Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
Торсионы, или шайбы, чо там, не помню.. в помощь.
  • Плюс 1

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
44 публикации
9 112 боёв
16 Янв 2014 - 13:44 пользователь alexisvazhenin сказал:

Лучшая пт,на которой я когда-либо гонял:eyesup:

Сори не в тему, как 2-х этажный ангар сделал?

• Плюс 1
Игроки
485 публикаций
23 876 боёв
16 Янв 2014 - 14:24 пользователь mennder сказал:

Сори не в тему, как 2-х этажный ангар сделал?

Моды бабки жова

• Плюс 1
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
14 Янв 2014 - 15:38 пользователь tazik9 сказал:

Вы проходили этот танк таким же образом, как и я? Т.е. не имея топовых движков. Или они у Вас были исследованы заблаговременно на иной технике?

када мы качали федь , движки можно было открыть ток на тапке :teethhappy: (а это такая..очень отдельная песня)

я с нуля открывал , (еще и бабок на торсионы не было)

гонял на стоке (стат 56% к топу был , пичаль ) 

я бы советовал второй двиг взять (без него вовсе туго) потом всё на пушку , с мяус-ружьем уже и двиг норм тянет

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
12 публикаций
31 254 боя
3200 боёв на этом аппарате, лучшего ПТ, для рандома, нет. Он и соло тянет и команду поддержать сможет, что в топе, что внизу, пользу всегда принести может, один из немногих танков, о которых плохо не говорят , кто его понял ни когда не продаст.
  • Плюс 3
Игроки
2 661 публикация
50 453 боя
Наверно самые лёгкие в освоении это Федя и Яг2...,по крайней мере я не слышал,что у кого то эта техника не пошла...
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
17 Янв 2014 - 07:01 пользователь PRADO397 сказал:

Наверно самые лёгкие в освоении это Федя и Яг2...,по крайней мере я не слышал,что у кого то эта техника не пошла...

А где ты слушал? Есть колоссальное количество игроков у которых " никчёмный сарай-играть невозможно" :teethhappy:

• Плюс 1
Говори прямо!
Игроки
5 публикаций
2 440 боёв
Федор классная пт нагибает отлично, пушка огонь отыграл на нем примерно 400 боев статистику можно на нем посмотреть на моем первом аккаунте undergroundwater! Пт медленная неповоротливая но надо нивелировать эти недостатки, машина для игры от второй линии уровень боев 8-10. Всем удачи
Игроки
890 публикаций
86 989 боёв
17 Янв 2014 - 03:56 пользователь Brobender сказал:

3200 боёв на этом аппарате, лучшего ПТ, для рандома, нет. Он и соло тянет и команду поддержать сможет, что в топе, что внизу, пользу всегда принести может, один из немногих танков, о которых плохо не говорят , кто его понял ни когда не продаст.

Обеими руками и ногами за!!! Пусть у меня боев на нем мало, но няшка, а не пт-коллекционале рулит!!!

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
17 Янв 2014 - 10:01 пользователь PRADO397 сказал:

у мну яп2 не пошла , сильно не пошла 

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
2 661 публикация
50 453 боя
17 Янв 2014 - 15:22 пользователь Sedmoj сказал:

у мну яп2 не пошла , сильно не пошла 

Редкое заявление,но бывает...:smile:,мне нравятся обе,у всех разный стиль игры....!

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
18 Янв 2014 - 12:54 пользователь PRADO397 сказал:

Я давлю редко,в основном на  деф ставка и на картоне,это на новых немецких ПТ,а на Яг2 - это да,там пострелял ,смотришь к базе подбираются,разворачивается и на базу....,да как то так... На Феде иду от обратного ,смотрю кто куда после старта и в самое не поддержанное направление тащусь...,хотя бы задержу немного направление...

я на феде люблю истреблять всё живое :justwait:

это реально машина наказания 

даже если бросит вниз , можно встретить девятку и разложить  (в ЛС потом много пишут) :trollface:

если любите быть в центре событий , сильно рекомендую миль 8лвл (францПТ)

он и быстр , и броня советская , и пушка очень немецкая ,не очень дамажная , но точная и пробивная

одна из самых драйвовых ПТ на хай лвлах

а яп2  мне именно ружьем не понра , какое то советское сведение и тд , не комфортная для меня пушка кароч 

• Плюс 1
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
18 Янв 2014 - 17:35 пользователь Sedmoj сказал:

даже если бросит вниз , можно встретить девятку и разложить  (в ЛС потом много пишут) :trollface:

он и быстр , и броня советская , и пушка очень немецкая ,не очень дамажная , но точная и пробивная

а яп2  мне именно ружьем не понра , какое то советское сведение и тд , не комфортная для меня пушка кароч 

вообще конфета :great:  Адреналинчик еще тот) 

А цвай не вставляет меня не пушкой, а ее угн. Не комфортно реально. Но покататься на фане на ней тоже ништячок :smile:

• Плюс 1

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
17 Янв 2014 - 11:28 пользователь Fantomasen сказал:

А где ты слушал? Есть колоссальное количество игроков у которых " никчёмный сарай-играть невозможно" :teethhappy:

Фантамасин жжот. Поставил плюс. Привет кстати.

18 Янв 2014 - 18:44 пользователь B_82 сказал:

вообще конфета :great:  Адреналинчик еще тот) 

А цвай не вставляет меня не пушкой, а ее угн. Не комфортно реально. Но покататься на фане на ней тоже ништячок :smile:

18 Янв 2014 - 17:35 пользователь Sedmoj сказал:

Дєн тожи тожи привет. То что вы описываете, это типичный комплекс федоровода у которого К+ боев на феде, прокачанный агрегат и прошифованные рашпилем руки.

То есть Федя уже верткий аппарат с прикормленными точками заезда/выезда и стандартным угюмым эго владельца. И тут Я2 начинает бесить своим УВН настолько,

что мы перестаем видеть ее полюсы. На Я2 надо с СТ садиться и гонзать от СТ тактики - т.е. "доставка ствола" в точку Б из точки А.

• Плюс 1
Игроки
52 публикации
6 409 боёв

Всем привет, я новичок тут, не так давно начал качать эту ветку.

Сразу для себя решил,что не поддамся на эту попсу(новые немецкие  ПТ) и не буду их качать, а начну с той ветки ПТ, с которыми доводилось встречаться в рандоме и которые оставили очень хорошее впечатление. Но и как наверно любой игрок качающий эту ветку подходя к 8му уровню ПТ встает перед выбором, а какую брать ПТ? Федю или Ягпантеру 2? Хочу у вас спросить, что посоветуети брать? В нынешних реалиях,какая пт более легка в управление и приносит пользу команде? Спасибо заранее за дельные советы

PS: Этот вопрос продублируется в теме Ягпантера 2.

С Уважением

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
19 Янв 2014 - 06:39 пользователь CRAZYFIRE88 сказал:

Всем привет, я новичок тут, не так давно начал качать эту ветку.

Сразу для себя решил,что не поддамся на эту попсу(новые немецкие  ПТ) и не буду их качать, а начну с той ветки ПТ, с которыми доводилось встречаться в рандоме и которые оставили очень хорошее впечатление. Но и как наверно любой игрок качающий эту ветку подходя к 8му уровню ПТ встает перед выбором, а какую брать ПТ? Федю или Ягпантеру 2? Хочу у вас спросить, что посоветуети брать? В нынешних реалиях,какая пт более легка в управление и приносит пользу команде? Спасибо заранее за дельные советы

PS: Этот вопрос продублируется в теме Ягпантера 2.

С Уважением

Этот огромный холивар детально расскрыт в теме "Ф vs Я2". Погуглите ссылку. Три ремарки:

1) Самая классная ПТ это та у которой владелец адекват;

2) Самая имбовая, та на которой стадо оленей гоняет на данный момент;

3) Федя, это как Мерседес в 124 корпусе, а олени хотят Тайп"С", чтобы было "жиу-жиу и всех сделал в момент".....до первого столба.....

Игроки
52 публикации
6 409 боёв
19 Янв 2014 - 10:55 пользователь Kanaka_ua сказал:

Этот огромный холивар детально расскрыт в теме "Ф vs Я2". Погуглите ссылку. Три ремарки:

1) Самая классная ПТ это та у которой владелец адекват;

2) Самая имбовая, та на которой стадо оленей гоняет на данный момент;

3) Федя, это как Мерседес в 124 корпусе, а олени хотят Тайп"С", чтобы было "жиу-жиу и всех сделал в момент".....до первого столба.....

Если я ни чего не путаю, то ПТ 9 и 10 уровня по стилю похожие на Федю и что бы не переучиваться играть в дальнейшем лучше качать Федора?

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
19 Янв 2014 - 07:02 пользователь CRAZYFIRE88 сказал:

Если я ни чего не путаю, то ПТ 9 и 10 уровня по стилю похожие на Федю и что бы не переучиваться играть в дальнейшем лучше качать Федора?

Ягодный, да, похож. При надлежащем умении и прокачанном экипаже весьма достойный аппарат. Япесто мне кажется отдельной историей и я ее не катал

в силу личной мммм....неприязни. Щас через пару часов появится Бро (В_82) он ее мучал, чето скажет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...