Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
12 Ноя 2013 - 10:49 пользователь GrauHimmel сказал:

И за что EdwardJustice минусуем? Кто-то считает, что светить на Феде ниже его достоинства?

Абсолютно не считаем тчк плюсуем EdwardJustice тчк нордически радуемся его успехам тчк

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
2 047 публикаций
21 192 боя
счс перестал играть на феде(всего 1000+ боев) т.к мое гузло уже не выдерживает таких сильных пожаров от постоянного попадания в низ списка к 10-кам. но часто вижу что феди катаются в рандоме со стоковыми пушками. это что за прикол? балансит лучше? может тоже сдуть пыль со своего, поставить сток пухло и поногибать? подскажите кто знает.

"- АХАХА!!! Это же полный капец!!!! Все Коля, мы уходим!"

Игроки
626 публикаций
23 341 бой
12 Ноя 2013 - 12:47 пользователь yuriy08rus сказал:

счс перестал играть на феде(всего 1000+ боев) т.к мое гузло уже не выдерживает таких сильных пожаров от постоянного попадания в низ списка к 10-кам. но часто вижу что феди катаются в рандоме со стоковыми пушками. это что за прикол? балансит лучше? может тоже сдуть пыль со своего, поставить сток пухло и поногибать? подскажите кто знает.

ХЗ кто там что катает со сток пушками... Мне вот пришлось боев 15-20 откатать с 88мм, чтобы открыть маусган.

Маусган конечно тащит. Но я ждал, чтобы хотя бы ИС3 не пробивал меня в рубку хотябы... Пробивают ББхами, печалька. Щас покатаю еще немного и может возьму яга2

Игроки
532 публикации
32 795 боёв
федя среди одноклассников.экипаж -100%.Перки на 74 (2ремонт+2маскировка) лампа 74((

shot_016.jpg

shot_014.jpg

shot_013.jpg

Изменено пользователем wolt123
  • Плюс 2
Игроки
626 публикаций
23 341 бой
11 Ноя 2013 - 07:15 пользователь siralexfergusson сказал:

Если ты кредитоспособен,покупай обе Пт и сравнивай,а то все равно будешь мучаться,правильную покупку ты сделал или нет.

А если кредитоспособен, но не екипажеспособен?

Взял пока федю, покатаю, потом видимо возьму пантеру2, сравню. Маусган конечно весчь! :)

Игроки
720 публикаций
82 434 боя

никак не пойму о какой броне вы говорите на феде... по мне это лишний груз.

пробил федю недавно в лоб со стоковой пушки емиля. 7лвл, 170 пробития. целится было некогда, оба были шотные.

а то что ис3 шьет рубку - неудивительно, 225 пробоя.

так что, имхо перед ягой2 один + у феди - углы, всё.

Изменено пользователем koJlomB6ok
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя

170мм + 25% = 212,5мм  Вполне

Только вот вопрос - так бывает при каждом выстреле? Не выдавайте прецедент за тенденцию.

если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
720 публикаций
82 434 боя

не спорю, что рандом пробития, но это рандом унылой пушки позволил пробить.

норм стволы 9-10 лвлов просто не оставляют феде шансов танкануть. да и на 8ом есть есть чем ЛЕГКО пробить федю.

к слову топ ствол эмиля, 7го лвла, тоже маус ган)

по личным наблюдениям из рандома - федя в свете не жилец. не в лоб так сбоку.

тащить то на нем можно, но не за счет брони. пушка+углы никто не отменял)

Игроки
33 публикации
9 032 боя
12 Ноя 2013 - 14:58 пользователь koJlomB6ok сказал:

никак не пойму о какой броне вы говорите на феде... по мне это лишний груз.

Броня была раньше, когда не ввели сербоголду, и мало кто знал про фару. Эх.....тоскую по тем временам....

А сейчас в принципе за счет УГН только получается из-за угла поиграть с противником - кусок борта ему показывая и ловя на рикошет.

Игроки
720 публикаций
82 434 боя

у нее динамика и скорость горадзо лучше, рикошеты тоже бывают)

но мобильность позволяет реже светится и занимать выгодные позиции.

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
12 Ноя 2013 - 15:53 пользователь koJlomB6ok сказал:

не спорю, что рандом пробития, но это рандом унылой пушки позволил пробить.

А надо, чтобы не позволял? Что вы этим сказать то хотели?

Раз в месяц звезды сошлись и на тебе - "Федя картон". Или вы семерками его стабильно шьете?

норм стволы 9-10 лвлов просто не оставляют феде шансов танкануть. да и на 8ом есть есть чем ЛЕГКО пробить федю.

А вы хотите, чтобы Федя танковал десятки и чтобы они его не пробивали? Сами то определитесь.

по личным наблюдениям из рандома - федя в свете не жилец. не в лоб так сбоку.

Не играйте на Феде, чо...

L_T

Spoiler

Буквально сегодня днем на ветке Т-34 ровно на эту же тему поплакали:)

Про броню, сербоголду и какая раньше трава была зеленая:)

если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
720 публикаций
82 434 боя

GrauHimmel, изначально моя мысля следующая - броня, которая много весит и не дает нормально ехать - лишний груз.

определился, на феде не играю, очень доволен давно элитной ягой2, чего и вам желаю)

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
12 Ноя 2013 - 16:54 пользователь koJlomB6ok сказал:

GrauHimmel, изначально моя мысля следующая - броня, которая много весит и не дает нормально ехать - лишний груз.

определился, на феде не играю, очень доволен давно элитной ягой2, чего и вам желаю)

Понято, принято. :honoring:

Остается одно - этот лишний груз реально катался по Европе 70 лет назад. С этим уж ничего не поделать...

Игроки
70 публикаций
43 818 боёв
11 Ноя 2013 - 11:57 пользователь Berg64 сказал:

Берите и никогда не пожалеете о своем выборе. Лично для меня в игре есть две любимые ПТ: Штюг и Федя. Они реально затаскивают бои.(но опираясь на разные ТТХ) Теперь о Феде.

В стоке будет очень тяжело. Но в топе забудешь это, как страшный сон. На броню слишком не надейся.(сейчас голду не возит только ленивый) Поэтому постоянный маневр и "танцы". Вот здесь броня поможет ловить рикошеты. Пушка в топе у Феди супер. В лоб не пробиваю только Т95. БК у Феди хватает на весь бой (если не стрелять с дури в слепую по всем кустам). Динамика на уровне массы машины, так что, при необходимости, можно и на базу вернуться-захват сбить.(не всегда и только при прокачанном экипаже). Поэтому, лично для меня, игра на Феде - настоящий фан. Играю на нем постоянно.

PS. В 80% боев оказываюсь в первой тройке по дамагу(это при том, что часто играешь с 10 лвл).

Так что выбор за Вами. Удачи.

Федю взял и даже в стоке пока ведёт себя неплохо. Пуху, правда, поставил 10,5,   пробивает абсолютно всё, рикошетов почти нет. В первом своём бою вдвоём со светляком-Стюартом (очень грамотный парнишка попался, хитро спрятался, его так и не обнаружили, а светил всех и вся!) отбил атаку 7-ми(!) вражин. 4 выстрела - 4 трупа, оставшиеся трое струсили и удрали, но Ису-3 вдогонку ещё успел выбить 50% ХП. Сам стоял за двойной линией кустов и меня тоже не видели! Получилась идеальная засада, вражины так и не поняли откуда их мочат.
Игроки
23 публикации
7 302 боя
а по мне на феде часто стреляют подкалиберными. например в химках в банане на шпроте товарищ не мог меня пробить своей топ пушкой(можно круто поставить федю там). потом переключился на голду и таки пробил со второй попытки(первую словил орудием). всякие стшки часто юзают голду по мне тоже. Изменено пользователем EdwardJustice

celeron g540/2x2gb ddr3/geforce gt610

Игроки
485 публикаций
31 384 боя
12 Ноя 2013 - 12:47 пользователь yuriy08rus сказал:

Мне стоковая пушка нравиться из за хорошего пробития 203мм и перезарядкой 5,05 сек
Игроки
155 публикаций
12 боёв
Нубасы есть у феди броня хватит плакать. А еще можно бортами играть и держать удары бортами.
Основной акк Ahilles_WoT БАНе
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
12 Ноя 2013 - 19:23 пользователь dima14069 сказал:

Федю взял и даже в стоке пока ведёт себя неплохо. Пуху, правда, поставил 10,5,   пробивает абсолютно всё, рикошетов почти нет. В первом своём бою вдвоём со светляком-Стюартом (очень грамотный парнишка попался, хитро спрятался, его так и не обнаружили, а светил всех и вся!) отбил атаку 7-ми(!) вражин. 4 выстрела - 4 трупа, оставшиеся трое струсили и удрали, но Ису-3 вдогонку ещё успел выбить 50% ХП. Сам стоял за двойной линией кустов и меня тоже не видели! Получилась идеальная засада, вражины так и не поняли откуда их мочат.

Такой эмоциональный рассказ, аж самому захотелось сток поставить  :trollface:

Эхх.. Димон.. даже не знаю какие у тебя будут эмоции когда ты маусган поставишь)))

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
12 Ноя 2013 - 16:45 пользователь GrauHimmel сказал:

А надо, чтобы не позволял? Что вы этим сказать то хотели?

Раз в месяц звезды сошлись и на тебе - "Федя картон". Или вы семерками его стабильно шьете?

Надо смотреть куда. Если доступен весь корпус - да, федю реально пробивать с 175 пробития вполне регулярно. Если есть возможность торгануть рубкой, тогда да, нужна пушка около 225 пробития.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...