от конкретной обстановке надо идтить - лес на нижнем респе прикрыт изгибом рельефа, на верхнем холмом перед церковью.

Лично меня больше мучают грамотные светляки, проскакивающие по воде на пологий заезд перед нижним респом - знаете наверно.

• Плюс 1
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
13 Янв 2014 - 13:22 пользователь Kanaka_ua сказал:

Опять же - контраргумент - я на Феде схарчил килотонну рашеров мчащихся давить лес.

Тута от конкретной обстановке надо идтить - лес на нижнем респе прикрыт изгибом рельефа, на верхнем холмом перед церковью.

Лично меня больше мучают грамотные светляки, проскакивающие по воде на пологий заезд перед нижним респом - знаете наверно.

Да немсараи страдают от света, особенно там.

Когда стадо ползет, прячась друг за другом - это не раш. Еще раки бывает туда поочередно заезжают, "светить", становятся на гуслю и привет. Раш - прорыв на полной скорости веером в 3-4 танка, лучше из топа. 1-2 убивают, но света и урона хватает, чтобы выкосить лес. Работает в обе стороны. Единственная засада - ПТ и/или арта сзади не должны быть раками.

Изменено пользователем eednew
Игроки
1 319 публикаций
5 боёв
13 Янв 2014 - 13:22 пользователь Kanaka_ua сказал:

Не ну ты посмотри на него, Жека, так ты таки юзаешь эту ушастую лисичку что я подогнал, а где майо спасибо?

Как ты там ее обзывал?

ЗЫ.

На те новую картинку:

Шо за морда из Центральной Африки?:popcorn:Или это ты после соляры солярия?

Главное в лесу стать подальше от шального светляка. Вообще лес Мурованки странный-то на Тигре светляк о меня спотыкается, то Федя светится черте откуда и вгребает, пока остальные башнями как душевнобольные трясут.

Нет в этой игре маскировки, поддающейся логике, нееет.И это печально

• Плюс 1
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
13 Янв 2014 - 13:58 пользователь Nicht_sagen сказал:

Главное в лесу стать подальше от шального светляка. Вообще лес Мурованки странный-то на Тигре светляк об меня спотыкается, то Федя светится черте откуда и вгребает, пока остальные башнями как душевнобольные трясут.

Там просто до фига растительности, которая просчитывается черт знает как. Я поэтому там в светляка не люблю.

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
13 Янв 2014 - 12:58 пользователь Nicht_sagen сказал:

Главное в лесу стать подальше от шального светляка. Вообще лес Мурованки странный-то на Тигре светляк об меня спотыкается, то Федя светится черте откуда и вгребает, пока остальные башнями как душевнобольные трясут.

Это гифка, Лис, жмешь на морду и она беззвучно говорит "звезди-звезди" на букву "П"

Напомни как ушастая лиса называется, в лом за 2 месяца страницы мотать.

13 Янв 2014 - 13:09 пользователь eednew сказал:

Там просто до фига растительности, которая просчитывается черт знает как. Я поэтому там в светляка не люблю.

А мне нравится Мурованка, как по мне - одна из лучших карт как для Феди, а для первой и второй Япы это ваще разрыв шаблона.

За нижние ПТ даже молчу. Ацкая смэрть. Дедывоевалы курят бамбук трясущимися руками.

Игроки
1 319 публикаций
5 боёв
13 Янв 2014 - 14:38 пользователь Kanaka_ua сказал:

Это гифка, Лис, жмешь на морду и она беззвучно говорит "звезди-звезди" на букву "П"

Фенёк она называется. Дуй в пустыню и привези мне ее)

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
13 Янв 2014 - 13:48 пользователь Nicht_sagen сказал:

Фенёк она называется. Дуй в пустыню и привези мне ее)

:tongue:

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
13 Янв 2014 - 14:38 пользователь Kanaka_ua сказал:

А мне нравится Мурованка, как по мне - одна из лучших карт как для Феди, а для первой и второй Япы это ваще разрыв шаблона.

За нижние ПТ даже молчу. Ацкая смэрть. Дедывоевалы курят бамбук трясущимися руками.

Фенек называется.

Мне тоже нравится Мурованка, не нравится на светляке по лесу ездить. В остальном норм.

Игроки
552 публикации
104 099 боёв

Так а гайд-то будет?

Ну, гайд, каким он должен быть по логике.

Советы по прокачке,какие модули ставить, что исследовать предпочтительнее в первую очередь и т.д. и т.п.

Что это вообще за тема и что она делает среди гайдов??!!

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
14 Янв 2014 - 10:22 пользователь tazik9 сказал:

Так а гайд-то будет?

Ну, гайд, каким он должен быть по логике.

Советы по прокачке,какие модули ставить, что исследовать предпочтительнее в первую очередь и т.д. и т.п.

Что это вообще за тема и что она делает среди гайдов??!!

Это тема любителей Фердинанда - основной тезис - стучитесь и вам откроют.

Деятелям которые орут - а где мне маи саветы???? - как правило советуют......мммм.....мммм.....советуют другое направление.

Игроки
552 публикации
104 099 боёв
14 Янв 2014 - 10:28 пользователь Kanaka_ua сказал:

Это тема любителей Фердинанда - основной тезис - стучитесь и вам откроют.

Деятелям которые орут - а где мне маи саветы???? - как правило советуют......мммм.....мммм.....советуют другое направление.

Ну, просто я полагал, что в ветках техники темы о конкретных машинах, как правило, одинаковой структуры - фото, история, модули, прокачка, экипаж, перки, советы по игре и т.д. По крайней мере я везде такое видел, все темы о конкретной технике, в которые я когда-либо заходил, всегда имели приведенную выше структуру. И я ору не из-за того, что мне кто-то должен что-то рассказать. Я просто решил, что тема выбивается из общепринятых рамок и правил. Возможно, я оказался не прав, но ведь действительно в ней нет всего того, что присутствует в аналогичных темах.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...