Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
14 Янв 2014 - 11:28 пользователь Kanaka_ua сказал:

Это тема любителей Фердинанда - основной тезис - стучитесь и вам откроют.

Деятелям которые орут - а где мне маи саветы???? - как правило советуют......мммм.....мммм.....советуют другое направление.

Не, не - верно он говорит. Я, когда сюда пришел, тоже был неприятно удивлен, увидев, кто автор. Уж он то гайдер, ага...

Вроде - Фердинанд, же! А вот поди ж ты - грамотного гайда до сих пор не удостоился.

если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
1 319 публикаций
5 боёв

Гайды как и ВОДы на *** не нужны. Только путем собственных проб и ошибок. Меня за мои перки и оборудование считают местные бро вообще изгоем и шо? Мне это не мешает иметь на нем положительную динамику развития и неплохой средний урон.

Так что,сами и только сами.

Игроки
552 публикации
104 099 боёв
14 Янв 2014 - 10:53 пользователь Nicht_sagen сказал:

Гайды как и ВОДы на *** не нужны. Только путем собственных проб и ошибок. Меня за мои перки и оборудование считают местные бро вообще изгоем и шо? Мне это не мешает иметь на нем положительную динамику развития и неплохой средний урон.

Вы должны признать, что существуют нюансы, общие для всех игроков.

Согласен, что перки и модули можно выбрать самому, что у меня давно и сделано, и вообще, экипаж с Е-100 с 4-мя перками. Суть в другом - есть некоторые игровые моменты, которые для всех одинаковы. Абсолютно. Я объяснюсь. Почему я вообще пришел в эту тему? Потому что на Фердинанде у меня уже копится опыт на топовую пушку (топовые гусли уже установлены), но, с другой стороны, стоит стоковый движок. Опыта хватает на исследование предтопового движка, но лично для меня неясно: оправдана ли будет конкретно на этом танке прибавка в 70 л/с?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-3914246-0-59091200-1389690575_thumb.jpg

Стоит ли на эту прибавку тратить опыт, или лучше уже потерпеть и потом с топовой пушкой по-быстрому набить на оба движка? Это общие для всех вопросы, ответы на них будут одинаковы для всех игроков, на мой взгляд. поэтому и нужны гайды с подробным разбором общих для всех нюансов и особенностей.

UPD: Только не надо мне сейчас тыкать в то, что у меня миллионы денег и больше сотни тысяч свободного опыта, ибо я люблю проходить технику, начиная от 5-го уровня, своими силами, страдая и терпя унижения в стоке ради того, чтобы вкусить сладость топового состояния.

Игроки
1 319 публикаций
5 боёв

Топовое орудие решает все вопросы. Все двигатели у меня  были исследованы. 

Так что я бы пострелял. А Вам решать самому. Ведь Федя без маусгана это не Федя.

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
14 Янв 2014 - 11:53 пользователь Nicht_sagen сказал:

Вот ну не передергивай, да? Они нужны(или не нужны) ровно так же, как и перки и обвес - без них тоже ведь нагибать можно. Просто с ними проще и удобней.

Ну, и как дань уважения легендарной коробке, в конце концов.

если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
1 319 публикаций
5 боёв
14 Янв 2014 - 12:19 пользователь GrauHimmel сказал:

Вот ну не передергивай, да? Они нужны(или не нужны) ровно так же, как и перки и обвес - без них тоже ведь нагибать можно. Просто с ними проще и удобней.

Ну, и как дань уважения легендарной коробке, в конце концов.

Как дань-эта тема,бро,не?

Сам посуди-гайд-это субъективное мнение человека,писавшего его. Есть унифицированные моменты,но в целом субъективизм полный.Ятакщитаю:popcorn:

Игроки
777 публикаций
55 224 боя
14 Янв 2014 - 12:10 пользователь tazik9 сказал:

Стоит ли на эту прибавку тратить опыт, или лучше уже потерпеть и потом с топовой пушкой по-быстрому набить на оба движка? Это общие для всех вопросы, ответы на них будут одинаковы для всех игроков, на мой взгляд. поэтому и нужны гайды с подробным разбором общих для всех нюансов и особенностей.

По мне у ПТ пушка главное. Двигло делает игру комфортнее, не более.

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
14 Янв 2014 - 11:10 пользователь tazik9 сказал:

Вы должны признать, что существуют нюансы, общие для всех игроков.

Согласен, что перки и модули можно выбрать самому, что у меня давно и сделано, и вообще, экипаж с Е-100 с 4-мя перками. Суть в другом - есть некоторые игровые моменты, которые для всех одинаковы. Абсолютно. Я объяснюсь. Почему я вообще пришел в эту тему? Потому что на Фердинанде у меня уже копится опыт на топовую пушку (топовые гусли уже установлены), но, с другой стороны, стоит стоковый движок. Опыта хватает на исследование предтопового движка, но лично для меня неясно: оправдана ли будет конкретно на этом танке прибавка в 70 л/с?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-3914246-0-59091200-1389690575_thumb.jpg

UPD: Только не надо мне сейчас тыкать в то, что у меня миллионы денег и больше сотни тысяч свободного опыта, ибо я люблю проходить технику, начиная от 5-го уровня, своими силами, страдая и терпя унижения в стоке ради того, чтобы вкусить сладость топового состояния.

Не будут тут тыкать - Федя известен адекватностью игроков. Так многие делают - своя техника, свой опыт, свой экипаж, свой стиль.

За ваш вопрос - да, вложитесь в пушку, быстро накопите на движок.

Гайдов нет, ибо Федя один из первых танков, потерявших актуальность для разрабов и выбивающийся из мейнстрима ракетных барабанщиков.

Игроки
552 публикации
104 099 боёв
14 Янв 2014 - 11:33 пользователь Kanaka_ua сказал:

За ваш вопрос - да, вложитесь в пушку, быстро накопите на движок.

Вы проходили этот танк таким же образом, как и я? Т.е. не имея топовых движков. Или они у Вас были исследованы заблаговременно на иной технике?

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
14 Янв 2014 - 11:36 пользователь Nicht_sagen сказал:

а Канака оборал меня за маскировку на Федоре.Я бы его оборал за лампу,да не умею:confused:

Оборал и правильно сделал. Патамушто ты не умеешь в цифры. И упрямый как все донецкие.

Хрена счас орать, она у меня 4-м перком все равно стоит.

14 Янв 2014 - 11:38 пользователь tazik9 сказал:

Вы проходили этот танк таким же образом, как и я? Т.е. не имея топовых движков. Или они у Вас были исследованы заблаговременно на иной технике?

Я не помню, честно. По-моему за свободку залистал. Суперкошерный Штуг приносил свободку тоннами, была капуста.
Нет, исследованны не были - я шел по ветке ПТ, а двигло исследуется через Пигра.

Игроки
1 319 публикаций
5 боёв
14 Янв 2014 - 12:47 пользователь Kanaka_ua сказал:

Оборал и правильно сделал. Патамушто ты не умеешь в цифры. И упрямый как все донецкие.

Хрена счас орать, она у меня 4-м перком все равно стоит.

Не донецкий я,нинада !11

Лампочка-херампочка:trollface:

Мне как-то вольготнее позже засветиться, нежели быть с лампой. Лампа будет 4-ым. Когда-нибудь,когда в нашей стране будет прикольно.А этого не будет никогда.Жаль Федьку-будет без освещения :sad:

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
14 Янв 2014 - 12:23 пользователь Nicht_sagen сказал:

Сам посуди-гайд-это субъективное мнение человека,писавшего его. Есть унифицированные моменты,но в целом субъективизм полный.Ятакщитаю:popcorn:

Перед появлением на форуме гайд обсуждается с модератором. После закрепляется, попадает под критику игроков и соответственно ей правится. И, как правило, гайд пишут несколько человек.

Так что, не совсем субъективное.

Kanaka_ua

- Обычно модератор делает заготовку, а после находи(я)тся энтузиаст(ы), пишется полноценный гайд и закрепляется. 

- Был бы гайд, глядишь, и не наспрашивал бы.

- Ну вас нафиг, не буду я с вами разговаривать.

Изменено пользователем GrauHimmel
  • Плюс 2
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
14 Янв 2014 - 11:50 пользователь Nicht_sagen сказал:

Не донецкий я,нинада !11

Лампочка-херампочка:trollface:

Мне как-то вольготнее позже засветиться, нежели быть с лампой. Лампа будет 4-ым. Когда-нибудь,когда в нашей стране будет прикольно.А этого не будет никогда.Жаль Федьку-будет без освещения :sad:

Ну смотри сам, Лис, возьми например мою любимую самозадачу - пропихивание затора на аллее на Прохоровке. Теперь рассмотри ее с учетом е25 во вражеской команде.

Я рискую ее не увидеть, подставляться на Феде, где и так все на самом краешке пан/пропал, мне не хочется от слова совсем. Лампа в помощь, однозначно.

14 Янв 2014 - 11:57 пользователь GrauHimmel сказал:

Перед появлением на форуме гайд обсуждается с модератором. После закрепляется, попадает под критику игроков и соответственно ей правится. И, как правило, гайд пишут несколько человек.

Так что, не совсем субъективное.

Kanaka_ua

- Обычно модератор делает заготовку, а после находи(я)тся энтузиаст(ы), пишется полноценный гайд и закрепляется. 

- Был бы гайд, глядишь, и не наспрашивал бы.

- Ну вас нафиг, не буду я с вами разговаривать.

Да ладно тебе - я например темный село-лес в вопросах "заготовки-модераторы-закрепляется", ну не знал я за то, как оно мутится.

Я полюбасу кроме Ферди и СИТа нигде по форумам не лажу.
Я больше не буду.:amazed:

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
Ох, подставляешься... За Химмельсдорфа я по твоему нику(настоящему) катком прокатиться могу.:trollface:
Игроки
1 319 публикаций
5 боёв
14 Янв 2014 - 13:13 пользователь GrauHimmel сказал:

Ох, подставляешься... За Химмельсдорфа я по твоему нику(настоящему) катком прокатиться могу.:trollface:

Не прокатишься, одной буквы тебе для проката не хватает:trollface:

Игроки
1 319 публикаций
5 боёв
14 Янв 2014 - 13:10 пользователь Kanaka_ua сказал:

Ну смотри сам, Лис, возьми например мою любимую самозадачу - пропихивание затора на аллее на Прохоровке. Теперь рассмотри ее с учетом е25 во вражеской команде.

Я рискую ее не увидеть, подставляться на Феде, где и так все на самом краешке пан/пропал, мне не хочется от слова совсем. Лампа в помощь, однозначно.

Я стою до последнего на Федюне, за дедами прячусь же как истинное дно. Е-25? Я тебя умоляю-Фош 155 это гораздо частый вариант:trollface:

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв

Кстати, в тему моего предыдущего поста за Прохоровку - пропихивал вчера затор на Япе, пропихнул, погнал 4-х сокомандников на захват.

Сам назад - у нас уже захват пошел - пристрелил 2-х захватчиков, сбил - чел с противоположной команды на е25 завалил уже моих оленей.

Один. Четверых на захвате.

***, втроем приехали за мной. Одного завалил и закончил в ангаре с 6 фрагами и 4,5к урона.

Вопрос - зачем мне было 14 сокомандников?

Игроки
1 319 публикаций
5 боёв
14 Янв 2014 - 13:18 пользователь Kanaka_ua сказал:

Кстати, в тему моего предыдущего поста за Прохоровку - пропихивал вчера затор на Япе, пропихнул, погнал 4-х сокомандников на захват.

Сам назад - у нас уже захват пошел - пристрелил 2-х захватчиков, сбил - чел с противоположной команды на е25 завалил уже моих оленей.

Один. Четверых на захвате.

***, втроем приехали за мной. Одного завалил и закончил в ангаре с 6 фрагами и 4,5к урона.

Вопрос - зачем мне было 14 сокомандников?

Тю,это норм,ящитаю. Я на Леве с верхнего респа свечу нашим осликам-по 3-4к засвета. :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...