Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
08 Ноя 2013 - 11:36 пользователь shalopay911 сказал:

У меня обычно во лбу радио страдает прям как радист Стального Дырявого Монстра - 5

Голдовая ремка серьезно решает - критов в 2 раза меньше чисто по ощущениям

08 Ноя 2013 - 08:56 пользователь HUNK87 сказал:

с мастером подвезло вам, мне вот за 1422 опыта(правда с премом) позавчера дали только 2 степень классности...и такой вопрос...что лучше прокачать наводчику - снайпера или плавный поворот башни...и ваще на пт действует плавный поворот башни???а то я только начал на пт играть, первая ветка....

Снайпер в топку, не тру.

Злопямятный - очень полезен

Плавный поворот работает работает, да, но только в пределах УГН, пока корпус не движется.

08 Ноя 2013 - 10:43 пользователь Fantomasen сказал:

Ису 152 поджигал меня на Феде в лоб через ВЛД. Пробитие в районе крепления пушки в "походном положении".

Точно, меня тоже. Как и Ягр
Игроки
89 публикаций
11 092 боя
чуваки, не заходил в игру почти 3 месяца, скиньте кто нить пару реплеев с боями на новых картах (не обязательно нагибаторских) Изменено пользователем Russisch_Partisanen

Пенза мстит!

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
08 Ноя 2013 - 11:31 пользователь alukardon сказал:

Я считаю это минусом в том, что движок распологается  грубо говоря впереди. Помню меня поджог т95, выгорил считай полностью и тут меня в ангар отправил ис, обидно было до жути...!!!

минус в том что не использовал огнетушитель) Я полностью только на светляках выгораю, где вместо огнетушителя масло-бензин. ЯТ с прокачанным ЧИПом и голдовым огнетушителем горит реже гораздо, да и пожар мгновенно тушится-вообще не напрягает) А федя вообще не проблемный в плане возгораний Изменено пользователем Fantomasen
  • Плюс 2
Говори прямо!
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
Грац! Ждем второго. :teethhappy:
  • Плюс 3
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
08 Ноя 2013 - 19:28 пользователь GrauHimmel сказал:

Грац! Ждем второго. :teethhappy:

:teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:

Грау жжет.

Игроки
16 публикаций
14 090 боёв
Все-таки для меня старый добрый федор - пока самый комфортный танк в игре. Каждый раз сажусь как на праздник. И потанковать, и орудие, и подвижность - все в балансе. Катаю еще ИСУ - неповоротливый гроб с медленным кд и отсутствием брони. Буквально сейчас разобрал на федьке иса 7-го почти полного один на один на зигфриде. Выстрел, пробитие, доворот корпуса - рикошет, уход за здание, кд, и так три раза ). Давно открыт я-тигр, но пересаживаться как-то не тянет. Изменено пользователем johndk
Игроки
3 111 публикация
42 575 боёв
08 Ноя 2013 - 22:40 пользователь johndk сказал:

Все-таки для меня старый добрый федор - пока самый комфортный танк в игре. Каждый раз сажусь как на праздник. И потанковать, и орудие, и подвижность - все в балансе. Катаю еще ИСУ - неповоротливый гроб с медленным кд и отсутствием брони. Буквально сейчас разобрал на федьке иса 7-го почти полного один на один на зигфриде. Выстрел, пробитие, доворот корпуса - рикошет, уход за здание, кд, и так три раза ). Давно открыт я-тигр, но пересаживаться как-то не тянет.

на семке рак знатный был похоже  :smile:
Игроки
57 публикаций
47 067 боёв
Парни а где можно посмотреть сколько нужно нанести урона и получить опыта что бы получить мастера. Я мастера получил на феде за бой где урона нанес всего  4700 с копейками, хотя были бои где наносил урона на много больше. Понятно что опыт даеться не только за урон но и другие факторы. Но все же где можно посмотреть какова планка чтоб получить мастера, и не только для федора.
Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
09 Ноя 2013 - 10:57 пользователь alevyt сказал:

Парни а где можно посмотреть сколько нужно нанести урона и получить опыта что бы получить мастера. Я мастера получил на феде за бой где урона нанес всего  4700 с копейками, хотя были бои где наносил урона на много больше. Понятно что опыт даеться не только за урон но и другие факторы. Но все же где можно посмотреть какова планка чтоб получить мастера, и не только для федора.

Мастер придет тогда когда Вы этого даже ожидать не будете.Внезапно и исподтишка,типа по подлянски.Чтобы увидеть Ваше удивленное выражение лица.
Игроки
965 публикаций
25 807 боёв
09 Ноя 2013 - 10:57 пользователь alevyt сказал:

наврятли найдется такое место,каждый раз мастера по разному дают,кому то за 1100 опыта,а кому то и за 2000 не дадут,имхо конечно,и правильно тут сказали:
09 Ноя 2013 - 11:10 пользователь lisak77 сказал:

Мастер придет тогда когда Вы этого даже ожидать не будете.Внезапно и исподтишка,типа по подлянски.Чтобы увидеть Ваше удивленное выражение лица.

saradge.png
Игроки
70 публикаций
43 818 боёв
Товарищи Федяводы! Ответьте плиз на простой вопрос - куда вы пропали из боёв ? Сейчас встретить Федю равносильно встрече с динозавром, за прошедшую неделю аж ДВА раза Федя попался в бою! И эту тенденцию (к уменьшению) заметил не только я. Только скопил на покупку - и на тебе непонятка. Или после всех этих нефров Федю так искалечили, что и брать уже не стоит?
Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
09 Ноя 2013 - 20:54 пользователь dima14069 сказал:

Товарищи Федяводы! Ответьте плиз на простой вопрос - куда вы пропали из боёв ? Сейчас встретить Федю равносильно встрече с динозавром, за прошедшую неделю аж ДВА раза Федя попался в бою! И эту тенденцию (к уменьшению) заметил не только я. Только скопил на покупку - и на тебе непонятка. Или после всех этих нефров Федю так искалечили, что и брать уже не стоит?

Ваффентрагер - вот причина. все качают его ибо имба
Игроки
1 207 публикаций
16 317 боёв

Не знаю где Федя но сегодня в трех боях встречал по четыре Федора по обе стороны в том числе и я.Весь свет и разновидностей ПТ САУ и Ваффентрагер в том числе, одно ясно пока не изучил этого  монстра держатся подальше на дальнем расстоянии а там время покажет. Последнее время стало часто бросать к 10. Изменено пользователем _Das_Ich

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя

Я, конечно, еще не федевод, но я никуда не пропал. Бои на этом пепелаце и в приоритете, и в удовольствие.

Да и в боях достаточно часто встречаю, точно чаще, чем 2 раза в неделю.

И таки да - ПТ/немце/воды/филы счазд ИМХО на параллельной ветке нирвану ищут. Глядишь, найдут...

если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
09 Ноя 2013 - 22:42 пользователь GrauHimmel сказал:

И таки да - ПТ/немце/воды/филы счазд ИМХО на параллельной ветке нирвану ищут. Глядишь, найдут...

Я чот в поисках нирваны застрял на УГ 5лвл. (правда, со стоковой пукалкой. в топе может еще ничего)

А вчера, на феде попал в руинберг - сплошные пепелацы новой ветки - из 5 моих фрагов - 4 - новые вафли  :smile:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...