Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
3 856 публикаций
66 285 боёв
20 Дек 2013 - 17:39 пользователь CyberLove сказал:

Сколько массы ему добавили?

Ему добавили массу обаяния. :girl:

• Плюс 2
Игроки
361 публикация
11 896 боёв
20 Дек 2013 - 16:35 пользователь SergantPest сказал:

Подскажите плиз как изменились размеры? Пока еще не скачал обнову.)))

Коллега,

если Вам не трудно, пролистайте пару страниц назад - там выкладывали визуализацию изменений размеров машины.

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
20 Дек 2013 - 14:20 пользователь CyberLove сказал:

Мда... ну и вырос федя, просто мего сарай, в топку пусть сами на таком катают.

Госсподя он жи теперь как ягер е 100

Игроки
310 публикаций
13 250 боёв
Повоевал.Ничего особенного по отношению к нему не изменилось.Как нагибаэ,так и продолжаэ.
  • Плюс 1
Игроки
35 публикаций
56 127 боёв
20 Дек 2013 - 20:36 пользователь MaxaoH161 сказал:

Повоевал.Ничего особенного по отношению к нему не изменилось.Как нагибаэ,так и продолжаэ.

Согласен. Стал больше,но вроде больше ничего не изменилось. Остался сегодня один против пяти танков("Тапок" ,Ис-3,Т-69, ГВП, ЯгПантера)бой вытащил.Итог: Воин,Захватчик,Медаль Колобанова. Как гнул "Федя" так и продолжает.:izmena:

Изменено пользователем busicat
Игроки
51 публикация
47 295 боёв

Приветствую уважаемые. Насколько сейчас играбелен Фердинанд? Машина медленная, заметная, плохо поворачивает и т.д. Единственный будто бы козырь - 200 мм табличной брони и орудие с не самой "честной" альфой. На цифрах вроде бы ничего, но помогают ли они на деле? Когда езжу на ИС-6, Фердинанд особых опасений не вызывает, пробивается самый нижний лист, который едва виден, по мне когда танк пробивается из Д-30 с пробитием 175, это не очень.

Танк не принижаю, мне он очень интересен, поэтому и спрашиваю: Фердинанд лучшая альтернатива ЯгдПантере 2? К ней вопросов нет, как играть на ней понятно. А вот Фердинанд, хочеться ехать и давить, в состоянии ли он это делать?

Я не про *** раши по центру, а например "продавить" поворот у верхней скалы, что находится под маяком на карте Утес возможно?

Понятно, что броня не выдержит попаданий орудий 10 уровня, может если только ВБР будет благосклонен. Но все же, хочется поевать на передовой.

Кто что думает?

Игроки
806 публикаций
6 366 боёв

дилемма. написать багрепорт про некорректное изображение топового ствола (предыдущие не смотрел) при максимальном склонении оного вниз (проваливается частично в держатель ствола) или не писать...

напишешь и могут тупо банально уменьшить углы вертикальной наводки. это проще, чем модельку поправлять(

Игроки
806 публикаций
6 366 боёв
20 Дек 2013 - 19:21 пользователь Sulphur сказал:

Приветствую уважаемые. Насколько сейчас играбелен Фердинанд? Машина медленная, заметная, плохо поворачивает и т.д. Единственный будто бы козырь - 200 мм табличной брони и орудие с не самой "честной" альфой. На цифрах вроде бы ничего, но помогают ли они на деле? Когда езжу на ИС-6, Фердинанд особых опасений не вызывает, пробивается самый нижний лист, который едва виден, по мне когда танк пробивается из Д-30 с пробитием 175, это не очень.

Танк не принижаю, мне он очень интересен, поэтому и спрашиваю: Фердинанд лучшая альтернатива ЯгдПантере 2? К ней вопросов нет, как играть на ней понятно. А вот Фердинанд, хочеться ехать и давить, в состоянии ли он это делать?

Я не про *** раши по центру, а например "продавить" поворот у верхней скалы, что находится под маяком на карте Утес возможно?

Понятно, что броня не выдержит попаданий орудий 10 уровня, может если только ВБР будет благосклонен. Но все же, хочется поевать на передовой.

Кто что думает?

на феде ни один танк 8 уровня опасения не вызывает, ис6 особенно. естественно в топовой комплектации и 100% экипажем. яга2 и федя - это две разные по стилю машины и сравнивать их не стоит все же. броня чувствуется. во всяком случае мне очень и очень помогает до тех пор пока не налетишь на голдодрочера

Игроки
51 публикация
47 295 боёв
20 Дек 2013 - 19:28 пользователь farmasevtik сказал:

на феде ни один танк 8 уровня опасения не вызывает, ис6 особенно. естественно в топовой комплектации и 100% экипажем. яга2 и федя - это две разные по стилю машины и сравнивать их не стоит все же. броня чувствуется. во всяком случае мне очень и очень помогает до тех пор пока не налетишь на голдодрочера

Комрад, это все понятно, про стили, про то, про сё.

Броня чувствуется ) Был у меня топовый китаец 113, по цифрам броня есть, на деле нет, были молодцы которые меня не пробивали, всякие мега-ПТ, 268, ПзЕ100 и т.д., если у человека не хватает умения или по другим причинам, он после первого же "не пробил", заряжает голду и там уже как повезет.

Просто спрошу: машина может танковать? Или он может только стоять за тремя стенами кустов во второй линии обороны и стрелять по чужому засвету.

Я не просто так с Ягдпантерой 2 сравнил Федора, если на нем также придется сидеть в траве, просто ловя снаряды на излете, зачем он тогда.

Еще как мне показалось, разрабы явно сделали Фердинанд "вторичным" в ветке ПТ, его просто сделали "стрелочником" из ветки немецких ТТ, тоже немного подозрительно. По логике сейчас выходит если качаете ПТ с нуля, то по смыслу лучше идти через ЯгдПантеру 2, а Федор это просто переход кто решил с ТТ свернуть.

Игроки
35 публикаций
56 127 боёв
20 Дек 2013 - 21:21 пользователь Sulphur сказал:

Кто что думает?

Может ехать и давить вместе с "ТТ" , но только в том случае если оные будут давить вместе с тобой,а не прятаться у тебя за спиной, как это очень часто бывает. Танковать реально, очень частые рикошеты и непробития, хотя сейчас каждый третий катается с голдой,а это уже другой расклад...

Изменено пользователем busicat
Игроки
310 публикаций
13 250 боёв
20 Дек 2013 - 19:21 пользователь Sulphur сказал:

Кто что думает?

Если аппарат в топе,то он вполне может совершить вылазку и надавать по щам противникам.По поводу медлительности все относительно.С бб,вентилем,виртуозом и кб машина поспевает везде,куда надо.Ну а покустодрочить на ней очень даже годно.Маскировка всем,камуфляж,труба и отменные угн и увн делают машину крайне опасным стрелком из инвиза.Я даже больше скажу,имея ису152 и федю с классными экипажами с заточкой на кусты и обзор я бы не сказал,что исушка намного незаметнее потому как видит она хуже,даром что по высоте пониже.Ну а по поводу вторичности у меня противоположное мнение.Следующий по ветке ягодный куда ближе по стилю игры к феде,чем к яге2.Все ИМХО!

Изменено пользователем MaxaoH161
Игроки
9 публикаций
24 770 боёв
Бб, вентиль, виртуоз и Федя как живой. Вот только маскировка сошла на "нет" с последними изменениями в размерах Фердинанта. Двойные кусты не помогают. Если только где-то на границе видимости, из кустов то ещё да. А так ... лампа горит очень часто. Маскировка у всех членов экипажа и сеть на пт имеются. :-(
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв

ФЕДЯ2) Тем " у кого не попадает"

Да, и дуэль с ИС3 прилагается.

Изменено пользователем Fantomasen
Говори прямо!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...