Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
84 публикации
24 751 бой
Не сочтите за флуд. Сколько опыта стоит федя. В начале статьи на скрине указано 77 500, а в дереве исследования в кабинете значится 150 000. Так сколько же и где правда.
Игроки
183 публикации
43 607 боёв

блин все зашибись! и броня вроде как есть! Пока меня в маску не пробили! И ствол хорош, когда попадает! Вопрос, что сделали с Федей?

У меня БЛ10 точнее в разы стреляет! помню когда качался на исе3 года 3 назад Федя для меня был самым опасным, а тут с 200 метров по 1390 3 раза промазал?

Изменено пользователем Sanex1

Влиять на исход сражения можно только живым!!
Игроки
267 публикаций
16 062 боя
Пользователь сказал:

а тут с 200 метров по 1390 3 раза промазал?

На Феде ты просто не попадаешь, а на Яге начнёш их не пробивать) Это ВБР.
Пользователь сказал:

ибо игра одной кнопки, поэтому ягу брать не стал

Игра одной кнопки будет до только первого выстрела. Затем придётся действовать по принципу "хочешь жить, умей вертеться"
Игроки
1 207 публикаций
16 317 боёв
Ну почему стата зависит от кофициента побед ну почему весь бой до последнего, до последнего снаряда, один против 5 противников.И за кучу баранов, нет это неспрведливо!!!!!!!!!!!!И в глубоком минусе и в глубоком дне... Изменено пользователем _Das_Ich

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
15 Окт 2013 - 14:27 пользователь vyvik сказал:

На Феде ты просто не попадаешь, а на Яге начнёш их не пробивать) Это ВБР.

Игра одной кнопки будет до только первого выстрела. Затем придётся действовать по принципу "хочешь жить, умей вертеться"

Ой не рассказывай мне, у меня на федоре в рандоме соло 66%побед, и уж я то знаю что пт без башни это игра одной кнопкой, почти как арта, такое же нудилово.
  • Плюс 2
Обхвананагилился по полной.
Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
15 Окт 2013 - 17:39 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Ой не рассказывай мне, у меня на федоре в рандоме соло 66%побед, и уж я то знаю что пт без башни это игра одной кнопкой, почти как арта, такое же нудилово.

Это в Вашем случае: игра одной кнопкой-Мозги не прилагаются
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
15 Окт 2013 - 17:39 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Ой не рассказывай мне...

у меня...

и уж я то знаю...

Опасный приступ ЧСВ

(большая рука-лицо)  :facepalm:

• Плюс 1
Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
15 Окт 2013 - 18:42 пользователь lisak77 сказал:

Это в Вашем случае: игра одной кнопкой-Мозги не прилагаются

И тем не менее играю эфффективнее тебя на этой ПТ

Повод для тебя задуматься, а действительно ли ты думаешь при игре? может просто показалось ? :teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
1 319 публикаций
5 боёв
15 Окт 2013 - 19:06 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

И тем не менее играю эфффективнее тебя на этой ПТ

Повод для тебя задуматься, а действительно ли ты думаешь при игре? может просто показалось ? :teethhappy:

Дай автограф,а?

Ну не жмись!

Такого великолепия я давно не видел!

• Плюс 1
Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
16 Окт 2013 - 11:59 пользователь Fantomasen сказал:

дело в том что тут у половины игроков на 250 боёв 68% побед) А за дно я выпишу тебе ремня, не обессудь

Значит они хороши, и проведя больше боев подыут стату выше 70%.

Включи логику, имея 2-3к боев ты априори в выгодном положении, экипаж прокачан намного лучше, к танку привык опять же лучше. В итоге должен нагибать постоянно и иметь заоблачный % побед.

Вот я на т-54 к 700 боям имел 57% побед, к тысяче уже 60%, потому что экипаж качается, скил растет и % побед соотетствено, откатал бы я на феде 2к боев, 70% уж точно было бы.

Игроки
1 319 публикаций
5 боёв
16 Окт 2013 - 12:02 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Вот я на т-54 к 700 боям имел 57% побед, к тысяче уже 60%, потому что экипаж качается, скил растет и % побед соотетствено, откатал бы я на феде 2к боев, 70% уж точно было бы.

Голда в стволе, скилл растет,ога.

Ты мне автограф дашь или нет, ведущий ты наш Федоровод?

• Плюс 2
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
16 Окт 2013 - 12:02 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Значит они хороши, и проведя больше боев подыут стату выше 70%.

Включи логику, имея 2-3к боев ты априори в выгодном положении, экипаж прокачан намного лучше, к танку привык опять же лучше. В итоге должен нагибать постоянно и иметь заоблачный % побед.

ты мой кумир, я этого никогда не отрицал. таких атцов бы побольше. Дай тебе Господь 100% побед. Иди с миром
Говори прямо!
Игроки
262 публикации
65 041 бой
Не понимаю тех людей, которые говорят что Федя ниочем! Федя реально гнет! И гнет даже если он внизу списка!
[/url]
Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
16 Окт 2013 - 12:04 пользователь Nicht_sagen сказал:

Голда в стволе, скилл растет,ога.

Ты мне автограф дашь или нет, ведущий ты наш Федоровод?

Еще раз, голду в стволе не могут позволить себе  только алешки, ибо им это не по карману, они постоянно уходят в минус, нормальный же игрок с голдой играет даже более ответственно и чаще думает, ибо не хочет уйти в минус, бьет только в уязвимые точки, ибо непробитие дорого обходится.
  • Плюс 1
Игроки
1 319 публикаций
5 боёв
16 Окт 2013 - 12:10 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Еще раз, голду в стволе не могут позволить себе  только алешки, ибо им это не по карману, они постоянно уходят в минус, нормальный же игрок с голдой играет даже более ответственно и чаще думает, ибо не хочет уйти в минус, бьет только в уязвимые точки, ибо непробитие дорого обходится.

Твоя теория мне ясна. Автограф давай, неАлешка!

Ты вообще зачем Федора качал,если дальше не идешь? Хотел проверить степень своего умственного развития? И как? Играя на ПТ без башни, не сильно отупел? Все норм? Я переживаю.

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
16 Окт 2013 - 12:13 пользователь Nicht_sagen сказал:

Твоя теория мне ясна. Автограф давай, неАлешка!

Ты вообще зачем Федора качал,если дальше не идешь? Хотел проверить степень своего умственного развития? И как? Играя на ПТ без башни, не сильно отупел? Все норм? Я переживаю.

Был молод и глуп, хотел прокачать все ветки всех танков, потом понял что это плохая идея, ибо нет надобности в таком разнообразном ангаре.

И федя в данном случае не самая моя большая ошибка, самое плохое что я сделал, это прокачал гвтигра и объекта 212, вот это реально было тупостью с моей стороны.

Игроки
1 319 публикаций
5 боёв
16 Окт 2013 - 12:20 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Был молод и глуп, хотел прокачать все ветки всех танков, потом понял что это плохая идея, ибо нет надобности в таком разнообразном ангаре.

И федя в данном случае не самая моя большая ошибка, самое плохое что я сделал, это прокачал гвтигра и объекта 212, вот это реально было тупостью с моей стороны.

Шикарно!Прийти в ветку Феди и сказать-О как я туп был,что качал Федора!

Но потом резко исправиться-И это не самая моя большая ошибка.

Давай ты уйдешь с миром и печеньками в страну розовых поняшек и мы больше тебя не увидим.

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
16 Окт 2013 - 12:29 пользователь Nicht_sagen сказал:

Шикарно!Прийти в ветку Феди и сказать-О как я туп был,что качал Федора!

Но потом резко исправиться-И это не самая моя большая ошибка.

Давай ты уйдешь с миром и печеньками в страну розовых поняшек и мы больше тебя не увидим.

Уйду когда надоест, а пока буду доносить свою мысль до молодых не окрепших умов, о том что пт не научит вас играть и не поднимет ваш скил, то ли дело  лт.

А на феде кто угодно может сделать 60+ %, меньше это нужно раком становится к врагу.

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя

Ya_Tvoi_Brat

В вашем наскоке присутствует неосторожная предпосылка:

15 Окт 2013 - 09:37 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Но играть на ней не стал, все же она слоупок как не крути, не люблю пт без башни, они все таки для недалеких, ибо игра одной кнопки, поэтому ягу брать не стал.

То есть, вы любите и пушку ПТ, коэффициент незаметности ПТ, и чтобы башней вертеть. Жирновато, однако.

К тому же, за десяток постов в этой теме вы заработали 1(один) минус. Пора бы уже понять, что здесь не подают.

На мой пост можете не агриться - все равно не отвечу.

Изменено пользователем GrauHimmel
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...