Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
384 публикации
49 559 боёв
Есть желание что бы Феде прибавили снарядиков ... про историчность речи нет - эт игра . Лёве кинули у него аж 80 шт  ... реально частенько не хватает 30 шт  ... думается что в такой сарайчик можно запихнуть больше снарядов
Игроки
1 598 публикаций
24 272 боя
20 Янв 2014 - 20:19 пользователь Ostap123 сказал:

Есть желание что бы Феде прибавили снарядиков ... про историчность речи нет - эт игра . Лёве кинули у него аж 80 шт  ... реально частенько не хватает 30 шт  ... думается что в такой сарайчик можно запихнуть больше снарядов

30 снарядов это почти 15000 урона...

Мало?!

Игроки
384 публикации
49 559 боёв
20 Янв 2014 - 17:24 пользователь roppkinashvilly сказал:

30 снарядов это почти 15000 урона...

Мало?!

ЭЭЭ слюшай  какой урон шмурон ...........    а ты в расчёт не берёшь - не пробил . промазал .   ты один. уже пострелял. а они всё прут и прут )))   у меня реально было пару раз  - сушняк 

Изменено пользователем Ostap123
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
20 Янв 2014 - 23:17 пользователь roppkinashvilly сказал:

Пару дней назад впервые очутился лоб в лоб с вафлей е100 на простом е100

Мощность взрыва не передать словами... Это можно описать только в мегатоннах тротилового эквивалента. До этого момента я тоже считал 10лвл ту-сюда сбалансированной тачкой, а борсиг - имбой. После - перестал так думать. НЕРФИТЬ ВАФЛЮ!!1расрас

нуууу..........один на один с барабанщиком , хотя ......

я припоминаю одно ПВП на батоне против БЧ , когда барабан иссяк у мну оставалось 40% , и кабанчег побежал :trollface:

вся вафельность барабанов заканчивается если противников больше одного 

я не говорю что ваффентраген 10  УГ , но это явно не колесница ногиба 

а вот борсиг..........у него потенциала больше чем у хелката , как ни как фугасный калибер 

з.ы

зенитный сарай слаб пушкой , выстрел в рубку ее оч легко критует (в красный) 

сделать он с этим не может ничего , танцуй не танцуй 

ну и пробития фугасами доставляют ессно 

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
1 598 публикаций
24 272 боя
20 Янв 2014 - 20:28 пользователь Ostap123 сказал:

ЭЭЭ слюшай  какой урон шмурон ...........    а ты в расчёт не берёшь - не пробил . промазал .   ты один. уже пострелял. а они всё прут и прут )))   у меня реально было пару раз  - сушняк 

Нефик стрелять по летящим светлякам на границе отрисовки без сведения. 

• Плюс 1

Игроки
1 598 публикаций
24 272 боя
20 Янв 2014 - 20:29 пользователь Sedmoj сказал:

нуууу..........один на один с барабанщиком , хотя ......

я припоминаю одно ПВП на батоне против БЧ , когда барабан иссяк у мну оставалось 40% , и кабанчег побежал :trollface:

вся вафельность барабанов заканчивается если противников больше одного 

я не говорю что ваффентраген 10  УГ , но это явно не колесница ногиба 

а вот борсиг..........у него потенциала больше чем у хелката , как ни как фугасный калибер 

з.ы

зенитный сарай слаб пушкой , выстрел в рубку ее оч легко критует (в красный) 

сделать он с этим не может ничего , танцуй не танцуй 

ну и пробития фугасами доставляют ессно 

Я это все к тому, что вафлетрахер подрывает пуканы локально, оттого и сила взрыва получается солидная.

Борсиг же может понадкусать всю команду, набить больше всех урона и опыта, но ни у 1 человека не то, что не подорвет... Этого просто никто не заметит и не почувствует. 

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
20 Янв 2014 - 23:13 пользователь roppkinashvilly сказал:

А я уже не авторитет чтоли? :\

Я не считаю япесто похожей по стилю игры с федором. Яга по сравнению с федором - слоупок во всем. Вообще во всем. И эта слоупочность, помноженная на несбалансированность яги относительно других ПТ10 несколько разочаровывает...

не учитываешь психотронный генератор :teethhappy:

если на феде он излучает не много ужОса 

то япесь излучает концентрированное слабоумие 

враг настолько тупеет при виде япеси

, что начинает казаться что ты на МС-1 , проводишь карательную экспедицию в 1 лвл 

правда своих походу тоже цепляет :trollface:

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
20 Янв 2014 - 23:34 пользователь roppkinashvilly сказал:

Я это все к тому, что вафлетрахер подрывает пуканы локально, оттого и сила взрыва получается солидная.

Борсиг же может понадкусать всю команду, набить больше всех урона и опыта, но ни у 1 человека не то, что не подорвет... Этого просто никто не заметит и не почувствует. 

так то оно так , но в 67% вин на бронепоезде соло мне не верится 

даже если это будешь ты или змог 

а вот при великом желании , поднять вин до 75% на борсиге наверное можно , а то и до 80% 

Spoiler

а пуканы 

я раз на хеце подпер ис4 (тогда еще 9лвл) и добил фугасами , а у него пух не опускался в меня попасть 

чат не то что треснул , у мну аж  моник не равномерно нагрелся , но это ж не говорит что хец имба (хотя .........)

• Плюс 2
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
384 публикации
49 559 боёв
20 Янв 2014 - 17:31 пользователь roppkinashvilly сказал:

Нефик стрелять по летящим светлякам на границе отрисовки без сведения. 

Позволь мне решать когда и куда стрелять -  мой ишак хочу абу  хочу еду -  вот ты из разряда  геморойных ... ты из своего кармана снаряды будешь выдавать ?  а то *** те хватит  урона то сколько ...........  лесом господа  лесом ... что же вы такие умные и строем не ходите  ( затычка *** ) 

• Плюс 1
Игроки
1 598 публикаций
24 272 боя
20 Янв 2014 - 20:44 пользователь Sedmoj сказал:

так то оно так , но в 67% вин на бронепоезде соло мне не верится 

даже если это будешь ты или змог 

а вот при великом желании , поднять вин до 75% на борсиге наверное можно , а то и до 80% 

Spoiler

а пуканы 

я раз на хеце подпер ис4 (тогда еще 9лвл) и добил фугасами , а у него пух не опускался в меня попасть 

чат не то что треснул , у мну аж  моник не равномерно нагрелся , но это ж не говорит что хец имба (хотя .........)

На 10 в принципе тяжело отлепить винрейт хотяб от 50...

Тамошний дурдом мало чем отличается от того, что на 1м уровне.

Но то, что я смогу выйти за 60 винрейта на вафле при небольшом (до 200) количестве боев если/когда куплю - это факт.

Игроки
1 598 публикаций
24 272 боя
20 Янв 2014 - 20:50 пользователь Ostap123 сказал:

Позволь мне решать когда и куда стрелять -  мой ишак хочу абу  хочу еду -  вот ты из разряда  геморойных ... ты из своего кармана снаряды будешь выдавать ?  а то *** те хватит  урона то сколько ...........  лесом господа  лесом ... что же вы такие умные и строем не ходите  ( затычка *** ) 

Так не бухти, что снарядов не хватает. Тут что одно из двух.

Игроки
56 публикаций
13 435 боёв

Знаете что заметил - много решает удача, фарт.

Вчера ночной бой. Проигрываем, и мне начинает переть. В итоге у нас остается две ПТ и арта (тупаааая), щкеримся на базе, против нас пятеро кажется. Я уже набил 6 фрагов. А они поодному прут на нас по одному :), ну я их и выщелкиваю.

Итог - у меня 9 фрагов, уже с обеих сторон поровну осталось - по три. И тут.... меня жена отвлекает секунд на 30!!! и вернувшись на место вижу погибшего федю - елка добила :((((

Итог - ничья.

А вывод - ну ничего я супер такого не делал, гораздо больше списываю на везение и на оленей с другой стороны.

Изменено пользователем Sibidor
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
20 Янв 2014 - 20:17 пользователь roppkinashvilly сказал:

Пару дней назад впервые очутился лоб в лоб с вафлей е100 на простом е100

Мощность взрыва не передать словами... Это можно описать только в мегатоннах тротилового эквивалента. До этого момента я тоже считал 10лвл ту-сюда сбалансированной тачкой, а борсиг - имбой. После - перестал так думать. НЕРФИТЬ ВАФЛЮ!!1расрас

Если я что-то понимаю в колбасных очистках, вафле даже выцеливать-пробивать не обязательно при наличии прикрытия, три фугаса под днище - и танк поломатый весь, хоть сотка, хоть мышка. Ну а картон в ангаре будет.

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
Федю апнут - на 14 метров повысят дальность связи. Инфа сто пудов.
  • Плюс 4
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
1 598 публикаций
24 272 боя
21 Янв 2014 - 10:33 пользователь GrauHimmel сказал:

Федю апнут - на 14 метров повысят дальность связи. Инфа сто пудов.

Это именно то, чего не хватает феде для истинно-арийского нагиба кваскактанков

• Плюс 1

Игроки
9 публикаций
10 617 боёв

Историчность, брутальность, отличная броня рубки, рикошетная маска, точное пробивное орудие с балансом альфа/скорострельность, возможность одному отстоять направление при правильно выбранной позиции - все это...   ЯГДТигр.

К старичку феде эти опусы не имеют никакого отношения, как бы не хотели его поклонники. Федя пенсионер , которого заставляют делать работу которую он делать уже не может. Даже торговать рубкой в банане я предпочту на яге2 чем на феде, а это уже финиш.

И ведь сделать из феди  нормальную машину оч просто - нужно всего лишь отобрать маусган, подрезать хиты и засунуть на 7 уровень, где ему самое место. Там он будет и в соответствии исторической эпохе, с тиграми, пантерами , исами, кометами, там его броня будет играть роль, такую какую и должна. Таково бы федю я бы не продал и с удовольствием выкатывал бы его во всяких там противостояниях и возможных исторических боях.

Изменено пользователем Waits_Sh
  • Плюс 4
Игроки
1 598 публикаций
24 272 боя
21 Янв 2014 - 11:34 пользователь Waits_Sh сказал:

Историчность, брутальность, отличная броня рубки, рикошетная маска, точное пробивное орудие с балансом альфа/скорострельность, возможность одному отстоять направление при правильно выбранной позиции - все это...   ЯГДТигр.

К старичку феде эти опусы не имеют никакого отношения, как бы не хотели его поклонники. Федя пенсионер , которого заставляют делать работу которую он делать уже не может. Даже торговать рубкой в банане я предпочту на яге2 чем на феде, а это уже финиш.

И ведь сделать из феди  нормальную машину оч просто - нужно всего лишь отобрать маусган, подрезать хиты и засунуть на 7 уровень, где ему самое место. Там он будет и в соответствии исторической эпохе, с тиграми, пантерами , исами, кометами, там его броня будет играть роль, такую какую и должна. Таково бы федю я бы не продал и с удовольствием выкатывал бы его во всяких там противостояниях и возможных исторических боях.

Ох, какая толстота, аж жЫр течет

Игроки
1 391 публикация
20 624 боя
21 Янв 2014 - 09:06 пользователь roppkinashvilly сказал:

Ох, какая толстота, аж жЫр течет

Имхо.

В принципе, чел - прав.

Когда-то Федя и был таковым. "Гаусс-пушку" ему подвесили для противостояния ТТ хай-левелам.

А рациональное зерно в его предложении - присутствует.

Изменено пользователем Papik3x

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...