Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
9 912 публикации
31 837 боёв
13 Дек 2013 - 20:15 пользователь Storm сказал:

Машина по стате вполне норм. Зачем менять ей параметры?

Повторюсь - на боеспособности это изменение размера никак не скажется.

если не скажется зачем тогда менять?-))

13 Дек 2013 - 21:23 пользователь Maxim_Weber сказал:

Перки экипажа вообще не качай. Они не нужны, там всего то 2-5%. Не астрономично.

зачет..молоток..держи плюс-))))) ахахаа...лучше и не скажешь-)))

14 Дек 2013 - 01:38 пользователь mad_evans сказал:

Вы чего разнылись то? Если бы не написали в патчноуте о изменениях размера, никто бы даже и не заметил этого. И да, эти незначительные изменения никак не скажутся в бою, ттх ведь не изменяли.

с чего ты взял что тебе всё написали?

Кто повторяет старое и узнает новое,тот может быть предводителем
Игроки
6 публикаций
53 боя
если приводить всё к историчности,верните ИСу-7 его скорострельность 8 выстрелов!!!нагибать будет?а ваши переапанные пт не нагибают?танки ранее введённые страдают по сравнению с новыми Изменено пользователем BTANKE
Игроки
1 335 публикаций
56 413 боёв
14 Дек 2013 - 05:00 пользователь Marader2913 сказал:

Добрались до немцев у них итак нету нормальной техники теперь последки донерфят и можно закрывать эту ветку вобще, она просто не нужна. Такой классный танк нерфят я возненавидел картошку уже за это. Пусть лучше этот бл 10 лучше понерфят у совков уж слишком много имбо сараев.

Ишь как ты, не нравится ему БЛ-10. Я твой дом труба шатал.

• Плюс 2
Игроки
1 335 публикаций
56 413 боёв
14 Дек 2013 - 09:06 пользователь BTANKE сказал:

если приводить всё к историчности,верните ИСу-7 его скорострельность 8 выстрелов!!!нагибать будет?а ваши переапанные пт не нагибают?танки ранее введённые страдают по сравнению с новыми

Конечно старые танки страдают, иначе кто будет качать новые, это же очевидно.

• Плюс 2
Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
13 Дек 2013 - 20:27 пользователь Storm сказал:

Это наверное ваша первая ММО-игра.

Lol, во разрабам скучно, раз на такие порывы отвечают, дайте мальчику поплакать-то :trollface:

Игроки
428 публикаций
16 224 боя
14 Дек 2013 - 03:23 пользователь Storm сказал:

Повторю - по старому опыту изменение размеров машины крайне мало отражается на её статистике.

Дадада, ну а зачем менять было, на статистике как сказали не отразится это, тогда тем более в чем причина?,  у когото зачесалось, или сделали просто так ? Про исторически достоверные размеры и прочие басни, сразу прошу, не надо, несколько лет это никого не бодало, а тут нате, будет Федя больше.

Изменено пользователем Warmasters
  • Плюс 1
Игроки
169 публикаций
69 988 боёв
13 Дек 2013 - 18:08 пользователь Roman_Bondarenko сказал:

Наконец-то взял Мастера. При определенных обстоятельствах машина способна тащить. Набил 12 фрагов, Медаль Колобанова, медаль Пула, "Воин".  Реплеи не пишу, но союзник скинул он на арте играл.

Со стороны посмотреть интерено.:smile:

"http://wotreplays.ru/site/1627957#self"

Набил детей ваншотных и распирает от гордости,если бы там были 9 или хотя все 8 то можно было бы еще покривляться

Игроки
498 публикаций
9 134 боя
13 Дек 2013 - 17:17 пользователь Torsus_SD сказал:

Ну поменяли же размер на капельку? Вот ухудшили на копеечку - улучшите на копеечку. Это же тоже не скажется. Я не вайню, мне федя нравится но объективно сейчас он слабоват. А стата... дядя миша нунинада про стату. В пюрешне вон все выразили свое мнение о том как тапок, маус и т95 *норм по стате* после стрима злобного

Нефига не слабоват, руки у вас кривые. На этой ПТешки без 3-5 к урона не ухожу, в нормальной игре.

13 Дек 2013 - 18:08 пользователь Roman_Bondarenko сказал:

Наконец-то взял Мастера. При определенных обстоятельствах машина способна тащить. Набил 12 фрагов, Медаль Колобанова, медаль Пула, "Воин".  Реплеи не пишу, но союзник скинул он на арте играл.

Со стороны посмотреть интерено.:smile:

"http://wotreplays.ru/site/1627957#self"

При определенных обстоятельствах ?))))) Да вы скромняжка как я вижу, машина отличная, прячь НЛД, доворачивай чуть корпус при выстреле противника, и тебя мало кто в рубку будет пробивать, качай маскировку. В остальном ПТ очень сбалансирована, лучше пожалуй только Шпрот. Но нытики всегда найдутся..Если ПТ не "ваша", то качайте другую ветку, вот и все.

Зы: я понимаю почему столько воплей, немцев часто режут почему то.

Изменено пользователем ingeniare
Игроки
9 889 публикаций
35 303 боя
13 Дек 2013 - 20:22 пользователь Storm сказал:

Посчитал точное увеличение по размерам:

- по длине на 6.6%

- по высоте на 5%

- по ширине на 1.2%

В итоге в объёме Федя прибавил 13,3% 

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
9 912 публикации
31 837 боёв

святое трогать и лапшу вешать начали-))

ведите на тесте тогда два Феди: первый вариант с увеличением объема и второй с уменьшением на столько же-)))

и посмотрим как это не будет влиять-)))

Игроки
898 публикаций
53 799 боёв

ладно как говориться переживем

привыкнем и будем и дальше решать на феде))

у меня одна беда...лампа не вкачана...страшно играть даже

Игроки
1 165 публикаций
12 113 боёв
14 Дек 2013 - 00:00 пользователь Marader2913 сказал:

Добрались до немцев у них итак нету нормальной техники теперь последки донерфят и можно закрывать эту ветку вобще, она просто не нужна. Такой классный танк нерфят я возненавидел картошку уже за это. Пусть лучше этот бл 10 лучше понерфят у совков уж слишком много имбо сараев.

Ты какой-то неправильный и паникерский немцефил. Нам нужно нагибать вопреки.

Вообще не понимаю смысла традиции немцефильского нытья. Немцы сейчас мама не горюй тащат. Зарядите сотку голдой, и она порвет любой ТТ10, поставьте ее ромбом и спрячьте нлд, она будет голду любого ТТ10 отбивать. Взгляните на несчастного седьмого деда, который вообще бесполезен - для голдовой сотки даже голдовый ИС-7 - просто мясо. И в минус сотка на золоте не уходит. 

Е50М - богоподобен. И вегда был лучше убогого косого батшата, паттона. Достойный соперник по интересности полтиннику среди СТ-10 - только Т-62 с его скорострельностью, и в догфайтах умелый Е50 порвет деда, если будет нивелировать его скорострельность иззаугловыми перестрелками.

Мышь... весьма недурна! Я выкатываю ее реже остальных десяток, но она приносит огромную кучу фана, восхитительно танкует бортом, шикарно давит. Там, где страшного-страшного Е3 фокусят и пробивают в НЛД, Мышь едет ромбом с зажатой ПКМ и танкует.

Из немецких десяток именно плох, ящитаю, только япесто. Точно так же плохи 50В, батшат (многие со мной тут не согласятся, но это мое мнение), Т110Е4, ФВ4202... Среди многих веток есть кактусы, не только у немцев. И даже в качестве топ-машин. А среди нетоповых - рядом с нашим кактусом-Ягдтигром стоит такой же "замечательный" ИС-8. Есть еще примеры.

Насколько я понял, мимопроходя - Федю сделали чуть выше. Лично для меня это не стало бы большой бедой. Даже маскировку не поменяли.

А те, кто ноют "Воооот, немцы ущееербны, последний кусок хлееееба отнимаете" - не труЪ немцефилы, по ночам пускающие слюни по Фошу и Т57, которые не умеют в превозмогание.

• Плюс 4
Игроки
1 165 публикаций
12 113 боёв
14 Дек 2013 - 00:00 пользователь Marader2913 сказал:

13 Дек 2013 - 12:42 пользователь XaHa_Te6e_u_koMaHDe сказал:

Охота выкупить или не стоит.

Говорят понерфили его

14 Дек 2013 - 09:14 пользователь federkon сказал:

Ну вот и Федю продать придёться:sad:

14 Дек 2013 - 05:20 пользователь beargummi сказал:

Конечно старые танки страдают, иначе кто будет качать новые, это же очевидно.

Страдать?! Продать?! Вы в своем уме вообще?

14 Дек 2013 - 08:48 пользователь worster777 сказал:

В итоге в объёме Федя прибавил 13,3% 

Вы хотите продать вот из-за этого Фердинанда?!

НАЧААААЛЬНИК

С СУМАСШЕДШИМИ ПОСЕЛИЛИ

Изменено пользователем Kot_Matrosk1n
  • Плюс 4
Игроки
763 публикации
32 520 боёв
Историчность должна быть примененна ко всем, а не выборочно. Сомневаюсь, что размер Феди повлияет на что то кординально, проблема в его неповоротливости, а в современных реалиях это не позволительный недостаток и не правы те, кто считает Ягу2 менее нагибучей, чем Федора, вы ошибаетесь, потому что Яга2 одинаково себя чувствует на всех уровнях боев, а Федя только в топе, да и то не всегда.
  • Плюс 1
Игроки
9 912 публикации
31 837 боёв
14 Дек 2013 - 09:38 пользователь Kot_Matrosk1n сказал:

Вообще не понимаю смысла традиции немцефильского нытья. Немцы сейчас мама не горюй тащат. Зарядите сотку голдой, и она порвет любой ТТ10, поставьте ее ромбом и спрячьте нлд, она будет голду любого ТТ10 отбивать. Взгляните на несчастного седьмого деда, который вообще бесполезен - для голдовой сотки даже голдовый ИС-7 - просто мясо. И в минус сотка на золоте не уходит. 

Е50М - богоподобен. И вегда был лучше убогого косого батшата, паттона. Достойный соперник по интересности полтиннику среди СТ-10 - только Т-62 с его скорострельностью, и в догфайтах умелый Е50 порвет деда, если будет нивелировать его скорострельность иззаугловыми перестрелками.

Мышь... весьма недурна! Я выкатываю ее реже остальных десяток, но она приносит огромную кучу фана, восхитительно танкует бортом, шикарно давит. Там, где страшного-страшного Е3 фокусят и пробивают в НЛД, Мышь едет ромбом с зажатой ПКМ и танкует.

Из немецких десяток именно плох, ящитаю, только япесто. Точно так же плохи 50В, батшат (многие со мной тут не согласятся, но это мое мнение), Т110Е4, ФВ4202... Среди многих веток есть кактусы, не только у немцев. И даже в качестве топ-машин. А среди нетоповых - рядом с нашим кактусом-Ягдтигром стоит такой же "замечательный" ИС-8. Есть еще примеры.

Насколько я понял, мимопроходя - Федю сделали чуть выше. Лично для меня это не стало бы большой бедой. Даже маскировку не поменяли.

А те, кто ноют "Воооот, немцы ущееербны, последний кусок хлееееба отнимаете" - не труЪ немцефилы, по ночам пускающие слюни по Фошу и Т57, которые не умеют в превозмогание.

а причем тут десятки? базар о Феде вроде как-)

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
14 Дек 2013 - 09:44 пользователь MMC100 сказал:

Историчность должна быть примененна ко всем, а не выборочно. 

Насколько справедливое замечание, настолько же невыполнимое. Игра уже ушла за последнюю грань понимания историчности.

14 Дек 2013 - 09:44 пользователь MMC100 сказал:

Яга2 одинаково себя чувствует на всех уровнях боев, а Федя только в топе, да и то не всегда.

Бред. Брееееееед :blinky:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
146 публикаций
9 348 боёв
14 Дек 2013 - 06:38 пользователь Kot_Matrosk1n сказал:

При чём тут 10 уровни, речь идет о феде. На 10 уровне баланс нормальный я ничё не говарю. Федя 2 года ездил никому не мешал и вдруг вспонтанно его нерфят вот с какой кстати??, теперь будет проще попадать в нлд ему и в фары и светиться он будет еще лучше.

Изменено пользователем Marader2913
  • Плюс 1

твинк http://worldoftanks.ru/community/accounts/27415529-Stealer_/?utm_source=global-nav&utm_medium=link&utm_campaign=wot-portal

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...