Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
14 Янв 2014 - 13:16 пользователь Nicht_sagen сказал:

Не прокатишься, одной буквы тебе для проката не хватает:trollface:

Пфф... Сойдет за очепятку.

если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
Столько флудливых  пацаков еще не видывала эта тема!!

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
14 Янв 2014 - 12:20 пользователь Nicht_sagen сказал:

Тю,это норм,ящитаю. Я на Леве с верхнего респа свечу нашим осликам-по 3-4к засвета. :trollface:

Олень, Леву апнули, это рас и Япа седьмого уровня, это два. Два-ноль я веду.

• Плюс 1
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
14 Янв 2014 - 12:25 пользователь B_82 сказал:

Столько флудливых  пацаков еще не видывала эта тема!!

А я думаю, где *** Бро шляется, тута и троллинг и флуд, а ево нет. Странно.

Игроки
1 319 публикаций
5 боёв
14 Янв 2014 - 13:27 пользователь Kanaka_ua сказал:

Олень, Леву апнули, это рас и Япа седьмого уровня, это два. Два-ноль я веду.

Шо ему апнули-то? Массу убрали и вертикалки немного добавили? я тебя умоляю. а вот обзор у меня шикарный на нем-глаз, оптика.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
14 Янв 2014 - 12:28 пользователь Kanaka_ua сказал:

А я думаю, где *** Бро шляется, тута и троллинг и флуд, а ево нет. Странно.

У меня кризис топового возраста. Злые козни вг не дают мне самоудовлетворяться на вт. Брожу по темам, сквернословлю, бывает даже баб обижаю.

14 Янв 2014 - 12:36 пользователь Nicht_sagen сказал:

Шо ему апнули-то? Массу убрали и вертикалки немного добавили? я тебя умоляю. а вот обзор у меня шикарный на нем-глаз, оптика.

Нормально вертикалки накинули, не надо, теперь можно даже америкоса иногда исполнять. Олень! :trollface:

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
Топовый возраст - это сколько? Я дотянул уже, или нет еще?
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
14 Янв 2014 - 12:44 пользователь GrauHimmel сказал:

Топовый возраст - это сколько? Я дотянул уже, или нет еще?

От 5ти топов в ангаре! Нет, ты еще розовощекий юнец :teethhappy:

Superman (WG)

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя

А, ну тогда я

Spoiler

Игроки
1 435 публикаций
47 663 боя
14 Янв 2014 - 08:22 пользователь tazik9 сказал:

Так а гайд-то будет?

Ну, гайд, каким он должен быть по логике.

Советы по прокачке,какие модули ставить, что исследовать предпочтительнее в первую очередь и т.д. и т.п.

Что это вообще за тема и что она делает среди гайдов??!!

Совет один: качай топовую пушку, без неё Федя не Федя, остальное откроется так, что и сам не заметишь. Твой Кэп :blinky:

Игроки
552 публикации
104 099 боёв
14 Янв 2014 - 14:35 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Совет один: качай топовую пушку, без неё Федя не Федя, остальное откроется так, что и сам не заметишь. Твой Кэп :blinky:

Спасибо, Гродненский Волк. Привет из Витебска.

Игроки
241 публикация
17 610 боёв

Не кидайте в меня тапками, пожалуйста! я знаю, что я скорей всего 225-й в этой теме с этим вопросом.. Но..

Что это такое в первом посте, и где находится тема с инфой и гайдом по этой машине? Такое ощущение, что там только второй-третий пост, а основное "тело" гайда, со всей информацией, картинками и цифрами, где-то потерялось...

В мучениях охочусь за мастером на: Т-43, Nashorn, M4 Sherman, САУ Bishop

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
16 Янв 2014 - 02:13 пользователь kejim сказал:

Не кидайте в меня тапками, пожалуйста! я знаю, что я скорей всего 225-й в этой теме с этим вопросом.. Но..

Что это такое в первом посте, и где находится тема с инфой и гайдом по этой машине? Такое ощущение, что там только второй-третий пост, а основное "тело" гайда, со всей информацией, картинками и цифрами, где-то потерялось...

Мы ХЗ, где гайд. Подобная инфа есть например здесь: http://wiki.worldoftanks.ru/Ferdinand

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
16 Янв 2014 - 02:13 пользователь kejim сказал:

Ты не стесняйся, спрашивай. Вот, к примеру, Kanaka_ua на любой, даже самый нубский вопрос готов ответить - ночью его разбуди, ттх феди спроси - без запинки ответит! А запостить тебе инфу по недостающей информации - как палец об..

Superman (WG)

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
16 Янв 2014 - 05:27 пользователь B_82 сказал:

Ты не стесняйся, спрашивай. Вот, к примеру, Kanaka_ua на любой, даже самый нубский вопрос готов ответить - ночью его разбуди, ттх феди спроси - без запинки ответит! А запостить тебе инфу по недостающей информации - как палец об..

Да Бро, я гребаный тимуровец. Равнение на лудших.

Игроки
405 публикаций
17 293 боя
14 Янв 2014 - 12:10 пользователь tazik9 сказал:

Вы должны признать, что существуют нюансы, общие для всех игроков.

Согласен, что перки и модули можно выбрать самому, что у меня давно и сделано, и вообще, экипаж с Е-100 с 4-мя перками. Суть в другом - есть некоторые игровые моменты, которые для всех одинаковы. Абсолютно. Я объяснюсь. Почему я вообще пришел в эту тему? Потому что на Фердинанде у меня уже копится опыт на топовую пушку (топовые гусли уже установлены), но, с другой стороны, стоит стоковый движок. Опыта хватает на исследование предтопового движка, но лично для меня неясно: оправдана ли будет конкретно на этом танке прибавка в 70 л/с?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-3914246-0-59091200-1389690575_thumb.jpg

Стоит ли на эту прибавку тратить опыт, или лучше уже потерпеть и потом с топовой пушкой по-быстрому набить на оба движка? Это общие для всех вопросы, ответы на них будут одинаковы для всех игроков, на мой взгляд. поэтому и нужны гайды с подробным разбором общих для всех нюансов и особенностей.

UPD: Только не надо мне сейчас тыкать в то, что у меня миллионы денег и больше сотни тысяч свободного опыта, ибо я люблю проходить технику, начиная от 5-го уровня, своими силами, страдая и терпя унижения в стоке ради того, чтобы вкусить сладость топового состояния.

я двигло сначала вкачал и играл на сток пушке,мастера на ней же взял.просто тактика применения федора другая на сток пухе,я лично играл аки яга 8.8 как тяж,прятал нлд и торговал рубкой вывозя за счет дпм.а на топ пухе тактика уже советских пт,выехал,шмякнул и назад.а так это единственная ветка пт,которые у меня более-менее идут,поскольку примению их как тяжи,поскольку терпеть не могу стоять в кустах на нагибательских позициях!

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
16 Янв 2014 - 07:02 пользователь Kanaka_ua сказал:

Да Бро, я гребаный тимуровец. Равнение на лудших.

Так и я тоже!

Ладно, собирай амуницию - нам еще огороды копать у ветеранов!

16 Янв 2014 - 09:48 пользователь mike_81 сказал:

я двигло сначала вкачал и играл на сток пушке,мастера на ней же взял.просто тактика применения федора другая на сток пухе,я лично играл аки яга 8.8 как тяж,прятал нлд и торговал рубкой вывозя за счет дпм.а на топ пухе тактика уже советских пт,выехал,шмякнул и назад.а так это единственная ветка пт,которые у меня более-менее идут,поскольку примению их как тяжи,поскольку терпеть не могу стоять в кустах на нагибательских позициях!

Ты на пути к познанию дзена, дорогой друг. Ибо не всем дано постигнуть универсальность феди.

Superman (WG)

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
16 Янв 2014 - 13:50 пользователь mennder сказал:

Я так понял, топ пуху и двигло можно ставить на сток ходовую?

Нет конечно. Запас всего 500 кг, встанет только двигун внатяг и без оборудования.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...