Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
325 публикаций
80 485 боёв
19 Ноя 2013 - 14:01 пользователь roppka_banuk сказал:

А если серьезно - от чего нету бензинчика то?

С бензинчиком будет как Яга вторая крутиться и нагиб будет еще хлеще. Дисбаланс будет однако  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy: Изменено пользователем Butch629
Игроки
260 публикаций
31 163 боя
19 Ноя 2013 - 14:01 пользователь roppka_banuk сказал:

А если серьезно - от чего нету бензинчика то?

бенза нет потому что дизельный двигатель
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
19 Ноя 2013 - 15:11 пользователь Butch629 сказал:

Никто не замечал был ли на предтоповом движке бензинчик????

Есть. Был, точнее
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
19 Ноя 2013 - 15:09 пользователь parohodchik сказал:

бенза нет потому что дизельный двигатель

Какая разница, на дизели полагается аналог бензина - масло, не?

19 Ноя 2013 - 15:11 пользователь Butch629 сказал:

Никто не замечал был ли на предтоповом движке бензинчик????

На стоковом и предтоповом движках бензин есть. А вот на топовом нету.
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
260 публикаций
31 163 боя
19 Ноя 2013 - 16:02 пользователь GrauHimmel сказал:

Какая разница, на дизели полагается аналог бензина - масло, не?На стоковом и предтоповом движках бензин есть. А вот на топовом нету.

к сожалению у фрицев нет ленд-лизовского масла
Игроки
5 316 публикаций
45 203 боя
19 Ноя 2013 - 16:51 пользователь parohodchik сказал:

Нафига козе боян?

Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой?

"Все статисты побеждают одинаково, а ракованы сливаются по своему"

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя

У них и колы нет, зато есть шоколад. Связь сами найдете или подсказать?
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
260 публикаций
31 163 боя
19 Ноя 2013 - 17:19 пользователь GrauHimmel сказал:

У них и колы нет, зато есть шоколад. Связь сами найдете или подсказать?

немецкому двигателю одним маслом мощьность не прибавишь, тут нужно что то другое, соляре октан не повысишь, керосин что ли заливать
Игроки
514 публикации
4 646 боёв
19 Ноя 2013 - 18:00 пользователь parohodchik сказал:

немецкому двигателю одним маслом мощьность не прибавишь, тут нужно что то другое, соляре октан не повысишь, керосин что ли заливать

Ага. Авиационный
Когда roppka_banuk уходит в баньку, на волю выползает irekdzhan
Записи интересных боев по премам и не только
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
19 Ноя 2013 - 18:00 пользователь parohodchik сказал:

Мдя... Да какая разница, как назвать НЕЧТО, прибавляющее к мощности двигателя 5% и 10%?

Да хоть Наследие Анненербе.

• Плюс 1
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
20 Ноя 2013 - 00:14 пользователь GrauHimmel сказал:

Вопрос возник на ветке Феди:

Используя стоковый и предтоповый движок сабжа, можно прицепить к ним 100 и 105 октановый бензин в качестве расходника. Поставив топовый движок, мы такой возможности лишаемся.

Почему?

20 Ноя 2013 - 00:19 пользователь Yurko2F сказал:

Как только вы научитесь заливать бензин в дизельные двигатели - так сразу

Изменено пользователем GrauHimmel
Игроки
406 публикаций
15 565 боёв

К счастью не было, как показывает история...
Игроки
1 395 публикаций
47 435 боёв

Господа, вчера Федя просто "отжигал" на Хайвее. Да он сарай, да его видят, стоя за тройными кустами. Но орудие - это вещь!!! Удержать толпу вражин прорвавших поле, удаётся не всегда. И не всегда выстрелы на 500+ метров ложаться туда, куда нужно. В этом бою ВБР был на моей стороне, итогом всему стал ""Мастер" и новый личный рекорд по опыту.

Если кто-то задумывается над покупкой Феди или выбирает между Ягой2. Мой совет берите Федоса не пожалеете, главное топ орудие вкачать побыстрее :trollface:

>>RuTUBE<< Вступай в мой клан "Дело $емейное"
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя

- Бери Федю!

- А Яга хуже?

- Не знаю, я на ней не ездил.

- Тогда почему Федю?

- Потому, что у меня на нем Мастер же!

Игроки
28 публикаций
15 964 боя
В ком боях как себя ведет? Есть смысл именно для ком. боев? Катаюсь строго с друзьями, т.е. всегда прикроют. Тяжей душа не принимает, хочется именно пт. Последний раз играл на феде еще до ввода французов, в тот момент пт была проходной(очень уж ягра хотелось), абсолютно непомню динамику машины. Сейчас качаю ат15 в ком. боях, пулемет конечно хороший, но динамика высаживает+ведра на крыше. Кто пробовал федьку в ком. бои выкатывать, отпишитесь плиз. Изменено пользователем lynx28
Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
20 Ноя 2013 - 12:17 пользователь lynx28 сказал:

В ком боях как себя ведет? Есть смысл именно для ком. боев? Катаюсь строго с друзьями, т.е. всегда прикроют. Тяжей душа не принимает, хочется именно пт. Последний раз играл на феде еще до ввода французов, в тот момент пт была проходной(очень уж ягра хотелось), абсолютно непомню динамику машины. Сейчас качаю ат15 в ком. боях, пулемет конечно хороший, но динамика высаживает+ведра на крыше. Кто пробовал федьку в ком. бои выкатывать, отпишитесь плиз.

Как  дамагер идет хорошо. Но возле Федора нужен один ТТ,чтобы отгонял назойливых 1390.... Изменено пользователем Гость
Игроки
1 395 публикаций
47 435 боёв
20 Ноя 2013 - 10:31 пользователь GrauHimmel сказал:

- Бери Федю!

- А Яга хуже?

- Не знаю, я на ней не ездил.

- Тогда почему Федю?

- Потому, что у меня на нем Мастер же!

Если данный монолог обращён в мою сторону. То у меня есть опыт игры на Яге2, и единственный её плюс, что она может ломануться через полкарты сбивать захват базы, а Федос - нет. Отсюда и строится вся тактика игры, что мы в первую очередь заботимся о тылах, а уже потом давим. Во многих боях так происходит на любой технике. Главное выбрать правильное направление для продавливания или правильную позицию дефа. Для менее опытных игроков может и есть проблема с выбором наиболее эффективной тактики, и им нужно больше мобильности, дабы просчёты тактики нивелировать мобильностью. Федя хоть как то лбом может танкануть, Яга2 шьётся во все места. Танкуя через холм рубкой замечал, что не каждый будет стрелять в рубку Феди, а если выстрелит, то не факт, что пробьёт. В Ягу2 все хотят выстрелить под любыми углами, и хоть в самый кончик корпуса. Это чисто личные наблюдения. В итоге оба немца, в принципе, не слишком востребованы в рандоме.
>>RuTUBE<< Вступай в мой клан "Дело $емейное"
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
20 Ноя 2013 - 13:04 пользователь dober86man сказал:

Если данный монолог обращён в мою сторону. То у меня есть опыт игры на Яге2, и единственный её плюс, что она может ломануться через полкарты сбивать захват базы, а Федос - нет. Отсюда и строится вся тактика игры, что мы в первую очередь заботимся о тылах, а уже потом давим. Во многих боях так происходит на любой технике. Главное выбрать правильное направление для продавливания или правильную позицию дефа. Для менее опытных игроков может и есть проблема с выбором наиболее эффективной тактики, и им нужно больше мобильности, дабы просчёты тактики нивелировать мобильностью. Федя хоть как то лбом может танкануть, Яга2 шьётся во все места. Танкуя через холм рубкой замечал, что не каждый будет стрелять в рубку Феди, а если выстрелит, то не факт, что пробьёт. В Ягу2 все хотят выстрелить под любыми углами, и хоть в самый кончик корпуса. Это чисто личные наблюдения. В итоге оба немца, в принципе, не слишком востребованы в рандоме.

Ну вот все те,которые и стараются выстрелить в ЯП2 под любыми углами,потом гадают-какжитаг я этот картон не пробил?И с единственным плюсом ЯП2 перед Федором,я с тобой не соглашусь.Не буду вдаваться в подробности,об этом уже тома написаны.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...