Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
77 публикаций
69 066 боёв
03 Янв 2014 - 08:57 пользователь GMouse сказал:

она охренительна даже в полнейшем стоке с 8.8 пушкой. Открывал ее через тиграП, потому имел удовольствие катать именно с полного стока.. Этот пулемет 8.8 сажает на гуслю ВСЕХ и не отпускает до полной отправки в ангар.
До тех пор пока не открыл топовую пушку средний дамаг на феде у меня был больше 2500, и начал падать именно после того как поменял скорострельность на альфу, танки начали убегать...

посмотрел твою стату прежде чем писать...как это возможно????? катаю федю с предтопом (пушка и двигло) ..просто невыносим. процент  побед 30 наверное. обьясни!!! как ты так сделал??? даже ису 152 у меня топовая при 300 боях имеет 54 ПП

Игроки
2 661 публикация
50 453 боя
Я Федю и Яг2 катаю и нравиться и получается,55-57%,а вот советские ПТ но не как... хоть тресни..  Хвалят СУ-100 ,взял,12 боев в полном топе "0" побед... 
Игроки
77 публикаций
69 066 боёв
03 Янв 2014 - 15:45 пользователь PRADO397 сказал:

Я Федю и Яг2 катаю и нравиться и получается,55-57%,а вот советские ПТ но не как... хоть тресни..  Хвалят СУ-100 ,взял,12 боев в полном топе "0" побед... 

вероятно на яге2 и феде ты танкуешь рубкой и часто впереди. на су 100 и далее игра идет от маскировки так как топ стволы советских пт имеют долгую перезарядку при мощной альфе. вообщем мнение рака)))))))))))

• Плюс 1
Игроки
2 661 публикация
50 453 боя
Может быть,но советские ПТ наверно качать не буду... Да и на новых немцах ПТ чет тоже не очень,как застряли на 5лвл так и все...
Игроки
389 публикаций
14 192 боя
03 Янв 2014 - 16:32 пользователь macho_nonreal сказал:

вопрос тем людям кто катает федю на кб: зачем?

Чтобы нагибать, вестимо. Вот слоупоки вроде Т28Шпрототип там ни к чему, даже на Энске. А Федя более-менее поспевает. Даже танкануть иногда могёт. Ну и орудие, рвущее в хлам ИСяр.

Я вот как-то играл на Т1 и был в команде со средненьким таким игроком (51%/1000+кпд) на Су101. За 8 боёв он постоянно был в топе по урону и опыту. Если даже худшая ПТ8 в КБ годится, то Федя и подавно.

Игроки
285 публикаций
17 815 боёв
Что-то расстраивает меня Федя. Похоже, что это не мой танк. ИСУ-152 как-то больше по душе. Придется продать ибо бесит он меня жутко.
Игроки
3 публикации
5 657 боёв
Прочитав страниц 10 с начала и с конца так и не нашел какие перки ставить экипажу , чтобы выгоднее было пересадить на ягтигра или просто воспользоваться викой?
Игроки
2 661 публикация
50 453 боя
03 Янв 2014 - 18:53 пользователь mirotvorecD сказал:

Прочитав страниц 10 с начала и с конца так и не нашел какие перки ставить экипажу , чтобы выгоднее было пересадить на ягтигра или просто воспользоваться викой?

Посмотри на Wiki...,там оптимальные... http://wiki.worldoftanks.ru/Ferdinand

сам себя сглазил,4 боя подряд сливы,пересел на Яг2 4 победы...,все,спать... :)

Изменено пользователем PRADO397
Игроки
389 публикаций
14 192 боя
04 Янв 2014 - 00:53 пользователь mirotvorecD сказал:

04 Янв 2014 - 01:00 пользователь PRADO397 сказал:

Посмотри на Wiki...,там оптимальные... http://wiki.worldoftanks.ru/Ferdinand

Не советую пользоваться ТанкоВики по вопросу выбора перков, там зачастую указываются абсолютно нелогичные сетапы умений.

От себя посоветую первым перком обязательно ремонт, только командиру лампу вместо него.

Вторым, если в планах после Ягтигра будет Япесто, очень желательно БоевоеБратство. Главное маскировку и пожаротушение не качать, самые малополезные перки для данной ветки ПТ.

Третьим можно чистоту и порядок мехводу, у остальных, если есть, перки на обзор (радиоперехват и орлиный глаз). Снайпера только не качайте, от него есть реальный толк лишь для пулемётных танков. Да в принципе к третьему перку сами поймёте, что качать дальше.

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
03 Янв 2014 - 22:11 пользователь _Night_Rain_ сказал:

Не советую пользоваться ТанкоВики по вопросу выбора перков, там зачастую указываются абсолютно нелогичные сетапы умений.

От себя посоветую первым перком обязательно ремонт, только командиру лампу вместо него.

Вторым, если в планах после Ягтигра будет Япесто, очень желательно БоевоеБратство. Главное маскировку и пожаротушение не качать, самые малополезные перки для данной ветки ПТ.

Третьим можно чистоту и порядок мехводу, у остальных, если есть, перки на обзор (радиоперехват и орлиный глаз). Снайпера только не качайте, от него есть реальный толк лишь для пулемётных танков. Да в принципе к третьему перку сами поймёте, что качать дальше.

Вы уверены, что ваш сетап более объективен, чем в ТанкоВики?

если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
389 публикаций
14 192 боя
04 Янв 2014 - 03:02 пользователь GrauHimmel сказал:

Вы уверены, что ваш сетап более объективен, чем в ТанкоВики?

Так это же мой сетап - моё мнение. Это субъективно :)

Нет, ТанкоВики, безусловно, очень полезный ресурс, сам часто пользуюсь, но некоторые "советы по выбору того-то" там неудачные. Качать Феде вторым перком Снайпера (который нужен онли на танках с КД в 2-3 сек) или Виртуоза (при том, что от Короля Бездорожья пользы куда больше) на мой взгляд плохой выбор. Уж тем более, если камрад mirotvorecD будет выкачивать Япеса. По моим наблюдениям, ББ даже без вентиля вполне ощутимо (по-крайней мере мне самому) улучшает управление машиной, повышает точность и ускоряет перезарядку. На Япесе это будет особенно заметно.

Игроки
2 661 публикация
50 453 боя
От ТанкоВики можно отталкиваться,а самому смотреть,что в приоритете...,иногда очень полезно..  :)
Игроки
3 039 публикаций
54 747 боёв
04 Янв 2014 - 08:41 пользователь eednew сказал:

.... особенно если заряжалам специальность поставить, только "Плавный поворот". 

:amazed: (заряжалам - плавный поворот?)

• Плюс 2
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
04 Янв 2014 - 09:46 пользователь __DUCE сказал:

:amazed: (заряжалам - плавный поворот?)

Возможно, непонятно выразился. Положим, у нас есть 2,5 перка. Если мы ставим заряжалам специальность (а это навыки), то у них остается по 50% ремонта. Соответственно, наводчику навык ставить уже нельзя, надо ставить 100% ремонт и выкачивать третьим умение, у наводчика это "Плавный поворот".

Игроки
3 публикации
5 657 боёв
тогда так примерно:командиру 6  чувство мехводу короля ,наводчику ремонт ,радисту ремонт ,заряжалам укладку и отчаенного
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
04 Янв 2014 - 10:14 пользователь mirotvorecD сказал:

тогда так примерно:командиру 6  чувство мехводу короля ,наводчику ремонт ,радисту ремонт ,заряжалам укладку и отчаенного

Мало ремонта получается. Надо по 100% у половины экипажа и по 50% у остальных, это минимум. А король прокачается постепенно.

Больше ремонта для бога ремонта! :)

Изменено пользователем eednew
Игроки
243 публикации
34 159 боёв

с новым годом танкисты!!!после покупки шпрота я как то забросил федю,и он походу на меня обиделся как и 2 члена экипажа сидящие без дела пока я ганял на новеньком е25(даже краска не успела высохнуть:teethhappy:) и вот сегодня я вспомнил феде и решил разок скатнуться,и федя словно хорошо отдохнувший боец отработал своё место в ангаре и доказал что он не хуже прототипа!!!!  

P.S.тут все говорят что маскировка феде не нужна,но моё мнение что она лишней не будет!!!вкачана на 100% так как экип у меня 1 на 3 танка(есть ещё Д Макс и Е25 где без неё никак)   прошу сильно помидорами в меня не кидать:teethhappy:

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 039 публикаций
54 747 боёв
04 Янв 2014 - 09:06 пользователь eednew сказал:

Возможно, непонятно выразился. Положим, у нас есть 2,5 перка. Если мы ставим заряжалам специальность (а это навыки), то у них остается по 50% ремонта. Соответственно, наводчику навык ставить уже нельзя, надо ставить 100% ремонт и выкачивать третьим умение, у наводчика это "Плавный поворот".

согласен. принято.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...