Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
965 публикаций
25 807 боёв
02 Дек 2013 - 10:21 пользователь B_82 сказал:

Командиру - лампу, мехводу КБ или виртуоз, остальным - ремонт или маскировку. Ничего экстраординарного, в общем.

то есть кому то индивидуальные,а кому то общие?а лампочка она вроде начинает работать то с 100% изучение?может ее на ремон заменить,а по досижению 100% перекинуть на лампочку Изменено пользователем Saradge
saradge.png
Игроки
933 публикации
44 200 боёв
02 Дек 2013 - 12:06 пользователь Saradge сказал:

то есть кому то индивидуальные,а кому то общие?а лампочка она вроде начинает работать то с 100% изучение?может ее на ремон заменить,а по досижению 100% перекинуть на лампочку

Да, именно так.  Ремонт работает сразу и если это первый перк то качается быстро...

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

то есть кому то индивидуальные,а кому то общие?а лампочка она вроде начинает работать то с 100% изучение?может ее на ремон заменить,а по досижению 100% перекинуть на лампочку

Да первый перк качается быстро. Я предпочитаю на вырост прокачивать 1 перк, а не на сброс.

Хотя, если 200 серборублей не жалко, почему бы не сбросить.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
965 публикаций
25 807 боёв
спасибо)будем качать хотя тут вот мысль пришла докачать на тигре экипажу 1 перк до конца и посадить его на фердинанда Изменено пользователем Saradge
saradge.png
Игроки
248 публикаций
54 247 боёв
02 Дек 2013 - 19:58 пользователь Saradge сказал:

спасибо)будем качать хотя тут вот мысль пришла докачать на тигре экипажу 1 перк до конца и посадить его на фердинанда

заряжающих два, а так да веселее будет у самого тигр 2й экипаж воспитывает.
:repair:мех.вод т-62 
Игроки
4 939 публикаций
113 005 боёв
02 Дек 2013 - 08:08 пользователь shalopay911 сказал:

Какая незаметность? По таблице заметности у феди незаметность лучше и в движении и стрельбе. Пруф http://forum.worldof...ировка-и-обзор/

Было дело, еще до введения нового действия маскировки. Был я еще нубом и первым перком начал качать маскировку на Феде. Как открыл нормальную пуху, то маскировка почти 100% была (у командира лампу вкачал). Стою значит на Рудниках на базе. Мало нас осталось. Знаю, что сейчас т50 припрется за артой. Вижу летит за 200 метров. Думаю стрельну побыстрому, вдруг не промажу. Сомнения возникли, лампочка то не горит. Решил подождать. Свелся. 55 метров осталось. Стрельнул. Попал. Ваншет. Т50 пишет : " Федя ты читер, я тебя только с 60 метров успел заметить".

Вот и сейчас, откатав на Феде 2000+ боев, заявляю : маскировка и лампочка должны качаться первыми. Со стоковым стволом, гуслями и двиглом незаметность есть наше все для выживания, а не какой-то тама ремонт, поворачиваемость и проходимость. Без маскировки на Малиновке вас увидят с базы через три секунды, как только труба у кого включится. С маскировкой же, можно постоять и подумать куда ехать.

Изменено пользователем Man_Gol
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
02 Дек 2013 - 20:53 пользователь Man_Gol сказал:

Вот и сейчас, откатав на Феде 2000+ боев, заявляю : маскировка и лампочка должны качаться первыми.

Сколько соблазнов...
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
4 939 публикаций
113 005 боёв

Начни с маскировки. Когда вкачаешь, то Федя в топе уже будет весь. К этому времени уже определишься со стилем игры. Если в стиле классического пт, то командиру на лампу поменяешь, если рваться вперед будешь, то всем "бобра" возмешь и трубу на вентиль сменишь.
Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв
02 Дек 2013 - 20:53 пользователь Man_Gol сказал:

Было дело, еще до введения нового действия маскировки. Был я еще нубом и первым перком начал качать маскировку на Феде. Как открыл нормальную пуху, то маскировка почти 100% была (у командира лампу вкачал). Стою значит на Рудниках на базе. Мало нас осталось. Знаю, что сейчас т50 припрется за артой. Вижу летит за 200 метров. Думаю стрельну побыстрому, вдруг не промажу. Сомнения возникли, лампочка то не горит. Решил подождать. Свелся. 55 метров осталось. Стрельнул. Попал. Ваншет. Т50 пишет : " Федя ты читер, я тебя только с 60 метров успел заметить". Вот и сейчас, откатав на Феде 2000+ боев, заявляю : маскировка и лампочка должны качаться первыми. Со стоковым стволом, гуслями и двиглом незаметность есть наше все для выживания, а не какой-то тама ремонт, поворачиваемость и проходимость. Без маскировки на Малиновке вас увидят с базы через три секунды, как только труба у кого включится. С маскировкой же, можно постоять и подумать куда ехать.

Сомнительно с маскировкой, разве что 5 перком. Со вкаченой маскировкой сколько метров к инвизу получаем, не проще ли вкачать радиоперехват, бб и т.д.  ИМхО первым делом ремонт и лампа потом профильные по типу- короля, без.конт.бу и т.д.

[653] Schwere Panzerjägerabteilung

Ни одна доброта не останется безнаказанной...

Игроки
4 939 публикаций
113 005 боёв
02 Дек 2013 - 22:53 пользователь Ahilles_WOT сказал:

... не проще ли вкачать радиоперехват, бб и т.д. ИМхО первым делом ремонт и лампа потом профильные по типу- короля, без.конт.бу и т.д.

Не проще. Для прокачки уйдет одинаковое количество опыта, не зависимо от выбранного перка.

Скажи мне нубу, зачем "лампа" без маскировки, если у тебя и так со всеми перками (4 штуки)  будет максимальный обзор и ты будешь и так знать, что если ты видишь, то и тебя видят? По твоему так и лампу надо 5-м перком, вместе с маскировкой.

Игроки
626 публикаций
23 341 бой
02 Дек 2013 - 23:34 пользователь Man_Gol сказал:

Скажи мне нубу, зачем "лампа" без маскировки, если у тебя и так со всеми перками (4 штуки)  будет максимальный обзор и ты будешь и так знать, что если ты видишь, то и тебя видят? По твоему так и лампу надо 5-м перком, вместе с маскировкой.

Троль? Или искренне так считаешь?

Те-же лт 7-8 уровня имеют шикарную маскировку (увидишь их метро за 300) будут видеть тебя метров за 440. Плюс много вариаций на тему "кусты" и т.п. Например ису в кустах засел и ждет.

Конечно наиболее крутые папки могут обходиться без лампы, но я себя к ним точно не отношу. Лампа мастхев№1 всё таки.

02 Дек 2013 - 22:53 пользователь Ahilles_WOT сказал:

Сомнительно с маскировкой, разве что 5 перком. Со вкаченой маскировкой сколько метров к инвизу получаем, не проще ли вкачать радиоперехват, бб и т.д.  ИМхО первым делом ремонт и лампа потом профильные по типу- короля, без.конт.бу и т.д.

А вообще мои перки:

1. Лампа + ремонт

2. ББ

3. Ремонт, виртуоз, злопамятный, перехват, пожарка заряжающим (на перспективу больше).

Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв
02 Дек 2013 - 23:34 пользователь Man_Gol сказал:

Не проще. Для прокачки уйдет одинаковое количество опыта, не зависимо от выбранного перка.

да же не знаю, что и сказать, вроде не 4х тысячник, но правда Альфа-Тостер (сам был в генерал и слава богу избавился от  этого статуса  :teethhappy: )

Лампу качаю первым перком всегда.

Вы разве не практикуете такого действия как: выезжаешь немного из-з укрытия и  уезжаешь сразу., ждешь 3 сек, сработает лампа или нет. Сработала значит делаешь вывод нет, можно спокойно выехать и ждать жертву. Дело в том что, лампа сработает через 3 сек, как раз к этому времени противник если нас заметил, развернул ствол, сведется (а это время у вех по разному но не меньше пары сек), но мы уже в курсе, что в за свете.

ИМХО лампа без маскировки нужна, а вот маскировка без лапы хардкор.

P.S> на феде разменял 1,5 тыс. боев есть условные представления о машине.

Изменено пользователем Ahilles_WOT

Игроки
933 публикации
44 200 боёв
Надо же на Феде, маскировку надо качать. А я то думаю, что это в кустах 10 стоят, что ТТ, что СТ.  Оно вон что у них маскировка)) Куда катиться мир)))))

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
03 Дек 2013 - 13:29 пользователь Assemblage сказал:

Надо же на Феде, маскировку надо качать. А я то думаю, что это в кустах 10 стоят, что ТТ, что СТ.  Оно вон что у них маскировка)) Куда катиться мир)))))

Если задрот и с премом, то почему бы и нет?

А если без и играешь через раз - тут за счастье два полных перка вкачать. В таком случае тратить их на маскировку... Я бы не стал.

если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
03 Дек 2013 - 16:31 пользователь Man_Gol сказал:

Я только без према (прем только по праздникам по акциям, когда дают). Танков тридцать в ангаре, точно не считал, и 50% имеют 3-4 перка, 30% имеют 2-3 перка, остальные для прокачки экипажей или вообще без них, премы же. Не каждый прем танк достоин своего экипажа.

А экипаж от Феди практически всех немцев у меня прошел, не сильно много я их качал.

У меня на Феде экипаж тоже битый. Но я не об этом.

В моем понимании приоритетный порядок расстановки перков такой - ремонт/лампа, профильные, ББ.(повторюсь - не хронология, а приоритетный порядок расстановки).

А маскировка потом.

Игроки
4 939 публикаций
113 005 боёв
03 Дек 2013 - 17:13 пользователь GrauHimmel сказал:

У меня на Феде экипаж тоже битый. Но я не об этом. В моем понимании приоритетный порядок расстановки перков такой - ремонт/лампа, профильные, ББ.(повторюсь - не хронология, а приоритетный порядок расстановки).А маскировка потом.

Зря. Маскировка, и еще больше после изменения ее действия, дает "шанс первого выстрела". Особенно так нужный в конце боя, и когда выбор того, кого надо завалить первым, играет ключевую роль.
Бета-тестеры
268 публикаций
11 790 боёв
Откатал с большим фаном на феде ровно 1000 боёв и оставил в ангаре на память :smile:
  • Плюс 1
Игроки
56 публикаций
18 361 бой

Конченное неповоротливое *****, его даже 6 лвл пробивает.

Сток невозможен, только донат то топ ствола, ибо страдать 80к опыта, я не знаю кем надо быть.

Жалею что не купил ягу 2, она хоть побыстрее, чем это ведро.

• Плюс 2
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
03 Дек 2013 - 17:24 пользователь Man_Gol сказал:

Зря

Вполне может быть, не спорю. Но, по моему разумению - КПД перков, прокачанных в моем варианте(прокачал профильные, перекинул на ББ и далее), будет выше, чем в вашем с маскировкой...

Фишка то в том, что перки в этой игре не дают решающего преимущества - они лишь тонкая доводка к собственному стилю игры И, если есть руки и масло в голове, можно успешно играть с любыми вариантами перков и обвеса, да и вовсе без них. Утрирую, конечно, но, все таки.

Изменено пользователем GrauHimmel
Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв
03 Дек 2013 - 18:00 пользователь Dragamor сказал:

Конченное неповоротливое ***, его даже 6 лвл пробивает.Сток невозможен, только донат то топ ствола, ибо страдать 80к опыта, я не знаю кем надо быть.Жалею что не купил ягу 2, она хоть побыстрее, чем это ведро.

Зря вы так в стоке вполне играбельно бензинчика подкиньте не помешает, но топ просто восхитителен.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...