Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
19 Окт 2013 - 21:51 пользователь Kanaka_ua сказал:

Да и виртуоз важнее короля. Потом ББ поддаст поворотливости. С учетом ремонта, короля мона пустить четвертым перком.

У меня виртуоз тоже вторым после ремонта. Третьим КБ пока качается.

А вот ББ(Боевое Братство)... *** его знает. Пока индивидуальные перки командира, мехвода и наводчика более интересными кажутся.

если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв

Вот почитай как Дима Змуга про ББ отписался (таки надо):

Пользователь сказал:

5% к специальности дают примерно 2,5% к ТТХ танка. Вентиль и ББ в сумме дают 5% к ТТХ танка, поэтому ставить их имеет смысл только вместе

вентиль и ББ дают прибавку ко всему (скорострельность, сведение, маневренность, дальность связи, даже маскировка)

19 Окт 2013 - 21:57 пользователь Aivengo5 сказал:

что за ББ??

19 Окт 2013 - 22:00 пользователь GrauHimmel сказал:

А вот ББ(Боевое Братство)

ББ еще называют "бобр"

А вместе с "вентилятором" (оборудование) называется "бобровентиль"

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
У меня и КБ и виртуоз и ББ,и все равно он медленный для меня.Полюбил Федю из за УГН.
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
19 Окт 2013 - 23:22 пользователь siralexfergusson сказал:

У меня и КБ и виртуоз и ББ,и все равно он медленный для меня.Полюбил Федю из за УГН.

Тута просто все, берешь Ягра (жалко что у тебя его нет), сбиваешь звезды и сразу прыгаешь на Федю, попутно изумляешься скорости и поворотливости.

Главное не брать Федю в бой после Штуга.

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
19 Окт 2013 - 23:54 пользователь Kanaka_ua сказал:

Тута просто все, берешь Ягра (жалко что у тебя его нет), сбиваешь звезды и сразу прыгаешь на Федю, попутно изумляешься скорости и поворотливости.

Главное не брать Федю в бой после Штуга.

Кирилл,для достижения этого эффекта,наверное,нужно иметь в ангаре т95)))
Игроки
1 207 публикаций
16 317 боёв
Ну что же если ВБР своими похотливыми кривыми ручками доберутся и до Феди то и всем ПТ САУ кранты будут всем по 8,8 стволы что то понерфят апнут подпилят ну и думаю и движок должны дизильный убрать,крме Ягтигра с его историчиским орудием.Да жалко будет, есть очем потом вспомнить мастер два воина. Изменено пользователем _Das_Ich

Игроки
46 публикаций
13 964 боя

Недели три назад стал владельцем сего аппарата. Перед покупкой внимательно прочитал вашу ветку форума. Воспользовался советом бывалых федоводов, что помогло избежать мне многих проблем. Хочу представить на ваш суд мое сугубо личное мнение. Сразу скажу, что по вашим меркам я олень с 49%побед и 3,5к боев.

Начнем по порядку:

Из модулей поставил трубу, оптику и досылатель.

Перки скинул, так как с ягпантеры осталась маскировка, командиру поставил лампу, вторым парком сейчас решил все же маскировку, а то совсем как новогодняя елка свечусь, что третьим буду ставить попрошу вашего совета.

Про стоковый вариант ничего не скажу, свободным взял топовую пушку и гусли, остальное топ было с тигр-п.

Спасибо всем большое, что сразу сказали про слабую броню. Непробития можно ждать разве что от более низкоуровневых соперников, и то , если они не знают, куда Федю можно прошить  в лоб, в сражении с 8ками уже надо надеяться на ВБР, девятки и десятки пробивают куда угодно практически всегда и под любым углом. Часто критуется боекомплект и мехвод. Ну и светят его почти с любой дистанции, один раз отправился через 30 секунд в ангар на малиновке из за того, что пять секунд простоял на месте в начале боя.

Скорости конечно нехватает, но все не так страшно, как на том же проте. Из минусов пожалуй все.

Пушка позволяет пробивать всех однокласников практически в любую зону, а 9-10 высекать, выцеливая пробивные места даже без голды. Дамаг внушает врагам опасение и не раз третьи исы после первой полученной оплеухи даже при том, что в ответку пробили меня, начинали пятиться назад., в поисках ближайшего укрытия.

В целом машина очень понравилась, при общем моем показателе в 49% побед, показатель на Феде в 55% после 150 боев очень неплох. Причем после 80 боев было 60%, но потом ВБР в плане выбора команды был для меня неблагосклонен.

Еще раз скажу вам спасибо за советы по тактике боя, а так же о слабых местах сей машины, благодаря вам не пришлось понимать это путем череды сливов.

• Плюс 2
Игроки
329 публикаций
28 850 боёв
Блин, никак не могу на феде мастера взять. Прям чую, что где-то рядом, но не дают никак.

Где броня, брат?

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
20 Окт 2013 - 14:56 пользователь Optimus_G сказал:

1) Перед покупкой внимательно прочитал вашу ветку форума. Воспользовался советом бывалых федоводов, что помогло избежать мне многих проблем.

2) Сразу скажу, что по вашим меркам я олень с 49%побед и 3,5к боев.

3) Начнем по порядку: Из модулей поставил трубу, оптику и досылатель. Перки скинул, так как с ягпантеры осталась маскировка, командиру поставил лампу, вторым парком сейчас решил все же маскировку, а то совсем как

новогодняя елка свечусь, что третьим буду ставить попрошу вашего совета.

4) Спасибо всем большое, что сразу сказали про слабую броню. Непробития можно ждать разве что от более низкоуровневых соперников, и то , если они не знают, куда Федю можно прошить  в лоб, в сражении с 8ками уже надо надеяться на ВБР, девятки и десятки пробивают куда угодно практически всегда и под любым углом.

5) Часто критуется боекомплект и мехвод. Ну и светят его почти с любой дистанции, один раз отправился через 30 секунд в ангар на малиновке из за того, что пять секунд простоял на месте в начале боя.

6) Скорости конечно нехватает, но все не так страшно, как на том же проте. Из минусов пожалуй все.

7) Пушка позволяет пробивать всех однокласников практически в любую зону, а 9-10 высекать, выцеливая пробивные места даже без голды. Дамаг внушает врагам опасение и не раз третьи исы после первой полученной оплеухи даже при том, что в ответку пробили меня, начинали пятиться назад., в поисках ближайшего укрытия.

1) Плюсуем

2) Не парьтесь, олень не тот у кого ВР ниочинь, а кто нубит на хорошем аппарате

3) Труба и оптика это масло маслянное (ИМХО), хотя пока ББ нет....вентиль может рано ставить....возможно сведение или ящик пока вы без ремонта, хз.

4) Надо использовать шикарный УВН и УГН, что позволяет ромбить, что соответственно увеличивает приведенную броню и....8-ки лососят, да и с 9/10 не сразу решают.

5) голдовая ремка (10%) и аптечка (10%) помогут, потом ББ

На Малиновке на респе и за сараями стоят только олени, для Феди там есть стопитцот отличных мест для раздачи из инвиза

6) Виртуоз, ББ и король поддадут газку

7) ИС3 это почти печенька (с учетом соотношения раков на деде3)

• Плюс 1
Игроки
450 публикаций
49 015 боёв
Доброго времени суток, всем уважаемые Федеводы. Вставлю свои пять копеек ( с учетом 49 процентов побед, хоть в клане, но только соло). Взял Федю недавно. Боев еще мало на Феде. Взял за свободный (пушка была открыта на Яге 2). Экипаж только 3 перка. Тоже прочитал первые 50-60 страниц гайда, дальше много букав, не осилил. Но..........Не хочу даже сравнивать Федора и Ягу. Яга не пошла - тут каждому свое.... Но Федора не продам. В ангаре навечно. Пушка - еще та бомба.... Во общем грызу науку ПТ. Но Федор просто класс машина. Плюсую Феде (в сравнении с Ягой, каждому свое). Удачи в рандоме, автору  спасибо за гайд. Р.S. На Кубинке самые посещаемые два ангара- наш и немецкий. Просто был шок- когда в живую увидел и Тигра, Тигра 2, Федю, Мауса и прочее. Вообще надо отдать должное нашим дедам за тот труд, пот и кровь.... Удачи всем в рандоме.

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
20 Окт 2013 - 16:29 пользователь ogs7 сказал:

Яга не пошла - тут каждому свое.... Но Федора не продам. В ангаре навечно.

"Никогда не говори никогда".

Я уже два танка продал с полным комплектом голдового камуфляжа.

И дело даже не в том, что Федю могут понерфить, что не исключено. Просто Федя из Мира Цистерн может устареть на фоне свежевведенных конкурентов.

• Плюс 1
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
155 публикаций
12 боёв
20 Окт 2013 - 15:27 пользователь Kanaka_ua сказал:

1) Плюсуем2) Не парьтесь, олень не тот у кого ВР ниочинь, а кто нубит на хорошем аппарате3) Труба и оптика это масло маслянное (ИМХО), хотя пока ББ нет....вентиль может рано ставить....возможно сведение или ящик пока вы без ремонта, хз.4) Надо использовать шикарный УВН и УГН, что позволяет ромбить, что соответственно увеличивает приведенную броню и....8-ки лососят, да и с 9/10 не сразу решают.5) голдовая ремка (10%) и аптечка (10%) помогут, потом ББ На Малиновке на респе и за сараями стоят только олени, для Феди там есть стопитцот отличных мест для раздачи из инвиза6) Виртуоз, ББ и король поддадут газку7) ИС3 это почти печенька (с учетом соотношения раков на деде3)

Ромб еще та палка о двух концах (я про область фар)
Основной акк Ahilles_WoT БАНе
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
Обратный склон с выездом на максимальный УВН, при этом на максимуме поворота пушки, ты показываешь ребро рубки. Канает например в этом гребаном Порту на верхнем респе, на дальнем мосту. Только Феде и Толстомаксу хватает там УВН чтобы простреливать место толкучки между домами в углу (надеюсь за место понятно обьяснил). А прострел сверху легко дает возможность ТТ продавить там оборону. Место стремное, но Феде в порту везде грустно
Игроки
1 598 публикаций
24 272 боя
20 Окт 2013 - 10:29 пользователь wildrutgar сказал:

хотел спросить у птводов убервафлю будете качать?

Уже качаем  :trollface:
20 Окт 2013 - 15:25 пользователь serrgeich сказал:

Блин, никак не могу на феде мастера взять. Прям чую, что где-то рядом, но не дают никак.

Мастер это так. астер, это не столько заслуга игрока, сколько оленизм обеих команд. Т.е. вся наша тима убилась об врагов, а весь враг убился об нас. Вот и весь мастер.

Игроки
2 публикации
4 494 боя

Вот думал, что взять, пантеру 2 или федю.

Выбрал федю, и...... пожалел((  Ну очень он медлителен, продал  его, откатав 17 боев (называйте меня как-хотите, но после шустрой пантеры, я просто не осилил этот танк).

Жаль конечно, потом когда заточу руки, обязательно выкуплю его.

• Плюс 1
Игроки
1 170 публикаций
46 673 боя
20 Окт 2013 - 22:13 пользователь Serega775L сказал:

Вот думал, что взять, пантеру 2 или федю.

Выбрал федю, и...... пожалел((  Ну очень он медлителен, продал  его, откатав 17 боев (называйте меня как-хотите, но после шустрой пантеры, я просто не осилил этот танк).

Жаль конечно, потом когда заточу руки, обязательно выкуплю его.

Хехе, будто П2 сейчас быстрая, ездит как тт... Изменено пользователем stLRom

Игроки
2 публикации
4 494 боя
20 Окт 2013 - 22:31 пользователь stLRom сказал:

Хехе, будто П2 сейчас быстрая, ездит как тт...

Почему-же, в паспорте заявлено аж 46км/ч (и это пт8?!), думаю она реально "ездит" )
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
20 Окт 2013 - 21:31 пользователь GrauHimmel сказал:

- Через Лолтрактор к топам

Да это ж мое кредо  :trollface:

20 Окт 2013 - 22:53 пользователь Serega775L сказал:

Почему-же, в паспорте заявлено аж 46км/ч (и это пт8?!), думаю она реально "ездит" )

Привыкай к картофельному юмору.

В паспорте у ис7 вообще астрономическая скорость. Он такую разве что в свободном падении разовьет.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...