Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв

Это котострофа типерь же он огромен как япесто!!!!!

Изменено пользователем shalopay911
  • Плюс 1
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
18 Дек 2013 - 17:52 пользователь Tordenbrak сказал:

Вот Вам визуализация изменений размеров Фердинанда в грядущем патче 0.8.10.

http://ftr.wot-news.com/wp-content/uploads/2013/12/output_V9dgnn.gif

ПОДРОС наш "малыш" :smile:

Мдее.. спс за наглядность

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
35 публикаций
56 127 боёв
18 Дек 2013 - 22:15 пользователь vertoleti4ek сказал:

18 Дек 2013 - 15:38 пользователь shalopay911 сказал:

станет маленько больше

и чем это грозит?

Его и так не просто спрятать по сравнению с другими ПТшками,с более низким профилем....Ну а будет ещё сложнее...ЭТОТ "АМБАР" НИ В ОДИН КУСТ НЕ ВЛЕЗЕТ

Игроки
2 409 публикаций
46 376 боёв

вот ЯГП2 меньше феди,однако светится из любого куста чуть ли не с респа.так что тут дело не совсем в размерах.

3 года всё было норм,а тут *** не исторично и ващпе дидовпанагибали!!1111

Изменено пользователем Jeral
  • Плюс 1
Игроки
627 публикаций
70 444 боя

Как по-вашему, является ли дырявое бронирование достойной заменой башни, высокой скрытности, опциональной пушки от е-100, более высокой динамики и отличной приспособленности к 7/42 одноуровневого Борсика?

ПС. Лично мне обидно за легендарного слоника, я все равно его предпочитаю. 

Изменено пользователем Razlad
  • Плюс 1
Игроки
361 публикация
11 896 боёв
18 Дек 2013 - 19:30 пользователь busicat сказал:

Его и так не просто спрятать по сравнению с другими ПТшками,с более низким профилем....Ну а будет ещё сложнее...ЭТОТ "АМБАР" НИ В ОДИН КУСТ НЕ ВЛЕЗЕТ

Коллеги,

выскажу свое скромное нубское мнение по этому поводу. Дело в том, что Фердинанд и до патча 0.8.10 имел большие размеры и, соответственно, имел проблемы с маскировкой. В боях в основном использую данный ИТ как штурмовую машину - маскировка не так критична для моего стиля игры. Лично меня факт увеличения размеров машины удручает только тем, что теперь уязвимые места, такие как НЛД, область фар, стали больше, а значит и выцеливать их станет гораздо легче. С другой стороны, с введением сербо-голдовых снарядов понятие брони Фердинанда нивелировалось как таковое. Броня еще иногда помогает вытанковать урон на своем уровне и уровнями ниже, но IX-X левела - увы...

В целом считаю что данное изменение модели Фердинанда мало скажется на боевой эффективности - если поняли машину и научились правильно ее использовать в бою, то и после выхода патча - Фердинанд останется серьезным противником в руках адекватного игрока. Так уже сложилось исторически, что игра на технике немецкой ветки WoT всегда отличалась повышенными требованиями к скиллу и уровню адекватности игрока.

Так что, ребята, это "небольшое" изменение вряд ли окажет существенное влияние на БЭ истинных любителей этого легендарного истребителя танков :smile:

** на правах имхо

• Плюс 2
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
18 Дек 2013 - 23:45 пользователь Razlad сказал:

Как по-вашему, является ли дырявое бронирование достойной заменой башни, высокой скрытности, опциональной пушки от е-100, более высокой динамики и отличной приспособленности к 7/42 одноуровневого Борсика?

Борщ хорош. Но смысла сравнивать его с федором абсолютно нет. Это разные кайфы:popcorn:

Изменено пользователем B_82
  • Плюс 1

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
35 публикаций
56 127 боёв
19 Дек 2013 - 12:35 пользователь Tordenbrak сказал:

18 Дек 2013 - 19:30 пользователь busicat сказал:

Коллеги,

выскажу свое скромное нубское мнение по этому поводу. Дело в том, что Фердинанд и до патча 0.8.10 имел большие размеры и, соответственно, имел проблемы с маскировкой. В боях в основном использую данный ИТ как штурмовую машину - маскировка не так критична для моего стиля игры. Лично меня факт увеличения размеров машины удручает только тем, что теперь уязвимые места, такие как НЛД, область фар, стали больше, а значит и выцеливать их станет гораздо легче. С другой стороны, с введением сербо-голдовых снарядов понятие брони Фердинанда нивелировалось как таковое. Броня еще иногда помогает вытанковать урон на своем уровне и уровнями ниже, но IX-X левела - увы...

В целом считаю что данное изменение модели Фердинанда мало скажется на боевой эффективности - если поняли машину и научились правильно ее использовать в бою, то и после выхода патча - Фердинанд останется серьезным противником в руках адекватного игрока. Так уже сложилось исторически, что игра на технике немецкой ветки WoT всегда отличалась повышенными требованиями к скиллу и уровню адекватности игрока.

Так что, ребята, это "небольшое" изменение вряд ли окажет существенное влияние на БЭ истинных любителей этого легендарного истребителя танков :smile:

** на правах имхо

У каждого свой стиль игры. Мой зависит от того к каким левлам я попадаю... А там уже или "кустовая" война или раш... Так что я всё таки думаю размер имеет значение, каламбур,как в рекламе :)  

Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
19 Дек 2013 - 00:45 пользователь Razlad сказал:

по-моему нет.

вообще у пердинанда брони не замечал ни когда сам на нем играл, ни когда с других танков по нем стреляю.

халявный фраг и уроноприемник.

а тут его еще фиксят в размерах, при том что совковый об.140 сильно уменьшен в игровых габаритах, относительно настоящего танка. но это норм, совок же, дидываивали, его нерф фиксить нельзя.

новая команда балансировщиков у ВГ, похоже, еще проФФесиАнальнее прежней, я смотрю.:trollface:

• Плюс 1
Игроки
310 публикаций
13 250 боёв
А мне федя очень нравится.Пусть не такой скоростной как яга2,зато какие шикарные угн и увн.Ну а маусган просто отменное орудие.Имхо даже бл10 покуривает в сторонке т.к. в перестрелке тот же федя просто разорвет ту же ису152 за счет точности и кд.
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
20 Дек 2013 - 00:22 пользователь MaxaoH161 сказал:

А мне федя очень нравится.Пусть не такой скоростной как яга2,зато какие шикарные угн и увн.Ну а маусган просто отменное орудие.Имхо даже бл10 покуривает в сторонке т.к. в перестрелке тот же федя просто разорвет ту же ису152 за счет точности и кд.

фердинанду нужно 3 выстрела на убийство ису, а это не меньше 18 сек.

исухе нужно 2 выстрела на убийство феди, а это около 15 сек.

ису фердинанда пробивает куда попадет, а фердинанд еще может в маску попасть, которая занимает треть морды.

ну и ису первый выстрел сделает из инвиза из-за лучшего соотношения обзор\маскировка.

так что где там  фердинанд разрывает ису в перестрелке я хз.

• Плюс 1
Игроки
310 публикаций
13 250 боёв
20 Дек 2013 - 00:36 пользователь 7teutonez7 сказал:

ису фердинанда пробивает куда попадет, а фердинанд еще может в маску попасть, которая занимает треть морды.

ну и ису первый выстрел сделает из инвиза из-за лучшего соотношения обзор\маскировка.

Слишком исуобразно вы все расписали)Во-первых советской пт еще надо в федю попасть так,чтобы не промазать или не сбить каток,как это часто бывает,во-вторых с чего Вы взяли,что феде надо сделать 3 выстрела,2 зачастую достаточно.Ну а попасть в маску ису можно только если стрелять в силуэт,а если взять в сторону то наверняка пробьешь.Я эти мысли излагаю пройдя и ту и ту пт и обе нравятся.Все мое имхо.

• Плюс 2
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

19 Дек 2013 - 23:36 пользователь 7teutonez7 сказал:

Сферический конь. Иногда скилл не решает, покуда имеет место быть вбр.

Сам неоднократно не пробивал федора с бл 10, также как и ису с маусгана.

Superman (WG)

Игроки
310 публикаций
13 250 боёв
Я тут не так давно приобрел объект268 и были мысли,что наконец то будет более точная пушка,т.к. бл10 ей ну никак не радовала.Оказалось что я заблуждался.Кривая,косая.После нее маусган-сказка,хотя по характеристикам точности и сведения они примерно одинаковы.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...