Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
31 Окт 2013 - 13:59 пользователь Fantomasen сказал:

"Борща" захотелось. Сегодня иду в бой на Фёдоре. :izmena:

Здарова, кланово-правильную иконку поставил?

Забегай к СИТ в РК.

30 Окт 2013 - 05:09 пользователь B_82 сказал:

Должно быть, трудная была победа?

Затащили!  :trollface:

Еле еле Бро, чаффик сильно вертлявый был, посоны все его стрелять не хотели, кто рыбу искал, кто фигней маялся.

31 Окт 2013 - 12:56 пользователь B_82 сказал:

Да уж, ребята. Так и хочется сказать - в наше время такого не было ))))))

Помню, за 2к пришлось опыта фармить, чтобы заветная ачивка упала  :glasses:

Да, Бро, богатыри не вы....в смысле - не они, ога?
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
31 Окт 2013 - 18:24 пользователь Kanaka_ua сказал:

Да, Бро, богатыри не вы....в смысле - не они, ога?

Ога. Ведь были люди в наше время!  :trollface:  :trollface:

ПС - сейчас , кстати, коэффициент опыта у пите такой же как и у тт, кто не знает. Раньше был 0.75 по отношению к тт.

Изменено пользователем B_82

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя

Купил Феденьку. Долго был просто открыт с ТиграП много патчей назад, но, увидев нагиб на Яшеньке

решил нужно брать. В ангаре стояла П2, которая у меня не пошла. А экипаж в ней был с ТиграП (ещу раз спасибо ему) почти 3 перка. Пересадил за голду, переобучил за голду (два профильных и последний ремонт). Пришлось так делать из за заряжающего, которого у меня не было и ББ пришлось убрать (буду делать, когда у 2го заряжающего выкачается перк). По модулям: планирую выводить в топ на пухе 10,5 cm PaK 45 L/52 (из за быстрого сведения пухи освободил один слот в допмодулях (досылатель, рога, вентиль сейчас)). Сейчас установлен предтоповый двигатель и топ рация. Гусли и ствол пока стоковые. Из расходников: голд аптечка, обычная ремка, голд огентушитель. Господа, есть ли какие замечания по сборке ? Подчеркну, пока только 3ий перк докачивается, как будет больше (как минимум, выкачено пожаротушение у всех полностью), уберу голд огнетушитель и поставлю бензин. Спасибо.

ПС. Пересадив с любимого Е-100 (2.2к боев на нем) экипаж с 5 перками (5ый 97%), Яшенька на тесте просто аннигилировал все вокруг.

АПД. По идее, сейчас можно убрать вентиль (нет ББ у экипажа), поставить ящик с инструментами (есть у всех на 75% ремонт) Затем убрать обычный ремкомплект и поставить голд бензин или шоколад (компенсирует снятие вентиля)

Изменено пользователем 2be3116rus
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
2be3116rus Рассуждаешь верно, на мой взгляд. Я бы вентель не убирал, вместо рогов-оптика. бензин тоже не мой выбор на Феде. Но как вариант можно и так попробовать Главное чтобы тебе нравилось.
Говори прямо!
Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
01 Ноя 2013 - 09:10 пользователь Fantomasen сказал:

Я бы вентель не убирал, вместо рогов-оптика. бензин тоже не мой выбор на Феде. Но как вариант можно и так попробовать Главное чтобы тебе нравилось.

Поэкспериментирую. Поставлю шоколад. Чинить гусли буду за счет ящика с инструментами + перк ремонт + шоколад. Ну и попробую рога, затем оптика (орлиный глаз и радиоперехват уже есть полностью). Моё мнение - использование рогов вместо оптики будет возможно, когда привыкну к самой пт (подвижность и прочее) и нычкам, прострелам направлений (они в принципе одинаковые, но с сменой самой пт меняются и высота и угн и прочее) и родные места становятся неудобными первые бои, пока привыкаеш к аппарату. Изменено пользователем 2be3116rus
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
01 Ноя 2013 - 08:22 пользователь 2be3116rus сказал:

Купил Феденьку. Долго был просто открыт с ТиграП много патчей назад, но, увидев нагиб на Яшеньке

решил нужно брать. В ангаре стояла П2, которая у меня не пошла. А экипаж в ней был с ТиграП (ещу раз спасибо ему) почти 3 перка. Пересадил за голду, переобучил за голду (два профильных и последний ремонт). Пришлось так делать из за заряжающего, которого у меня не было и ББ пришлось убрать (буду делать, когда у 2го заряжающего выкачается перк). По модулям: планирую выводить в топ на пухе 10,5 cm PaK 45 L/52 (из за быстрого сведения пухи освободил один слот в допмодулях (досылатель, рога, вентиль сейчас)). Сейчас установлен предтоповый двигатель и топ рация. Гусли и ствол пока стоковые. Из расходников: голд аптечка, обычная ремка, голд огентушитель. Господа, есть ли какие замечания по сборке ? Подчеркну, пока только 3ий перк докачивается, как будет больше (как минимум, выкачено пожаротушение у всех полностью), уберу голд огнетушитель и поставлю бензин. Спасибо.

ПС. Пересадив с любимого Е-100 (2.2к боев на нем) экипаж с 5 перками (5ый 97%), Яшенька на тесте просто аннигилировал все вокруг.

АПД. По идее, сейчас можно убрать вентиль (нет ББ у экипажа), поставить ящик с инструментами (есть у всех на 75% ремонт) Затем убрать обычный ремкомплект и поставить голд бензин или шоколад (компенсирует снятие вентиля)

Дело в том, какую ты тактику будешь использовать - такой обвес и перки должны иметь место быть.

Совершенно понятно, что необходимейший при агрессивной тактике ремонт - отходит на второй план при засадном кустосидении, где та же маскировка имеет намного больше профита. И тд и тп.

Как по мне - в обязательном порядке должны быть полностью раскачаны перки мехвода и перки  обзора. Затем, исходя из видения тактики - маскировка, ремонт или ББ.

А вот про пожаротушение я бы вспомнил в последнюю очередь. Ибо замена петушителя на масло, конечно, принесет пользу, но во вред потенциально более важным параметрам. Да и прокачанный мехвод - это уже не халва по рубь двадцать.

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
01 Ноя 2013 - 12:05 пользователь B_82 сказал:

Дело в том, какую ты тактику будешь использовать - такой обвес и перки должны иметь место быть.

Совершенно понятно, что необходимейший при агрессивной тактике ремонт - отходит на второй план при засадном кустосидении, где та же маскировка имеет намного больше профита. И тд и тп.

Как по мне - в обязательном порядке должны быть полностью раскачаны перки мехвода и перки  обзора. Затем, исходя из видения тактики - маскировка, ремонт или ББ.

А вот про пожаротушение я бы вспомнил в последнюю очередь. Ибо замена петушителя на масло, конечно, принесет пользу, но во вред потенциально более важным параметрам. Да и прокачанный мехвод - это уже не халва по рубь двадцать.

По тактике - пока не знаю, по перкам - орлиный глаз и радиоперехват есть, у мехвода ЧиП и что то там для разворота есть, + у всех ремонт почти до конца выкачан. На данный момент идея в том, чтобы не уныло его докачивать и переводить в ББ, затем снова качать ремонт, а проделать это бодренько ) Для этого и для предложенной пухи ненужно сведение, в свободный слот ставим ящик с инструментами, убираем ремку. На место ремки шоколад. Думаю так сбалансированне Федя будет. Останется только поднять скилл на использование рогов, вместо оптики. Изменено пользователем 2be3116rus
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

У мехвода должно быть не "что то для разворота", а все для разворота. И чип... это.. не первостепенное, поверь  :blinky:

ПС - я вообще без оптики/рогов обхожусь 1к игр. Полет нормальный. Я свою тактику нашел давно, и не один раз перки перекраивал. Так что..

Superman (WG)

Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
01 Ноя 2013 - 12:28 пользователь B_82 сказал:

И чип... это.. не первостепенное, поверь

Моя ошибка в том, что ЧиП не нужен ? Как так ? мы же немцы (ветка на Е-100 приучила меня к ЧипУ) Если так, то да, сброшу (блин, еще раз) на "всё для разворота" Хм, хотя да, мы же ПТ ... Да, думаю ЧиП я зря поставил, НЛД можно и спрятать. Опять таки, Е-100 приучил меня к этому ) Изменено пользователем 2be3116rus
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
01 Ноя 2013 - 12:32 пользователь 2be3116rus сказал:

Моя ошибка в том, что ЧиП не нужен ? Как так ? мы же немцы (ветка на Е-100 приучила меня к ЧипУ) Если так, то да, сброшу (блин, еще раз) на "всё для разворота" Хм, хотя да, мы же ПТ ... Да, думаю ЧиП я зря поставил, НЛД можно и спрятать. Опять таки, Е-100 приучил меня к этому )

Все правильно, ЧиП в топку. Даже Бро может иногда правильное советовать.  :trollface:

А вообще стока трудов чтобы приспособиться к 10.5?

Может сконцентрироваться на прокачке маусгана без вкладывания капусты в сброс перков?

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
01 Ноя 2013 - 12:32 пользователь 2be3116rus сказал:

Моя ошибка в том, что ЧиП не нужен ? Как так ? мы же немцы (ветка на Е-100 приучила меня к ЧипУ) Если так, то да, сброшу (блин, еще раз) на "всё для разворота" Хм, хотя да, мы же ПТ ... Да, думаю ЧиП я зря поставил, НЛД можно и спрятать. Опять таки, Е-100 приучил меня к этому )

а экипаж на ЯТ не перейдёт? На ЯТ ЧиП самое то. Кстати про "спрятать нлд"- вчера на Прохоровке ИСУ-152 пробил ВЛД с поджогом) У меня Федя без ББ(оно 4 перк-90%-лень переобучать), но с маскировкой 100%)) и вполне себе Очень хорошо играется. тактика-любая, комбинированная.
Говори прямо!
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
Запутали парня, негодяи.

Superman (WG)

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
01 Ноя 2013 - 13:44 пользователь B_82 сказал:

Запутали парня, негодяи.

дело в том что у мехвода вообще нет плохих перков))) Что не качай-всё годится. И это самый большой дисбаланс в прокачке перков и навыков у экипажей) Радист-по нему никогда ни у кого вопросов не возникает)))
Говори прямо!
Игроки
521 публикация
40 792 боя

Сегодня Федя порадовал. Вытащил бой. Получил мастера. 5047 урона.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-4578095-0-82453600-1383321158_thumb.jpg

Вообще бой был зачОтный!

http://wotreplays.ru/site/1437440#self

В конце конечно чуть не слился поторопившись. Но соперник "дал" еще один выстрел. И был не прав. :-)

shot_012.jpg

Изменено пользователем granica69
  • Плюс 1
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
01 Ноя 2013 - 17:52 пользователь Butch629 сказал:

Старый добрый Федька :trollface:

мужчина

Superman (WG)

Игроки
325 публикаций
80 485 боёв
01 Ноя 2013 - 18:56 пользователь granica69 сказал:

Ты молоток! Где реплей?

Спасибо! :smile:
01 Ноя 2013 - 19:51 пользователь B_82 сказал:

мужчина

Спасибо! :smile:

Вот реплей

http://wotreplays.ru...ch629-ferdinand

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...