Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв

Гусли больше, фары больше, картонные бока больше, маскировка хуже. Это нерф. У меня штук 10 немцев в ангаре было. Распродавал потихоньку. Оставался федя, стуг и е25. Теперь и федю нерфанули. Специально немцев гнобят.

Spoiler

http://i57.fastpic.ru/big/2013/1213/5c/329a5221c899b3334c94b801b4d5375c.jpg

Spoiler

http://i57.fastpic.ru/big/2013/1213/0d/10c5f4a288683ff97faba892d44ff80d.jpg

Spoiler

http://i57.fastpic.ru/big/2013/1213/2f/c48ab985201ae8e95f147da71e21022f.jpg

Spoiler

http://i57.fastpic.ru/big/2013/1213/ca/4068f3104cf3f842e5d25c6543fb3cca.jpg

Нафига я фигней страдаю, оставлю е25, премы хоть не так нерфят.

• Плюс 3
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
389 публикаций
14 192 боя
13 Дек 2013 - 14:30 пользователь 77Sergey7777 сказал:

Они мотивируют это историчностью . Тогда уже пусть федя воюет против кв и т 34 а не против ИСов 7   а так как-то не  исторично получается  .

У них там своя атмосфера историчность. 

Игроки
389 публикаций
14 192 боя
13 Дек 2013 - 14:31 пользователь Fantomasen сказал:

неужели те кто умеют на Феде теперь не смогут?! Из-за габаритов. Зашёл на форум Beeline с вопросами по модему. Там половина тем про то что "нас нае*** кровавый сотовый оператор" Это характерно для всех молодых чемоданов постящих на форумах необъятной? Ни разу не замечал ущербности немецкой техники в игре по отношению к любой другой,а играл я на многом и успешно. Ребята креативьте своё мнение, а не копипастите чужой бред. Способность к обучению и адаптации свойственна человеку, пользуйтесь!

Картошке по степени подгораний седалищ у игроков по сравнению с операторами мобильных сетей как до луны :) (сам на свистке сижу)

Вообще, немецкая техника, за редкими исключениями, в этой игре вовсе не ущербна сама по себе. Ущербной по сравнению с остальными её может делать только текущая игровая механика.

Изменено пользователем _Night_Rain_
Игроки
389 публикаций
14 192 боя
13 Дек 2013 - 14:33 пользователь Angerage сказал:

? А почему ты сравниваешь Фердинанда с ЯгТигром? Это разные машины разных уровней. Вот если сравнить Фердининад с ЯгПантер2(а именно так и нужно сравнивать, поскольку они находятся на одном левеле, имеют одно и то же по мощности вооружение), то как раз таки ЯгПантер2 и меньше Фердинанда, поэтому, на мой взгляд, если и изменять размер Феди, то только в сторону уменьшения, поскольку он и так достаточно громоздкий, совершенно не такой динамичный и скоростной, как та жеЯгПатер2, да и броня в 200 мм под абсолютно нерациональными углами против 10х левелов ничего из себя не представляет(а Федю ОЧЕНЬ часто именно к 10кам и кидает).

Внимательнее вчитывайся - я сравнивал их только по габаритам, а не по ТТХ. При разнице немногим меньше 10 тонн Федя значительно меньше Ягтигра. Ягцвай же, ЕМНИП, почти одинаковых габаритов с Федькой, но чуть выше. (потом надо будет проверить в трене, могу и ошибаться)

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв

Просто надоело вечное изголение над веткой немцев. Никогда имб специально не качал, но и то что было режут регулярно. Дело не в нагибе, а просто покупаешь одно,а  на выходе другое. Было за 50 танков в ангаре. Останется 21 из них 3 према. Хорошо поработали.

Мне отец говорил, зачем тебе федя, ягп2 возьми она быстрее, попробовал на тесте, да помобильнее машинка, а брони, благодаря сербоголде, сейчас нет. Но, думаю, федя старый нерфить-менть не будут, привык, оставлю. Зря надеялся.

Изменено пользователем artsoff
  • Плюс 1
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
131 публикация
10 968 боёв

Блин, да я считай из-за Фердинанда и КВ-2 в эту игру и стал играть. Одна из немногих играбельных машин в ангаре осталась. В принципе изменения размеров несущественны. Интересно только с чего это такие изменения?? Погнались за историчностью? Дак Фердинанд в игре с самого рождения ездит с баками в моторном отделении(кто их только туда запихнул??) Если и в этом патче баки не поставят на место(за бортами), так про какую историчность тут можно говорить??

Изменено пользователем Screper_
  • Плюс 2
"...броня - фигня, но танки наши быстры."(с)
"...если три танка считаются танковой бригадой, то почему бы семнадцать бойцов не могут быть батальоном?"(с)
Альфа-тестеры
12 904 публикации
4 999 боёв

Вы тут жжете дуговой сваркой.

Танк стал больше на пару процентов в размерах, и всё, началось: "НЕРРРФФФ!!!".

Почему меняли размер?

Игроки в багтрекер прислали сравнение размеров Феди и Тигра П, мол "что то разные они".

Мы проверили, и действительно - Федик чуток поменьше оказался чем нужно. Разница по размерам в единицы сантиметров была.

Поправили. Теперь размеры верные.

По старому опыту подобные изменения размеров танка практически не влияют на его боеспособность - разница по стате в сотые доли %.

Так что я бы рекомендовал прекратить ныть и продолжить играть на этой машине (тем, конечно, кто на ней играет).

• Плюс 31
Игроки
380 публикаций
31 886 боёв

Шторм, няша, для потерявшего свою броню феди и такой нерф чертовски неприятен, народ и сердится. Вы бы добавили например 0.01 градус поворота ходовой чтобы не было обидно даже формально)

То есть вы просто наступили на больную мозоль, слегка но больная же!

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Альфа-тестеры
12 904 публикации
4 999 боёв
13 Дек 2013 - 19:13 пользователь Torsus_SD сказал:

Шторм, няша, для потерявшего свою броню феди и такой нерф чертовски неприятен, народ и сердится. Вы бы добавили например 0.01 градус поворота ходовой чтобы не було обидно даже формально)

Машина по стате вполне норм. Зачем менять ей параметры?

Повторюсь - на боеспособности это изменение размера никак не скажется.

• Плюс 6
Игроки
29 публикаций
9 837 боёв
неужели поднялась рука на красавца? Играл как умел, позволял комп и провайдер, но, черт побери, он мне нравился. Как нравился Мардер 2(продан), минитигр(пожалуй все)... 
Игроки
380 публикаций
31 886 боёв
Пользователь сказал:

Ну поменяли же размер на капельку? Вот ухудшили на копеечку - улучшите на копеечку. Это же тоже не скажется. Я не вайню, мне федя нравится но объективно сейчас он слабоват. А стата... дядя миша нунинада про стату. В пюрешне вон все выразили свое мнение о том как тапок, маус и т95 *норм по стате* после стрима злобного

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 031 публикация
20 597 боёв
13 Дек 2013 - 20:10 пользователь Storm сказал:

Вы тут жжете дуговой сваркой.

Танк стал больше на пару процентов в размерах, и всё, началось: "НЕРРРФФФ!!!".

Почему меняли размер?

Игроки в багтрекер прислали сравнение размеров Феди и Тигра П, мол "что то разные они".

Мы проверили, и действительно - Федик чуток поменьше оказался чем нужно. Разница по размерам в единицы сантиметров была.

Поправили. Теперь размеры верные.

По старому опыту подобные изменения размеров танка практически не влияют на его боеспособность - разница по стате в сотые доли %.

Так что я бы рекомендовал прекратить ныть и продолжить играть на этой машине (тем, конечно, кто на ней играет).

Пигра бы уменьшили и всем хорошо. Народ от ваших нерфов совсем нервный уже

• Плюс 2
Альфа-тестеры
12 904 публикации
4 999 боёв

Посчитал точное увеличение по размерам:

- по длине на 6.6%

- по высоте на 5%

- по ширине на 1.2%

• Плюс 1
Альфа-тестеры
12 904 публикации
4 999 боёв
13 Дек 2013 - 19:17 пользователь Torsus_SD сказал:

Пользователь сказал:

Ну поменяли же размер на капельку? Вот ухудшили на копеечку - улучшите на копеечку. Это же тоже не скажется. Я не вайню, мне федя нравится но объективно сейчас он слабоват. А стата... дядя миша нунинада про стату. В пюрешне вон все выразили свое мнение о том как тапок, маус и т95 *норм по стате* после стрима злобного

Повторю - по старому опыту изменение размеров машины крайне мало отражается на её статистике.

• Плюс 1
Альфа-тестеры
12 904 публикации
4 999 боёв
13 Дек 2013 - 19:24 пользователь GabeLogan сказал:

а по ИС-6 можете ответить? что у него изменили?

Какие то мелочи по текстурам. Точно не помню.

• Плюс 1
Альфа-тестеры
12 904 публикации
4 999 боёв
13 Дек 2013 - 19:26 пользователь Andy_McNab сказал:

Мы Все ПРЕКРАСНО помним, что стало с Лёвой после увеличения размеров. Дальше продолжать или не надо???? ЖЖом, будем кипятком писать - НО!!! Если и дальше будет галиматься с апом/нерфом уже ДАВНО прокачанной и играбельной техники - ждите оттока пользователей. Думаете шучу или вангую? Хорошо, начистоту. Вот у Вас есть аккаунт в игре. Все хорошо, все прекрасно. Вы понемногу вкладываете деньги в проект. Ну там на прем или еще что... И вот в один ДАЛЕКО не прекрасный день после патча обнаруживаете порезанную любимую технику... ВОТ ЛИЧНО Ваше мнение??? Не кривя душой, а Михаил? От себя могу сказать - прем больше не беру, прем-танки зарекся тоже... КОМПАНИИ от этого ЛУЧШЕ и хорошо? Нет, наверно... Не надо рехать, апать и менять... Меняйте уровень боев - а технику оставьте в покое.. Когда же до вас дойдет - меняете что-то в технике - люди прекращают на ней играть или вообще уходят...

Это наверное ваша первая ММО-игра.

• Плюс 26
Игроки
131 публикация
10 968 боёв

Ого какие люди заглянули! 

А мож действительно ТигрПорше слишком большим оказался, его с чем сравнивали?:smile:

Играть конечно будет, это несущественное изменение.

А кто догадался баки в моторное отделение засунуть? Всякие вафельтрахеры нарисованные делаете, а известную и изученную машину сделали неправильно.:tongue:

• Плюс 4
"...броня - фигня, но танки наши быстры."(с)
"...если три танка считаются танковой бригадой, то почему бы семнадцать бойцов не могут быть батальоном?"(с)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...