Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 598 публикаций
24 272 боя
17 Окт 2013 - 23:22 пользователь Kanaka_ua сказал:

Бро, ты издеваешься штоле? Такого как ты просто преступление мимо СИТа пропустить.Ну я в лучшем смысле, ты же понимаешь. Я типа в комплименты. Пишу с телефона, посему без соответствующих смайлов.

"Возьмите меня! Ну возьмиииите меня!"

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
17 Окт 2013 - 22:24 пользователь Pahan1337 сказал:

Да я катал ее,на тесте только,а вот щас посмотрел сколько у вас боев на яге2 это же ужас!8тысяч,не надоело?)

Не,не надоело.У каждого есть любимая техника.ЯП2 меня устраивает во всем,вот и гоняю на ней.Когда купил Япеса,то с ЯП2 снимал только звезду.По ряду причин продал Япеса,хотя он мне очень нравился,и теперь гоняю попеременно ЯП2-Федя.Выйдет новая ветка нем.Пт-буду искать и там подходящее под меня.Так как "Насхорн" профильная машина нашего 519го,то он останется постоянно в ангаре,не зависимо от того,понравится он мне или нет.Вот как то так.
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
18 Окт 2013 - 05:39 пользователь roppkinashvilly сказал:

"Возьмите меня! Ну возьмиииите меня!"

Нет Роб, посуди сам - у Бро за плечами 5К боев на Лолтракторе, школа троллинга, курсы профильного сквернословия и знак почетного голдострела. Остальные плюсы не могу написать, меня забанят.
  • Плюс 1
Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
18 Окт 2013 - 12:22 пользователь Assemblage сказал:

Печально.  Полтора года назад было все по другому.  У нас онлайн без обязательств - мы не катаемся на гк!

Я думаю, у нас все наладится. Но перетрубации странные. Ну то такое.

Жаль мое командование не видит федю в 7/42,зато я его там прекрасно вижу)

Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
18 Окт 2013 - 15:32 пользователь krogot88 сказал:

:glasses:

:hiding:

Ты видишь Федю в 7/42?

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 265 публикаций
25 586 боёв
18 Окт 2013 - 15:40 пользователь Der_kleiner_Fuchs_Arch сказал:

:hiding:

Ты видишь Федю в 7/42?

в 7/42  вообще нет.  Он там абсолютно бесполезен.   Если из немцев, то Яга 2 еще может себя показать.

Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
18 Окт 2013 - 15:54 пользователь krogot88 сказал:

в 7/42  вообще нет.  Он там абсолютно бесполезен.   Если из немцев, то Яга 2 еще может себя показать.

И ты за скорость...Ну ладно, пойду поем :(

Буду я без 7/42

Игроки
1 265 публикаций
25 586 боёв
18 Окт 2013 - 15:55 пользователь Der_kleiner_Fuchs_Arch сказал:

И ты за скорость...Ну ладно, пойду поем :(

Буду я без 7/42

Да дело именно в скорости. 7/42  танки ходят в основном одной ударной группой ,  и ты врядли сможешь всегда поставить федю туда где пойдет враг.    А переезжать туда-сюда - долго

Игроки
29 публикаций
17 555 боёв
Какая в нем на данный момент вообще нужда если есть яга2, а броня феди давно перестала решать?
Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
18 Окт 2013 - 15:57 пользователь krogot88 сказал:

Да дело именно в скорости. 7/42  танки ходят в основном одной ударной группой ,  и ты врядли сможешь всегда поставить федю туда где пойдет враг. А переезжать туда-сюда - долго

А если играть от обороны? Лучше Федора не справиться никому. Хотя это мое, упоротое мнение ПТ-вода
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
18 Окт 2013 - 07:43 пользователь Kanaka_ua сказал:

Нет Роб, посуди сам - у Бро за плечами 5К боев на Лолтракторе, школа троллинга, курсы профильного сквернословия и знак почетного голдострела. Остальные плюсы не могу написать, меня забанят.

Еще я классический пример рака на имбофоше - не забывай )))

18 Окт 2013 - 12:23 пользователь Der_kleiner_Fuchs_Arch сказал:

Я думаю, у нас все наладится. Но перетрубации странные. Ну то такое.

Жаль мое командование не видит федю в 7/42,зато я его там прекрасно вижу)

Не понимаю , как можно состоять в каком-то сообществе, если это сообщество не разделяет твои взгляды/увлечения.

Возьми себя в руки, солдат!

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 265 публикаций
25 586 боёв
18 Окт 2013 - 15:59 пользователь Der_kleiner_Fuchs_Arch сказал:

А если играть от обороны? Лучше Федора не справиться никому. Хотя это мое, упоротое мнение ПТ-вода

К тому же у Яги 2 рубка по приведенки столько же сколько и у Феди.  

Но я чесно тоже хотел бы лучше на Феде катать ,  он мне более симпотичен - легенда все же ))  Но пока что у нас такой баланс по технике ((

Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
18 Окт 2013 - 15:57 пользователь krogot88 сказал:

Да дело именно в скорости. 7/42  танки ходят в основном одной ударной группой ,  и ты врядли сможешь всегда поставить федю туда где пойдет враг. А переезжать туда-сюда - долго

Если игроки других кланов не могут вписать Федю в 7/42,это не означает.что он туда не вписывается.
  • Плюс 1
Игроки
1 798 публикаций
28 894 боя
А по мне федя, и ягпантера2 имеют неплохие перспективы в 7/42. Как дамагеры они неплохи, а скорость не критична. Ну если 7/42 станет популярной разнообразие сет-апов будет куда больше, чем сейчас катают на турнирах, и птшки кто-нибудь, да будет юзать. Изменено пользователем SerWey
Игроки
333 публикации
12 009 боёв
Что-то меня эта хвалёная немецкая точность меня убивает.... Вроде бы 0.32, а в каток со 100 метров попасть не могу....  Брони тоже как таковой нету.... Что-то уже начинаю жалеть, что купил сей агрегат....
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
Хваленая точность уже давно похерена тремя сигмами и сербоголдой.
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
17 публикаций
12 409 боёв
18 Окт 2013 - 18:44 пользователь cashtaler сказал:

Что-то меня эта хвалёная немецкая точность меня убивает.... Вроде бы 0.32, а в каток со 100 метров попасть не могу....  Брони тоже как таковой нету.... Что-то уже начинаю жалеть, что купил сей агрегат....

Сегодня что-то нереальное! каждый бой начинается с 5 или 6 рикошетов! Топовое орудие как заколдованное стало. Притом именно сегодня, сплошные рикошеты и непопадания.

Игроки
291 публикация
13 боёв
18 Окт 2013 - 15:58 пользователь illlil сказал:

Какая в нем на данный момент вообще нужда если есть яга2, а броня феди давно перестала решать?

Ах. Броня опять перестала ролять. УЖе три года все перестает и перестает, да никак не может сдохнуть окончательно.

Сам собой напрашивается анекдот про моду и ее постоянные последние писки.

Игроки
41 публикация
33 076 боёв
иду к феде через пигра в надежде на исторические бои,это будет имба :justwait: .Хотя что они сделают с федей пока пустят и пустят ли?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...