Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
20 Ноя 2013 - 18:32 пользователь siralexfergusson сказал:

об этом уже тома написаны.

И все равно - регулярно находятся те, кто доказывает, что кит сильнее слона. Или наоборот.

Забывая, что кит - это кит, а слон - это слон.

если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
170 публикаций
12 837 боёв

У Феди рубка больше и шьется на ура. Сам долго стоял перед выбором, но когда несколько раз подряд прошил федю из пухи с 226 пробития (то есть любой ТТ/ПТ8 пробьет, а СТ/ЛТ закружит), решил не париться и брать Ягу2. На ней хоть проблем не возникает со всякого рода СТ и ЛТ.

Хотя на вкус и цвет фломастеры разные. Федя харизматичен, а Яга2 практична, каждый сам решит, что ему важнее.

Игроки
1 392 публикации
47 374 боя
20 Ноя 2013 - 18:32 пользователь siralexfergusson сказал:

Ну вот все те,которые и стараются выстрелить в ЯП2 под любыми углами,потом гадают-какжитаг я этот картон не пробил?И с единственным плюсом ЯП2 перед Федором,я с тобой не соглашусь.Не буду вдаваться в подробности,об этом уже тома написаны.

Не пробить можно и КВ-13 :blinky:

А что есть, кроме мобильности у Яги2? Все остальные параметры +/- одинаковы. Орудие такое же (а вот стабилизация из-за большей динамики хуже), углы наводки такие же, сарайность такая же, обзор чуть бульше, ХП чуть меньше.

А вот когда вижу в прицеле Першинга лоб Феди, начинаю заряжать БП, а с Ягой обхожусь и обычными ББ.

Можно конечно искать тараканов и смотреть под лупой каждый танк, но если утрировать, то так всё и есть.

>>RuTUBE<< Вступай в мой клан "Дело $емейное"
Игроки
389 публикаций
14 192 боя
21 Ноя 2013 - 08:02 пользователь dober86man сказал:

Не пробить можно и КВ-13 :blinky:

А что есть, кроме мобильности у Яги2? Все остальные параметры +/- одинаковы. Орудие такое же (а вот стабилизация из-за большей динамики хуже), углы наводки такие же, сарайность такая же, обзор чуть бульше, ХП чуть меньше.

А вот когда вижу в прицеле Першинга лоб Феди, начинаю заряжать БП, а с Ягой обхожусь и обычными ББ.

Можно конечно искать тараканов и смотреть под лупой каждый танк, но если утрировать, то так всё и есть.

Не примите за выпендрёж, но не могу не выложить скрины, показывающие итоговую разницу между этими ПТ. И сравнение явно не в пользу Фёдора :blinky:

shot_118.jpg

shot_119.jpg

Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
21 Ноя 2013 - 10:14 пользователь _Night_Rain_ сказал:

Не примите за выпендрёж, но не могу не выложить скрины, показывающие итоговую разницу между этими ПТ. И сравнение явно не в пользу Фёдора :blinky:

Боев мало. Немного картина в будущем изменится. И, прошу прощения,что Вы хотели сказать данным сравнением?

Досмотрелся и повторю-боев мало. На Яг2 в половину меньше боев, чем на Федоре. Дамаг потому настолько выше. Было бы равно количество боев-тогда да, можно сравнивать.

И все же, что Вы хотели донести до нас, почитателей Фердинанда,данным сравнением?

Изменено пользователем Гость
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
21 Ноя 2013 - 10:14 пользователь _Night_Rain_ сказал:

Гениально. Ты пошатывал дымоход нашего поместья.

Если я тебе покажу скрин, где у феди будет средний настрел на 1к больше чем у цвая, ты изменишь свое мнение, и продашь ягу?

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
389 публикаций
14 192 боя
21 Ноя 2013 - 10:32 пользователь Der_kleiner_Fuchs_Arch сказал:

Боев мало. Немного картина в будущем изменится. И, прошу прощения,что Вы хотели сказать данным сравнением?

Досмотрелся и повторю-боев мало. На Яг2 в половину меньше боев, чем на Федоре. Дамаг потому настолько выше. Было бы равно количество боев-тогда да, можно сравнивать.

И все же, что Вы хотели донести до нас, почитателей Фердинанда,данным сравнением?

Боёв маловато, это да. Но вряд ли в будущем будут значительные изменения, разве что процент упасть может.

Хотел показать, что Ягцвай чувствует себя в рандоме лучше Фёдора, только и всего.

Фёдора проходил примерно в феврале этого года, со стволом от обычной Ягпантеры, без вливания свободки. Тогда не было текущей точности и в каждом бою обязательно сидели по 2-3 однокнопочных. Честно сказать, Федя мне жутко понравился, было много нагиба и фановых боёв, хоть и немного разочаровала его броня. Даже в ангаре оставить хотел, но не удержался перед Ягтигром. Уже потом, когда арту понерфили, мне стало некуда девать экипаж ГВЕ100 и я решил качнуть Ягцвай. Было интересно, как будет себя вести маусган с динамикой и мобильностью, но без брони. Убеждал себя, что могу выкупить обратно Фёдора, если разочаруюсь. В общем, особых ожиданий не возлагал, помня о всех недостатках обычной Пантеры2, на базе которой и придумана Ягцвай. Тем сильнее было моё удивление, когда я обнаружил невероятную нагибучесть данной машинки. Расписывать все её плюсы я не собираюсь, только лишь скажу, что она идеально подходила под мой стиль игры! После первых пяти боёв место в ангаре для неё осталось забронировано навсегда.

Я понимаю тех, кто гоняет на Фёдоре из-за его брутального вида и участия в военных действиях и презирает выдуманную Ягцвай. Но не надо, пожалуйста, утверждать, что Ягцвай - г..но, а Федя в сто раз круче, когда на деле в этой игре это совсем не так. В целом, для современного рандома, из этих двух, без сомнения, отличных ПТ, лучше выглядит именно Ягцвай, как бы Фёдороводам не хотелось говорить обратное.

Игроки
389 публикаций
14 192 боя
21 Ноя 2013 - 10:49 пользователь B_82 сказал:

Гениально. Ты пошатывал дымоход нашего поместья.

Если я тебе покажу скрин, где у феди будет средний настрел на 1к больше чем у цвая, ты изменишь свое мнение, и продашь ягу?

Нет, не изменю и не поменяю. Но на скрин с удовольствием посмотрю, особенно если учесть максимальные показатели среднего урона Фёдора в 2806 очков из этой темы http://forum.worldof...?/topic/823121-
Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
21 Ноя 2013 - 10:55 пользователь _Night_Rain_ сказал:

Боёв маловато, это да. Но вряд ли в будущем будут значительные изменения, разве что процент упасть может.

Хотел показать, что Ягцвай чувствует себя в рандоме лучше Фёдора, только и всего.

Фёдора проходил примерно в феврале этого года, со стволом от обычной Ягпантеры, без вливания свободки. Тогда не было текущей точности и в каждом бою обязательно сидели по 2-3 однокнопочных. Честно сказать, Федя мне жутко понравился, было много нагиба и фановых боёв, хоть и немного разочаровала его броня. Даже в ангаре оставить хотел, но не удержался перед Ягтигром. Уже потом, когда арту понерфили, мне стало некуда девать экипаж ГВЕ100 и я решил качнуть Ягцвай. Было интересно, как будет себя вести маусган с динамикой и мобильностью, но без брони. Убеждал себя, что могу выкупить обратно Фёдора, если разочаруюсь. В общем, особых ожиданий не возлагал, помня о всех недостатках обычной Пантеры2, на базе которой и придумана Ягцвай. Тем сильнее было моё удивление, когда я обнаружил невероятную нагибучесть данной машинки. Расписывать все её плюсы я не собираюсь, только лишь скажу, что она идеально подходила под мой стиль игры! После первых пяти боёв место в ангаре для неё осталось забронировано навсегда.

Я понимаю тех, кто гоняет на Фёдоре из-за его брутального вида и участия в военных действиях и презирает выдуманную Ягцвай. Но не надо, пожалуйста, утверждать, что Ягцвай - г..но, а Федя в сто раз круче, когда на деле в этой игре это совсем не так. В целом, для современного рандома, из этих двух, без сомнения, отличных ПТ, лучше выглядит именно Ягцвай, как бы Фёдороводам не хотелось говорить обратное.

Никаких презираний к Яг2. Просто у меня в голове не укладывается вот что-Вы приходите, показываете дамаг и еще за это извиняетесь. Кстати, здесь никто не говорит,что Яг2 *** бумажной проектировки,так же, как и никто не бегает в ветку Яг2 и говорит,что ФЕДОРЫВОЕВАЛИ11

Раз пришли к Фердинандам,то будьте добры о них или их оппонентах-ИСу, франки, АТ, как их уничтожать, как противостоять.

А меряться пиписьками альтернативных машин как минимум неинтересно и не тактично.

Есть забавные истории о Федоре? Тогда с меня чай и печеньки!

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
21 Ноя 2013 - 11:00 пользователь _Night_Rain_ сказал:

Нет, не изменю и не поменяю. Но на скрин с удовольствием посмотрю, особенно если учесть максимальные показатели среднего урона Фёдора в 2806 очков из этой темы http://forum.worldof...?/topic/823121-

Ну так а чего тогда ты основываешь доводы на разнице в уроне? Тем более, ниже пишешь, что федя выкатывался стоковый поначалу.

*о , я до сих пор в тройке по дамагу на ису  :smile:

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
389 публикаций
14 192 боя
21 Ноя 2013 - 11:08 пользователь Der_kleiner_Fuchs_Arch сказал:

Никаких презираний к Яг2. Просто у меня в голове не укладывается вот что-Вы приходите, показываете дамаг и еще за это извиняетесь. Кстати, здесь никто не говорит,что Яг2 *** бумажной проектировки,так же, как и никто не бегает в ветку Яг2 и говорит,что ФЕДОРЫВОЕВАЛИ11

Раз пришли к Фердинандам,то будьте добры о них или их оппонентах-ИСу, франки, АТ, как их уничтожать, как противостоять.

А меряться пиписьками альтернативных машин как минимум неинтересно и не тактично.

Есть забавные истории о Федоре? Тогда с меня чай и печеньки!

Пруфов уже не приведу, но около полугода назад видел в этой теме отрицательное отношение некоторых фёдороводов к Ягцвай именно из-за бумажности :sad:

Ну а пришёл я сюда лишь сказать камраду dober86man о том, что он не верно характеризует Ягцвай, опуская её на фоне Фёдора.

Забавных историй, акромя потока сознания в чатик после череды непробилов от раков, к сожалению, особо не помню, ибо проходил, повторюсь, в феврале и многое забыл. На фёдора уже вряд ли когда-либо сяду, мне больше по душе Ягтигр пришёлся, вот его обязательно в будущем верну :smile:

Игроки
389 публикаций
14 192 боя
21 Ноя 2013 - 11:14 пользователь B_82 сказал:

Ну так а чего тогда ты основываешь доводы на разнице в уроне? Тем более, ниже пишешь, что федя выкатывался стоковый поначалу.

Потому, что средний урон - самый объективный, на мой взгляд, показатель для ПТ. Да, Федя выкатывался полустоковый (двигатели и рация были открыты), но не особо долго, примерно боёв 60 до открытия маусгана (даже на трехдневный премиум ради этого расщедрился).
Пользователь сказал:

*о , я до сих пор в тройке по дамагу на ису :smile:

Поздравляю, зачотно=)
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
21 Ноя 2013 - 11:27 пользователь _Night_Rain_ сказал:

Потому, что средний урон - самый объективный, на мой взгляд, показатель для ПТ. Да, Федя выкатывался полустоковый (двигатели и рация были открыты), но не особо долго, примерно боёв 60 до открытия маусгана (даже на трехдневный премиум ради этого расщедрился).

Поздравляю, зачотно=)

А самый объективный показатель для игрока - это фан  :blinky:  Для меня, федя с этой точки зрения - намного более фановей :glasses:

Superman (WG)

Игроки
389 публикаций
14 192 боя
21 Ноя 2013 - 11:34 пользователь B_82 сказал:

А самый объективный показатель для игрока - это фан  :blinky:  Для меня, федя с этой точки зрения - намного более фановей :glasses:

А вот с этим не поспоришь. Каждому своё, как говорится... Далеко не всегда игра на имбовой технике приносит столько удовольствия, как та, к которой лежит душа :smile:
Игроки
1 392 публикации
47 374 боя
21 Ноя 2013 - 11:20 пользователь _Night_Rain_ сказал:

Пруфов уже не приведу, но около полугода назад видел в этой теме отрицательное отношение некоторых фёдороводов к Ягцвай именно из-за бумажности :sad:

Ну а пришёл я сюда лишь сказать камраду dober86man о том, что он не верно характеризует Ягцвай, опуская её на фоне Фёдора.

Забавных историй, акромя потока сознания в чатик после череды непробилов от раков, к сожалению, особо не помню, ибо проходил, повторюсь, в феврале и многое забыл. На фёдора уже вряд ли когда-либо сяду, мне больше по душе Ягтигр пришёлся, вот его обязательно в будущем верну :smile:

А в каких моих словах Вы усмотрели опускание Яги? Разговор вёл лишь о том, что акромя подвижности возможности танков одинаковы. Соответственно и тактика строится разными путями.

Что касается скринов, то не забываем, что для Яги топ ствол уже открыт. А Фёдора выводил в топ. Потому и есть разница.

Изменено пользователем dober86man
>>RuTUBE<< Вступай в мой клан "Дело $емейное"
Игроки
389 публикаций
14 192 боя
21 Ноя 2013 - 13:21 пользователь irekdzhan сказал:

С каких это пор 200мм стали вдруг лучше, чем 250мм?

Я такого не говорил. Я лишь написал, что и с пушкой от Ягпантеры (которая 320 урона и 200мм пробития) было вполне неплохо играть, один из самых приятных стоков в игре. Топ ствол однозначно веселее.
Игроки
389 публикаций
14 192 боя
21 Ноя 2013 - 13:42 пользователь dober86man сказал:

Мобильные танки более привлекательные для большинства игроков, поэтому у меня и сложилось такое мнение. И начинающий игрок в моём понимании - это не "кустодрот" и не членистоногий. Ибо такие, и на мобильных танках умудряются стоять на одном месте весь бой. А игрок, который имеет на данном типе техники небольшое количество боёв или не имеет их вообще. Возможно я не правильно выразился.

Себя я считаю начинающим ПТ-водом, так как еще только постигаю все основные позиции поддержки для ПТ. И мне крайне не удобно кататься на таких корытах как Федя и ИСУ, так как совершив ошибку: выбрав не правильную позицию не всегда можно с успехом и быстро переехать на более выгодную. Все ошибки конечно исправляются отличными орудиями, но иногда и этого мало. Как раз не хватает чуток подвижности :glasses:

Для большинства игроков шустрые танки привлекательны именно из-за своих динамических характеристик, так как могут в ололо. На самом деле, хоть позиции для всех классов техники разные, многие из них можно успешно использовать вторично на другом классе. Большинство карт сами по себе достаточно небольшие и для ПТ, если не знаете хорошую нычку, можете просто встать чуть поодаль от основной ололошащей атакующей группы союзников. Работает практически всегда :smile:  Мне также в этом деле сильно помогает сайт wotreplays.ru Фильтрую реплеи по типу техники, урону, опыту, карте и т.п. и запоминаю местечки для проблемных карт, откуда можно знатно подамажить.
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

_Night_Rain_,

может быть ты ответишь на вопрос, который остался без внимания в теме цвая -

насколько яга стала слоупочнее после нерфа движки?  

Одни говорят, что как раньше уже не гоняет, другие говорят, что стала еще более динамичной. Хз, кому верить.

Superman (WG)

Игроки
389 публикаций
14 192 боя
21 Ноя 2013 - 14:13 пользователь B_82 сказал:

_Night_Rain_,

может быть ты ответишь на вопрос, который остался без внимания в теме цвая -

насколько яга стала слоупочнее после нерфа движки?  

Одни говорят, что как раньше уже не гоняет, другие говорят, что стала еще более динамичной. Хз, кому верить.

Понерфили!!1 :sad:

Ладно, не всё так плохо. Я, когда сел за неё в сентябре (июль и август не играл вообще), поначалу заметил только падение маневренности - крутиться стала раза в 2 похуже, теперь закрутить её могут, но не всегда. Потом, поиграв побольше, понял, насколько упала динамика - примерно на 25-30%. Однако увеличение максимальной скорости отчасти компенсировало этот нерф - Ягцвай теперь быстрее перемещается по прямой. В горку едет хуже, это да. Но в целом, динамические качества остались на достойном уровне, и Ягцвай вовсе не превратилась в слоупока, как сочиняют некоторые индивидуумы :sceptic:

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...