Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
Решил тут клан, что будем мы во второй компании участвовать. Стал вопрос, какие ПТ будем брать.  Я прикинул, сказал что федя будет в самый раз, к тому же у меня как раз в ангаре завалялся, марафона на япесто ждет=) В общем, как я и рассчитывал, федя жёстко гнет при таких раскладах. Так что рекомендую.
Игроки
19 публикаций
13 901 бой
Даже не знаю..... вот часто слышал - что у большинсва есть такие танки в ангаре, на которых победить ооочень трудно - ни по причине плохих ттх или крабости....а банальной карме (здесь можно хихикать) о_О....вот что-то подобное имею на даной пт. пойду проверю в последний раз сейчас мож че изменилось - с августа не выкатывал его хдд
Игроки
142 публикации
101 053 боя
28 Ноя 2013 - 21:00 пользователь shalopay911 сказал:

Я уж боюсь на феде катать дабы стату не слить. Недавно выехал - 10 поражений. Пришлось потом в роте обратно восстанавливать.

Так ведь играют ради фана. А ротная стата- моветон однозначно.
Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв
29 Ноя 2013 - 08:28 пользователь lablade сказал:

Решил тут клан, что будем мы во второй компании участвовать. Стал вопрос, какие ПТ будем брать. Я прикинул, сказал что федя будет в самый раз, к тому же у меня как раз в ангаре завалялся, марафона на япесто ждет=) В общем, как я и рассчитывал, федя жёстко гнет при таких раскладах. Так что рекомендую.

ЯП2 то же хороша, но на федоре чувствуешь себя уверенней по броне.

[653] Schwere Panzerjägerabteilung

Ни одна доброта не останется безнаказанной...

Игроки
49 публикаций
38 556 боёв
29 Ноя 2013 - 17:45 пользователь Mo11oh сказал:

Даже не знаю..... вот часто слышал - что у большинсва есть такие танки в ангаре, на которых победить ооочень трудно - ни по причине плохих ттх или крабости....а банальной карме (здесь можно хихикать) о_О....вот что-то подобное имею на даной пт. пойду проверю в последний раз сейчас мож че изменилось - с августа не выкатывал его хдд

Из-за него прокачал почти всю ветку немецких ПТ

shot_031.jpg

Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
30 Ноя 2013 - 13:52 пользователь CARAGANDA сказал:

Учитесь салаги... :amazed: В конце боя...

Федя на ходу в башню командира Т-32, убил и сбил ...

http://wotreplays.ru/site/1572157

Поаккуратнее с выбором обращения к игрокам.

Мой Вам минус за неуважение.

И стрелять вместо щеки ис-6 в борт при том что он стоит ромбом это супер

Изменено пользователем lisak77
  • Плюс 1
Игроки
68 публикаций
13 921 бой
Друзья, помогите в моих скитаниях. Пришло время определяться, Ферденанд или ЯгдПантера2. Нынешняя пантера1 очень нравится, быстрая, верткая, кусачая. Так же в ангаре есть ЯгдТигр88, на котором играю в агрессивную пт, часто ловлю рикошеты от ромба. Именно поэтому и обратил внимание на Ферденанда. УГН достаточно большие, броня тоже вроде. Но будет ли прокатывать Федорин ромб против 8, 9лвл? На ЯгдПантере2 ромбом не постоишь, УГН не позволит.
Игроки
49 публикаций
38 556 боёв
30 Ноя 2013 - 17:44 пользователь Serega_58RUS сказал:

Друзья, помогите в моих скитаниях. Пришло время определяться, Ферденанд или ЯгдПантера2. Нынешняя пантера1 очень нравится, быстрая, верткая, кусачая. Так же в ангаре есть ЯгдТигр88, на котором играю в агрессивную пт, часто ловлю рикошеты от ромба. Именно поэтому и обратил внимание на Ферденанда. УГН достаточно большие, броня тоже вроде. Но будет ли прокатывать Федорин ромб против 8, 9лвл? На ЯгдПантере2 ромбом не постоишь, УГН не позволит.

Их тяжело сравнивать то что не хватает у одного есть у второго у феди броня у пантеры незаметность и тд поэтому взял обоих
Игроки
480 публикаций
35 119 боёв
30 Ноя 2013 - 17:44 пользователь Serega_58RUS сказал:

Легкий ромбик, и все ок :smile: У меня постоянно так прокатывает против ИС-3, так что все норм.

Кстати сейчас сколько не играл на Феде в основном бодрые сливы :teethhappy: Вот к примеру, старался аж вспотел за компом и все равно поражение.

shot_388.jpg

Игроки
2 132 публикации
29 Ноя 2013 - 17:45 пользователь Mo11oh сказал:

есть такое, зуб даю

первый танк, на котором вообще не везло, это Лоррейн. Но скажу честно, на нём играть мне не получалось,танк вообще не нравился, и он один единственный такой особенный танк в ветке лт-ст Франции. у 13 90 и батчата больше общего

Второй танк  ису 152. На нём вообще не везёт, хоть не сливаюсь, тащу, набиваю дамаг овер 3к, фигня, все мрут, враги ликуют

Игроки
26 публикаций
21 705 боёв

Победа!

Бой: Рудники 30.11.2013 21:22:24

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 2 140

Получено кредитов: 61 225

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», Знак классности «Мастер»

Игроки
34 публикации
16 274 боя
30 Ноя 2013 - 16:44 пользователь lisak77 сказал:

Поаккуратнее с выбором обращения к игрокам.

Мой Вам минус за неуважение.

И стрелять вместо щеки ис-6 в борт при том что он стоит ромбом это супер

Мой вам плюс за понимание юмора, спасибо за подсказку, опыт великое дело...
Игроки
194 публикации
58 489 боёв
Федя мог раньше, в ту пору, когда в игре всего три нации было, а рандом о голде только мечтал... Я ксожалению докачался до него намного позже, когда он стал просто сараем, который иногда больно кусается. Продал после прокачки без сожаления. Теперь вот думаю, зачем купил еще один никчёмный сарай 9-го уровня? Ведь и 10-й сараем будет, только побольше... Изменено пользователем andreyvazmtp
Игроки
574 публикации
8 боёв
01 Дек 2013 - 01:05 пользователь andreyvazmtp сказал:

Федя мог раньше, в ту пору, когда в игре всего три нации было, а рандом о голде только мечтал... Я ксожалению докачался до него намного позже, когда он стал просто сараем, который иногда больно кусается. Продал после прокачки без сожаления. Теперь вот думаю, зачем купил еще один никчёмный сарай 9-го уровня? Ведь и 10-й сараем будет, только побольше...

если вы не смогли оценить орудие ягтигра то вам действительно лучше не качать данную ветку...не для вас она...
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв

Не ругайтесь только парни,что на теме Феди пишу(Федю очень уважаю,был у меня),но всуну сюда свои пять сентаво за броню,отсуствие ее и применение сильных сторон машин в отсуствии крепкой брони.Только что был бой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-5387210-0-65256100-1385893866_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-5387210-0-90329100-1385894125_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-5387210-0-52021100-1385894155_thumb.jpg-8460 потенциального урона.И стреляли по мне все те,кто на первом скрине.Так я еще и огрызался нормально.Я к чему все это тут пишу,броня понятие сейчас относительное.Нисколько не агитирую за ЯП2,просто тут часто проскакивают вопросы,что лучше брать-Федю или ЯП2 и ответы,типа Федя броня,а ЯП2 динамика.Так,если чел не будет уметь использовать Федину броню и динамику ЯП2,то толку не будет,а будет разочарование типа,вот взял я ЯП2,а она картон-лучше бы Федю взял.Или взял Федю,а потом,аааа,нема брони,как обещали,да еще и не едет-лучше бы ЯП2 взял.Нужно брать и пробовать то и то и определяться,чему отдать предпочтение.

С уважением к Федяводам.

shot_016.jpg

shot_017.jpg

shot_018.jpg

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
01 Дек 2013 - 13:47 пользователь siralexfergusson сказал:

Не ругайтесь только парни,что на теме Феди пишу(Федю очень уважаю,был у меня),но всуну сюда свои пять сентаво за броню,отсуствие ее и применение сильных сторон машин в отсуствии крепкой брони.Только что был бой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-5387210-0-65256100-1385893866_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-5387210-0-90329100-1385894125_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-5387210-0-52021100-1385894155_thumb.jpg-8460 потенциального урона.И стреляли по мне все те,кто на первом скрине.Так я еще и огрызался нормально.Я к чему все это тут пишу,броня понятие сейчас относительное.Нисколько не агитирую за ЯП2,просто тут часто проскакивают вопросы,что лучше брать-Федю или ЯП2 и ответы,типа Федя броня,а ЯП2 динамика.Так,если чел не будет уметь использовать Федину броню и динамику ЯП2,то толку не будет,а будет разочарование типа,вот взял я ЯП2,а она картон-лучше бы Федю взял.Или взял Федю,а потом,аааа,нема брони,как обещали,да еще и не едет-лучше бы ЯП2 взял.Нужно брать и пробовать то и то и определяться,чему отдать предпочтение.

С уважением к Федяводам.

Так все правильно - опять мы пришли к неприложной истине: тот кто умеет играть - будет это делать эффективно вне зависимости от техники, используя сильные стороны танка, и нивелируя слабые.

Кто не умеет играть - будет вечно ныть, виня пиксели, но не себя.

Вот поставь в этом бою вместо тебя среднестатистического алешу - слился бы с 2х плюх. Потом побежал на форум ныть о картоне. Через 2дня взял бы федора, и вновь слился бы с 2х плюх, не сделая никаких выводов.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
965 публикаций
25 807 боёв
купил федю)все деньги потратил,довольный как 100 китайцев)),экипаж 100% за голду купил(так как не откуда взять опытный экипаж),какой 1 перк посоветуете качать первым?ремонт или индивидуальные Изменено пользователем Saradge
saradge.png
Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
30 Ноя 2013 - 17:50 пользователь Andrey_W_D сказал:

Их тяжело сравнивать то что не хватает у одного есть у второго у феди броня у пантеры незаметность и тд поэтому взял обоих

Какая незаметность? По таблице заметности у феди незаметность лучше и в движении и стрельбе. Пруф http://forum.worldof...ировка-и-обзор/ Изменено пользователем shalopay911
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
02 Дек 2013 - 08:01 пользователь Saradge сказал:

купил федю)все деньги потратил,довольный как 100 китайцев)),экипаж 100% за голду купил(так как не откуда взять опытный экипаж),какой 1 перк посоветуете качать первым?ремонт или индивидуальные

Командиру - лампу, мехводу КБ или виртуоз, остальным - ремонт или маскировку. Ничего экстраординарного, в общем.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...