Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
24 Окт 2013 - 19:02 пользователь irekdzhan сказал:

ВОт еще:

shot_256.jpg

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
24 Окт 2013 - 19:03 пользователь Kanaka_ua сказал:

Молодец, Бро, поздравляю.

Картофан ищет пути контроля миграции оленей, а, к сожалению, кроме как в дыр-дыр/пыщь-пыщь олени играть не хотят и не умеют.

А как еще им бабла срубить?

Вот и устраивают эти всемирные переселения душ...

Как ПТ-воду мне стремно видеть стада ПТ, дя я тоже боюсь нерфа (хотя куда еще-то) ПТ.

Поэтому решил делать мое маленькое вендетто - валю в первую очередь нОгибаторов на Федях, потом остальных немцев, потом уже как получится...

Пусть алексы идут на ИСЫ и Фоши, если их понерфят, я как немцевод плакать не буду.

24 Окт 2013 - 19:09 пользователь irekdzhan сказал:

Как же ты жесток... Родного, милого федю и в ангар! Фу на тебя!

Чо???  :teethhappy:

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
24 Окт 2013 - 18:28 пользователь B_82 сказал:

Под "нет арты" я подразумеваю не их отсутствие , а их ущербность.

Да пусть они как угодно будут ущербны, лишь бы возвращались. Хотя бы, по принципу - "на то и щука в пруду, чтобы карась не дремал".

Среди меня бытует устойчивое мнение, что минус арты из игры сравним с минусом из шахмат если не ферзя, то коня уж точно. Ну, конечно, не в количестве 5-6 штук на 10-х уровнях.

24 Окт 2013 - 18:30 пользователь Kanaka_ua сказал:

Да давайте еще поплачем за артой, а то вдруг ее бедную несправедливо обидели.

На средних уровнях паслись стада долбаных имбанутых су-26 на которых сидели криворукие идиЁты, мнящие себя папками

Если мы сегодня не поплачем за арту, то завтра поплачем за ПТ, не? Думаю, вполне логичный конечный результат.

По поводу СУ-26, конечно, согласен - чтобы арта 3-го уровня строила всех до 7-го включительно, не есть хорошо. Про типа папок на ней тоже согласен.

Но, про СУ-26 - это не к нам уже.

• Плюс 2
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
540 публикаций
50 173 боя

Победа!

Бой: Тундра 25.10.2013 0:33:14

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 4 481 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 58 131

Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер»

наконец то покорился...

• Плюс 1
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
24 Окт 2013 - 20:20 пользователь GrauHimmel сказал:

Да пусть они как угодно будут ущербны, лишь бы возвращались. Хотя бы, по принципу - "на то и щука в пруду, чтобы карась не дремал".

Среди меня бытует устойчивое мнение, что минус арты из игры сравним с минусом из шахмат если не ферзя, то коня уж точно. Ну, конечно, не в количестве 5-6 штук на 10-х уровнях.

Среди меня бытует такое же мнение  :trollface:

24 Окт 2013 - 23:51 пользователь Sunduk80 сказал:

Победа!

Бой: Тундра 25.10.2013 0:33:14

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 4 481 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 58 131

Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер»

наконец то покорился...

Congratulations!

• Плюс 1

Superman (WG)

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
25 Окт 2013 - 05:07 пользователь B_82 сказал:

Congratulations!

Gratulieren, жеж!

Англонемцефилы, блин... :smile:

• Плюс 2
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
142 публикации
101 053 боя
20 Окт 2013 - 14:56 пользователь Optimus_G сказал:

Недели три назад стал владельцем сего аппарата. Перед покупкой внимательно прочитал вашу ветку форума. Воспользовался советом бывалых федоводов, что помогло избежать мне многих проблем. Хочу представить на ваш суд мое сугубо личное мнение. Сразу скажу, что по вашим меркам я олень с 49%побед и 3,5к боев.Начнем по порядку:Из модулей поставил трубу, оптику и досылатель.Перки скинул, так как с ягпантеры осталась маскировка, командиру поставил лампу, вторым парком сейчас решил все же маскировку, а то совсем как новогодняя елка свечусь, что третьим буду ставить попрошу вашего совета.Про стоковый вариант ничего не скажу, свободным взял топовую пушку и гусли, остальное топ было с тигр-п. Спасибо всем большое, что сразу сказали про слабую броню. Непробития можно ждать разве что от более низкоуровневых соперников, и то , если они не знают, куда Федю можно прошить в лоб, в сражении с 8ками уже надо надеяться на ВБР, девятки и десятки пробивают куда угодно практически всегда и под любым углом. Часто критуется боекомплект и мехвод. Ну и светят его почти с любой дистанции, один раз отправился через 30 секунд в ангар на малиновке из за того, что пять секунд простоял на месте в начале боя.Скорости конечно нехватает, но все не так страшно, как на том же проте. Из минусов пожалуй все. Пушка позволяет пробивать всех однокласников практически в любую зону, а 9-10 высекать, выцеливая пробивные места даже без голды. Дамаг внушает врагам опасение и не раз третьи исы после первой полученной оплеухи даже при том, что в ответку пробили меня, начинали пятиться назад., в поисках ближайшего укрытия. В целом машина очень понравилась, при общем моем показателе в 49% побед, показатель на Феде в 55% после 150 боев очень неплох. Причем после 80 боев было 60%, но потом ВБР в плане выбора команды был для меня неблагосклонен. Еще раз скажу вам спасибо за советы по тактике боя, а так же о слабых местах сей машины, благодаря вам не пришлось понимать это путем череды сливов.

Люблю играть на Феде(более 2к боев). По поводу ИС 3. Один на один с Федей у него нет шансов. По возможности, быстрый клинч лоб в лоб. Тем самым закрываешь НЛД и насилуй ИСа как тебе нравится.

Несколько слов по поводу "голды".

В последнее время игра превратилась в "стоялово" не из-за имбовых танков или засилия ПТ, а из-за того, что голдострелов как собак вшивых развелось. Понятие броня стало относительное. Исправить ситуацию можно только ПОЛНЫМ запрещением "голды" в случайных боях. Бои станут динамичнее и интереснее. И нерфить ни кого не надо будет, т.к. у каждого танка есть уязвимые места.

А если идти на поводу у сопливых нытиков, то появление ПТУРСов не за горами.

Изменено пользователем Berg64
  • Плюс 1
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
26 Окт 2013 - 07:44 пользователь Berg64 сказал:

Люблю играть на Феде(более 2к боев). По поводу ИС 3. Один на один с Федей у него нет шансов. По возможности, быстрый клинч лоб в лоб. Тем самым закрываешь НЛД и насилуй ИСа как тебе нравится.

А что, ис  расстроенный тем, что не может стрелять в нлд, не будет стрелять в влд, который он вполне себе шьет?

Superman (WG)

Игроки
142 публикации
101 053 боя
26 Окт 2013 - 08:08 пользователь B_82 сказал:

А что, ис расстроенный тем, что не может стрелять в нлд, не будет стрелять в влд, который он вполне себе шьет?

При клинче у ИС 3 пушка ниже рубки фединой не опускается. Проверено и не раз.
Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
26 Окт 2013 - 08:08 пользователь B_82 сказал:

А что, ис  расстроенный тем, что не может стрелять в нлд, не будет стрелять в влд, который он вполне себе шьет?

Бро, человек истину глаголит.

Один на один в рандоме у тройки мало шансов. Беру в учет и то,что на тройках *** в основном ездят. Так что можно заниматься спокойно растлением ИС-3 в клинче и под романтическую музыку

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Что вы мне здесь пропихиваете? Щеки феди бьются исом уверенно.

ПОнятное дело, что лучше заклинчивать иса, но это не дает гарантии перманентного ногиба.

Superman (WG)

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
26 Окт 2013 - 09:51 пользователь gaarir сказал:

Люди кто знает,Слышал. Че правда что у феди заберу топ оружие 12.8?

Да. Рогатину ему повесят вперед. И деревенный корпус сделают из шкафа из Ikea Изменено пользователем B_82
  • Плюс 1

Superman (WG)

Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
26 Окт 2013 - 09:54 пользователь B_82 сказал:

Что вы мне здесь пропихиваете? Щеки феди бьются исом уверенно.

ПОнятное дело, что лучше заклинчивать иса, но это не дает гарантии перманентного ногиба.

А никто не говорит о перманентном нагибе. Так, исключительно для удовольствия и чтобы другие не знали :trollface:
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

На исах 99 и 9 проц - сплошные алешки. И эти алешки намного более вредны для команды, чем бобы на т32 или гансы на котэ, тк советсвкая техника прощает огромное кол-во ошибок, и они начинают считать себя бойцами экстра-класса.

Сам таким был - ехал на слив с трепетным чувством патриотизма.

Но раз-два за сто боев попадаются серьезные ребята на исах, и сразу же пренебрежительная брезгливость к этому имбо-танку куда-то улетучивается.

Помню, в степях, торгующий башней ис , отправил меня на феде в ангар за 3плюхи.  Все пробития в левую щеку.

Профит.

• Плюс 1

Superman (WG)

Игроки
142 публикации
101 053 боя
26 Окт 2013 - 10:18 пользователь B_82 сказал:

На исах 99 и 9 проц - сплошные алешки. И эти алешки намного более вредны для команды, чем бобы на т32 или гансы на котэ, тк советсвкая техника прощает огромное кол-во ошибок, и они начинают считать себя бойцами экстра-класса.Сам таким был - ехал на слив с трепетным чувством патриотизма. Но раз-два за сто боев попадаются серьезные ребята на исах, и сразу же пренебрежительная брезгливость к этому имбо-танку куда-то улетучивается.Помню, в степях, торгующий башней ис , отправил меня на феде в ангар за 3плюхи. Все пробития в левую щеку. Профит.

На этот случай вожу с собой 4 фугаса. Урон в башню иса не велик( около 100 хп) но нервирует и критует противника хорошо. Обычно после этого ис сваливает или лезет в лоб. Тут ему и конец от ББ-х. Поэтому тактика торговать башней решается не так уж и сложно.
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
26 Окт 2013 - 10:37 пользователь Berg64 сказал:

На этот случай вожу с собой 4 фугаса. Урон в башню иса не велик( около 100 хп) но нервирует и критует противника хорошо. Обычно после этого ис сваливает или лезет в лоб. Тут ему и конец от ББ-х. Поэтому тактика торговать башней решается не так уж и сложно.

Der_kleiner_Fuchs_Arch, вот, слушай, запоминай. ФуллБК ББ не канает!  :trollface:

У меня 2 фугаса в БК. Наверное. тоже расширю. В последнее время федю кидает постоянно к 10кам. А там и голда не всегда канает.

• Плюс 1

Superman (WG)

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
26 Окт 2013 - 10:53 пользователь B_82 сказал:

Der_kleiner_Fuchs_Arch, вот, слушай, запоминай. ФуллБК ББ не канает!  :trollface:

У меня 2 фугаса в БК. Наверное. тоже расширю. В последнее время федю кидает постоянно к 10кам. А там и голда не всегда канает.

Уряя, необходимость фугасиков признали дажи самые отсталые слои населения. :trollface:

Бро, я 5 (пять) вожу.

Игроки
514 публикации
4 646 боёв
26 Окт 2013 - 17:50 пользователь Kanaka_ua сказал:

Уряя, необходимость фугасиков признали дажи самые отсталые слои населения. :trollface:

Бро, я 5 (пять) вожу.

Чавой? Какие ишшо фухасы? И слыхом не слыхивали оп такой напасти! Иш, шо удумали - фухасы!
Когда roppka_banuk уходит в баньку, на волю выползает irekdzhan
Записи интересных боев по премам и не только
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
26 Окт 2013 - 17:50 пользователь Kanaka_ua сказал:

Бро, я 5 (пять) вожу.

Самые отсталые слои-то признали, а вот Der_kleiner_Fuchs_Arch - еще нет!  :trollface:

Superman (WG)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...