Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
01 Ноя 2013 - 08:22 пользователь 2be3116rus сказал:

Купил Феденьку. Долго был просто открыт с ТиграП много патчей назад, но, увидев нагиб на Яшеньке

решил нужно брать. В ангаре стояла П2, которая у меня не пошла. А экипаж в ней был с ТиграП (ещу раз спасибо ему) почти 3 перка. Пересадил за голду, переобучил за голду (два профильных и последний ремонт). Пришлось так делать из за заряжающего, которого у меня не было и ББ пришлось убрать (буду делать, когда у 2го заряжающего выкачается перк). По модулям: планирую выводить в топ на пухе 10,5 cm PaK 45 L/52 (из за быстрого сведения пухи освободил один слот в допмодулях (досылатель, рога, вентиль сейчас)). Сейчас установлен предтоповый двигатель и топ рация. Гусли и ствол пока стоковые. Из расходников: голд аптечка, обычная ремка, голд огентушитель. Господа, есть ли какие замечания по сборке ? Подчеркну, пока только 3ий перк докачивается, как будет больше (как минимум, выкачено пожаротушение у всех полностью), уберу голд огнетушитель и поставлю бензин. Спасибо.

ПС. Пересадив с любимого Е-100 (2.2к боев на нем) экипаж с 5 перками (5ый 97%), Яшенька на тесте просто аннигилировал все вокруг.

АПД. По идее, сейчас можно убрать вентиль (нет ББ у экипажа), поставить ящик с инструментами (есть у всех на 75% ремонт) Затем убрать обычный ремкомплект и поставить голд бензин или шоколад (компенсирует снятие вентиля)

"Купил Феденьку","Нагиб на Яшеньке".

Жалко камуфляжа розового нету.Покрасил бы?Не огорчайся,по доброму шучу.Ты посуровей как нибудь.Федя брутальная машина.

• Плюс 1
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
01 Ноя 2013 - 21:48 пользователь siralexfergusson сказал:

"Купил Феденьку","Нагиб на Яшеньке".

Жалко камуфляжа розового нету.Покрасил бы?Не огорчайся,по доброму шучу.Ты посуровей как нибудь.Федя брутальная машина.

Есть пурпурный в точечку. Хто-то с посанов как-то покрасил и репку кинул, нам на 2 дня троллинга хватило.... :trollface:

01 Ноя 2013 - 20:37 пользователь Butch629 сказал:
Butch629, йа тоже тоже скажу молодец и репку посмотрю.
Игроки
521 публикация
40 792 боя
01 Ноя 2013 - 20:37 пользователь Butch629 сказал:

Спасибо! :smile:

Спасибо! :smile:

Вот реплей

http://wotreplays.ru...ch629-ferdinand

Пока посмотрел, чуть глаза не выпали! Зачем так колесом постоянно туда - сюда дергать? Просто писец!

Игроки
325 публикаций
80 485 боёв
02 Ноя 2013 - 10:27 пользователь granica69 сказал:

Пока посмотрел, чуть глаза не выпали! Зачем так колесом постоянно туда - сюда дергать? Просто писец!

Отвыкаю от этой вредной привычки :teethhappy:  как и от курения :teethhappy:
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
Я так же колесом дергаю туда-сюда,на Х смотрю резко влево-вправо.Один глаз на миникарте,второй в прицеле и половиной левого глаза чат читаю.С вращением глаз могу поспорить с хамелеоном)))Мне помогает,легче реагировать.Это как боксер постояно прыгает на носках.Реплеи не вылаживаю,что бы людей не бесить этими дерганьями.))))
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв

Бутч за эти дерганья уже давно условный срок тянет.

У меня например противоположная проблема - если не в снайперке, не могу упреждение рассчитать...

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
02 Ноя 2013 - 11:11 пользователь Kanaka_ua сказал:

У меня например противоположная проблема - если не в снайперке, не могу упреждение рассчитать...

Со временем начнешь рассчитывать,Кирилл.Когда глазомер,мышечная память,реакция,чуйка и фарт сольются воедино.)))
Игроки
325 публикаций
80 485 боёв
02 Ноя 2013 - 11:11 пользователь Kanaka_ua сказал:

:veryhappy::veryhappy::veryhappy::veryhappy:
Игроки
4 939 публикаций
112 998 боёв
02 Ноя 2013 - 10:38 пользователь siralexfergusson сказал:

Я так же колесом дергаю туда-сюда,на Х смотрю резко влево-вправо.Один глаз на миникарте,второй в прицеле и половиной левого глаза чат читаю.С вращением глаз могу поспорить с хамелеоном)))Мне помогает,легче реагировать.Это как боксер постояно прыгает на носках.Реплеи не вылаживаю,что бы людей не бесить этими дерганьями.))))

Нормальные люди включат свободную камеру и дерганье мешать не будет. А не нормальным и реплеи смотреть не зачем. Так что не стесняйся, выкладывай.
  • Плюс 1
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
02 Ноя 2013 - 14:17 пользователь Man_Gol сказал:

Нормальные люди включат свободную камеру и дерганье мешать не будет. А не нормальным и реплеи смотреть не зачем. Так что не стесняйся, выкладывай.

Что то я и не подумал за свободную камеру)))Да ладно,не суть.Встречались с тобой как то в игре.Только уже не помню,где и кто выиграл.Я еще здоровался с тобой,как с матерым форумчанином.)))
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Я все время плаваю на небесах - наблюдаю за панорамой - как что - шифт - и уже в прицеле..

А раньше жутко меня бесил этот мод - я все время парился с прокруткой назад. До дебилизма доходило - пока прокручивал колесико обратно - меня уже разбирали. Зато указательный палец накачал знатно. Хз, как до меня недоперло раньше шифтом переключаться  :hiding:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
02 Ноя 2013 - 14:17 пользователь Man_Gol сказал:

Я всегда смотрю репки на сохраненной камере. Интересно как человек смотрел, куда целил, как накатывал итд. В режиме "бога" бездуховно как-то. Как ролик из рекламы.

Я ненормальный?

ЗЫ:

Бро и Лис - ваше мнение мне известно и йа его вычеркиваю сразу.

• Плюс 2
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
02 Ноя 2013 - 18:08 пользователь Kanaka_ua сказал:

Я всегда смотрю репки на сохраненной камере. Интересно как человек смотрел, куда целил, как накатывал итд.

Аналогично. А иначе и смысла нет смотреть.

Свободная камера потом - для анализа ошибок и прочее.

• Плюс 1
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
02 Ноя 2013 - 18:08 пользователь Kanaka_ua сказал:

Я всегда смотрю репки на сохраненной камере. Интересно как человек смотрел, куда целил, как накатывал итд. В режиме "бога" бездуховно как-то. Как ролик из рекламы.

Я ненормальный?

ЗЫ:

Бро и Лис - ваше мнение мне известно и йа его вычеркиваю сразу.

А шо Лис сразу?Оо
Игроки
10 публикаций
11 457 боёв
31 Окт 2013 - 09:53 пользователь Optimus_G сказал:

Кто катал Федю в командном бою? Мне очень даже понравилось. Вот там, когда девятых танков нет, броня Феди начинает играть неплохую роль, а грамотный командир не бросает свое основное оружие в беде и у Вас всегда есть защита

А я например, катаю Федю в ротах регулярно. Вместо одного ис-3 берут. С грамотными ротными, которые всегда могут прикрыть от диких amx 13 90, федя - отличный инструмент для расщепления исов 3 на атомы. В отличии от ягпантеры 2, при правильном подходе, танковать можно даже голд снаряды. Единственное, что останавливает Федю от тотального безоговорочного нагиба, это скорость передвижения и поворота. Частично компенсировал перками, да и соклановцы всегда готовы подтолкнуть  :smile: .

Игроки
595 публикаций
18 105 боёв

недавно вывел Федьку в топ и теперь нарадоваться на него не могу, он ШИКАРЕН!!!

сегодня на нем такие результаты:

Эффективность: 2 320

Победы: 8 / 10 80%

Нанесено урона: 24 349    2 435

Уничтожено: 19 1.9

Опыт: 10 450 734

Кредиты: 86 064

Изменено пользователем kosta802
Игроки
334 публикации
13 608 боёв
03 Ноя 2013 - 17:11 пользователь kosta802 сказал:

недавно вывел Федьку в топ и теперь нарадоваться на него не могу, он ШИКАРЕН!!!

сегодня на нем такие результаты:

Эффективность: 2 320

Победы: 8 / 10 80%

Нанесено урона: 24 349 2 435

Уничтожено: 19 1.9

Опыт: 10 450 734

Кредиты: 86 064

сделал чуть правильней, качал тигр порше изначально, потом ягу-2, потратил только опыт с яги на федю и свободный на гуслю, первый же бой в топе сразу, очень порадовал. Яга 2 тоже хороша с топ пушкой.

Чую скоро мастера возьму на федьке.

Игроки
595 публикаций
18 105 боёв
03 Ноя 2013 - 21:29 пользователь fighter_61 сказал:

сделал чуть правильней, качал тигр порше изначально, потом ягу-2, потратил только опыт с яги на федю и свободный на гуслю, первый же бой в топе сразу, очень порадовал. Яга 2 тоже хороша с топ пушкой.Чую скоро мастера возьму на федьке.

когда я выкачивал федю, никакой Яги2 и в помине не было))) Ягпантерку продал а Федю так и не купил , а недавно решил взять и попробовать его. Кстати, а у Яги2 ствол также хорошо гнется??? как у Феди??? Изменено пользователем kosta802
Игроки
334 публикации
13 608 боёв
у яги2 больше вертикальный угол наводки вроде как, да даже интуитивно, иногда рубкой получается играть от бугра.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...