Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 170 публикаций
46 658 боёв
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/snapback.pngfarmasevtik (12 Дек 2013 - 22:56) писал:

Нет возможности зайти на тест. Кто-нибудь может скриншот феди выложить в сравнении с нынешним? Думаю, проще всего в ангаре сделать. Интересно насколько он вырос

Есть:

Spoiler

http://i7.pixs.ru/storage/2/0/5/f1jpg_8502723_10070205.jpg

Spoiler

http://i7.pixs.ru/storage/2/4/1/f22jpg_2748675_10070241.jpg

Будет:

Spoiler

http://img.pixs.ru/storage/2/5/2/f2jpg_1273222_10070252.jpg

Spoiler

http://i7.pixs.ru/storage/2/1/5/f21jpg_5365492_10070215.jpg

Изменено пользователем stLRom
  • Плюс 1

Игроки
806 публикаций
6 366 боёв
Спасибо. Чуток выше стал. Не критично и неопытный игрок может даже не заметит разницы, но все равно не приятно. Надеюсь это все изменения и ни о чем не умалчивается
Игроки
291 публикация
13 боёв
12 Дек 2013 - 22:32 пользователь Maxim_Weber сказал:

Представь, приходишь ты как то домой после работы... Проголодался, садишься кушать. А любимое блюдо у тебя картошка толченая с котлетами. Ну вот тебе именно это блюдо хочется кушать, просто потому что нравится... И тут ты из месяца в месяц замечаешь, что то картошечку недосолили немного и делают так постоянно, то котлета немного пригоревшая постоянно, а последнее время вообще порция меньше стала ! Ну ведь ты можешь кушать и другое блюдо, тебе же не обязательно картошку с котлетой есть, тебя же никто не заставляет... Подумай немного, сопоставь мой пост выше и свое недосообщение которое ты хотел до меня донести.      P.s. Игровая индустрия изменчива, сегодня ты на высоте и зарабатываешь там неплохие деньги... А как упала популярность -ты на улице. Все как в спорте.

Приехали. Сравнивать биологическую потребность в еде с игрой... Ну ок

• Плюс 1
Игроки
166 публикаций
18 489 боёв
12 Дек 2013 - 23:41 пользователь roppkadzhan сказал:

Приехали. Сравнивать биологическую потребность в еде с игрой... Ну ок

Не заостряй внимание на примере, первое что в голову пришло... Просто действительно не приятно.

12 Дек 2013 - 23:38 пользователь farmasevtik сказал:

Спасибо. Чуток выше стал. Не критично и неопытный игрок может даже не заметит разницы, но все равно не приятно. Надеюсь это все изменения и ни о чем не умалчивается

Где то у меня были данные по замеру маскировки (с вкачанным навыком + тестил камуфляж) только бы найти. Место как сейчас помню, взлетка на аэродроме... Посмотрим после патча как светиться буду. 

Игроки
536 публикаций
10 750 боёв
Я бы не сказал, что изменения такие уж несущественные. Танк стал выше, соответственно нижняя часть тоже стала выше. Её и так то *** спрячешь по нормальному, потому что просто не хватает высоты тех же холмов или куч мусора. Сейчас это станет ещё сложнее.
  • Плюс 1
Игроки
23 публикации
13 226 боёв
12 Дек 2013 - 22:08 пользователь Maxim_Weber сказал:

Видно нагибает сильно, вот и сделали еще сарайнее... Надо вайн поднимать хорош уже из танков *** превращать ! Как кваса или ис 7 резануть так боятся, а как немецкую технику так пожалуйста, все равно немцефилы должны страдать... И не надо нам бредятину барабанную вводить для криворуких. Сделайте нормальные историчные машины играбельными. Я вот все жду момент когда аудитория потихоньку начнет уменьшаться. Сначала такие как я уйдут, из за того что хочется играть в танки, а не в звездные войны вафентрагеров. Затем еще народ пойдет потихоньку в другие проекты. За чем пойдет ? Ха ха ха ))) за реальным геймплеем, нормальным отыгрышем роли (рпг все таки) и самое главное - за балансом классов. И ваша надменная фраза например "не играйте на маусе/вк/ягдтигре/" тихо превратится в фразу "не играйте вообще в эту игру". Удачи !

Согласен полностью 

• Плюс 2
Игроки
35 публикаций
56 127 боёв
13 Дек 2013 - 00:08 пользователь Maxim_Weber сказал:

Видно нагибает сильно, вот и сделали еще сарайнее... Надо вайн поднимать хорош уже из танков *** превращать ! Как кваса или ис 7 резануть так боятся, а как немецкую технику так пожалуйста, все равно немцефилы должны страдать... И не надо нам бредятину барабанную вводить для криворуких. Сделайте нормальные историчные машины играбельными. Я вот все жду момент когда аудитория потихоньку начнет уменьшаться. Сначала такие как я уйдут, из за того что хочется играть в танки, а не в звездные войны вафентрагеров. Затем еще народ пойдет потихоньку в другие проекты. За чем пойдет ? Ха ха ха ))) за реальным геймплеем, нормальным отыгрышем роли (рпг все таки) и самое главное - за балансом классов. И ваша надменная фраза например "не играйте на маусе/вк/ягдтигре/" тихо превратится в фразу "не играйте вообще в эту игру". Удачи !

Полностью согласен с автором... Доходит уже до абсурда..

Игроки
421 публикация
13 578 боёв
мдее, после ису, ваш фердинанд такая ***, брони также нет, альфа меньше, ису без маскировки прячется лучше чем федор с ней, как на нем играть? я что-то не то делаю
Игроки
142 публикации
101 053 боя
11 Дек 2013 - 23:06 пользователь MimoNoob сказал:

У Фердинанда в реальной жизни была 88мм пушка, которая в этой игре для 8-го уровня маленькая и печальная.

Так что зря вы так.

В реальной жизни Фердинанда не мог пробить в лоб ни один советский танк.

Игроки
62 публикации
15 003 боя

Увеличили? Еще сарайней стал? УЖАС Машина и так 42 года и воюет с 45-50 годками, как же теперь буду танцевать? легче будет выцелить слабые места во лбу, легче будут попадать и дамажить высокие лвл.. ну не знаю хотя бы скорость поворота повысили бы, а то как то угрюма... =(

Изменено пользователем Captain_BloodYKT
Игроки
142 публикации
101 053 боя
13 Дек 2013 - 07:59 пользователь Captain_BloodYKT сказал:

Увеличили? Еще сарайней стал? УЖАС Машина и так 42 года и воюет с 45-50 годками, как же теперь буду танцевать? легче будет выцелить слабые места во лбу, легче будут попадать и дамажить высокие лвл.. ну не знаю хотя бы скорость поворота повысили бы, а то как то угрюма... =(

Надеяться на историчность в данном проекте глупо. Здесь давно пытаются прикрутить патриотизм к, всего лишь, игрушке.

Игроки
123 публикации
35 348 боёв

Ну не должны нагибать ПТ, а уж тем более немцы. Вы до сих пор еще не поняли?

А то бабкошвырятели попасть и пробить ну никак не могут !

Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв
12 Дек 2013 - 19:08 пользователь Maxim_Weber сказал:

К сожалению поток планктона и "дег...ератов" кол-во которых в рандоме просто зашкаливает, перекроет с лихвою отток недовольных вменяемых игроков.

Тут уж надо как-то сильно картохе облажаться, чтоб отток был значимым и только тогда задумаются.

Мой вам совет играйте в КБ с адекватными людьми, стул не так пригорает, а игра гораздо спокойней в плане турбосливов и турбонагибов, от которых в последнее время в рандоме просто боеукладку сносит после 5 боев.

Нынче раки начали создавать взвода в рандоме [ модно наверное или научились пользоваться функционалом] и если они в топе это ка правило приговор команде :facepalm:

Изменено пользователем Ahilles_WOT

[653] Schwere Panzerjägerabteilung

Ни одна доброта не останется безнаказанной...

Игроки
389 публикаций
14 192 боя

А теперь по теме:

Меня всегда удивляли размеры Фёдора относительно Ягтигра, при сравнительно небольшой разнице в массе (менее 10 тонн). Да что уж там, даже моя Ягцвай немного больше Федьки... Скорее всего, он был изначально введён в игру таким и теперь ВГ решило замоделить его как в реале, а то неистарична же. Другой вопрос - почему только сейчас, а не, допустим, год назад? Чертежи небось правильные отрыли?:teethhappy: Вообще, тенденция изменения параметров техники в этом году относится в основном к немецким танкам, это заметно по патчноуту даже слепому. Сильнее немцев в 2013 пострадала только арта :arta:

Игроки
919 публикаций
19 554 боя
13 Дек 2013 - 10:51 пользователь _Night_Rain_ сказал:

Меня всегда удивляли размеры Фёдора относительно Ягтигра, при сравнительно небольшой разнице в массе (менее 10 тонн). Да что уж там, даже моя Ягцвай немного больше Федьки... Скорее всего, он был изначально введён в игру таким и теперь ВГ решило замоделить его как в реале, а то неистарична же. Другой вопрос - почему только сейчас, а не, допустим, год назад? Чертежи небось правильные отрыли?:teethhappy: Вообще, тенденция изменения параметров техники в этом году относится в основном к немецким танкам, это заметно по патчноуту даже слепому. Сильнее немцев в 2013 пострадала только арта :arta:

Они мотивируют это историчностью . Тогда уже пусть федя воюет против кв и т 34 а не против ИСов 7   а так как-то не  исторично получается. 

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
неужели те кто умеют на Феде теперь не смогут?! Из-за габаритов. Зашёл на форум Beeline с вопросами по модему. Там половина тем про то что "нас нае*** кровавый сотовый оператор" Это характерно для всех молодых чемоданов постящих на форумах необъятной? Ни разу не замечал ущербности немецкой техники в игре по отношению к любой другой,а играл я на многом и успешно. Ребята креативьте своё мнение, а не копипастите чужой бред. Способность к обучению и адаптации свойственна человеку, пользуйтесь!
  • Плюс 1
Говори прямо!
Игроки
2 публикации
56 055 боёв

Дадут за создание рекламных сообщений и оскорбление разработчиков/администрации. А вот если заменишь "разработчики" на "кровавый картофель" - получишь только за рекламу :)

А теперь по теме:

? А почему ты сравниваешь Фердинанда с ЯгТигром? Это разные машины разных уровней. Вот если сравнить Фердининад с ЯгПантер2(а именно так и нужно сравнивать, поскольку они находятся на одном левеле, имеют одно и то же по мощности вооружение), то как раз таки ЯгПантер2 и меньше Фердинанда, поэтому, на мой взгляд, если и изменять размер Феди, то только в сторону уменьшения, поскольку он и так достаточно громоздкий, совершенно не такой динамичный и скоростной, как та жеЯгПатер2, да и броня в 200 мм под абсолютно нерациональными углами против 10х левелов ничего из себя не представляет(а Федю ОЧЕНЬ часто именно к 10кам и кидает).

Игроки
142 публикации
101 053 боя

Дадут за создание рекламных сообщений и оскорбление разработчиков/администрации. А вот если заменишь "разработчики" на "кровавый картофель" - получишь только за рекламу :)

А теперь по теме:

Как я думаю, размер хорошо бронированной ПТ не может быть маленьким . Вот только роль брони картошка загубила в ноль голдой в рандоме. А так-же, глупее не придумать, свести в одном бою технику, образца начала 40-х, с техникой 50-60 годов.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...