Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Респ в малиновке у коровников в стандартном бою - яркий пример неравнозначных респов в игре. Если с той стороны пите стоят и потирают руки дула, в предвкушении корма, то с этой стороны безбашенному пите делать практически нех. Даже если отъехать назад, подальше от палева, то ссаные коровники будут мешать вести огонь. Если притереться ближе к ним - результат описан выше.

Я сразу же уезжаю на опушку, на полгоры. Там можно и понакидывать, и не быть схваченным и ох...ченным сразу.

Кстати, именно оттуда поставил свой рекорд по дамагу (правда, на ису)

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
07 Ноя 2013 - 12:59 пользователь B_82 сказал:

Респ в малиновке у коровников в стандартном бою - яркий пример неравнозначных респов в игре. Если с той стороны пите стоят и потирают руки дула, в предвкушении корма, то с этой стороны безбашенному пите делать практически нех. Даже если отъехать назад, подальше от палева, то ссаные коровники будут мешать вести огонь. Если притереться ближе к ним - результат описан выше.

Я сразу же уезжаю на опушку, на полгоры. Там можно и понакидывать, и не быть схваченным и ох...ченным сразу.

Кстати, именно оттуда поставил свой рекорд по дамагу (правда, на ису)

ещё в "копилку нашей победы": быстрый проезд 1-2 танков, например т54, к коровникам и дальше в "яму" для подсвета-это поражение команды у коровников-80%. Я, насмотревшись и натерпевшись таких унижений, порой сразу падаю в яму у воды и просто жду тех кто "несётся к славе". Очень приятно когда на Япесе против "быстрого" ИС7)
Говори прямо!
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
07 Ноя 2013 - 13:04 пользователь Fantomasen сказал:

ещё в "копилку нашей победы": быстрый проезд 1-2 танков, например т54, к коровникам и дальше в "яму" для подсвета-это поражение команды у коровников-80%. Я, насмотревшись и натерпевшись таких унижений, порой сразу падаю в яму у воды и просто жду тех кто "несётся к славе". Очень приятно когда на Япесе против "быстрого" ИС7)

Честно говоря, не понимаю, почему эту дисбалансную яму не пофиксили до сих пор   :sceptic:

*ну ты злодей :trollface:

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
07 Ноя 2013 - 11:04 пользователь Kanaka_ua сказал:

Сколько Грау у тебя Дозорных на Феде?

Ни одного.
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
07 Ноя 2013 - 13:49 пользователь B_82 сказал:

Ну, что и требовалось доказать. Зеленый респ - шикарен. Респ с коровниками - УГ.

Мечта птшника - стрелять и не палиться (а не палиться на япе - это дорогого стоит)

*кстати, катаясь на ст я почему-то брезговал этой нычкой. надо бы тоже там посидеть)

Я стопитцот раз на Феде решал участь боя стоя на втором холмике, пока рвущаяся к славе команда светилась об оленей, рукоблудящих за сараями.

Респ с коровниками этим и приятен.

* если горку придерживают, конеш

07 Ноя 2013 - 14:34 пользователь GrauHimmel сказал:

Ни одного.

:playing:  :trollface:
Игроки
37 публикаций
14 149 боёв

Мастер свалился на меня, почти полностью стокового (кроме гуслей) на 38-й бой.

Понадобилось всего 1 091 чистого опыта, видать народ на Федорах совсем измельчал)

Бой с десятками, голдой не шмалял (хотя и лежит в БК 10 снарядов, на крайний случай), в конце боя долго ждали, пока ИС-7 с критованным двиглом добьет Першинга, дабы взять воина)))

shot_008.jpg

shot_009.jpg

shot_010.jpg

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
07 Ноя 2013 - 21:08 пользователь froZen56 сказал:

Мастер свалился на меня, почти полностью стокового (кроме гуслей) на 38-й бой.

Понадобилось всего 1 091 чистого опыта, видать народ на Федорах совсем измельчал)

Бой с десятками, голдой не шмалял (хотя и лежит в БК 10 снарядов, на крайний случай), в конце боя долго ждали, пока ИС-7 с критованным двиглом добьет Першинга, дабы взять воина)))

Вафленосцев же качают все.
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв

Опа я тут мастера словил своей нубоигрой и выездами на пару стволов http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-4966267-0-99979400-1383857066_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-4966267-0-13607500-1383857075_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-4966267-0-92318400-1383857084_thumb.jpg http://wotreplays.ru...ay911-ferdinand

shot_056.jpg

shot_057.jpg

shot_058.jpg

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
07 Ноя 2013 - 22:21 пользователь Razlad сказал:

Где тут баки? :playing:

В корпусе сразу за радистом и мехводом две баклажки.

Если сбоку смотреть, то между двумя передними парами катков повыше гусениц.

• Плюс 1
Игроки
125 публикаций
22 459 боёв
с мастером подвезло вам, мне вот за 1422 опыта(правда с премом) позавчера дали только 2 степень классности...и такой вопрос...что лучше прокачать наводчику - снайпера или плавный поворот башни...и ваще на пт действует плавный поворот башни???а то я только начал на пт играть, первая ветка....
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
08 Ноя 2013 - 08:24 пользователь Razlad сказал:

стало быть горит при попадании в НБЛ? Есть смысл СО2 ставить?

Нет и нет.

При попадании в НЛД(правильно именно так - нижняя лобовая деталь) Федя скорее загорится от крита трансмиссии. Баки то прикрыты телами бравых радиста и мехвода и, ЕМНИП, у баков самый высокий шанс спас-броска.

Проще поджечь через баки будет при выстреле в борт, но ведь вы не будете его подставлять?

• Плюс 1
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Федя горит в основном от попаданий в нлд. Не припомню, чтобы в бок меня ктонить поджег.

"Боковой пожар" - это беда советских пите.

Superman (WG)

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
08 Ноя 2013 - 09:26 пользователь B_82 сказал:

Федя горит в основном от попаданий в нлд. Не припомню, чтобы в бок меня ктонить поджег.

Значит, борт не подставляешь. И, к тому же, огромная рубка провоцирует выстрелить именно в неё.
Игроки
627 публикаций
70 444 боя
08 Ноя 2013 - 08:56 пользователь HUNK87 сказал:

с мастером подвезло вам, мне вот за 1422 опыта(правда с премом)

Все правильно. Для 7-10 уровней надо 1400 (без ПА) на мастера. Во всяком случае, так у меня и ребят которые реплеи пишут :-)

08 Ноя 2013 - 08:57 пользователь GrauHimmel сказал:

ЕМНИП, у баков самый высокий шанс спас-броска.

27% БК, 33% орудие, 100% гусли, 45% все остальное
Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
08 Ноя 2013 - 09:26 пользователь B_82 сказал:

Мы техника порше у нас во лбу нет трансмиссии как у хеншелей. Меня на феде вообще поджигали 4 раза за 340 боев. И то в борт.
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
08 Ноя 2013 - 10:10 пользователь shalopay911 сказал:

Мы техника порше у нас во лбу нет трансмиссии как у хеншелей. Меня на феде вообще поджигали 4 раза за 340 боев. И то в борт.

Это да, но у Феди движок не в попи, как у Хеншелей, а в корпусе под рубкой. Крупный калибр вполне может до него долететь через НЛД.

Меня, правда, еще ни разу не поджигали. Но у меня и боев мало.

Razlad

Так точно. Вечно с БК путаю.

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
Ису 152 поджигал меня на Феде в лоб через ВЛД. Пробитие в районе крепления пушки в "походном положении".
Говори прямо!
Игроки
13 публикаций
5 517 боёв
Я считаю это минусом в том, что движок распологается  грубо говоря впереди. Помню меня поджог т95, выгорил считай полностью и тут меня в ангар отправил ис, обидно было до жути...!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...