Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 092 публикации
33 067 боёв
25 Дек 2013 - 21:27 пользователь PRADO397 сказал:

Разве на ЯгТигра раньше не через Яг2 только... было?

25 Дек 2013 - 21:32 пользователь Ahilles_WOT сказал:

стоп, что раньше ввели ФЕДЮ или ЯП2?

эх, молодежь)

http://i.pixs.ru/storage/8/7/9/starayavet_9619054_10225879.jpg

• Плюс 1
Игроки
18 публикаций
14 920 боёв
Вот блин на Федьке в игре самое главное в самом начале правильное направление выбрать, потомучто если замешкаешься то чуть в сторону свернешь все сразу как *** прихлопнут!
Игроки
2 661 публикация
50 453 боя
26 Дек 2013 - 02:08 пользователь Bandura89 сказал:

Вот блин на Федьке в игре самое главное в самом начале правильное направление выбрать, потомучто если замешкаешься то чуть в сторону свернешь все сразу как *** прихлопнут!

Эт да... и если не в топе то и по дальше от ТТ ,так сказать за спинами ... Если в топе ,выбираем самое узкое направление и с топами ТТ вперёд...

Игроки
9 публикаций
24 770 боёв
Может я просто не понимаю чего-то? То Федя светился отовсюду, то сейчас маскировка работает как прежде. Плюс рикошетов последние два дня больше, чем пробитий. Или просто везёт мне так? Или сидит кто-нибудь, чешет репу над кнопкакми и приговаривает :"А давай-ка сегодня у Фердинанта будет.....". И понеслось...
Игроки
403 публикации
5 боёв
26 Дек 2013 - 08:56 пользователь MD2HD сказал:

Может я просто не понимаю чего-то? То Федя светился отовсюду, то сейчас маскировка работает как прежде. Плюс рикошетов последние два дня больше, чем пробитий. Или просто везёт мне так? Или сидит кто-нибудь, чешет репу над кнопкакми и приговаривает :"А давай-ка сегодня у Фердинанта будет.....". И понеслось...

Учи механику игры, единственное что можно посоветовать.

Игроки
724 публикации
71 829 боёв
26 Дек 2013 - 06:38 пользователь elblade сказал:

Учи механику игры, единственное что можно посоветовать.

Кидайте в меня какашками, но по факту сарайный фердинанд светится меньше, чем СУ-101 с якобы самым высоким уровнем маскировки.

Маскировка вкачана на обоих, оба с сеткой.

Правда, пуха у меня пока сток.

Игроки
2 661 публикация
50 453 боя
26 Дек 2013 - 09:10 пользователь rinatzakirov сказал:

Кидайте в меня какашками, но по факту сарайный фердинанд светится меньше, чем СУ-101 с якобы самым высоким уровнем маскировки.

Маскировка вкачана на обоих, оба с сеткой.

Правда, пуха у меня пока сток.

А сетку за место чего поставил...?

Игроки
403 публикации
5 боёв
26 Дек 2013 - 12:10 пользователь rinatzakirov сказал:

Серб, конечно, демагог еще тот, но отвечая на вопросы о коифиценте маскировке он сказал одну очень верную мысль - ландшафт и ситуация в бою оказывают на вероятность засвета гораздо большее влияние, чем коифицент маскировки.

Игроки
724 публикации
71 829 боёв
26 Дек 2013 - 09:26 пользователь PRADO397 сказал:

А сетку за место чего поставил...?

На феде-досыл, приводы, сетка.

На 101 - оптика, приводы, сетка.

Игроки
724 публикации
71 829 боёв
26 Дек 2013 - 09:38 пользователь elblade сказал:

Серб, конечно, демагог еще тот, но отвечая на вопросы о коифиценте маскировке он сказал одну очень верную мысль - ландшафт и ситуация в бою оказывают на вероятность засвета гораздо большее влияние, чем коифицент маскировки.

Это да.

На феде все таки позицию выбираешь осторожно, зная что маскировки у него нет и свалить из засвета не успеешь.

А на 101 выезжаешь на рисковые позиции, надеясь на динамику и маскировку, которая имеет меньшее влияние, чем....см. выше.

Игроки
822 публикации
80 333 боя
25 Дек 2013 - 23:01 пользователь yuriy08rus сказал:

долго на катал на феде.... сегодня решил. какой уродливый он стал! длинный какой то, и высокий. на внешность вообще омно. до того как шторм его "надул" по тому что кому то деятелю померещилось что он не историчный федя был крепенький и сбитинький. красавчик короче. а счс на тог2 похож. аж играть не приятно.

Поддерживаю. Долго я думал продавать или нет, а тут обнова помогла продать. Взял Ягодного  пока на него скидка. Однозначно на нем интереснее играть даже в стоке. Сегодня вкачал гусли и установил доп. модули и топ. движок, экипаж переобучил с Феди. Ну, очень интересный танк. Представляю , когда будет топ пушка. Силищща. :facepalm:

:crab:
Игроки
403 публикации
5 боёв
26 Дек 2013 - 13:11 пользователь rinatzakirov сказал:

Это да.

На феде все таки позицию выбираешь осторожно, зная что маскировки у него нет и свалить из засвета не успеешь.

А на 101 выезжаешь на рисковые позиции, надеясь на динамику и маскировку, которая имеет меньшее влияние, чем....см. выше.

На су101 выезжаешь куда угодно, где опустится пушка и можно хоть кого-то пробить=)

Игроки
51 публикация
47 295 боёв

Какова толщина толщина листов корпуса у этого танка? Не 200 мм, как у Тигра Порше?

Немного удивлен, что сей танк пробивается в корпус из АМХ 12, су-122-44, ИС-6 и КВ-5.

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
26 Дек 2013 - 21:36 пользователь Sulphur сказал:

Какова толщина толщина листов корпуса у этого танка? Не 200 мм, как у Тигра Порше?

Немного удивлен, что сей танк пробивается в корпус из АМХ 12, су-122-44, ИС-6 и КВ-5.

НЛД же еще есть.

Федеводы - а, может, обстреляем сабж из всяческих пушек везде и всеми снарядами? 

Могу предоставить КТ, Е-75, КВ-5 и, собственно, сабж. Найдется инициатор?

если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
262 публикации
34 080 боёв
26 Дек 2013 - 13:39 пользователь Gottel сказал:

Поддерживаю. Долго я думал продавать или нет, а тут обнова помогла продать. Взял Ягодного  пока на него скидка. Однозначно на нем интереснее играть даже в стоке. Сегодня вкачал гусли и установил доп. модули и топ. движок, экипаж переобучил с Феди. Ну, очень интересный танк. Представляю , когда будет топ пушка. Силищща. :facepalm:

Первые впечатления обманчивы, довольно долго играл, не выдержал продал, взял Федю, другое дело. А Ягр сарайный критосборник и фраг для врагов.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
26 Дек 2013 - 21:12 пользователь GrauHimmel сказал:

НЛД же еще есть.

Федеводы - а, может, обстреляем сабж из всяческих пушек везде и всеми снарядами? 

Я пас, я федявод в отпуске ))) Качаю новые убер-вафли, и взвизгиваю от удовольствия :trollface:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
Дык... Я вообще танковод в отпуске. Но зайти в треньку на часик, если найдется активист, мне не впадлу.
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
1 319 публикаций
5 боёв
27 Дек 2013 - 06:51 пользователь B_82 сказал:

Я пас, я федявод в отпуске ))) Качаю новые убер-вафли, и взвизгиваю от удовольствия :trollface:

Фу таким быть. Только классика. Только старая и проверенная ветка

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
27 Дек 2013 - 00:12 пользователь GrauHimmel сказал:

НЛД же еще есть.

А зачем? Кт и е75 его пробивает в лоб. е75 пробивает в лоб под любыми углами. Кв-5 только в фары и нлд.

Игроки
389 публикаций
14 192 боя
27 Дек 2013 - 01:12 пользователь GrauHimmel сказал:

Если интересует, могу выкатить со своей стороны T34/Jagdpanther2, 1390, E-50, вроде Т32 где-то был...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...