Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
142 публикации
101 053 боя
13 Ноя 2013 - 14:59 пользователь lablade сказал:

Когда трешка подъезжает к краю, чтобы выстрелить вниз, она видит верх рубки феди, который пробивает в 2\3 случаев, а федя - башню трешки, но снизу и ни о каком выстреле в крышу речи не идет.Полное доминирование ИС-3.Предполагается, что скилл примерно равный.

А для таких случаев я вожу на Феде фугасы.(150 - 180 хп в любое место башни плюс криты)КД у Феди меньше, пушка точнее, поэтому говорить о доминировании, тем более полном просто смешно.PS. Добавлю из личного опыта(2200 боев на феде). После второго фугаса в башню этот ис сваливает с такой позиции на повышенной передаче. Изменено пользователем Berg64
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
13 Ноя 2013 - 14:39 пользователь GrauHimmel сказал:

Spoiler

Когда споришь с дураком, в этот момент их становится двое.

ну можно и так)
Говори прямо!
Игроки
172 публикации
3 361 бой

Видел в бою Фердинанда в руках грамотного игрока (я был на ЯгРе8.8). Так он накустодрочил 3 скальпа и натанковал 2 ТТ (Т32 и ИС-3) а в конце убил светляка пытавшегося убить его (я был рядом с ним все время и крысил, гуслил и т.д.), оба пытались поймать его но я ток раз пробил его, раздавил крысеныша (Елка).

В итоге у меня снайпер и поддержка а у него воин. Все таки не зря думаю иду к Феде (испугался япз4) через Пигра, точнее пойду, пока у меня Пз4 ток.

Игроки
70 публикаций
43 818 боёв

Д

13 Ноя 2013 - 08:08 пользователь B_82 сказал:

Такой эмоциональный рассказ, аж самому захотелось сток поставить  :trollface:

Эхх.. Димон.. даже не знаю какие у тебя будут эмоции когда ты маусган поставишь)))

До топ-пухи ещё как до Луны! Но кидает-то в основном к  9-м левелам и у стоковой урон меньше. А на второй выстрел по видящему тебя противнику шанса может и не быть.
Игроки
1 238 публикаций
54 411 боёв
Мастер, дали за 1600+ опыта

shot_006.jpg

После 0.8.6 донат, как и игра на арте, приостановлены. Жду возврата потраченного на арту опыта и кредитов
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
14 Ноя 2013 - 20:55 пользователь dima14069 сказал:

Д До топ-пухи ещё как до Луны! Но кидает-то в основном к  9-м левелам и у стоковой урон меньше. А на второй выстрел по видящему тебя противнику шанса может и не быть.

Оо, что-то уже менее эмоционально ))) Крепись, Димон, или юзай свободку )))

15 Ноя 2013 - 01:56 пользователь DIESELSMART сказал:

Сколько сек перезаряд у топовой пухи с бб+вентиль?

9.91

+конфетка - еще меньше. Но по закону подлости будешь гореть каждый бой.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
13 Ноя 2013 - 18:43 пользователь Berg64 сказал:

По поводу закружить Федю на ИС3.1) надо уточнять-где.На грунте- возможно, да и то не всегда.На брусчатке(химки и т.д.)- однозначно никогда ИСу Федю не закрутить. Алешек в расчет брать не будем.2)по поводу "пожертвует одним пробитием". 1 пробитие в лоб от Феди на средней или малой дистанции для ИСа - это почти 100% крит мехвода. И кто кого после этого крутить будет?3) На малой дистанции я сам иду на ИСа. Клинч трешек просто обожаю. Если ему никто не помогает - шансы у ИСа равны 0. Доказано практикой.( 18 львов Синая )

1. Надо смотреть реальную ситуацию, а не "где".

2. Ничо что шанс крита члена экипажа при удачном попадании в него=  33%? И аптечка есть.

3. Твои львы синая ничего вообще не доказывают, потому что накопительная ачивка, мусор. Однако в клинче, да, федя должен убивать ИС-3 за счет дпм. Как и просто в перестрелке. Клинч просто не дает трешке маневрировать. Только вот нормальная трешка (как и любой другой тяж) не будет меряться дпм с ПТ. Не только с федей. Такие дела.

13 Ноя 2013 - 18:57 пользователь Berg64 сказал:

А для таких случаев я вожу на Феде фугасы.(150 - 180 хп в любое место башни плюс криты)КД у Феди меньше, пушка точнее, поэтому говорить о доминировании, тем более полном просто смешно.PS. Добавлю из личного опыта(2200 боев на феде). После второго фугаса в башню этот ис сваливает с такой позиции на повышенной передаче.

Да, фугасы могут несколько скрасить сию ситуацию, но криты далеко не стопроцентные (скорее всего их будет мало) - ибо слишком много урона будет поглощено броней. Скорострельность феди тут вообще не имеет никакого значения, потому что ИС-3 откатывается после выстрела и в башню ему будет сложнее попасть, чем в рубку веди. Кроме того, феде самому будет очень больно. По твоей логике, после второго пробития уже сам федя начинает резко пятится за стойки моста.

Причем тут твой дамаг на феде, я хз, я не помню сколько у меня, но глубоко за 2к точно. Только это к теме не относится.

Изменено пользователем lablade
Игроки
142 публикации
101 053 боя
15 Ноя 2013 - 08:47 пользователь lablade сказал:

1. Надо смотреть реальную ситуацию, а не "где.

"Где" - это и есть часть реальной ситуации.
Игроки
142 публикации
101 053 боя

.2. Ничо что шанс крита члена экипажа при удачном попадании в него= 33%? И аптечка есть.

А вот "снайпер" у наводчика этот шанс увеличивает.
Игроки
123 публикации
24 865 боёв
онли яп2 ИМХО Изменено пользователем Blood_On_The_Dance_Floor

Оставь кустовые лежбища трусливым тяжам, удивляй всех своей СТшной наглостью. (с) НЕРЕВАР90

Игроки
142 публикации
101 053 боя

1. Надо смотреть реальную ситуацию, а не "где".2. Ничо что шанс крита члена экипажа при удачном попадании в него= 33%? И аптечка есть.3. Твои львы синая ничего вообще не доказывают, потому что накопительная ачивка, мусор. Однако в клинче, да, федя должен убивать ИС-3 за счет дпм. Как и просто в перестрелке. Клинч просто не дает трешке маневрировать. Только вот нормальная трешка (как и любой другой тяж) не будет меряться дпм с ПТ. Не только с федей. Такие дела.Да, фугасы могут несколько скрасить сию ситуацию, но криты далеко не стопроцентные (скорее всего их будет мало) - ибо слишком много урона будет поглощено броней. Скорострельность феди тут вообще не имеет никакого значения, потому что ИС-3 откатывается после выстрела и в башню ему будет сложнее попасть, чем в рубку веди. Кроме того, феде самому будет очень больно. По твоей логике, после второго пробития уже сам федя начинает резко пятится за стойки моста.Причем тут твой дамаг на феде, я хз, я не помню сколько у меня, но глубоко за 2к точно. Только это к теме не относится.

3) С незнакомыми людьми принято разговаривать на "Вы".
Игроки
142 публикации
101 053 боя

Да, фугасы могут несколько скрасить сию ситуацию, но криты далеко не стопроцентные (скорее всего их будет мало) - ибо слишком много урона будет поглощено броней.

Учитывая, что БК у ИСа в башне по обе стороны, пара фугасов в башню выбьет БК без вариантов.
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
15 Ноя 2013 - 11:23 пользователь Berg64 сказал:

А вот "снайпер" у наводчика этот шанс увеличивает.

На 3%, офигеть прибавка=)

15 Ноя 2013 - 11:33 пользователь Berg64 сказал:

Учитывая, что БК у ИСа в башне по обе стороны, пара фугасов в башню выбьет БК без вариантов.

БК у него в скулах, если что=)

Короче учи матчасть.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Предлагаю прекратить этот бессмысленный холивар.

Даже если взять самого лучшего исовода, взять самого лучшего федявода и столкнуть их лбами, многое в этой дуэли решит не скилл и ттх. а вбр.

• Плюс 1

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
15 Ноя 2013 - 11:37 пользователь B_82 сказал:

Даже если взять самого лучшего исовода, взять самого лучшего федявода и столкнуть их лбами, многое в этой дуэли решит не скилл и ттх. а вбр.

А еще больше - условия дуэли. Но эта сентенция большинству местного населения недоступна=)

Игроки
142 публикации
101 053 боя

Причем тут твой дамаг на феде, я хз, я не помню сколько у меня, но глубоко за 2к точно. Только это к теме не относится.

2200 это не дамаг, а число боев на данном танке ( читать нужно внимательнее).
Игроки
142 публикации
101 053 боя
15 Ноя 2013 - 11:38 пользователь lablade сказал:

А еще больше - условия дуэли. Но эта сентенция большинству местного населения недоступна=)

А с 3 боями на мс1 и подавно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...