Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв

А федор то еще могет!

Победа!

Бой: Редшир 23.11.2013 22:57:54

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 1 935

Получено кредитов: 96 916

Достижения в бою: «Поддержка»

Скриншотика, правда не осталось

Игроки
574 публикации
8 боёв
23 Ноя 2013 - 20:18 пользователь roppka_banuk сказал:

А федор то еще могет!Победа!Бой: Редшир 23.11.2013 22:57:54Танк: FerdinandПолучено опыта: 1 935Получено кредитов: 96 916Достижения в бою: «Поддержка»Скриншотика, правда не осталось

без према?
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
176 публикаций
8 523 боя
Федор конечно тащит, но в одном бою такие как елка и амх просто посмеялись перед моим федором просто проскочив его и понеслись к арте )) арта была не довольна.
Игроки
389 публикаций
14 192 боя
23 Ноя 2013 - 19:01 пользователь pepel11 сказал:

Приведённые в пример вами танки хороши опять же для определённых условий и там они тащат но, условия условиям рознь.

Могу поспорить на счёт значения брони. ИМХО если брать допустим ИС8 и СТ1 при одинаковом орудии я выберу последнего и исключительно из за хорошей брони пусть и в ущерб скорости и поворотливости.

Приведённые мною танки (фоч155 и ИС-3) как раз-таки тащат в большинстве ситуаций, за счёт хорошей сбалансированности по всем показателям и некоторым читофишкам...

Пример с ИС-8 и СТ-1 неудачный, хотя я полностью согласен, что СТ-1 гораздо интереснее. Сравнивать один из лучших ТТ9 с одним из худших танков 9 уровня вообще, немного нелогично :smile:

23 Ноя 2013 - 19:50 пользователь porezik62 сказал:

насколько я помню 150 там лишь в нижней планке рубки а в наклонной части 120...ну и ст слишком низкие так что просто будут лупить в корпус и стык рубки и корпуса и от вашего клинса будет лишь пшик...а вот у федора с этим проблем нет ибо и корпус и рубка 200мм а до нлд в клинче не дотянешься...

Откуда сведения? Там внешне по виду никаких сварных швов и тому подобного нет, рубка цельная, т.е. полностью 150мм...

СТ не будут клинчеваться с Фёдором, они его просто закрутят (по-крайней мере, если они хоть чуточку адекватные). Как-то раз мне повезло разобрать на Ягцвай в клинче Суперперша (а это амер, с хорошими УВН). Потом читал в чатике гневные восклицания, что я читер и он не мог пробить меня голдой :teethhappy: Остальные СТ, конечно, будут в корпус шить, тут Вы правы. Вообще, на мой взгляд, клинч на ПТ - довольно глупый приём, использовать который желательно только против не особо шустрых тяжей.

Изменено пользователем _Night_Rain_
  • Плюс 1
Игроки
333 публикации
10 066 боёв

Одна из лучших ПТ 8 уровня, впрочем на этом уровне очень, очень много отличной техники как в рядах ПТ так и в других классах.

Хорошая броня дает надежду не пробития или рикошета даже от 9 уровней. Точная пушка, и отличными характеристиками для 8 уровня позволяет каждому патрону достигать цели. Страдает только от недостатки маневрености и скорости :(

Игроки
462 публикации
110 879 боёв
23 Ноя 2013 - 21:06 пользователь _Night_Rain_ сказал:

Пример с ИС-8 и СТ-1 неудачный, хотя я полностью согласен, что СТ-1 гораздо интереснее. Сравнивать один из лучших ТТ9 с одним из худших танков 9 уровня вообще, немного нелогично :smile:

Почему не логично? Вы ведь писали: "За счёт этого универсальным (читать: быстрым танкам с хорошими орудиями и сравнительно тонкой, но наклонной бронёй) играется проще и продуктивнее."? Разница только в броне и ходовых характеристиках, пуха одинаковая. ИС8: быстрый, со сравнительно не толстой бронёй, относительно вёрткий (для 9уровня даже очень прилично). Так где не логичность? Или вы имели в виду чтото типа бата?  :smile: . Тогда разочарую на 10 не катаюсь и поэтому не обсуждаю.
Игроки
574 публикации
8 боёв
23 Ноя 2013 - 21:06 пользователь _Night_Rain_ сказал:

Приведённые мною танки (фоч155 и ИС-3) как раз-таки тащат в большинстве ситуаций, за счёт хорошей сбалансированности по всем показателям и некоторым читофишкам...

Откуда сведения? Там внешне по виду никаких сварных швов и тому подобного нет, рубка цельная, т.е. полностью 150мм...

СТ не будут клинчеваться с Фёдором, они его просто закрутят (по-крайней мере, если они хоть чуточку адекватные). Как-то раз мне повезло разобрать на Ягцвай в клинче Суперперша (а это амер, с хорошими УВН). Потом читал в чатике гневные восклицания, что я читер и он не мог пробить меня голдой :teethhappy: Остальные СТ, конечно, будут в корпус шить, тут Вы правы. Вообще, на мой взгляд, клинч на ПТ - довольно глупый приём, использовать который желательно только против не особо шустрых тяжей.

честно уже не помню откуда это услышал но помню что и сам в это не верил...пока не встретил цвая на индейке и случайно ему влупил в рубку...с пробитием...думаю ай да еще попробую..и почти все выстрелы в рубку прошли...а закрутить федора для ст та еще проблема...далеко не каждый это сможет...да и те ст которые клинчуют ягцвая явно и заклинчевать федора не побрезгуют ( мозгов то того нет )...
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
24 Ноя 2013 - 16:56 пользователь Luissaipfer сказал:

Фёдор, что проигрывает, что выигрывает - всё одно, фармер)))

Медалька же.
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
626 публикаций
23 341 бой
23 Ноя 2013 - 21:11 пользователь JohnQuicksilver сказал:

Одна из лучших ПТ 8 уровня, впрочем на этом уровне очень, очень много отличной техники как в рядах ПТ так и в других классах.

Хорошая броня дает надежду не пробития или рикошета даже от 9 уровней. Точная пушка, и отличными характеристиками для 8 уровня позволяет каждому патрону достигать цели. Страдает только от недостатки маневрености и скорости :(

Непробития возможены только на дистанции 300 и более метров. Вблизи шьют все и вся куда хочешь.

Рога думаю поставить на федю... :)

Игроки
9 697 публикаций
56 027 боёв
23 Ноя 2013 - 23:29 пользователь pepel11 сказал:

Почему не логично? Вы ведь писали: "За счёт этого универсальным (читать: быстрым танкам с хорошими орудиями и сравнительно тонкой, но наклонной бронёй) играется проще и продуктивнее."? Разница только в броне и ходовых характеристиках, пуха одинаковая. ИС8: быстрый, со сравнительно не толстой бронёй, относительно вёрткий (для 9уровня даже очень прилично). Так где не логичность? Или вы имели в виду чтото типа бата?  :smile: . Тогда разочарую на 10 не катаюсь и поэтому не обсуждаю.

его скорость и верткость теряются на фоне сведения пушки........пушка у ис-8 и ст-1 отличная но сведение отстойное....и ис-8 в верх башни неплохо принимает плюшки......даже от левы.......
  • Плюс 1
Игроки
389 публикаций
14 192 боя
23 Ноя 2013 - 23:29 пользователь pepel11 сказал:

Почему не логично? Вы ведь писали: "За счёт этого универсальным (читать: быстрым танкам с хорошими орудиями и сравнительно тонкой, но наклонной бронёй) играется проще и продуктивнее."? Разница только в броне и ходовых характеристиках, пуха одинаковая. ИС8: быстрый, со сравнительно не толстой бронёй, относительно вёрткий (для 9уровня даже очень прилично). Так где не логичность? Или вы имели в виду чтото типа бата? :smile: . Тогда разочарую на 10 не катаюсь и поэтому не обсуждаю.

Восьмёрка, я бы сказал, исключение из этого правила. У него, кроме более-менее динамики, ничего больше нет. Орудие косое, броня даже хуже, чем у Т-54, углы вертикальной наводки вселяют ужас... СТ-1, при своём отличнейшем бронировании, нельзя назвать медлительным, скорость более-менее держит. Орудие такое же, но за счёт брони он может спокойно чувствовать себя и на ближних дистанциях, в отличии от ИС-8. УВН так вообще чуть ли не американские, что при непробиваемой башне просто шикарно. В общем, конкретно 2 этих танка сравнивать не корректо, ввиду абсолютной неконкурентоспособности одного из них :smile:

Вообще, на 9 уровне есть чиТ-54, можно взять в пример его. Или другие СТ9, вроде Е-50 или китайца.

23 Ноя 2013 - 23:38 пользователь porezik62 сказал:

честно уже не помню откуда это услышал но помню что и сам в это не верил...пока не встретил цвая на индейке и случайно ему влупил в рубку...с пробитием...думаю ай да еще попробую..и почти все выстрелы в рубку прошли...а закрутить федора для ст та еще проблема...далеко не каждый это сможет...да и те ст которые клинчуют ягцвая явно и заклинчевать федора не побрезгуют ( мозгов то того нет )...

ВБР. Или же Ягцвай стояла ниже Индейца, поэтому наклон нивелировался.

Закрутить фёдора в ближнем бою может даже ИС-3, особенно если снять гуслю. (Хотя, справедливости ради скажу, что после снятия гусли крутится любая ПТ) Поэтому надо входить в клинч до того, как враг выцелит и собьёт гуслю. Или не входить, а стараться держать дистанцию, что ещё лучше. :blinky:

Игроки
574 публикации
8 боёв
25 Ноя 2013 - 10:19 пользователь _Night_Rain_ сказал:

Восьмёрка, я бы сказал, исключение из этого правила. У него, кроме более-менее динамики, ничего больше нет. Орудие косое, броня даже хуже, чем у Т-54, углы вертикальной наводки вселяют ужас... СТ-1, при своём отличнейшем бронировании, нельзя назвать медлительным, скорость более-менее держит. Орудие такое же, но за счёт брони он может спокойно чувствовать себя и на ближних дистанциях, в отличии от ИС-8. УВН так вообще чуть ли не американские, что при непробиваемой башне просто шикарно. В общем, конкретно 2 этих танка сравнивать не корректо, ввиду абсолютной неконкурентоспособности одного из них :smile:

Вообще, на 9 уровне есть чиТ-54, можно взять в пример его. Или другие СТ9, вроде Е-50 или китайца.

ВБР. Или же Ягцвай стояла ниже Индейца, поэтому наклон нивелировался.

Закрутить фёдора в ближнем бою может даже ИС-3, особенно если снять гуслю. (Хотя, справедливости ради скажу, что после снятия гусли крутится любая ПТ) Поэтому надо входить в клинч до того, как враг выцелит и собьёт гуслю. Или не входить, а стараться держать дистанцию, что ещё лучше. :blinky:

ну уж банальным принципам физики танков меня учить не надо знаю и бил я плюс минус на ровной поверхности...возможно конечно вбр...но пока не увижу колижен модели ягцвая буду придерживаться своей версии...

п.с. главная проблема в танковании рубкой даже не ее толщина а малый увн/угн и дыра в маске орудия у федора же и увн и угн отличные и маска держит...

Игроки
389 публикаций
14 192 боя
25 Ноя 2013 - 10:58 пользователь porezik62 сказал:

ну уж банальным принципам физики танков меня учить не надо знаю и бил я плюс минус на ровной поверхности...возможно конечно вбр...но пока не увижу колижен модели ягцвая буду придерживаться своей версии...

п.с. главная проблема в танковании рубкой даже не ее толщина а малый увн/угн и дыра в маске орудия у федора же и увн и угн отличные и маска держит...

Скорее всего ВБР, ибо как обьяснить то, что львы и Т34 туда часто кидают без дамага... Коллижен модель и я бы хотел посмотреть, но не знаю, где :sad:

Согласен, углы у Фёдора превосходные, никаких неприятностей не вызывают, в отличии от Ягцвай, где надо умело занимать позицию, чтобы ещё и пушка вниз нормально опускалась. Маска у Ягцвай нормально держит, но там дыра, если снаряд попадёт в место соединения орудия с маской или под саму маску (когда орудие отклонено в сторону). Однако всё это не меняет того факта, что при умелом танковании рубка пантерки в целом бронированнее, чем федькина...

Игроки
535 публикаций
28 170 боёв
23 Ноя 2013 - 23:38 пользователь porezik62 сказал:

Скорее всего в маску пробивали, там у Цвай дыра.

А Федю крутануть даже шустрый ТТ сможет, если постарается.

Игроки
111 публикация
44 651 бой

стал обладателем, играть более или менее получается, однако не могу привыкнуть к неповоротливости после су-122-44 и не выиграл еще не одного боя, хотя меньше 2 к не домажил, в первом бою почти 4к вывез, однако это не помогло и слив

,

Игроки
9 697 публикаций
56 027 боёв
бывают неудачные начала.....выправится....а с громом сравнивать по маневренности и скорости нет смысла.....разные в корне......а в топ вытащишь-сразу увидешь разницу........я всем немцам-водителям первым делом виртуоза и короля вкачиваю......но немного привыкай что дальше немцы по сравнению с другими нациями по линии пт медлительны и не так сильно вертятся......
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
26 Ноя 2013 - 06:46 пользователь konny сказал:

бывают неудачные начала.....выправится....а с громом сравнивать по маневренности и скорости нет смысла.....разные в корне......а в топ вытащишь-сразу увидешь разницу........я всем немцам-водителям первым делом виртуоза и короля вкачиваю......но немного привыкай что дальше немцы по сравнению с другими нациями по линии пт медлительны и не так сильно вертятся......

Дальше по линейке.

А если брать новые дойче-вафли,то со скоростью все норм там.

А федя.. при наличии энного кол-ва мозгов и маусгане, можно и откровенно сливные бои тащить.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...