Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
403 публикации
5 боёв
06 Дек 2013 - 09:05 пользователь SHURA1939 сказал:

Пишите больше про автоприцел, пусть народ верит и стреляет. Атоприцел работает только в идеальных условиях, либо против полного картона. Чем ни АТ, ни Федя, не являются.

Читай внимательнее.

Игроки
574 публикации
8 боёв
06 Дек 2013 - 07:48 пользователь B_82 сказал:

Не забывай - нужно знать точки пробития. 95% рандома - не знает.В рандоме, брони "больше" у ат15, исходя из этого.Кстати, в ближайшее время буду реанимировать проект бритых ПТ. Так что, впоследствии поделюсь личными наблюдениями (остановился на ат7)

проблема ат15 как раз в том что слабые точки там даже выцеливать не надо а вот броню еще поискать надо ( заявленные 228мм занимают дай бог если 1/5 танка ) и спрятать мягкие места ат15 не может...даже если каким то образом спрятатт все кроме орудие все равно остается дырка в маске...
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
06 Дек 2013 - 12:59 пользователь porezik62 сказал:

проблема ат15 как раз в том что слабые точки там даже выцеливать не надо а вот броню еще поискать надо ( заявленные 228мм занимают дай бог если 1/5 танка ) и спрятать мягкие места ат15 не может...даже если каким то образом спрятатт все кроме орудие все равно остается дырка в маске...

Еще один.

Вы чего, хотите меня убедить, что ат15 можно спокойно гнуть 10ю выстрелами из 10ти?

Возьмем нашего любимого среднестатистического нуба, поставим против него на одной  и той же плоскости федю и ат. При равном кол-ве выстрелов, пробоев получит больше федор. Инфа 154проц. Проверено наблюдениями из рандома.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв
06 Дек 2013 - 13:09 пользователь B_82 сказал:

Еще один.

Вы чего, хотите меня убедить, что ат15 можно спокойно гнуть 10ю выстрелами из 10ти?

Возьмем нашего любимого среднестатистического нуба, поставим против него на одной  и той же плоскости федю и ат. При равном кол-ве выстрелов, пробоев получит больше федор. Инфа 154проц. Проверено наблюдениями из рандома.

да что тут гадать, надо сравнить % побед по машинам и все станет ясно.

[653] Schwere Panzerjägerabteilung

Ни одна доброта не останется безнаказанной...

Игроки
403 публикации
5 боёв

Я точно ничего не хочу, мне пофиг=)

А вот кто получит больше пробоев - тут бабушка надвое сказала, смотря из чего будут стрелять.

Но самое веселое - для пушек с пробитием 240+ они оба полный картон. а это 9лвл. Но федя то хот ькак-т оездит, а вот АТ15 - нет.

Игроки
574 публикации
8 боёв

Еще один.Вы чего, хотите меня убедить, что ат15 можно спокойно гнуть 10ю выстрелами из 10ти?Возьмем нашего любимого среднестатистического нуба, поставим против него на одной и той же плоскости федю и ат. При равном кол-ве выстрелов, пробоев получит больше федор. Инфа 154проц. Проверено наблюдениями из рандома.

я ему про поэзию а он мне про *** ( с )

п.с. Мы конечно же больше верим вашим "очучуниям" а не цифрам бронирования...

• Плюс 1
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
06 Дек 2013 - 15:46 пользователь porezik62 сказал:

я ему про поэзию а он мне про *** ( с )

п.с. Мы конечно же больше верим вашим "очучуниям" а не цифрам бронирования...

Не ощущениям, а опыту и наблюдениям.

Тем более речь идет в плоскости рандома.

06 Дек 2013 - 16:19 пользователь megavolt771 сказал:

так куда ат15 бить?

Товарищи утверждают, что хоть куда.

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
54 публикации
16 919 боёв
:smiles:Привет, камараден,  Мастер взят... :honoring: И никакой голды. :smiles:

shot_006.jpg

shot_004.jpg

shot_005.jpg

Изменено пользователем Silverdream

Работа не walk, walk - гулять...
Игроки
62 публикации
15 003 боя

"Первое, что бросается в глаза 200 мм лобовой брони! Теперь можно ловить такие попадания в лоб, вообщем вы будете приятно удивлены." (с)

А я купил и был неприятно огарчен. тему уже надо менять ибо шьют все. Даже нуб на ис3 и т34...

Игроки
112 публикации
24 253 боя

Уже какой патч федю не трогают. Имхо, слегка не мешало бы апнуть его.

Хотя да, матерые федеводы сейчас обкидают меня дерьмом, ведь я чуть было не покусился на их святыню. а мне ***"й. Сам по себе танк жесткий, суровый и сбалансированный( был когда-то), но сербоголда и новые пт превратили федю из пряника в машинку среднюю.

Увидишь ребенка - дай конфету. Может быть, это твой сын.

Увидишь старика - дай монету. Может быть, это твой отец.

С любовью, ваш ванильный герр Оберст.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
06 Дек 2013 - 22:04 пользователь das_helmyt сказал:

Уже какой патч федю не трогают. Имхо, слегка не мешало бы апнуть его.

Хотя да, матерые федеводы сейчас обкидают меня дерьмом, ведь я чуть было не покусился на их святыню. а мне ***"й. Сам по себе танк жесткий, суровый и сбалансированный( был когда-то), но сербоголда и новые пт превратили федю из пряника в машинку среднюю.

Федя и сейчас весьма сбалансирован. А до введения сербоголды - да, это был идеал баланса ТТХ.

Superman (WG)

Игроки
574 публикации
8 боёв
06 Дек 2013 - 16:19 пользователь megavolt771 сказал:

так куда ат15 бить?

везде кроме щек рубки и краев маски орудия...
Игроки
574 публикации
8 боёв
06 Дек 2013 - 22:04 пользователь das_helmyt сказал:

Уже какой патч федю не трогают. Имхо, слегка не мешало бы апнуть его.Хотя да, матерые федеводы сейчас обкидают меня дерьмом, ведь я чуть было не покусился на их святыню. а мне ***"й. Сам по себе танк жесткий, суровый и сбалансированный( был когда-то), но сербоголда и новые пт превратили федю из пряника в машинку среднюю.

окей сейчас сербу звякну завтра же апнет.
Игроки
9 410 публикаций
43 903 боя
танк супер, но вот % побед на нем удручает((( Изменено пользователем Zombie_in_your_head
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...