Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
260 публикаций
31 163 боя
извиняюсь за глупый вопрос но в новом патче изменены габариты феди в сторону прироста или уменьшения? спс:hiding:
  • Плюс 1
Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
20 Дек 2013 - 04:43 пользователь parohodchik сказал:

извиняюсь за глупый вопрос но в новом патче изменены габариты феди в сторону прироста или уменьшения? спс:hiding:

http://ftr.wot-news.com/wp-content/uploads/2013/12/output_V9dgnn.gif

• Плюс 1
Игроки
1 369 публикаций
27 518 боёв
19 Дек 2013 - 22:14 пользователь farmasevtik сказал:

Не знаю, ису как то умудряются из бл рикошетить об федю.  Во всяком случае у меня такое часто. Так же как и 704

ВБР иной раз и не так учудит. 

Я вышел в бой на Тигре первом
Подумал я щас всех нагну
Взорвали мне боеукладку
И двигатель попав в гуслю

Так как игроков в каждой команде аж 15 человек (а не 10\8\5, как в других teamplay-шутерах), уровень персональной ответственности за результат чрезвычайно низок. Ты можешь быть Рэмбо и Терминатором в других играх, но в WoT, если в твоей команде играют 14 идиотов, вытащить игру за счёт чистого скилла почти нереально, что и выливается в ежераундный вайн «Опять в команде одни сливщики», причём вайнят часто эти же самые слившиеся.

Игроки
138 публикаций
56 615 боёв
откатал боёв 300, ни разу не было рикошета от бл-10, пробивает всякая шваль даже 6-7 левелов в лоб, иногда повезёт, то собьют гуслю без урона, а так ощущение картонности, как на яге 7-го левела. Маусган ни а чём по точности, тот же бред, как и на е-75, и на мыше, средний урон тока чуть больше за выстрел % на 10-15, смешно,  когда после выстрела по французам 7-го левела ,прилетает- ни прабил.  Пока буду катать, посмотрю ,как будут не попадать в сарай,ставший на пол метра выше.  Особенно нравитса ,как тупо закруживают даже тт.
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
20 Дек 2013 - 09:00 пользователь Flock сказал:

откатал боёв 300, ни разу не было рикошета от бл-10, пробивает всякая шваль даже 6-7 левелов в лоб, иногда повезёт, то собьют гуслю без урона, а так ощущение картонности, как на яге 7-го левела. Маусган ни а чём по точности, тот же бред, как и на е-75, и на мыше, средний урон тока чуть больше за выстрел % на 10-15, смешно,  когда после выстрела по французам 7-го левела ,прилетает- ни прабил.  Пока буду катать, посмотрю ,как будут не попадать в сарай,ставший на пол метра выше.  Особенно нравитса ,как тупо закруживают даже тт.

клац-клац?:facepalm:

• Плюс 2
Говори прямо!
Игроки
81 публикация
7 221 бой

Не знаю почему у некоторых не выходит удачно отыгрывать на "феде"... Доволен им, просто слов нет. Ису? Страх от нее куда-то пропал. Смело выезжаю на эту скотину, отправляя в загон.

Минимум 1500 урона за бой при очень ленивом отыгрыше, стоя подальше от эпицентра событий.  В командных боях в 80% случаев наношу больше урона, чем любой из игроков. Вывод: машинка - прелесть.

• Плюс 1
Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
20 Дек 2013 - 10:30 пользователь KRAUSEN сказал:

Не знаю почему у некоторых не выходит удачно отыгрывать на "феде"... Доволен им, просто слов нет. Ису? Страх от нее куда-то пропал. Смело выезжаю на эту скотину, отправляя в загон.

Минимум 1500 урона за бой при очень ленивом отыгрыше, стоя подальше от эпицентра событий.  В командных боях в 80% случаев наношу больше урона, чем любой из игроков. Вывод: машинка - прелесть.

С одноклассниками нет проблем. Но среди 9-10 уровня приходится играть в ПТ с годной пушкой, но медленной, заметной и картонной. А в это время Фош обгоняет ЛТ, а объекты не светятся даже после выстрела.   

Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
Размеры размерами, но интересно, что изменилось в скрытых параметрах, которые на самом деле определяют игру на 95%. Самый важный - какой нагиб теперь КВГ считает "допустимым" на Федке. Вот решат, что 49% норма, выше "низя айяяй", иначе не будут дальше качаться, и будет у вас 48%, ну после сверх-напряжений 50% + постоянные понижающие серии сливов и точка. А могут и наоборот, разрешить 55% делать. Время покажет.
Игроки
81 публикация
7 221 бой
20 Дек 2013 - 10:46 пользователь supremum76 сказал:

С одноклассниками нет проблем. Но среди 9-10 уровня приходится играть в ПТ с годной пушкой, но медленной, заметной и картонной. А в это время Фош обгоняет ЛТ, а объекты не светятся даже после выстрела.   

Так же чувствую себя комфортно. Наверное, нравится играть на ПТ. "В то время, как Фош обгоняет ЛТ, а объекты не светятся даже после выстрела", немцефилия только растет.))

Игроки
56 публикаций
5 335 боёв
20 Дек 2013 - 01:14 пользователь farmasevtik сказал:

Не знаю, ису как то умудряются из бл рикошетить об федю.  Во всяком случае у меня такое часто. Так же как и 704

Недавно разобрал 704 на Яге. Ржачно было: пара рикошетов (!) по мне, а затем - сбивание гуслей и стрельба по бакам у 704

Игроки
64 публикации
59 177 боёв
20 Дек 2013 - 07:51 пользователь supremum76 сказал:

Размеры размерами, но интересно, что изменилось в скрытых параметрах, которые на самом деле определяют игру на 95%. Самый важный - какой нагиб теперь КВГ считает "допустимым" на Федке. Вот решат, что 49% норма, выше "низя айяяй", иначе не будут дальше качаться, и будет у вас 48%, ну после сверх-напряжений 50% + постоянные понижающие серии сливов и точка. А могут и наоборот, разрешить 55% делать. Время покажет.

Шапочка из фольги потерялась?

• Плюс 1
Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
20 Дек 2013 - 10:56 пользователь KRAUSEN сказал:

Так же чувствую себя комфортно. Наверное, нравится играть на ПТ. "В то время, как Фош обгоняет ЛТ, а объекты не светятся даже после выстрела", немцефилия только растет.))

Немцефилия тут ни при чем. Объективные забавные факты, подмеченные в игре.

Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
20 Дек 2013 - 11:40 пользователь papakar10 сказал:

Шапочка из фольги потерялась?

Шапочки из фольги нет. Профессионально занимаюсь статистикой, data mining. Знаю на практике, что значит видеть зависимость там, где ее нет на самом деле:)  Про естественно возникающие серии событий в курсе. А так-же в курсе, что эти серии в игре почему-то возникают по достижению определенного уровня %win. И почему-то эти серии не результат напряженного противостояния двух тим, а все больше турбосливы в которых мой танчег в топе по урону даже не будучи в топе списка.  И почему-то не все танчеги этим страдают. В ангаре есть не только немцы (хотя они ядро ангара), есть с чем сравнивать.   

Игроки
21 публикация
26 770 боёв
Полностью согласен! с предедущем оратором. По достижению определенного уровня начинаются турбосливы. Неоднократно видел 95% на победу у фрагов. Только я перешел черту 55% побед началось. Сейчас упал до 54,76..... Влетая на любой технике. Теперь моя опора 8 лвл может уже непомочь. Жаль Федю. Играю пока только на пт.
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
20 Дек 2013 - 12:22 пользователь timavik сказал:

Полностью согласен! с предедущем оратором. По достижению определенного уровня начинаются турбосливы. Неоднократно видел 95% на победу у фрагов. Только я перешел черту 55% побед началось. Сейчас упал до 54,76..... Влетая на любой технике. Теперь моя опора 8 лвл может уже непомочь. Жаль Федю. Играю пока только на пт.

дело в том, что турбосливы возможны и в первых 10 боях подряд, когда до 55% ещё далеко, как раком до Киева. Вот я видел пруф на английском языке, в теме, кажется Хетцера, где говорилось о заложенном в игру механизме попадания игрока в команды разного уровня мастерства(винрейт) в зависимости от величины его собственного винрейта, когда этот самый винрейт слишком высок(по мнению программы). Но там не говорилось,например, что конкретному игроку резко подрежут точность пухи,толщину брони,маскировку, скорость или кривизну рук) Баланс по винрейту может и заложен, как средство против мега нагиба особо скиллованных, но те кто врубился как играть на разных танчиках, на разных картах и против разных "папок", т.е. обрел скилл "мегазадрота" в хорошем смысле, тот не замечает этих происков кровавого пюре) 

Говори прямо!
Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
20 Дек 2013 - 12:41 пользователь Fantomasen сказал:

дело в том, что турбосливы возможны и в первых 10 боях подряд, когда до 55% ещё далеко, как раком до Киева. Вот я видел пруф на английском языке, в теме, кажется Хетцера, где говорилось о заложенном в игру механизме попадания игрока в команды разного уровня мастерства(винрейт) в зависимости от величины его собственного винрейта, когда этот самый винрейт слишком высок(по мнению программы). Но там не говорилось,например, что конкретному игроку резко подрежут точность пухи,толщину брони,маскировку, скорость или кривизну рук) Баланс по винрейту может и заложен, как средство против мега нагиба особо скиллованных, но те кто врубился как играть на разных танчиках, на разных картах и против разных "папок", т.е. обрел скилл "мегазадрота" в хорошем смысле, тот не замечает этих происков кровавого пюре) 

Ню, ню. Я посмотрю как вам поможет ваш мегаскилл, когда вы, пусть даже единственный 8-й левел в списке, а ваши союзники играют в игру "кто последний слился, тот ***":), ну или дружно принимают "гениальное" тактическое решение. А противник ну просто средние, не совсем бараны.  В лучшем случае мегаскилл поможет достойно, красиво погибнуть. Иногда и вытянешь в одиночку, но это редко, погоды не делает.

>дело в том, что турбосливы возможны и в первых 10 боях подряд

Возможно. Спору нет. Законы случайности то-же действуют.  Тонкость в том, чтобы выделить случайность и закономерность. Я с точностью 90% научился предсказывать начало и окончание серии сливов. И в каждом бою играю на 100%, просто стараясь сделать максимум возможного. 

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
20 Дек 2013 - 12:56 пользователь supremum76 сказал:

Ню, ню. Я посмотрю как вам поможет ваш мегаскилл, когда вы, пусть даже единственный 8-й левел в списке, а ваши союзники играют в игру "кто последний слился, тот ***":), ну или дружно принимают "гениальное" тактическое решение. А противник ну просто средние, не совсем бараны.  В лучшем случае мегаскилл поможет достойно, красиво погибнуть. Иногда и вытянешь в одиночку, но это редко, погоды не делает.

>дело в том, что турбосливы возможны и в первых 10 боях подряд

Возможно. Спору нет. Законы случайности то-же действуют.  Тонкость в том, чтобы выделить случайность и закономерность. Я с точностью 90% научился предсказывать начало и окончание серии сливов. И в каждом бою играю на 100%, просто стараясь сделать максимум возможного. 

мой мегаскилл? о чём ты? я простой краб) А вот с отращиванием "90% предсказалки" от души поздравляю,да. 

Изменено пользователем Fantomasen
Говори прямо!
Игроки
3 856 публикаций
66 285 боёв
20 Дек 2013 - 15:20 пользователь CyberLove сказал:

Мда... ну и вырос федя, просто мего сарай, в топку пусть сами на таком катают.

Не надо паники, товарищ! :angry:

Федора враги и маленьким боялись, а теперь, когда он стал БОЛЬШОЙ , будут бояться :hiding: еще больше.

Короче, прорвемся :izmena:.

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...