Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
574 публикации
8 боёв
07 Дек 2013 - 19:46 пользователь das_helmyt сказал:

Мужик сказал - мужик сделал. Звони. Или твои слова ничего не стоят, как и ты сам?Федька хорош, спору нет. Просто реалии этой игры для феди сейчас не ок, вот что я хочу сказать. Мое скромное мнение- чуть-чуть апа нужно. Как практика показывает, если таких скромных мнений становится много, то машинку могут перебалансить. Вот и все. Никакой категоричности, просто высказанные мысли.

вайн или скромноее мнение кого либо лишь повод проверить статистику ( с )
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
574 публикации
8 боёв
07 Дек 2013 - 18:49 пользователь Zombie_in_your_head сказал:

танк супер, но вот % побед на нем удручает(((

предпочитаю не обращать внимания на процент побед...главное РЭ...на том же т71 1к среднего 1.4к РЭ но при этом пройент побед 44 ...теория вероятностей коварна так что просто забиваем на нее))
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
574 публикации
8 боёв
07 Дек 2013 - 19:38 пользователь Izukiel сказал:

Купил я это чудо... Думал что боев за 10 с ПА накоплю на гусли, но не тут то, ***, было!Предисловие: где то я давно читал слова Серба о том, что новый танк имеет пониженый балансный вес на 10 боев да ПА немного снижает балансный вес...Но как же я был "удивлен" и "счастлив", когда из 11 первых боев на феде я только 1 раз попал с 8ми лвлами в топе (это был 11й бой, а 10 до этого были с 10ками в топе).Что косается брони.... Это полная, жирная, не мытая п**да!!!!! Я на ягпантере больше непробитий и рикошетов ловил чем на феде.... Все 8е лвла в лоб шьют без зазора совести (а чудеса потипу насхорна на мурованке с 420м в рубку под ромбом шьют)...В общем спустя 19 боев на этом куске д*р*ма с ПА досихпор ненакопил на гусли ибо за это время еще НИРАЗУ не кинуло с 9ками, 3 раза с 8ками и 16 раз с 10ками!!!! коих х*й даже голда с дистанции не берет, а когда попадаешь в засвет, то и уехать не успеваешь ибо динамика с 100% экипажем (на который даже голду не пожалел, как оказалось - зря) ползет как раненый в колени эстонец!В общем на данный момент вердикт - федя есмь кусок никчемного железа!з.ы. да полетят в меня ***!

если балансер не набирает нужное кол во танков то он потихоньку начинает забивать на такие доп функции как пониженный уровень боев...ну а остальное обычный вайн человека не катавшего в прежнии времена стокового тигр х и т34....
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
Т34 или Т-34?
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
151 публикация
17 859 боёв
07 Дек 2013 - 21:27 пользователь porezik62 сказал:

если балансер не набирает нужное кол во танков то он потихоньку начинает забивать на такие доп функции как пониженный уровень боев...ну а остальное обычный вайн человека не катавшего в прежнии времена стокового тигр х и т34....

Катал еще в те времена, когда вместо моделей танков коробки ездили по полю...
Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
07 Дек 2013 - 22:07 пользователь Izukiel сказал:

Катал еще в те времена, когда вместо моделей танков коробки ездили по полю...

тогда напрашивается логичный вывод...вы просто троллите...тигр х в те времена в стоке был намного намного более убогим чем федя...попадал он так же к 10 уровням сербоголды нет автотухов нет ( привет пожары ) пробитие 136 и никакая динамика...
Игроки
62 публикации
57 447 боёв

Победа!
Бой: Порт 09.12.2013 12:39:12
Танк: Ferdinand
Получено опыта: 4 692 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 72 898
Достижения в бою: «Воин», Медаль Рэдли-Уолтерса, Знак классности «Мастер»

федя рулит и разруливает, танк гнёт полюбому

Игроки
2 публикации
5 937 боёв
Надо будет купить этот танк. Вообще люблю немецкую технику.. Заинтересовал он меня, еще чуть-чуть насобираю, и сразу куплю :harp:
Игроки
18 публикаций
14 920 боёв

Я установил орудие на 105 мм и поражаюсь на сколько дорого содержать Федьку. Если меня гроханут то за ремонт отдаю по 11 косарей и за снаряды будь здоров сколько, поэтому я постоянно в минусе. как быть?

Игроки
806 публикаций
6 366 боёв
10 Дек 2013 - 08:11 пользователь Bandura89 сказал:

Я установил орудие на 105 мм и поражаюсь на сколько дорого содержать Федьку. Если меня гроханут то за ремонт отдаю по 11 косарей и за снаряды будь здоров сколько, поэтому я постоянно в минусе. как быть?

Очень просто. Вспомни, что это пт, а не тт

Игроки
403 публикации
5 боёв
Что ж, вторая компания позади, большую часть боев в ней я провел на феде и федя не подвел - почти всегда был не просто в топе, а первый по дамагу. Конечно, в этом большая заслуга команды, которая обеспечила комфортные условия боя для ПТ, но факт что свою работу федя выполнил на ура.
Игроки
11 публикаций
18 252 боя
вопрос, почему исследование этого танка в таблице пишет 77500 опыта а  в игре 150к, не могли же так сильно увеличить, все пт дешевле намного в исследовании, ягтигер 150300 опыта пишет Изменено пользователем Uranit
Игроки
890 публикаций
86 988 боёв
10 Дек 2013 - 09:35 пользователь Bandura89 сказал:

а что на всех пт такие дорогие снаряды?

а Вы ситаете.что это дорого? пом не это серединка..)поверьте..)дорогое Вас ожидает еще впереди..)

Игроки
890 публикаций
86 988 боёв
10 Дек 2013 - 10:51 пользователь Bandura89 сказал:

ну там косарь за один бронебойный, а если еще гроханут так ваще минус 15000 тыс пожалуйста вычтут

я ооочень редко ухожу в минус-это, как правило, когда мало снял хп с противника, когда голдой шмалял(10 уровни часто), если игра идет хорошо, то поверьте-всегда в плюсе..)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...