Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
40 690 боёв
04 Ноя 2013 - 15:49 пользователь Lord_Asgar сказал:

Сток пушка сказала свое веское "прощяй" перед изучение топ ствола....Странно что мастер был взят с 1к опыта.....

Я мастрера взял на Феди при поражении)) ,орудие 10,5 мм
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Сейчас все задротят на новой ветке, планка мастера упала.

А так-то да, поздравляем.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
40 публикаций
40 690 боёв
06 Ноя 2013 - 14:42 пользователь B_82 сказал:

спасибо
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
06 Ноя 2013 - 14:42 пользователь B_82 сказал:

Я уже прекратил *** новую ветку.Оставил в ангаре Насхорна.Во первых он профильная машина нашего 519го,во вторых просто хорошее Пт.Взял Эмиля-впервые начали "крошиться зубы" от немецкой Пт.В ужасе продал,жалея,что,как последний лохопут,потратил свободку ранее на всякую ***,которую даже и не покупал.Будет свободный-куплю Борсига и,пожалуй,остановлюсь на этом.За ВТЕ100 не гоняю пока,может со временем возьму.
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
06 Ноя 2013 - 15:59 пользователь siralexfergusson сказал:

Я уже прекратил *** новую ветку.Оставил в ангаре Насхорна.Во первых он профильная машина нашего 519го,во вторых просто хорошее Пт.Взял Эмиля-впервые начали "крошиться зубы" от немецкой Пт.В ужасе продал,жалея,что,как последний лохопут,потратил свободку ранее на всякую ***,которую даже и не покупал.Будет свободный-куплю Борсига и,пожалуй,остановлюсь на этом.За ВТЕ100 не гоняю пока,может со временем возьму.

У меня другое разочарование (по нем ветке я только до 5лвл дошел пока  :teethhappy: ) - об 268. Ожидал увидеть девайс покруче об 704, но ошибся  :sad:  Да и не прет с командами, ужс  :angry:

Не знаю какой там эмиль - но борщ на тесте меня очень порадовал. На топе и голде, разумеется. Это первостепенная моя цель в сей новой ветке.

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
06 Ноя 2013 - 19:01 пользователь B_82 сказал:

У меня другое разочарование (по нем ветке я только до 5лвл дошел пока  :teethhappy: ) - об 268. Ожидал увидеть девайс покруче об 704, но ошибся  :sad:  Да и не прет с командами, ужс  :angry:

Не знаю какой там эмиль - но борщ на тесте меня очень порадовал. На топе и голде, разумеется. Это первостепенная моя цель в сей новой ветке.

Если есть свободный-проскакивай Эмиля,по товарищески советую.Хотя есть и его любители,как и любой другой техники.
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
06 Ноя 2013 - 19:10 пользователь siralexfergusson сказал:

Если есть свободный-проскакивай Эмиля,по товарищески советую.Хотя есть и его любители,как и любой другой техники.

Увы, мне не скоро получиться доползти до 7лвл - была бы моя воля, я бы щас эту мелкую шелупонь не выкачивал - даже 1 бой в день на 5лвл меня убивает. Знатное ***

Всю свободку бесславно слил до введения новой ветки.

Желания донатить нет, столько времени на игру как прежде - тоже нет.

Superman (WG)

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
06 Ноя 2013 - 22:43 пользователь shalopay911 сказал:

Вопрос за что медалька?

Дозорного и Разведчика на Феде мы нередко обсуждали, давненько правда.

Олени, они такие, даже казалось-бы чуждые тяжелой ПТ поддержки медальки, и те дадут взять скиллованному игроку. :facepalm:

Мой Дозорный взят на Малиновке, в режиме штурм (оборона), когда я в одно лицо на Ферди дефил лес.

.....Кстати задефил. Правда слили потом, но им поздно уже было.

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
06 Ноя 2013 - 23:12 пользователь Kanaka_ua сказал:

Дозорного и Разведчика на Феде мы нередко обсуждали, давненько правда.

Олени, они такие, даже казалось-бы чуждые тяжелой ПТ поддержки медальки, и те дадут взять скиллованному игроку. :facepalm:

Мой Дозорный взят на Малиновке, в режиме штурм (оборона), когда я в одно лицо на Ферди дефил лес.

.....Кстати задефил. Правда слили потом, но им поздно уже было.

Я в смысле у меня четыре засвета а дают за 6
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
06 Ноя 2013 - 23:12 пользователь Kanaka_ua сказал:

Мой Дозорный взят на Малиновке

Фу про Дозорных и прочих Разведчиков на Малиновке говорить. Там их и на КВ-2 взять можно.
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
06 Ноя 2013 - 23:35 пользователь shalopay911 сказал:

Я в смысле у меня четыре засвета а дают за 6

Дозорного дают не за за 6 засвеченных, а за дамаг союзников по шести подсвеченным. Подсвеченным в одно жало. Разница есть, да?
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
06 Ноя 2013 - 23:39 пользователь GrauHimmel сказал:

Дозорного дают не за за 6 засвеченных, а за дамаг союзников по шести подсвеченным. Подсвеченным в одно жало. Разница есть, да?

Если не заметил у меня дамаг по 4 засвеченым нет?
  • Плюс 1
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя

Заметил.

Тогда сложнее... Как вариант - урон в гуслю для двоих без урона по ХаПе.

Игроки
13 публикаций
5 517 боёв
Приобрел эту пт, первые бои были просто ужасны, но когда за свободный опыт открыл гусли и топ пуху, дела пошли чуточку лучше . Радует и его броня конечно, но вот  ее маневреность огорчает, надо привыкать)))!!! ;-)
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
06 Ноя 2013 - 23:48 пользователь shalopay911 сказал:

Если не заметил у меня дамаг по 4 засвеченым нет?

У тебя передача данных по 6-ти в одно лицо. Дамаг твой и союзников по 5-ти. По ИС передавал данные, но его не дамажили.

06 Ноя 2013 - 23:35 пользователь GrauHimmel сказал:

Фу про Дозорных и прочих Разведчиков на Малиновке говорить. Там их и на КВ-2 взять можно.

Сколько Грау у тебя Дозорных на Феде?
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
У меня на ат-2 есть дозорный! Так-то,нубы!

Superman (WG)

Игроки
175 публикаций
20 998 боёв
Что то не понятное сегодня творится...на Малиновке стою за домом, тут бац, без засвета прилетает плюха от Льва....Я притираюсь ближе к дому, бац, меня шотит ИС-4, бб-хой в 1к :amazed: . Без взрыва БК...откуда прилетело хз, вода и все остальное контролила команда...
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
07 Ноя 2013 - 12:31 пользователь Lyps сказал:

Что то не понятное сегодня творится...на Малиновке стою за домом, тут бац, без засвета прилетает плюха от Льва....Я притираюсь ближе к дому, бац, меня шотит ИС-4, бб-хой в 1к :amazed: . Без взрыва БК...откуда прилетело хз, вода и все остальное контролила команда...

1.Лев- средний урон 320. 1200-320=880. Уже на "1000 прилететь" не могло.

2.ИС4 средний 440 880-440=440. На лицо сложение уронов  при выстреле ИС4 и того же Льва. Ангар.

3.Всё там "просвечивается на 5+"

4.По таким непоняткам нужен только реплей. Есть?

Вывод: не нужно на Феде стоять за домом на малиновке.

Изменено пользователем Fantomasen
Говори прямо!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...