Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 207 публикаций
16 317 боёв
Уже не выдерживают нервы, команды попадаются одни олени за два дня 23 слива.Ставлю в ангар до хороших времен.Последний бой трое против 8 противников.Ушел последним. Изменено пользователем _Das_Ich

Игроки
24 публикации
34 852 боя
10 Ноя 2013 - 15:48 пользователь _Das_Ich сказал:

Уже не выдерживают нервы, команды попадаются одни олени за два дня 23 слива.Ставлю в ангар до хороших времен.Последний бой трое против 8 противников.Ушел последним.

у меня такая же история была 2 дня назад на ягдтигре, 11 сливов подряд из-за ололо - союзников, оставался один против 5-6 врагов часто десяток и с 4-5-6 к урона сливал бой( за эти сливы спустил стату с 56.06% до 55.03% (боев только 300). У меня тогда *** чуть было не сгорел(((
Игроки
406 публикаций
15 565 боёв
08 Ноя 2013 - 11:55 пользователь Kanaka_ua сказал:

Снайпер в топку, не тру.

Злопямятный - очень полезен

Комрад,  по поводу перка Злопамятный не соглашусь. он работает только по своему засвету +2 сек,  но светляком Федю назвать нельзя...) поэтому этот перк увы бесполезен для данного Пт. Снайпер гораздо полезнее.

Игроки
1 207 публикаций
16 317 боёв
10 Ноя 2013 - 16:38 пользователь Pirotechnik34 сказал:

у меня такая же история была 2 дня назад на ягдтигре, 11 сливов подряд из-за ололо - союзников, оставался один против 5-6 врагов часто десяток и с 4-5-6 к урона сливал бой( за эти сливы спустил стату с 56.06% до 55.03% (боев только 300). У меня тогда *** чуть было не сгорел(((

На ягдтигре 18 сливов!!!!!думаю продать к такой то матери сейчас 47.6% уже))). С новой веткой вафен барабанов повстречал как то в одном из боев на Феде одного угра заел прилип как банный лист.Тут арта как кот увидел миску сметаны предвкушая легкую добычу.

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
10 Ноя 2013 - 17:01 пользователь Maximmalin сказал:

Комрад,  по поводу перка Злопамятный не соглашусь. он работает только по своему засвету +2 сек,  но светляком Федю назвать нельзя...) поэтому этот перк увы бесполезен для данного Пт. Снайпер гораздо полезнее.

http://forum.worldof...0#entry11277440

Пост №597, вопрос №2

Изменено пользователем GrauHimmel
  • Плюс 1
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
10 Ноя 2013 - 17:01 пользователь Maximmalin сказал:

Может у игрока эксплорящего кустовую тактику, он и бесполезен, а я держусь (или стараюсь) ровно по радиусу засвета трубой (в статичной позиции)

Кроме того мое мнение о данных перках выросло из обсуждения в ветке СИТ, чему я и следую. Там народ знает машины и расклады перков на очень высоком уровне.

Как-бы то ни было, снайпер вам будет полезен на пушках с высокой перезарядкой (на 8.8 соответственно) так как увеличит шанс поджОга, а у Ферди, славящегося пробитием и точностью

будет не тру. Дело ваше что катать, я после 3-го перка вожу Злопамятного на всех танках, где он выкачан - Ферди, Ягр, Штуг, Яга.

10 Ноя 2013 - 18:12 пользователь GrauHimmel сказал:

http://forum.worldof...0#entry11277440

Пост №597, вопрос №2

Хороший пример Грау.

поджОгг.

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
Такта лучче.
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
627 публикаций
70 444 боя
Вот вы мне тогда и объясните про злопамятного. Допустим у меня есть этот перк и я стою за кустом с трубой; засвечиваю цель и отъезжаю от куста, труба выключается, куст перегораживает обзор. Будет ли засвет длиться дополнительные 2 секунды? А если засвет был чисто оптикой, без трубы? Изменено пользователем Razlad
Игроки
450 публикаций
49 015 боёв

Доброго времени суток уважаемые Федеводы.......... Я с вами. Мастер на Феде (ничья, не хватило скорости и времени для захвата базы) и пока два война. Продавать однозначно не буду.......... :blinky::blinky: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-8014560-0-88896100-1384114330_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-8014560-0-96573100-1384114329_thumb.jpg

Может не в тему, но спрошу- ягра брать или нет?

shot_003.jpg

shot_004.jpg

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
10 Ноя 2013 - 22:39 пользователь Razlad сказал:

Вот вы мне тогда и объясните про злопамятного. Допустим у меня есть этот перк и я стою за кустом с трубой; засвечиваю цель и отъезжаю от куста, труба выключается, куст перегораживает обзор. Будет ли засвет длиться дополнительные 2 секунды? А если засвет был чисто оптикой, без трубы?

Светится 2 допсекунды, без разницы трубой или оптикой или рентген. И данные по нему передаешь ессно.

10 Ноя 2013 - 23:13 пользователь ogs7 сказал:

Доброго времени суток уважаемые Федеводы.......... Я с вами. Мастер на Феде (ничья, не хватило скорости и времени для захвата базы) и пока два война. Продавать однозначно не буду.......... :blinky::blinky:Может не в тему, но спрошу- ягра брать или нет?

Да брать.
  • Плюс 1
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
11 Ноя 2013 - 00:26 пользователь cviter сказал:

Вот ни как не могу решится что лучше купить федю или ягу 2 броня бронёй но манёвр тоже важен

А ты купи федю, и представляй, что он маневренный.. или ягу - и представляй , что у нее броня есть. Самовнушение - сила   :harp:

• Плюс 1

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
11 Ноя 2013 - 00:26 пользователь cviter сказал:

Вот ни как не могу решится что лучше купить федю или ягу 2 броня бронёй но манёвр тоже важен

Твой вопрос на теме Феди-это то самое,что зайти в салон "Тойоты" и спросить у менеджера,"Что мне купить,Тойоту или Мицубиши?"Врядли менеджер скажет"Конечно,науй тебе эта Тойота,бери Мицубиши".

Если ты кредитоспособен,покупай обе Пт и сравнивай,а то все равно будешь мучаться,правильную покупку ты сделал или нет.

Игроки
142 публикации
101 053 боя
09 Ноя 2013 - 20:54 пользователь dima14069 сказал:

Товарищи Федяводы! Ответьте плиз на простой вопрос - куда вы пропали из боёв ? Сейчас встретить Федю равносильно встрече с динозавром, за прошедшую неделю аж ДВА раза Федя попался в бою! И эту тенденцию (к уменьшению) заметил не только я. Только скопил на покупку - и на тебе непонятка. Или после всех этих нефров Федю так искалечили, что и брать уже не стоит?

Берите и никогда не пожалеете о своем выборе. Лично для меня в игре есть две любимые ПТ: Штюг и Федя. Они реально затаскивают бои.(но опираясь на разные ТТХ) Теперь о Феде.

В стоке будет очень тяжело. Но в топе забудешь это, как страшный сон. На броню слишком не надейся.(сейчас голду не возит только ленивый) Поэтому постоянный маневр и "танцы". Вот здесь броня поможет ловить рикошеты. Пушка в топе у Феди супер. В лоб не пробиваю только Т95. БК у Феди хватает на весь бой (если не стрелять с дури в слепую по всем кустам). Динамика на уровне массы машины, так что, при необходимости, можно и на базу вернуться-захват сбить.(не всегда и только при прокачанном экипаже). Поэтому, лично для меня, игра на Феде - настоящий фан. Играю на нем постоянно.

PS. В 80% боев оказываюсь в первой тройке по дамагу(это при том, что часто играешь с 10 лвл).

Так что выбор за Вами. Удачи.

Игроки
1 929 публикаций
30 503 боя

Неделю назад купил Федю. После пары вечеров игры впечатления остались самые отрицательные. Пересаживал на него экипаж с Яги-1 за серебро (3 перка). Потом продавал Федю, по новой покупал Ягу и возвращал танкистов обратно. Пара вечеров ушла на восстановление кондиций Яги.

Яга2 гораздо круче и веселее. (На ней уже много откатал)

Изменено пользователем soldat_t
Ослик был сегодня зол. Он узнал, что он осел.:unsure:
Игроки
406 публикаций
15 565 боёв
10 Ноя 2013 - 22:39 пользователь Razlad сказал:

Вот вы мне тогда и объясните про злопамятного. Допустим у меня есть этот перк и я стою за кустом с трубой; засвечиваю цель и отъезжаю от куста, труба выключается, куст перегораживает обзор. Будет ли засвет длиться дополнительные 2 секунды? А если засвет был чисто оптикой, без трубы?

Не слышал, что куст сводит эффект от трубы на =нет=, а что он снижает нашу заметность для вражин-это факт.
Игроки
142 публикации
101 053 боя
11 Ноя 2013 - 12:24 пользователь soldat_t сказал:

Неделю назад купил Федю. После пары вечеров игры впечатления остались самые отрицательные. Пересаживал на него экипаж с Яги-1 за серебро (3 перка). Потом продавал Федю, по новой покупал Ягу и возвращал танкистов обратно. Пара вечеров ушла на восстановление кондиций Яги.Яга2 гораздо круче и веселее. (На ней уже много откатал)

Пересаженный за серебро экипаж - это всего 80% или 90% по специальности(забыл, т.к. не занимаюсь этой фигней уже давно). Никогда танк не покажет всех своих плюсов при таком экипаже. Либо пересадка за голду, либо прокачка собственного экипажа. Изменено пользователем Berg64
Игроки
23 публикации
7 302 боя
Пользователь сказал:

но светляком Федю назвать нельзя...)

федя светляк

федя заныкался

shot_022.jpg

shot_066.jpg

• Плюс 2

celeron g540/2x2gb ddr3/geforce gt610

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
11 Ноя 2013 - 12:24 пользователь soldat_t сказал:

Неделю назад купил Федю. После пары вечеров игры впечатления остались самые отрицательные. Пересаживал на него экипаж с Яги-1 за серебро (3 перка). Потом продавал Федю, по новой покупал Ягу и возвращал танкистов обратно. Пара вечеров ушла на восстановление кондиций Яги.

Яга2 гораздо круче и веселее. (На ней уже много откатал)

ты сравниваешь топовую ягу2 со стоковым федей?=)

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
И за что EdwardJustice минусуем? Кто-то считает, что светить на Феде ниже его достоинства?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...