Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
07 Янв 2014 - 19:04 пользователь ANARAL сказал:

купил Федю- это просто какой- то пизнец! Почему меня пробивает в лоб любой 6-й танк!!!!!!!! Что сделали с ПТ??????? раньше Федю в лоб пробить запаришься,теперь полный картон,да как так!!!!

Раньше Вы сами, а теперь Вас? Все просто: надо знать куда бить. Федя легко пробивается, если стоит, равно как Кайен и Пигр. И крайне неохотно - если елозит.

Есть скосы и НЛД. Верхняя деталь клювика тоже не сверхтолстая.

Игроки
7 публикаций
22 140 боёв

Купил федю надоело качать до топа купить премиум  чтоле ? Чтобы качнуть быстрее . А ещё думаю что открыть вперёд топ движок или маусган 

Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
07 Янв 2014 - 18:11 пользователь 5874896 сказал:

Купил федю надоело качать до топа купить премиум  чтоле ? Чтобы качнуть быстрее . А ещё думаю что открыть вперёд топ движок или маусган 

Только маусган.Ибо с ним ты на 10 движков насобираешь за считанные бои.

А если будешь упираться,готовься к походу в мебельный магазин -за стульями.))))))

Игроки
243 публикации
34 159 боёв
07 Янв 2014 - 12:45 пользователь Flock сказал:

Спасибо,просмотрел и прослушал внимательно. Согласен, игровая механика неидеальна. 

Знач спишем на невезение. Бат, при выезде из-за угла, попал в промежуток между моими лучами засвета. Но только есть большая разница между ситуациями.  Бат не проскакивал, а выехал, остановилса,довернул башню ,прицелилса и выстрелил. И всё это за 0,1секунды, между моими лучами.Слишком много действий,для такого короткого времени. Расстояние было не больше 50м. И ему нужно же было тоже послать свои лучи засвета (лампа загорелась одновременно с получением плюхи в морду,т.е. получаетса я не был в засвете), ему знач повезло больше и больше в два раза, т.к. он проскочил между моими лучами и лучами т-34,стоящего справа от

07 Янв 2014 - 12:59 пользователь Papik3x сказал:

Сорри! Могу быть неправым...

ИМХО: у Бата - был более скоростной И-нет...

У "Лампы" - есть задержка (2 секунды, если память не изменяет) - не показатель... 

на скрине у него пинг 31,куда уж лучше:smile: у меня 70-80!!!!ранше меньше 100 не опускался:angry:

Игроки
4 публикации
17 432 боя
Вчера около часа читал форум.....терзался сомнением брать Федю или ЯII......взял в итоге федю. Катаюсь на нём и получаю удовольствие от игры!!Хоть и в стоке он у меня - но ужас наводит на врагов!!!)))) Хорошая машина!
Игроки
44 публикации
44 816 боёв
вопрос возможно глупый,но стоит ставить топ пуху?ее рентабельность и большое отличие от пред топовой в боевых условиях?

shot_003.jpg

Игроки
56 публикаций
5 335 боёв
Предтоповая от Яги. Ствол ничего, но слабоват для боев уровня 8-10, куда кидает Федю. Маусган и только. Я тоже только начал качать Федю. Пока сложно, но доберусь до нужной пухи - тогда пойдет и фан и выход в плюс.
Игроки
211 публикация
59 434 боя
06 Янв 2014 - 12:28 пользователь MD2HD сказал:

Прежде чем встать на позицию, надо эту позицию подготовить. Повалять как надо деревья, подобрать ракурс с двойными кустами. На моём Феде нет ни маскировки(экипаж), ни сетки и такая тактика позволяет оставаться невидимым долгое время даже после выстрела. И катается мой Фердинант сейчас очень даже резво (по три полных плюс 45% четвёртого умения у экипажа). Единственное печалит это рикошеты там, где их не должно быть. Потому как 9 с копейками сек перезарядки это относительно долго и каждое попадание золотое. Ладно бы если стрелял вслепую, а то всё грамотно делаю и рикошет за рикошетом. (((

Это великий *** так тебе назначил. Я уже заметил - когда наши пойдут на слив обычно первые три выстрела рикошетят или мажешь... И дело практически сделано - вы в итоге в унитазе...

• Плюс 2
Кто понял жизнь, тот никуда не торопится!
Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
08 Янв 2014 - 13:24 пользователь valery1950 сказал:

Это великий *** так тебе назначил. Я уже заметил - когда наши пойдут на слив обычно первые три выстрела рикошетят или мажешь... И дело практически сделано - вы в итоге в унитазе...

Во! Та же байда. Замечал много раз: если то рикошет, то мимо и так раза три подряд из 100% казалось бы ситуации, то дальше начинается твориться невообразимое. Союзники, как мыльные пузыри, начинают лопаться и турбо-слив.

федор же все равно хорош и убеждаюсь каждый бой. Анадысь на перевале у моста вдвоем с борщом остановили прорыв взвода кв4-КТ с поддержкой ису. Правда кривить душой не буду, валил их голдой, дабы не выцеливать кв4, тем давая шанс ему меня выбить. В итоге прорыв их там и кончился, потом вернулись к базе и добили захватчиков ис и фцм50.

очень нравится федька!

Изменено пользователем Alastor_Creoman

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
1 213 публикации
15 196 боёв
08 Янв 2014 - 04:16 пользователь _IZGOI_ сказал:

вопрос возможно глупый,но стоит ставить топ пуху?ее рентабельность и большое отличие от пред топовой в боевых условиях?

альфа решает много проблем, а урон по модулям у маусгана просто адский... В последнем бою я тремя выстрелами ПОДРЯД поджег 3 танка... И они выгорели... 3 выстрела и 3000 дамага :D

обожаю тех кто экономит 1500 на огнетушителе..

Изменено пользователем GMouse
Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
08 Янв 2014 - 04:16 пользователь _IZGOI_ сказал:

Отличие даже в том, что не каждый танк, видя что топ-ствол будет норовить вылезти под него. Тем более, когда сам покоцаный, те фактор устрашения. На предтоп и сток ползут, как за легким фрагом. Ну и дамаг с пробитием решают.

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
1 187 публикаций
50 532 боя

гоняю на яге1,всё норм ,вот терзаюсь что выбрать ягу2 или федю,а то уже мысли появились перенести их покупку на более позний срок,т.к уже есть борщ в ангаре,да су152 открыт

Игроки
2 661 публикация
50 453 боя
Игроки
334 публикации
13 608 боёв
08 Янв 2014 - 13:45 пользователь Temonis сказал:

гоняю на яге1,всё норм ,вот терзаюсь что выбрать ягу2 или федю,а то уже мысли появились перенести их покупку на более позний срок,т.к уже есть борщ в ангаре,да су152 открыт

катал обе, вначале ягу2, когда вкачал пушку взял федю уже, потом качал ягтигра с феди и попутно поигрывал на яге2. Итог, по продаже обеих ягтигр, +130к свободного опыта невыкупленного правда и хороший фарм-настрой, советую не размениваться на чем-то одном. Обе хороши (в топе) и обе по своему.

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 661 публикация
50 453 боя
08 Янв 2014 - 15:16 пользователь fighter_61 сказал:

катал обе, вначале ягу2, когда вкачал пушку взял федю уже, потом качал ягтигра с феди и попутно поигрывал на яге2. Итог, по продаже обеих ягтигр, +130к свободного опыта невыкупленного правда и хороший фарм-настрой, советую не размениваться на чем-то одном. Обе хороши (в топе) и обе по своему.

ПО тому у меня в ангаре 2...! :smile:

Игроки
367 публикаций
30 213 боёв
Откатал на Фердинанде 700 боев, надоел, продал. Через полгода купил снова, откатал 650 боев, продал. Сегодня купил снова )))
Игроки
1 391 публикация
20 624 боя
08 Янв 2014 - 15:49 пользователь DSA782 сказал:

Откатал на Фердинанде 700 боев, надоел, продал. Через полгода купил снова, откатал 650 боев, продал. Сегодня купил снова )))

:biggrin:

Игроки
7 публикаций
22 140 боёв
07 Янв 2014 - 23:37 пользователь lisak77 сказал:

Только маусган.Ибо с ним ты на 10 движков насобираешь за считанные бои.

А если будешь упираться,готовься к походу в мебельный магазин -за стульями.))))))

Так и сделаю. Взял прем накопил 20к опыта за день без него стокоже за 3 дня получал завтра маусган куплю скорее всего осталось 10к опыта 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...