Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
329 публикаций
28 850 боёв
Неплохая пт, но ису-152 лучше, имхо. Если бы федя так сильно не светился бы, еще куда не шло, но он же после выстрела светится за километр.

Где броня, брат?

Игроки
356 публикаций
70 802 боя

Победа!

Бой: Аэродром 09.01.2014 0:01:49

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 10 595 (x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 65 643

Достижения в бою: «Воин» :)

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
07 Янв 2014 - 01:37 пользователь Flock сказал:

ещё раз по магическому обзору у "феди" или бат-читер невидимка. С метров 20-30, выкатываетса бат из-за угла боком, успевает прицелитса ,выстрелить, хп было у меня мало,как на один раз, но вот увидел я его уже только по пути в ангар. Я, и т-34 стоящий рядом,справа, знали,что бат за углом,ждали пока он высунетса,т-34 не выстрелил,знач он его вообще не увидел или уже ,когда бат откатил за угол. Жаль скрин не смог сделать в момент выстрела,да и не мог,т.к. момент выстрела не видел. Скрин сделан сразу после.

Бат был чётко на том месте ,где мой крестик прицела. Кустов нет, башня водонапорная не мешает,т.к триплекс слева. Как так получилось,что я его не вижу? Он и 34-ку разобрал,не знаю как, я всё ещё пялилса в экран ,пытаясь понять, чего к чему.

И в догонку. Бат сделал 8 фрагов и уехал без единой царапины. Щас гляну реплей может есть,вроде на авто стоит.

Официальное обоснование: больше 50ти метров.

Если докажешь, что меньше - тебе ответят "потеря пакетов".

Доказывать что-либо картофелю - дело неблагодарное.

От себя могу сказать одно: как я тебя понимаю. В священной долине , намедни, на встречке, внизу горы , у базы, повстречался мне замечательный БЧ. Он выехал на моего фоша в упор, получил плюху на 800, и разумно полагая, что у меня может быть еще 2 снаряда в барабане, сдал назад. 

Так вот, за те 3 сек КД, он пропал из поля зрения. Расстояние было меньше 20м.

07 Янв 2014 - 18:04 пользователь ANARAL сказал:

купил Федю- это просто какой- то пизнец! Почему меня пробивает в лоб любой 6-й танк!!!!!!!! Что сделали с ПТ??????? раньше Федю в лоб пробить запаришься,теперь полный картон,да как так!!!!

Помню, начитался я нытиков, пишущих, что федя шьется в лоб с любой шелупони 6лвл, и, будучи на т-34-1 решил ради смеха пострелять в него бб. Результат - неутешительный. Около 8 выстрелов в ноль.

Лично я всегда смотрю метки попаданий. Помогает не выставить себя идиотом.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 213 публикации
15 196 боёв
09 Янв 2014 - 08:13 пользователь B_82 сказал:

Помню, начитался я нытиков, пишущих, что федя шьется в лоб с любой шелупони 6лвл, и, будучи на т-34-1 решил ради смеха пострелять в него бб. Результат - неутешительный. Около 8 выстрелов в ноль.

Лично я всегда смотрю метки попаданий. Помогает не выставить себя идиотом.

не поверишь, но во лбу у феди броня от 65мм... что вполне доступно для всех 6 лвл :)

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
09 Янв 2014 - 08:01 пользователь GMouse сказал:

не поверишь, но во лбу у феди броня от 65мм... что вполне доступно для всех 6 лвл :)

Я вот даже не знаю, не троллить ли ты меня пытаешься, часом, юный падаван?

Болячки доступны только вблизи (для 6лвл) Попасть в фару с расстояния 200м - уже проблема.

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
389 публикаций
14 192 боя
09 Янв 2014 - 14:00 пользователь B_82 сказал:

Болячки доступны только вблизи (для 6лвл) Попасть в фару с расстояния 200м - уже проблема.

Так ещё же НЛД есть, который хоть и не шибко огромный как у КТ или Е-75, но всё равно немаленький. Лично видел, как Шерман 6 лвла туда ББшкой пробил с расстояния (200-300м). А там у топ орудия около 128мм среднего бронепробития.

Игроки
1 213 публикации
15 196 боёв
09 Янв 2014 - 12:00 пользователь B_82 сказал:

пф. седня с кваса задолбил федю в лоб ББ-шками без проблем, по чужому засвету на дистанции ~500м... Там все снаряды идут либо точно в прицел либо гуслю бьют, и то и другое меня устроило :)

Изменено пользователем GMouse
Игроки
367 публикаций
30 213 боёв
09 Янв 2014 - 14:12 пользователь GMouse сказал:

пф. седня с кваса задолбил федю в лоб ББ-шками без проблем, по чужому засвету на дистанции ~500м... Там все снаряды идут либо точно в прицел либо гуслю бьют, и то и другое меня устроило :)

Дружище, не верю что-то я тебе, ибо преувеличены похоже подвиги твои. Кинь реплей, дабы голословным не быть и в смущенье народ не вводить )))

Игроки
933 публикации
44 200 боёв
09 Янв 2014 - 12:12 пользователь GMouse сказал:

по чужому засвету с Кваса на дистанции ~500м..  ???  смешно!!!

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
1 213 публикации
15 196 боёв
09 Янв 2014 - 12:33 пользователь Assemblage сказал:

по чужому засвету с Кваса на дистанции ~500м..  ???  смешно!!!

что смешного? этож не немцы, которые никогда не попадают в прицел, а все снаряды уходят либо в рикошет, либо в гуслю. Да у кваса круг сведения был больше феди раза в 2, тем не менее снаряды все шли либо в сбитие гусли либо в фару. Есть мнение, что еслиб я ехал на полной скорости, то снаряды всеравноб ложились четко в прицел минимум в 50% случаев. В этом огромный плюс всех совкотанков...

Акурат сегодня  снимал звезду с пантерки, с фиктивной точностью аж 0.32.. Как же я плевался. Эта зараза вообще не попадала никуда, всё шло либо в рикошеты либо в края прицела...
Советую на досуге прокачать танки ссср.. Это кайф когда едешь и во всех попадаешь и пробиваешь, вообще не думая о сведении. Среди всех прочих на 6-м лвл есть только один который хоть как-то похож, это хелкат, правда его точность обусловлена просто маленьким изначальным разбросом, потому он как бы постоянно уже сведен.

Игроки
7 публикаций
22 140 боёв
_Night_Rain_ (09 Янв 2014 - 1  сказал:

Так ещё же НЛД есть, который хоть и не шибко огромный как у КТ или Е-75, но всё равно немаленький. Лично видел, как Шерман 6 лвла туда ББшкой пробил с расстояния (200-300м). А там у топ орудия около 128мм среднего бронепробития.

Нлд надо прятать а броня там вроде 150мм можит голдой стрелял 

Игроки
933 публикации
44 200 боёв
09 Янв 2014 - 12:42 пользователь GMouse сказал:

что смешного? этож не немцы, которые никогда не попадают в прицел, а все снаряды уходят либо в рикошет, либо в гуслю. Да у кваса круг сведения был больше феди раза в 2, тем не менее снаряды все шли либо в сбитие гусли либо в фару. Есть мнение, что еслиб я ехал на полной скорости, то снаряды всеравноб ложились четко в прицел минимум в 50% случаев. В этом огромный плюс всех совкотанков...

Акурат сегодня  снимал звезду с пантерки, с фиктивной точностью аж 0.32.. Как же я плевался. Эта зараза вообще не попадала никуда, всё шло либо в рикошеты либо в края прицела...
Советую на досуге прокачать танки ссср.. Это кайф когда едешь и во всех попадаешь и пробиваешь, вообще не думая о сведении. Среди всех прочих на 6-м лвл есть только один который хоть как-то похож, это хелкат, правда его точность обусловлена просто маленьким изначальным разбросом, потому он как бы постоянно уже сведен.

Странно это, только вчера выкатывал ненавистный мне ис-6 для снятия 5 опыта.  С 150 метров, стоя, при полном сведении с 2 секундой задержкой после сведения, сделал 5 выстрелов в нижний броне лист яги8.8, которая ещё и стояла выше меня и была открыта всем ветрам. Так вот попал в него 1 раз!!!!  А тут 500 метров!!!  Не думаю, что сведение ис6 отличается от кваса. Мистика или заговор? Вот в чем вопрос!

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
09 Янв 2014 - 10:12 пользователь _Night_Rain_ сказал:

НЛД феди для большинства 6лвл - та еще лотерея. Нужны тепличные условия. Малейший ромб- и усе.

Странно , что после днище вброса разгорелся такой спор.

Superman (WG)

Игроки
53 публикации
19 557 боёв
Действительно, спорить тут не о чем. Неужели никто не встречал 46% квасов, бьющих через полкарты с вертушки в щи без сведения с критом бк и поджогом первым же попаданием? Или не был в боях, где из точного немецкого орудия при полном сведении по стоящей боком цели делаешь 10 выстрелов - но в итоге всего 5 попаданий - и только 1 с уроном? На все есть воля ВБР, аминь... Изменено пользователем DerEwigeNoob
Игроки
2 661 публикация
50 453 боя
09 Янв 2014 - 09:52 пользователь DerEwigeNoob сказал:

Действительно, спорить тут не о чем. Неужели никто не встречал 46% квасов, бьющих через полкарты с вертушки в щи без сведения с критом бк и поджогом первым же попаданием? Или не был в боях, где из точного немецкого орудия при полном сведении по стоящей боком цели делаешь 10 выстрелов - но в итоге всего 5 попаданий - и только 1 с уроном? На все есть воля ВБР, аминь...

Это точно...,у меня и на Феде бывало...,свёлся,точно в середину танка и дистанция нормальная,средняя,и оппаааа...,перед танком падает снаряд,бывало даже что пару раз подряд как специально,да,на всё воля ВБР,это точно...

Игроки
1 213 публикации
15 196 боёв
09 Янв 2014 - 13:22 пользователь Assemblage сказал:

Странно это, только вчера выкатывал ненавистный мне ис-6 для снятия 5 опыта.  С 150 метров, стоя, при полном сведении с 2 секундой задержкой после сведения, сделал 5 выстрелов в нижний броне лист яги8.8, которая ещё и стояла выше меня и была открыта всем ветрам. Так вот попал в него 1 раз!!!!  А тут 500 метров!!!  Не думаю, что сведение ис6 отличается от кваса. Мистика или заговор? Вот в чем вопрос!

ты не поверишь... вот прям щас выкатывал ис6 и ситуация повторилась, на другой карте но не суть... И выстрел на 500м пробивший федю и стрельба с вертухи, когда каждый выстрел входит четко в прицел... и постоянное гусление федора :D
Записал подтверждающее видео, чтоб не было всяких инсинуаций, любуйтесь на советскую мощь:
http://youtu.be/ZgpiuBxA-GY
пушки кваса и ис6 вроде интентичны во всем, кроме скорострельности...

сравнивать с немцами бесполезно, там если ты не полностью свелся то снаряд гарантированно летит в землю, а если свелся, то шанс в 30%, что вообще попадешь и без рикошета. Вчера посмотрел один реплей http://wotreplays.ru/site/1740910
Там прям таки наглядно виден весь ад немцефилов... Не смотря на рекорды, чудовищное количество рикошетов идущих подряд просто поражает.

Игроки
97 публикаций
33 255 боёв
Даже в движении твой ис не вывезет-механизм поворота башни у ис6 медленней разворота феди.А получить 128 ?Два раза пока ты перезарядисся?
Игроки
1 213 публикации
15 196 боёв
09 Янв 2014 - 22:42 пользователь kakded сказал:

Даже в движении твой ис не вывезет-механизм поворота башни у ис6 медленней разворота феди.А получить 128 ?Два раза пока ты перезарядисся?

видео посмотрел? теоретик...

а особо искушенные найдут мой давешний реплей, который наглядно показывает адскую точность ис6 на ходу... Вы всё еще верите во всякие циферки в ттх? так знайте же, что это максимальные показатели, и к средним отношения не имеют.

Игроки
2 661 публикация
50 453 боя
Вчера вообще зачетно погонял ,с 53% поднял до 55%...,можно было и дальше играть,победы пёрли...,но спать хотелось.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...