Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв
16 Дек 2013 - 15:15 пользователь Fantomasen сказал:

Хорошо пострелял
Просто животные.

Интересно какой был КПД у топов противника, что они как по футбольному полю  катались без страха.

[653] Schwere Panzerjägerabteilung

Ни одна доброта не останется безнаказанной...

Игроки
626 публикаций
23 341 бой

Вчера продал. Немецкие ПТ радуют меня (начиная с хетзера) на последних 10 боях. КОгда остается 10-15 боев до открытия следующего уровня - начинаются сливы. Вот буквально позовчера выдал суперсерию с 70% побед (30 боев), а уже сегодня серию из 8 сливов подряд со средним дамагом 2600 и 1.75 фрагами. Сэкономил свободного опыта блин :)

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
16 Дек 2013 - 17:15 пользователь Fantomasen сказал:

Норм, но сводиться надо бы подольше :glasses:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
17 Дек 2013 - 09:14 пользователь B_82 сказал:

Норм, но сводиться надо бы подольше :glasses:

а вот так я всегда и стреляю) Нервы наверное не к чёрту) В этом бою я получил море позитива! Сначала ваншот ИС2, затем "не пробил" 13-75, затем шот фугасом того же 13-75 и на последок серия раздач с вертушки по эмилю и т34, с досадным промахом по тому же Эмилю. Как я потом понял-он был за камнем в который  я и попал. В целом-веселился как ребёнок, хоть и признаю-соперники не очень сильны были.

Говори прямо!
Игроки
107 публикаций
5 959 боёв

Просто Отличная машина для сбора фрагов! даже ису отдыхает со своей бл10! как насобираю серы выкуплю насовсем, хренова, что экипаж ушел на япесто.

Игроки
512 публикации
34 765 боёв
Пользователь сказал:

ФЕДЯ!!!

Начал красиво и завершил тоже! 

http://wot-noobs.ru/button/__hydrargyrum__.png

Изменено пользователем __Hydrargyrum__
Игроки
405 публикаций
17 293 боя
подскажите на каких серверах играете или может что с балансным весом подкрученно? я не вылезаю из боев 10 лвлов.реже 9-тки . из 10 боев бываю в топе от силы 1 раз.в топ не могу никак вывести,пока звезду собъешь,стреляя по десяткам голдой уходишь в минус до 100к.
Игроки
806 публикаций
6 366 боёв
17 Дек 2013 - 16:19 пользователь mike_81 сказал:

подскажите на каких серверах играете или может что с балансным весом подкрученно? я не вылезаю из боев 10 лвлов.реже 9-тки . из 10 боев бываю в топе от силы 1 раз.в топ не могу никак вывести,пока звезду собъешь,стреляя по десяткам голдой уходишь в минус до 100к.

дотерпи до топового ствола. там уже пофиг будет в топе ты или нет. часто будучи в самом низу списка чувствуешь себя очень комфотно - вся ответственность лежит на команде, а ты можешь крысить и кустодрочить по 4-5к урона

Игроки
1 400 публикаций
37 609 боёв

100 % даю слово что картошка следит за моим ангаром

Все танки на которых я катался и получал удовольствие -это за 1000 боёв на каждом , а на феде за 2000 !

НЕРФЯТ

т 50 -2 -нет такого танка

вк 36 01 H - нет такого ст

хумель - нерф

федя - нерф

так что готовтесь к нерфу ягодного , пантеры , леопарда и в скором времени борщика ( так как я к нему иду ) :harp:

• Плюс 1

если скис суп - его выливают в помойку.

если не нравится игра - в неё по прежнему играют.

почему ?

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
17 Дек 2013 - 10:03 пользователь Fantomasen сказал:

а вот так я всегда и стреляю) Нервы наверное не к чёрту) В этом бою я получил море позитива! Сначала ваншот ИС2, затем "не пробил" 13-75, затем шот фугасом того же 13-75 и на последок серия раздач с вертушки по эмилю и т34, с досадным промахом по тому же Эмилю. Как я потом понял-он был за камнем в который  я и попал. В целом-веселился как ребёнок, хоть и признаю-соперники не очень сильны были.

Я без оленя уже год играю. И скажу определенно, в одном ты прав - главное фан и веселье в бою) А кого выносить вперед ногами - рачков или ногебатырей - дело второе)

17 Дек 2013 - 15:19 пользователь mike_81 сказал:

Смена сервака не поможет. В последнее время федя 50/50 попадает в бои одноуровневые/топовые

17 Дек 2013 - 21:36 пользователь ogs7 сказал:

Кубинка.

Я вот тут подумал.. буду в Ярике в НГ, а там и до Кубинки недалеко.. может заеду, погляжу своими глазами)

17 Дек 2013 - 22:01 пользователь StanislavNicolaevich сказал:

Все танки на которых я катался и получал удовольствие -это за 1000 боёв на каждом , а на феде за 2000 !

НЕРФЯТ

хумель - нерф

федя - нерф

так что готовтесь к нерфу ягодного , пантеры , леопарда и в скором времени борщика ( так как я к нему иду ) :harp:

Да.. МТ не узнать теперь. Раньше фан был, а сейчас непонятно что. 

Да пусть нерфят. Все это в угоду конкуренту.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
724 публикации
71 829 боёв
Камрады, скажите, лобовое бронирование у этой ПТ действительно сплошное, или скосы, там где находятся фары, пробиваются так же, как на ТигреП?
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
18 Дек 2013 - 08:47 пользователь rinatzakirov сказал:

Камрады, скажите, лобовое бронирование у этой ПТ действительно сплошное, или скосы, там где находятся фары, пробиваются так же, как на ТигреП?

В связи с тем что корпус Феди и Пигра исторически идентичен, ты сам сможешь ответить на свой вопрос)

Говори прямо!
Игроки
35 публикаций
56 127 боёв
18 Дек 2013 - 01:01 пользователь StanislavNicolaevich сказал:

НЕРФЯТ

хумель - нерф

федя - нерф

Такая же фигня,в мой ангар тоже с проверками приходят.  Gw-Panther  на которой проведено почти четыре тысячи боёв,опустили ниже плинтуса. На "Феде" подходит к двум тысячам,тоже непонятно что творят,ааа...знаю,сарайности добавляют,точнее историчности. 

Игроки
361 публикация
11 896 боёв

Приветствую вас, коллеги!

16 Дек 2013 - 09:11 пользователь siralexfergusson сказал:

Ты давай аккуратней,не пали контору.Какая имба тебе ЯП2?Хорошая Пт,да,но не имба.

Не переживай, друг мой - если даже "хэвик" миновал участи заготовки под заботливый белорусский напильник, то о чем тут дальше говорить. Да и потом, ЯП2, как и любой другой "нормальный" танк, нагибает только в руках скиллованного игрока.

А по поводу, Фердинанда - в связи с временным своим оффлайном был не в курсе изменения размеров профильной машины своего батальона. Печально однако - печально... Лучше бы важные дефекты чинили да улучшали игровую механику, а не занимались всякими минорными графическими дефектами такими как этот. С такими раскладами у War Thunder-а есть все шансы переманить большое количество игроков от ВГ.

**На правах имхо.

• Плюс 5
Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
18 Дек 2013 - 18:37 пользователь vertoleti4ek сказал:

Кто-то толком может объяснить,что будет с моим любимым танком в игре?:bush:

станет маленько больше

Игроки
361 публикация
11 896 боёв
18 Дек 2013 - 17:37 пользователь vertoleti4ek сказал:

Кто-то толком может объяснить,что будет с моим любимым танком в игре?:bush:

Вот Вам визуализация изменений размеров Фердинанда в грядущем патче 0.8.10.

http://ftr.wot-news.com/wp-content/uploads/2013/12/output_V9dgnn.gif

ПОДРОС наш "малыш" :smile:

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...