Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
16 Окт 2013 - 13:03 пользователь GrauHimmel сказал:

Ya_Tvoi_Brat

В вашем наскоке присутствует неосторожная предпосылка:

То есть, вы любите и пушку ПТ, коэффициент незаметности ПТ, и чтобы башней вертеть. Жирновато, однако.

К тому же, за десяток постов в этой теме вы заработали 1(один) минус. Пора бы уже понять, что здесь не подают.

На мой пост можете не агриться - все равно не отвечу.

Не жирно, на е4 катаю и вполне доволен.

Наскоько я понимаю в этой теме все кроме меня озабочены моей репой, прям неудобно как-то ))

Обхвананагилился по полной.
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
16 Окт 2013 - 13:12 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Не жирно, на е4 катаю и вполне доволен.

Наскоько я понимаю в этой теме все кроме меня озабочены моей репой, прям неудобно как-то ))

Мы не репутацией вашей озабочены, а постоянным хождением в тред собирателей минусов с их провокационными постами и имбицильными заявлениями.

Надоели псевдотролли. Нудно и тошнотворно общение с ними есть.

Игроки
523 публикации
62 645 боёв
16 Окт 2013 - 13:03 пользователь GrauHimmel сказал:

К тому же, за десяток постов в этой теме вы заработали 1(один) минус. Пора бы уже понять, что здесь не подают.

Каюсь это я был. Потом репу глянул)) Но я пару постов минусовал, видимо и плюсует кто то.

По теме. Не прёт пока на Феде что то. Рачу на нём даже сильнее обычного. Даже удивился когда глянул что 45% побед, думал гораздо меньше))))Правда боёв пока мало и только в топ вкачал, может ещё образуется. Сам то он понравился, не приноровился пока.

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
16 Окт 2013 - 14:23 пользователь 777Horek777 сказал:

Каюсь это я был. Потом репу глянул)) Но я пару постов минусовал, видимо и плюсует кто то.

По теме. Не прёт пока на Феде что то. Рачу на нём даже сильнее обычного. Даже удивился когда глянул что 45% побед, думал гораздо меньше))))Правда боёв пока мало и только в топ вкачал, может ещё образуется. Сам то он понравился, не приноровился пока.

Федю пока ( на 0.8.8) плохо балансит, общая рекомендация - выкатывать взводами. Взвода баллансер нормально обрабатывает.
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
16 Окт 2013 - 14:23 пользователь 777Horek777 сказал:

Я плюсую. Ранбше принципиально ни плюсов, ни минусов не ставил. Но эта категория форумчан надоела уже немного.

16 Окт 2013 - 14:25 пользователь Kanaka_ua сказал:

Федю пока ( на 0.8.8) плохо балансит, общая рекомендация - выкатывать взводами. Взвода баллансер нормально обрабатывает.

В последние два-три дня совсем не то, что неделю-полторы назад. Наверно, поправили. Хотя - три дня не статистика.
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
16 Окт 2013 - 14:25 пользователь Kanaka_ua сказал:

Плохо балансит это ЛОЛ.

С такой пухой плохой баланс это когда у врага нет взвода маусов,для того что бы набить урон нормальный тебе, плохой баланс это когда ты в топе, мол хп у команды врага, а отличный это когда к десятками кинет в самый низ списка.

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
16 Окт 2013 - 15:51 пользователь Decompressor сказал:

Рисунки и арты про "Фердинанда"!

На детские рисунки похожу, федя должен быть брутального серого цвета, а это пони какая-то радужная просто ))
Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
16 Окт 2013 - 16:55 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Плохо балансит это ЛОЛ.С такой пухой плохой баланс это когда у врага нет взвода маусов,для того что бы набить урон нормальный тебе, плохой баланс это когда ты в топе, мол хп у команды врага, а отличный это когда к десятками кинет в самый низ списка.

Я смотрю убер-отец, на феде десяток гоняешь по всей карте. Страшно представить что ты на Ис-7 вытворяешь :ohmy:
Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
16 Окт 2013 - 17:18 пользователь Oskar_Geiner сказал:

Я смотрю убер-отец, на феде десяток гоняешь по всей карте. Страшно представить что ты на Ис-7 вытворяешь :ohmy:

Я на феде не играю. Ибо танк однокнопочный, пусть те кому мозгов не хватает играть на ст, гнут на феде, у них особо выбора то нет ) Изменено пользователем Ya_Tvoi_Brat
  • Плюс 2
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
16 Окт 2013 - 17:09 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

На детские рисунки похожу, федя должен быть брутального серого цвета, а это пони какая-то радужная просто ))

Кому и что должен Федя?..

i (1).jpg

i (2).jpg

i (3).jpg

Изменено пользователем GrauHimmel
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
16 Окт 2013 - 17:26 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Я на феде не играю. Ибо танк однокнопочный, пусть те кому мозгов не хватает играть на ст, гнут на феде, у них особо выбора то нет )

Угу :~)  То есть на фулголдовом таракане, возведенным в культ вашего кланчика, с имбалансной динамикой, маскировкой, отличной броней и маленькими размерами, забитого кумами, прошивающих маусы на любых дистанциях, не теряя пробития на расстоянии, и еще катая все это дела взводиками клана, дооо, здесь мозги нужны просто нереальные :smile:
Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
16 Окт 2013 - 17:37 пользователь Oskar_Geiner сказал:

Угу :~)  То есть на фулголдовом таракане, возведенным в культ вашего кланчика, с имбалансной динамикой, маскировкой, отличной броней и маленькими размерами, забитого кумами, прошивающих маусы на любых дистанциях, не теряя пробития на расстоянии, и еще катая все это дела взводиками клана, дооо, здесь мозги нужны просто нереальные :smile:

Конечно нужны, бро, как минимум для того что бы понять что таракан фановый танк, а на голде еще и нагабающий )) к сожалению далеко не всем это дано понять, вот вы например этого так и не смогли понять, раз до сих пор не прокачали его.

Но тема-то не про таракана, есть мысли о нем? выкладывайте их в спец раздел, а тут мы обсуждаем какое федя УГ ПТ

• Плюс 1
Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
16 Окт 2013 - 17:39 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Конечно нужны, бро, как минимум для того что бы понять что таракан фановый танк, а на голде еще и нагабающий )) к сожалению далеко не всем это дано понять, вот вы например этого так и не смогли понять, раз до сих пор не прокачали его.Но тема-то не про таракана, есть мысли о нем? выкладывайте их в спец раздел, а тут мы обсуждаем какое федя УГ ПТ

Видите ли, мой друг, то что массовая американская культура, допустим, признана большинством фановой, все таки не является убедительной причиной мне быть ее приверженцем. В силу определенных причин, я вот например играю на расово верном Е-50 :~) Впрочем, у всех свои слабости. Я играл и на таракане и на феде, так вот на втором геймплей куда тяжелее, в силу его слоупочности и отсутствия как таковой брони, приходится постоянно думать куда бы эффективно пристроить орудие, дабы не простаивало что далеко не всегда просто, тогда как на таракане по-истине просто безмозглый нагиб кумами. Конечно, к т54 тоже возникают весьма приличные требования к интеллекту, но это уже после переваливания за 3000-3500 среднего.

P.S. В-принципе идею об однокнопочности ПТ разделяю, но отношу как правило к ПТ10, и то, скажем не к самим  ПТ, а к манере игры ца на них.

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
16 Окт 2013 - 18:01 пользователь Oskar_Geiner сказал:

Видите ли, мой друг, то что массовая американская культура, допустим, признана большинством фановой, все таки не является убедительной причиной мне быть ее приверженцем.

Конечно не является, в любом обществе есть девианты, обычно у них есть и какие-то особые отличительные признаки, как-то радужный флаг, розовая челка, или  символика рейха на аватарке.

Я играл и на таракане и на феде, так вот на втором геймплей куда тяжелее, в силу его слоупочности и отсутствия как таковой брони, приходится постоянно думать куда бы эффективно пристроить орудие, дабы не простаивало что далеко не всегда просто, тогда как на таракане

О да, у меня на феде 66% побед, на таракане 60%, расскажи мне как это не просто нагибать на однокнопочном фердинанде, ведь это целая наука, нужно увидит кусты, встать в них и нажимать на одну кнопочку весь бой.

по-истине просто безмозглый нагиб кумами

Твой безмозглый нагиб кумлями очень рассмешит любого рандомного суперпершинга, а когда он перестанет смеяться ты выйдешь в ангар ))
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
16 Окт 2013 - 18:14 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Конечно не является, в любом обществе есть девианты, обычно у них есть и какие-то особые отличительные признаки, как-то радужный флаг, розовая челка, или  символика рейха на аватарке.

У кого из присутствующих вы видите одно из трех? Флаг, челку или символику рейха?
Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
16 Окт 2013 - 18:14 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Конечно не является, в любом обществе есть девианты, обычно у них есть и какие-то особые отличительные признаки, как-то радужный флаг, розовая челка, или символика рейха на аватарке.О да, у меня на феде 66% побед, на таракане 60%, расскажи мне как это не просто нагибать на однокнопочном фердинанде, ведь это целая наука, нужно увидит кусты, встать в них и нажимать на одну кнопочку весь бой.Твой безмозглый нагиб кумлями очень рассмешит любого рандомного суперпершинга, а когда он перестанет смеяться ты выйдешь в ангар ))

1.Тебе надо еще прокачать хеви и фоша, ездить под заводную музычку леди Гаги, запивая все это дело добрым стаканом колы :teethhappy:

2. Твои проценты мне весьма мало что говорят а в клиент я щас залезть к сожалению не могу дамаг глянуть, как это было играно, каким образом. Может тебя на феди джва исовича паровозят, не суть. Я конечно понимаю твою доктрину на феде встать в первый куст и простоять в нем весь бой, на таракане тебе все таки приходится на wasd потыкивать, но какбэ у тру ПТводов немного другие возрения на манеру боя.

3. Не понимаю зачем ты смешишь суперпершинга и лупишь ему по экранам, там и вольфрам, если честно не берет :unsure: Мож потому и 60%, не знаю бро, не знаю...

P.S. Поправил смайл с тела.

Изменено пользователем Oskar_Geiner
Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
16 Окт 2013 - 18:34 пользователь Oskar_Geiner сказал:

1.Тебе надо еще прокачать хеви и фоша, ездить под заводную музычку леди Гаги, запивая все это дело добрым стаканом колы :teethhappy:

К сожалению мое воспитание не позволяет мне диктовать что кому и как делать, но соображения на ваш счет у меня есть, озвучивать не стану.

2. Твои проценты мне весьма мало что говорят а в клиент я щас залезть к сожалению не могу дамаг глянуть, как это было играно, каким образом. Может тебя на феди джва исовича паровозят, не суть. Я конечно понимаю твою доктрину на феде встать в первый куст и простоять в нем весь бой, на таракане тебе все таки приходится на wasd потыкивать, но какбэ у тру ПТводов немного другие возрения на манеру боя.

В таком случае зачем мне слушать ваше мнение о таракане феди и т.д.? может у вас акк купленный, или чего еще хуже, ворованный.

Видимо под личиной "тру ПТУшника ПТвода" вы себя подрузамеваете? тогда что-то не клеется, я стоя в кустах сделал на танке 66%, вы напрягая свой мозг на полную мощность едва выдали 65%  :teethhappy:

3. Не понимаю зачем ты смешишь суперпершинга и лупишь ему по экранам, там и вольфрам, если честно не берет :unsure: Мож потому и 60%, не знаю бро, не знаю...

Не понимаю откуда в вашей голове зараждаются эти совершенно безумные идеи, и видения, в которых я расстреливаю суперпершинга голдой в лоб  :ohmy: , видимо нужно что-то делать с этим.
Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
16 Окт 2013 - 18:44 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

К сожалению мое воспитание не позволяет мне диктовать что кому и как делать, но соображения на ваш счет у меня есть, озвучивать не стану.В таком случае зачем мне слушать ваше мнение о таракане феди и т.д.? может у вас акк купленный, или чего еще хуже, ворованный.Видимо под личиной "тру ПТУшника ПТвода" вы себя подрузамеваете? тогда что-то не клеется, я стоя в кустах сделал на танке 66%, вы напрягая свой мозг на полную мощность едва выдали 65% Не понимаю откуда в вашей голове зараждаются эти совершенно безумные идеи, и видения, в которых я расстреливаю суперпершинга голдой в лоб, видимо нужно что-то делать с этим.

Да нет, нет, что вы право, я весьма посредственный ПТвод, даже неловко что мэтр обратил внимание на мою стату. Я обещал не сильно троллить в ветке, так что давайте поступим проще. Вы скажите какой у вас дамаг на феде и число взводных медалей, если таковые имееются, и мы по своему простому разумению прикинем к вашим бесподобным 66%. Или можно просто скрин статы ферди.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...