Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
514 публикации
4 646 боёв

У меня на танке вот такая вот клановая эмблемка

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-11297083-0-79751800-1384719145_thumb.jpg

Сейчас один е75 очень долго и пристально меня разглядывал своим стволом, что меня сильно напрягло и я начал ругаться на него (ну а кому понравится, когда на тебя внимательно, не отрывая взглада смотрят 490 дамаги?) , как он выдал: "Федя, на тебе есть знак отличия"

Как то неудобно прям стало перед беднягой  :smile:

Ну я и отыгрался по полной

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-11297083-0-58155000-1384719313_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-11297083-0-80877800-1384719321_thumb.jpg

Кстати - я променял рога на оптику. Тоже неплохо.

Не, ну это просто...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-11297083-0-27131700-1384722866_thumb.jpg

shot_097.jpg

shot_098.jpg

shot_099.jpg

shot_100.jpg

Изменено пользователем irekdzhan
Когда roppka_banuk уходит в баньку, на волю выползает irekdzhan
Записи интересных боев по премам и не только
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
17 Ноя 2013 - 23:14 пользователь irekdzhan сказал:

Кстати - я променял рога на оптику. Тоже неплохо.

Подожди-подожди - ты раньше рашил с рогами? :popcorn:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
514 публикации
4 646 боёв
18 Ноя 2013 - 05:15 пользователь B_82 сказал:

Подожди-подожди - ты раньше рашил с рогами? :popcorn:

Ну, там, понимаешь, был такой своеобразный раш - 5с едешь, 5с стоишь...
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
18 Ноя 2013 - 06:11 пользователь irekdzhan сказал:

Ну, там, понимаешь, был такой своеобразный раш - 5с едешь, 5с стоишь...

И причем задним ходом??? :trollface:

Я в последнее время думаю перейти и на феде в разряд подкустовых выползней. Ибо толком не прорашить - по ту сторону по 5 стволов на куст за частую. В крайнем бою вынесли за 2сек, не успел выехать из-за холмика. Лампа даже не успела сработать.

Увы, все идет к тому, что бои будут длиться по 15минут и заканчиваться со счетом 0х0

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
Зачем вы себя загоняете в шаблоны до начала боя? Ситуация покажет, что будет лучше в конкретный момент - посидеть в кустах или подавить направление.
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
Никто себя ни в какие шаблоны не загоняет. Речь о сложившихся тенденциях в игре.

Superman (WG)

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
18 Ноя 2013 - 08:26 пользователь lablade сказал:

Это каких?

Тех, о которых шла речь в посте № 18514, второй абзац.

Superman (WG)

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
18 Ноя 2013 - 08:34 пользователь B_82 сказал:

Тех, о которых шла речь в посте № 18514, второй абзац.

Там нет конкретной ситуации, лишь абстрактный вайн, что "вперед непоеду, оттудава стреляють =(("

Игроки
514 публикации
4 646 боёв
18 Ноя 2013 - 07:16 пользователь B_82 сказал:

И причем задним ходом??? :trollface:

Я в последнее время думаю перейти и на феде в разряд подкустовых выползней. Ибо толком не прорашить - по ту сторону по 5 стволов на куст за частую. В крайнем бою вынесли за 2сек, не успел выехать из-за холмика. Лампа даже не успела сработать.

Увы, все идет к тому, что бои будут длиться по 15минут и заканчиваться со счетом 0х0

Неееееееее. Я так не смогу. Я к этому времени выкачаю себе имбо-фоша или чито-ис7. И все. Гуляйте люди, пока целы.
Игроки
325 публикаций
80 485 боёв
18 Ноя 2013 - 08:06 пользователь B_82 сказал:

Никто себя ни в какие шаблоны не загоняет. Речь о сложившихся тенденциях в игре.

Тенденции тенденциями, но стоять в кустах или атаковать необходимо в зависимости от ситуации ИМХО,  к сожалению в последнее время народ как-то не так понимает сложившуюся ситуацию и тупо стоит в кустах. Наглядный пример: Карелия, штурм, мы нападаем. Я на Феде. Поехал (пополз :teethhappy: ) по правому краю. 2/3 команды тупо встали на горе, так и простояли до конца боя. В самом начале боя вражеский т69 проехал и встал под гору. Наши "горняки" так за весь бой не смогли его одолеть, зато он объехал гору и..... В итоге т69 взял стальную стену и спартанца. Ну а Федя.. Федя набил почти 7к дамага и  взял воина.
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
18 Ноя 2013 - 08:37 пользователь lablade сказал:

Там нет конкретной ситуации, лишь абстрактный вайн, что "вперед непоеду, оттудава стреляють =(("

Ты точно читаешь эту тему? Там как раз таки конкретная ситуация. Не успел показаться из-за холмика - был стерт с лица земли кустострелами. Ни один из них даже не спалился. Индикатор повреждений показал. что стреляло 5ПТ.

Речь идет о сложившейся ситуации в игре - минимум динамики, максимум кустосидения. Ситуацию исправлять,как видно из новой ветки немецких стеклянных пт, никто не собирается.

А насчет абстрактного вайна и прочих пассажей - какой-то упоротый бред.  Не надо писать только для того, чтобы написать, оке?

18 Ноя 2013 - 08:53 пользователь irekdzhan сказал:

Неееееееее. Я так не смогу. Я к этому времени выкачаю себе имбо-фоша или чито-ис7. И все. Гуляйте люди, пока целы.

Фош хорош только при разумной игре - "держите меня вчетвером, бронелоб-многострел грядет" - не проканает.

18 Ноя 2013 - 08:56 пользователь Butch629 сказал:

Тенденции тенденциями, но стоять в кустах или атаковать необходимо в зависимости от ситуации ИМХО,  к сожалению в последнее время народ как-то не так понимает сложившуюся ситуацию и тупо стоит в кустах.

Но тем не менее - тенденция есть, не так ли?

18 Ноя 2013 - 08:56 пользователь Butch629 сказал:

Наглядный пример: Карелия, штурм, мы нападаем. Я на Феде. Поехал (пополз :teethhappy: ) по правому краю. 2/3 команды тупо встали на горе, так и простояли до конца боя. В самом начале боя вражеский т69 проехал и встал под гору. Наши "горняки" так за весь бой не смогли его одолеть, зато он объехал гору и..... В итоге т69 взял стальную стену и спартанца. Ну а Федя.. Федя набил почти 7к дамага и  взял воина.

Я штурмы отключил еще в той обнове, когда появилась возможность их отключать. Слишком нервный режим  :smile:

Superman (WG)

Игроки
325 публикаций
80 485 боёв
18 Ноя 2013 - 09:00 пользователь B_82 сказал:

Я штурмы отключил еще в той обнове, когда появилась возможность их отключать. Слишком нервный режим :smile:

С этим согласен однозначно, но как-то это мягко говоря не правильно. А режим штурм не отключаю ТОЛЬКО из-за карты Песчанная река  :blinky:
Игроки
514 публикации
4 646 боёв

Ты точно читаешь эту тему? Там как раз таки конкретная ситуация. Не успел показаться из-за холмика - был стерт с лица земли кустострелами. Ни один из них даже не спалился. Индикатор повреждений показал. что стреляло 5ПТ.

Речь идет о сложившейся ситуации в игре - минимум динамики, максимум кустосидения. Ситуацию исправлять,как видно из новой ветки немецких стеклянных пт, никто не собирается.

А насчет абстрактного вайна и прочих пассажей - какой-то упоротый бред.  Не надо писать только для того, чтобы написать, оке?

Фош хорош только при разумной игре - "держите меня вчетвером, бронелоб-многострел грядет" - не проканает.

Я штурмы отключил еще в той обнове, когда появилась возможность их отключать. Слишком нервный режим  :smile:

А от чего кустосидение? От того, что, прости хоспаде, нет арты.

Карты стали перегруженными, просто напросто, и 30 стволов там просто некуда притнкнуть. Раньше их было только 20 + 10 арт. Также еще парочку слота занимали лт-шки, которые не представляли серьезной угрозы для тт/ст, которых в итоге оставалось штук 18. Красота, а не жизнь

Я фоша качаю только ради "Держите меня четверо. Меня другой геймплей уже мало устраивает"

Изменено пользователем irekdzhan
Игроки
1 724 публикации
5 боёв

Ну в том посте, что ты указал, конкретной ситуации не было. А так - хз, где ты вылез. На картах есть такие позиции, где вылезать вообще нельзя. Они, вообще-то, вполне известны.

Минимум динамики был когда была туча арты. Вот там да, стоялово было эпическое. А сейчас даже Вазелиновка с Прохоровкой играются вполне себе бодро. А кемперы всегда были во всех играх. С ножика их реж=)

Вот и зря. Сейчас штурмы - самая вкуснятина. Эрленберг вообще только в штурме играбелен (хотя встречка там сейчас появилась, но я ее один раз тока видел), а стандарт там - эпичное стоялово.

Отличный штурм на Песчанке, гораздо лучше стандарта и встречки. На Зигфриде штурм тоже лучше иных режимов.

Жаль убрали штурм на Вестфилде. Сколько же там фрагов набивалось...

Изменено пользователем lablade
Игроки
514 публикации
4 646 боёв
18 Ноя 2013 - 09:19 пользователь lablade сказал:

Ну в том посте, что ты указал, конкретной ситуации не было. А так - хз, где ты вылез. На картах есть такие позиции, где вылезать вообще нельзя. Они, вообще-то, вполне известны.

Минимум динамики был когда была туча арты. Вот там да, стоялово было эпическое. А сейчас даже Вазелиновка с Прохоровкой играются вполне себе бодро. А кемперы всегда были во всех играх. С ножика их реж=)

Вот и зря. Сейчас штурмы - самая вкуснятина. Эрленберг вообще только в штурме играбелен (хотя встречка там сейчас появилась, но я ее один раз тока видел), а стандарт там - эпичное стоялово.

Отличный штурм на Песчанке, гораздо лучше стандарта и встречки. На Зигфриде штурм тоже лучше иных режимов.

Сгинь, нечистый адепт темного штурма!

Если серьезно, то имхо, встречка на открытых картах - наиболее удобный режим для пт вообще. Особенно на слоупочных. Там пути миграции стад оленей пролегают как раз в зоне прямого прострела чуть ли не с респа.

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
18 Ноя 2013 - 09:22 пользователь irekdzhan сказал:

Сгинь, нечистый адепт темного штурма!

Если серьезно, то имхо, встречка на открытых картах - наиболее удобный режим для пт вообще. Особенно на слоупочных. Там пути миграции стад оленей пролегают как раз в зоне прямого прострела чуть ли не с респа.

Вот как раз именно в штурме так. На встречке может быть по-разному. На той же Песчанке, Зигфриде, Степях или Священной долине встречка мало отличается от стандарта по путям миграции парнокопытных. На Вазелиновке уже лучше. На Редшире встречка спасает от стоялова.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
18 Ноя 2013 - 09:19 пользователь lablade сказал:

Ну, конечно, за 19к игр я так и не освоил карты.угу  :teethhappy:

Я вылезал в раш , я это понимал. И за мной/со мной  ехало ололо сколько тт. Дело в том, что раньше я бы получил 1-2 попадания и после этого бы заметил цель - а теперь сплошь и рядом невидимые снайперы, стоящие по кустам с маскировкой и камо.

Арту и светляков заменили не просто пт,их заменили кустовые стояльцы.

В принципе, на ису и сам люблю  :bush: ,но благодаря скорости я занимаю те позиции. где не буду толкаться с остальными, а в некоторых случаях и раш могу поддержать.

Увы, 95проц нынешних пт-водов хватает только на то, чтобы отъехать от базы, встать в куст,и стоять там до последнего. А в связи с тем, что 2/3 состава команд нынче пт - это не может не сказаться на геймплее.

А про штурм.. не спорю, для пт нынче это неплохой режим, тут просто личное (в свое время натерпелся на стоковом феде малиновку штурмовать)  :trollface:

Superman (WG)

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
18 Ноя 2013 - 09:08 пользователь irekdzhan сказал:

Я фоша качаю только ради "Держите меня четверо. Меня другой геймплей уже мало устраивает"

Тогда будь готов к открытию кирпичного завода  :trollface:

Для себя на фоше я открыл только одну работающую тактику. Сначала инвиз, затем в рукопашную.

Superman (WG)

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
18 Ноя 2013 - 11:20 пользователь B_82 сказал:

Я вылезал в раш , я это понимал. И за мной/со мной  ехало ололо сколько тт. Дело в том, что раньше я бы получил 1-2 попадания и после этого бы заметил цель - а теперь сплошь и рядом невидимые снайперы, стоящие по кустам с маскировкой и камо.

Арту и светляков заменили не просто пт,их заменили кустовые стояльцы.

А в связи с тем, что 2/3 состава команд нынче пт - это не может не сказаться на геймплее.

А про штурм.. не спорю, для пт нынче это неплохой режим, тут просто личное (в свое время натерпелся на стоковом феде малиновку штурмовать)  :trollface:

Где ты в раш вылезал? ( и какой был состав противника?)

С артой кустовых стояльцев было в разы больше (потому что больше делать было нехрена), просто гнев народный был направлен не них.

Про 2\3 пт чушь. Разрабы озвучивали статистику, что СТ и ТТ пока в боях больше, хотя ПТ и сильно подросли. Геймплей сейчас однозначно лучше, чем с артой.

Штурм Малиновки - это нормально. Гораздо хуже ее дефить. Но все это меркнет по сравнению  со штурмом Прохоровки. Вот то реально было леденящим душу полярным зверем. А вообще это пример инертности мышления. Те времена позади. Сейчас штурмы вкусны для любого человека с головой и особенно - на медленных машинах. Федя еще ладно, а вот вундервафли типа АТ15 и Т28 на штурмы просто молятся.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
18 Ноя 2013 - 11:55 пользователь lablade сказал:

Где ты в раш вылезал? ( и какой был состав противника?)

С артой кустовых стояльцев было в разы больше (потому что больше делать было нехрена), просто гнев народный был направлен не них.

Про 2\3 пт чушь. Разрабы озвучивали статистику, что СТ и ТТ пока в боях больше, хотя ПТ и сильно подросли. Геймплей сейчас однозначно лучше, чем с артой.

Штурм Малиновки - это нормально. Гораздо хуже ее дефить. Но все это меркнет по сравнению  со штурмом Прохоровки. Вот то реально было леденящим душу полярным зверем. А вообще это пример инертности мышления. Те времена позади. Сейчас штурмы вкусны для любого человека с головой и особенно - на медленных машинах. Федя еще ладно, а вот вундервафли типа АТ15 и Т28 на штурмы просто молятся.

Вечером поищу реплей, а то ответ на вопрос рождает у тебя еще больший приступ словоблудия желания найти правду  :trollface:

2/3 может и утрированно, но, опять таки, при сталине раньше и 4 пт на бой была редкость. А сейчас смотришь на 6ису , 2 цвая, 2 об704 , фоша и тортиллу в своей команде - и на вражескую даже смотреть не охота. И это уже не выкидыш балансера, а реальность.

ПТсильно подросли, да. И их кол-во неуклонно растет. Вот.

Superman (WG)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...