Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
2 443 боя
Броня не самая важная черта у феди (слона) так как и у всех пт- сау , орудие..орудие и ещё раз орудие + маскировка и всё путём !)
Нет отчаянных положений, есть отчаявшиеся люди. - Гейнц Гудериан

"Der Motor des Panzers ist ebenso seine Waffe wie die Kanone" - Двигатель танка - это такое же оружие, как и его орудие. (Гейнц Гудериан)
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
13 Ноя 2013 - 09:56 пользователь lablade сказал:

Надо смотреть куда. Если доступен весь корпус - да, федю реально пробивать с 175 пробития вполне регулярно. Если есть возможность торгануть рубкой, тогда да, нужна пушка около 225 пробития.

При чем тут "весь корпус" то? Просто товарисч внезапно пробил Федю в лоб 7-м лвлом и прибежал сюда с криками "Федя картон, зачем ему тонны ненужной брони?".

Пробил и пробил, чо... Бывает.

Я вообще на КВаСе против Феди и ЯП1 как то на Топи остался.

Мало того, что их переПТшил(откуда ж им знать, что я с трубой катаюсь), так они меня не пробили, а я обоих добрал. Без голды.

И почему-то у меня не возникло мысли, что Федя картон и нужно немедленно бежать на ЯП2.

если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
13 Ноя 2013 - 11:19 пользователь GrauHimmel сказал:

При чем тут "весь корпус" то? Просто товарисч внезапно пробил Федю в лоб 7-м лвлом и прибежал сюда с криками "Федя картон, зачем ему тонны ненужной брони?".

Федя не картон, но броня у него весьма условная. Но на ягу2 бежать нет смысла, она вообще аутсайдер.

Игроки
76 публикаций
5 750 боёв
Танкую на Феде очень редко (чего нельзя сказать о Яге 8.8, где я только и делаю, что танкую), обычно предпочитаю встать, чуть ли не в чистом поле и просто всех расстреливать по своему же засвету. Федя с рогами - это очень злой Федя, он гаратированно видит противника раньше, чем тот его. Просто многие не совсем верно понимают, чем Федя должен заниматься. Думают, что раз у него есть броня, то он должен танковать. Руководство вермахта тоже так считало, что очень резко снизило эффективность применения этой самоходки в реальности. Федя может иногда танкануть, но изначально это не его задача. Я на Феде предпочитаю именно что светить, а не танковать, благо таким шикарным обзором грех не пользоваться.
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
13 Ноя 2013 - 12:47 пользователь siralexfergusson сказал:

Аутсайдер твой основной ник.

Фанбои лесом, примитивны и безынтересны.

13 Ноя 2013 - 12:56 пользователь Alion_van_Cnobie сказал:

Танкую на Феде очень редко (чего нельзя сказать о Яге 8.8, где я только и делаю, что танкую), обычно предпочитаю встать, чуть ли не в чистом поле и просто всех расстреливать по своему же засвету.  Я на Феде предпочитаю именно что светить, а не танковать, благо таким шикарным обзором грех не пользоваться.

О каком "шикарном" обзоре ты говоришь?=)  У феди он для 8 лвл ниачем - 370м. Любая СТ увидит тебя раньше, и тем более - после выстрела.

Игроки
76 публикаций
5 750 боёв
СТ с рогами не ездят, они и оптику-то берут далеко не всегда. А на Феде с его подвижностью постоянно перемещаться смысла нет, соответственно рога хорошо работают. У меня нет проблем с обнаружением СТ. И опять же, мы ПТ, у нас коэффициент заметности ниже. Опять же всё в нашу пользу.
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
13 Ноя 2013 - 13:20 пользователь Alion_van_Cnobie сказал:

СТ с рогами не ездят, они и оптику-то берут далеко не всегда. А на Феде с его подвижностью постоянно перемещаться смысла нет, соответственно рога хорошо работают. У меня нет проблем с обнаружением СТ. И опять же, мы ПТ, у нас коэффициент заметности ниже. Опять же всё в нашу пользу.

Коифцицент маскировки у феди околонулевой, почитай соответсвующую тему. Если СТ ездит без оптики, то с ним все ясно, но большинство все-таки слышало, что ее надо ставить.

зы. рога ставить стоит, конечно, но отстрел всех по своему засвету - это сказки. Даже из кустов редко прокатывает.  Даже у су101 и ас48.

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
типичный вброс от водителя ТТ10: "опять в игре дурят! Какой-то Федя, пите 8лвл, шьёт ББшками в любую проекцию через пол-карты". А вы тут говорите что у Феди нет брони. А ИС3 как гонял по карте по всем углам, так и буду.
Говори прямо!
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
13 Ноя 2013 - 12:56 пользователь Alion_van_Cnobie сказал:

Танкую на Феде очень редко (чего нельзя сказать о Яге 8.8, где я только и делаю, что танкую), обычно предпочитаю встать, чуть ли не в чистом поле и просто всех расстреливать по своему же засвету. Федя с рогами - это очень злой Федя, он гаратированно видит противника раньше, чем тот его. Просто многие не совсем верно понимают, чем Федя должен заниматься. Думают, что раз у него есть броня, то он должен танковать. Руководство вермахта тоже так считало, что очень резко снизило эффективность применения этой самоходки в реальности. Федя может иногда танкануть, но изначально это не его задача. Я на Феде предпочитаю именно что светить, а не танковать, благо таким шикарным обзором грех не пользоваться.

шо так аж от 6 до 10 прокатывает? Или говорим только про расстрел в поле т34-85 :trollface:  Жду тебя на поле на своём Япесе-и посветишь и постреляешь)
Говори прямо!
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
13 Ноя 2013 - 13:40 пользователь Fantomasen сказал:

типичный вброс от водителя ТТ10: "опять в игре дурят! Какой-то Федя, пите 8лвл, шьёт ББшками в любую проекцию через пол-карты". А вы тут говорите что у Феди нет брони. А ИС3 как гонял по карте по всем углам, так и буду.

Лол, как связано что федя шьет ББешками и то что у него нет брони?=) А вообще, еще есть ИСУ и Ас48, они тоже шьют ТТ10.

Насчет ИС-3 - естественно, его федя перестреляет, но грамотный ИС-3, если окажется рядом, то вполне имеет неплохие шансы федю закружить. Просто надо не *** мять, а дерзко и решительно сокращать дистанцию, пожертвовав одним пробитием.

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
13 Ноя 2013 - 13:48 пользователь lablade сказал:

Лол, как связано что федя шьет ББешками и то что у него нет брони?=) А вообще, еще есть ИСУ и Ас48, они тоже шьют ТТ10.

Насчет ИС-3 - естественно, его федя перестреляет, но грамотный ИС-3, если окажется рядом, то вполне имеет неплохие шансы федю закружить. Просто надо не *** мять, а дерзко и решительно сокращать дистанцию, пожертвовав одним пробитием.

Пололкай ещё) А какое отношение имеет сраное единичное пробитие Феди, да ещё без реплея, без скринов, т.е. *** знает куда и чем,танком 7 уровня, со слов очевидцев, к тому что у Феди ЕСТЬ БРОНЯ и она спасает и от 10 в том числе? Ты не врубился в пост. Это аналогия с иронией. Если у ТТ 10 брони нет против 8, то что там про Федю говорить.

ИС3 закружит Федю оказавшись рядом? Это в патче до ввода физики.

Изменено пользователем Fantomasen
Говори прямо!
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
13 Ноя 2013 - 13:59 пользователь Fantomasen сказал:

Если у ТТ 10 брони нет против 8, то что там про Федю говорить.

ИС3 закружит Федю оказавшись рядом? Это в патче до ввода физики.

На самом деле, федя пробивает их далеко не куда попало.

"Закружит" - образное выражение. Просто притираешься к борту и пока федя пытается отлипнуть, его убиваешь. Если рядом стенка, то шансы ПТ повышаются, но на самом деле, их очень мало. Тут ПТ может спасти только скорость поворота, а у феди ее немного.

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
13 Ноя 2013 - 14:05 пользователь lablade сказал:

На самом деле, федя пробивает их далеко не куда попало.

"Закружит" - образное выражение. Просто притираешься к борту и пока федя пытается отлипнуть, его убиваешь. Если рядом стенка, то шансы ПТ повышаются, но на самом деле, их очень мало. Тут ПТ может спасти только скорость поворота, а у феди ее немного.

Ну ты прикольный)) Я понимаю тебя прекрасно. В том то и дело что не всегда, но есть же олени которые напишут на форуме, что "ПОСТОЯННО ШЬЮТ" Андестенд? Вот я и написал такой пост, начитавшись в интернетах форумов  про танки...

по поводу ИС3. Я за 2к боёв на Фёдоре в соло рандоме онли, насмотрелся всякого. И крутили и жгли и об арту по два раза подряд не пробивал. Я могу на Феде, я понимаю что может быть разное, и оно было, но ИС3 для ПТ Фердинандт в подавляющем ряде случаев-просто фарш.

Говори прямо!
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
13 Ноя 2013 - 14:12 пользователь Fantomasen сказал:

но ИС3 для ПТ Фердинандт в подавляющем ряде случаев-просто фарш.

Все от ситуции зависит. Никакого "подавляющего большинства случаев" тут нет. Если ситуация будет удобной для феди - победит федя, если для ИС-3 - победит ИС-3. Плюс ВБР.

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
13 Ноя 2013 - 14:23 пользователь lablade сказал:

Все от ситуции зависит. Никакого "подавляющего большинства случаев" тут нет. Если ситуация будет удобной для феди - победит федя, если для ИС-3 - победит ИС-3. Плюс ВБР.

ПвП. Оба друг друга видят. Игроки равны. ИС3-без шансов.
Говори прямо!
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
13 Ноя 2013 - 14:30 пользователь Fantomasen сказал:

Spoiler

Когда споришь с дураком, в этот момент их становится двое.

если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
13 Ноя 2013 - 14:23 пользователь lablade сказал:

Все зависит от того,кто сидит за рычагами танка. Вот и все.

Spoiler

Когда споришь с двумя дураками, в этот момент их становится трое  :trollface:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
13 Ноя 2013 - 14:30 пользователь Fantomasen сказал:

Мурованка, федя на флаге, ИС-3 появляется на горке над ним. У феди нет шансов, кроме варианта сбить гуслю, когда ис-3 будет скатываться вниз, причем это тоже не гарантирует успех. Скорее всего, федя засадит ИС-3, трешка это переживет, съедет с горы и зайдет феде в борт\зад  и все на этом кончится. Феде делать нечего, его вертлявости никогда не хватит помешать сему процессу. Тут только трешка может облажаться и врезаться в ПТ, вместо того, что бы ее объехать.

Вторая ситуация - Порт, левая сторона, федя дефится на склоне, трешка на железке. Когда трешка подъезжает к краю, чтобы выстрелить вниз, она видит верх рубки феди, который пробивает в 2\3 случаев, а федя  - башню трешки, но снизу и ни о каком выстреле в крышу речи не идет.

Полное доминирование ИС-3.

13 Ноя 2013 - 14:47 пользователь B_82 сказал:

Все зависит от того,кто сидит за рычагами танка. Вот и все.

Предполагается, что скилл примерно равный.

Игроки
924 публикации
19 894 боя
12 Ноя 2013 - 14:00 пользователь abi88 сказал:

А если кредитоспособен, но не екипажеспособен?

Взял пока федю, покатаю, потом видимо возьму пантеру2, сравню. Маусган конечно весчь! :)

Обе берите! И катайте по-очереди, как я  :harp:
Игроки
142 публикации
101 053 боя
13 Ноя 2013 - 13:48 пользователь lablade сказал:

Лол, как связано что федя шьет ББешками и то что у него нет брони?=) А вообще, еще есть ИСУ и Ас48, они тоже шьют ТТ10.Насчет ИС-3 - естественно, его федя перестреляет, но грамотный ИС-3, если окажется рядом, то вполне имеет неплохие шансы федю закружить. Просто надо не *** мять, а дерзко и решительно сокращать дистанцию, пожертвовав одним пробитием.

По поводу закружить Федю на ИС3.1) надо уточнять-где.На грунте- возможно, да и то не всегда.На брусчатке(химки и т.д.)- однозначно никогда ИСу Федю не закрутить. Алешек в расчет брать не будем.2)по поводу "пожертвует одним пробитием". 1 пробитие в лоб от Феди на средней или малой дистанции для ИСа - это почти 100% крит мехвода. И кто кого после этого крутить будет?3) На малой дистанции я сам иду на ИСа. Клинч трешек просто обожаю. Если ему никто не помогает - шансы у ИСа равны 0. Доказано практикой.( 18 львов Синая ) Изменено пользователем Berg64

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...