Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя

Ya_Tvoi_Brat

В вашем наскоке присутствует неосторожная предпосылка:

15 Окт 2013 - 09:37 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Но играть на ней не стал, все же она слоупок как не крути, не люблю пт без башни, они все таки для недалеких, ибо игра одной кнопки, поэтому ягу брать не стал.

То есть, вы любите и пушку ПТ, коэффициент незаметности ПТ, и чтобы башней вертеть. Жирновато, однако.

К тому же, за десяток постов в этой теме вы заработали 1(один) минус. Пора бы уже понять, что здесь не подают.

На мой пост можете не агриться - все равно не отвечу.

Изменено пользователем GrauHimmel
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
16 Окт 2013 - 13:03 пользователь GrauHimmel сказал:

Ya_Tvoi_Brat

В вашем наскоке присутствует неосторожная предпосылка:

То есть, вы любите и пушку ПТ, коэффициент незаметности ПТ, и чтобы башней вертеть. Жирновато, однако.

К тому же, за десяток постов в этой теме вы заработали 1(один) минус. Пора бы уже понять, что здесь не подают.

На мой пост можете не агриться - все равно не отвечу.

Не жирно, на е4 катаю и вполне доволен.

Наскоько я понимаю в этой теме все кроме меня озабочены моей репой, прям неудобно как-то ))

Обхвананагилился по полной.
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
16 Окт 2013 - 13:12 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Не жирно, на е4 катаю и вполне доволен.

Наскоько я понимаю в этой теме все кроме меня озабочены моей репой, прям неудобно как-то ))

Мы не репутацией вашей озабочены, а постоянным хождением в тред собирателей минусов с их провокационными постами и имбицильными заявлениями.

Надоели псевдотролли. Нудно и тошнотворно общение с ними есть.

Игроки
523 публикации
62 645 боёв
16 Окт 2013 - 13:03 пользователь GrauHimmel сказал:

Каюсь это я был. Потом репу глянул)) Но я пару постов минусовал, видимо и плюсует кто то.

По теме. Не прёт пока на Феде что то. Рачу на нём даже сильнее обычного. Даже удивился когда глянул что 45% побед, думал гораздо меньше))))Правда боёв пока мало и только в топ вкачал, может ещё образуется. Сам то он понравился, не приноровился пока.

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
16 Окт 2013 - 14:23 пользователь 777Horek777 сказал:

Каюсь это я был. Потом репу глянул)) Но я пару постов минусовал, видимо и плюсует кто то.

По теме. Не прёт пока на Феде что то. Рачу на нём даже сильнее обычного. Даже удивился когда глянул что 45% побед, думал гораздо меньше))))Правда боёв пока мало и только в топ вкачал, может ещё образуется. Сам то он понравился, не приноровился пока.

Федю пока ( на 0.8.8) плохо балансит, общая рекомендация - выкатывать взводами. Взвода баллансер нормально обрабатывает.
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
16 Окт 2013 - 14:23 пользователь 777Horek777 сказал:

Я плюсую. Ранбше принципиально ни плюсов, ни минусов не ставил. Но эта категория форумчан надоела уже немного.

16 Окт 2013 - 14:25 пользователь Kanaka_ua сказал:

Федю пока ( на 0.8.8) плохо балансит, общая рекомендация - выкатывать взводами. Взвода баллансер нормально обрабатывает.

В последние два-три дня совсем не то, что неделю-полторы назад. Наверно, поправили. Хотя - три дня не статистика.
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
16 Окт 2013 - 14:25 пользователь Kanaka_ua сказал:

Плохо балансит это ЛОЛ.

С такой пухой плохой баланс это когда у врага нет взвода маусов,для того что бы набить урон нормальный тебе, плохой баланс это когда ты в топе, мол хп у команды врага, а отличный это когда к десятками кинет в самый низ списка.

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
16 Окт 2013 - 15:51 пользователь Decompressor сказал:

Рисунки и арты про "Фердинанда"!

На детские рисунки похожу, федя должен быть брутального серого цвета, а это пони какая-то радужная просто ))
Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
16 Окт 2013 - 16:55 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Плохо балансит это ЛОЛ.С такой пухой плохой баланс это когда у врага нет взвода маусов,для того что бы набить урон нормальный тебе, плохой баланс это когда ты в топе, мол хп у команды врага, а отличный это когда к десятками кинет в самый низ списка.

Я смотрю убер-отец, на феде десяток гоняешь по всей карте. Страшно представить что ты на Ис-7 вытворяешь :ohmy:
Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
16 Окт 2013 - 17:18 пользователь Oskar_Geiner сказал:

Я смотрю убер-отец, на феде десяток гоняешь по всей карте. Страшно представить что ты на Ис-7 вытворяешь :ohmy:

Я на феде не играю. Ибо танк однокнопочный, пусть те кому мозгов не хватает играть на ст, гнут на феде, у них особо выбора то нет ) Изменено пользователем Ya_Tvoi_Brat
  • Плюс 2
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
16 Окт 2013 - 17:09 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

На детские рисунки похожу, федя должен быть брутального серого цвета, а это пони какая-то радужная просто ))

Кому и что должен Федя?..

i (1).jpg

i (2).jpg

i (3).jpg

Изменено пользователем GrauHimmel
Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
16 Окт 2013 - 17:26 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Я на феде не играю. Ибо танк однокнопочный, пусть те кому мозгов не хватает играть на ст, гнут на феде, у них особо выбора то нет )

Угу :~)  То есть на фулголдовом таракане, возведенным в культ вашего кланчика, с имбалансной динамикой, маскировкой, отличной броней и маленькими размерами, забитого кумами, прошивающих маусы на любых дистанциях, не теряя пробития на расстоянии, и еще катая все это дела взводиками клана, дооо, здесь мозги нужны просто нереальные :smile:
Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
16 Окт 2013 - 17:37 пользователь Oskar_Geiner сказал:

Угу :~)  То есть на фулголдовом таракане, возведенным в культ вашего кланчика, с имбалансной динамикой, маскировкой, отличной броней и маленькими размерами, забитого кумами, прошивающих маусы на любых дистанциях, не теряя пробития на расстоянии, и еще катая все это дела взводиками клана, дооо, здесь мозги нужны просто нереальные :smile:

Конечно нужны, бро, как минимум для того что бы понять что таракан фановый танк, а на голде еще и нагабающий )) к сожалению далеко не всем это дано понять, вот вы например этого так и не смогли понять, раз до сих пор не прокачали его.

Но тема-то не про таракана, есть мысли о нем? выкладывайте их в спец раздел, а тут мы обсуждаем какое федя УГ ПТ

• Плюс 1
Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
16 Окт 2013 - 17:39 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Конечно нужны, бро, как минимум для того что бы понять что таракан фановый танк, а на голде еще и нагабающий )) к сожалению далеко не всем это дано понять, вот вы например этого так и не смогли понять, раз до сих пор не прокачали его.Но тема-то не про таракана, есть мысли о нем? выкладывайте их в спец раздел, а тут мы обсуждаем какое федя УГ ПТ

Видите ли, мой друг, то что массовая американская культура, допустим, признана большинством фановой, все таки не является убедительной причиной мне быть ее приверженцем. В силу определенных причин, я вот например играю на расово верном Е-50 :~) Впрочем, у всех свои слабости. Я играл и на таракане и на феде, так вот на втором геймплей куда тяжелее, в силу его слоупочности и отсутствия как таковой брони, приходится постоянно думать куда бы эффективно пристроить орудие, дабы не простаивало что далеко не всегда просто, тогда как на таракане по-истине просто безмозглый нагиб кумами. Конечно, к т54 тоже возникают весьма приличные требования к интеллекту, но это уже после переваливания за 3000-3500 среднего.

P.S. В-принципе идею об однокнопочности ПТ разделяю, но отношу как правило к ПТ10, и то, скажем не к самим  ПТ, а к манере игры ца на них.

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
16 Окт 2013 - 18:01 пользователь Oskar_Geiner сказал:

Видите ли, мой друг, то что массовая американская культура, допустим, признана большинством фановой, все таки не является убедительной причиной мне быть ее приверженцем.

Конечно не является, в любом обществе есть девианты, обычно у них есть и какие-то особые отличительные признаки, как-то радужный флаг, розовая челка, или  символика рейха на аватарке.

Я играл и на таракане и на феде, так вот на втором геймплей куда тяжелее, в силу его слоупочности и отсутствия как таковой брони, приходится постоянно думать куда бы эффективно пристроить орудие, дабы не простаивало что далеко не всегда просто, тогда как на таракане

О да, у меня на феде 66% побед, на таракане 60%, расскажи мне как это не просто нагибать на однокнопочном фердинанде, ведь это целая наука, нужно увидит кусты, встать в них и нажимать на одну кнопочку весь бой.

по-истине просто безмозглый нагиб кумами

Твой безмозглый нагиб кумлями очень рассмешит любого рандомного суперпершинга, а когда он перестанет смеяться ты выйдешь в ангар ))
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
16 Окт 2013 - 18:14 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Конечно не является, в любом обществе есть девианты, обычно у них есть и какие-то особые отличительные признаки, как-то радужный флаг, розовая челка, или  символика рейха на аватарке.

У кого из присутствующих вы видите одно из трех? Флаг, челку или символику рейха?
Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
16 Окт 2013 - 18:14 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Конечно не является, в любом обществе есть девианты, обычно у них есть и какие-то особые отличительные признаки, как-то радужный флаг, розовая челка, или символика рейха на аватарке.О да, у меня на феде 66% побед, на таракане 60%, расскажи мне как это не просто нагибать на однокнопочном фердинанде, ведь это целая наука, нужно увидит кусты, встать в них и нажимать на одну кнопочку весь бой.Твой безмозглый нагиб кумлями очень рассмешит любого рандомного суперпершинга, а когда он перестанет смеяться ты выйдешь в ангар ))

1.Тебе надо еще прокачать хеви и фоша, ездить под заводную музычку леди Гаги, запивая все это дело добрым стаканом колы :teethhappy:

2. Твои проценты мне весьма мало что говорят а в клиент я щас залезть к сожалению не могу дамаг глянуть, как это было играно, каким образом. Может тебя на феди джва исовича паровозят, не суть. Я конечно понимаю твою доктрину на феде встать в первый куст и простоять в нем весь бой, на таракане тебе все таки приходится на wasd потыкивать, но какбэ у тру ПТводов немного другие возрения на манеру боя.

3. Не понимаю зачем ты смешишь суперпершинга и лупишь ему по экранам, там и вольфрам, если честно не берет :unsure: Мож потому и 60%, не знаю бро, не знаю...

P.S. Поправил смайл с тела.

Изменено пользователем Oskar_Geiner
Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
16 Окт 2013 - 18:34 пользователь Oskar_Geiner сказал:

1.Тебе надо еще прокачать хеви и фоша, ездить под заводную музычку леди Гаги, запивая все это дело добрым стаканом колы :teethhappy:

К сожалению мое воспитание не позволяет мне диктовать что кому и как делать, но соображения на ваш счет у меня есть, озвучивать не стану.

2. Твои проценты мне весьма мало что говорят а в клиент я щас залезть к сожалению не могу дамаг глянуть, как это было играно, каким образом. Может тебя на феди джва исовича паровозят, не суть. Я конечно понимаю твою доктрину на феде встать в первый куст и простоять в нем весь бой, на таракане тебе все таки приходится на wasd потыкивать, но какбэ у тру ПТводов немного другие возрения на манеру боя.

В таком случае зачем мне слушать ваше мнение о таракане феди и т.д.? может у вас акк купленный, или чего еще хуже, ворованный.

Видимо под личиной "тру ПТУшника ПТвода" вы себя подрузамеваете? тогда что-то не клеется, я стоя в кустах сделал на танке 66%, вы напрягая свой мозг на полную мощность едва выдали 65%  :teethhappy:

3. Не понимаю зачем ты смешишь суперпершинга и лупишь ему по экранам, там и вольфрам, если честно не берет :unsure: Мож потому и 60%, не знаю бро, не знаю...

Не понимаю откуда в вашей голове зараждаются эти совершенно безумные идеи, и видения, в которых я расстреливаю суперпершинга голдой в лоб  :ohmy: , видимо нужно что-то делать с этим.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...