Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
875 публикаций
33 387 боёв
30 Дек 2013 - 19:11 пользователь rinatzakirov сказал:

1 сток пуха у феди очень хороша, я на ней мастера брал.

Перезаряд 5,15, пробой 203, урон 250, снаряды копеечные - чего ж еще?

Предтоп движок должен был быть вкачан на прошлом танке

Я тоже начал качать его сегодня. Полный сток. Ветку Порше не качал, открыл его с Ягдпантеры. Стоковая пушка классная, спору нет, а вот подвижность со стоковым движком и ходовой очень плохие. Да и экипаж не 100%, поэтому все еще хуже))

Игроки
806 публикаций
6 366 боёв
Не знаю, до и после обновы дамаг в основном где то 3-5к. Чаще 3к. Пушка топ. Конечно, если тима турбо-слилась в ноль, то одному будет тяжело и чаще всего слив. Тут даже 10к урона не спасут) Но чаще несколько человек все же что то соображают в игре и бои получается затаскивать даже против 10ок.
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя

Да, ребята, не ожидал тут такое увидеть. Полный сток, экипаж не 100%. Не рано с таким хозяйством на 8?

Мне до открытия аппарата осталось 40к, вполне успею за последнюю неделю набить и купить со скидкой (на праздниках не буду играть). Но катать начну только через пару месяцев, когда на Пигре начнется третий перк. И сюда еще заряжалу с арты добавлю, чтобы БоБр был сразу. Предтоп двигун есть, сток ствол с БоБром и вентилем будет пулеметом, дальше дело техники.

А предтоп ствол нет смысла ставить. Вменяемого усиления огневой мощи не дает (кроме фугасов), а экономику гробит нещадно. Да и ходовые немного ухудшает.

Изменено пользователем eednew
Игроки
389 публикаций
14 192 боя
31 Дек 2013 - 12:38 пользователь eednew сказал:

А предтоп ствол нет смысла ставить. Вменяемого усиления огневой мощи не дает (кроме фугасов), а экономику гробит нещадно. Да и ходовые немного ухудшает.

Почему это нет? Лично я в пред топ орудии вижу только один минус - цена снарядов. Для меня это вообще не минус, почти всегда окупал снаряды без према. ДПМ оинаков. Точность у 8,8 см чуток лучше, но не критично. А вот сведение у 10,5 см шикарнейшее - 1,7 сек против 2,3 у 8,8 см. Лично для меня сведение всегда важнее точности (сказывается опыт на амере Т34, у которого вроде бы 0,35м разброс, однако попадает он только при полном сведении (3,4 сек), да и то не всегда). Ещё больший калибр даёт меньше рикошетов (по-крайней мере давал, если правило трёх калибров ещё не убрали). Да и альфа в 320 всегда лучше, ибо больший шанс добрать недобитка. Психологическое воздействие тоже чуток выше - ваншотики не будут бесстрашно выезжать. А если и выскочат - альфы может вполне хватить на добивание.

В общем, кто умеет стрелять не только по воробьям и в молоко - выберут 10,5 см. Те же, кому жаль серебришко на снаряды - 8,8 см.

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
31 Дек 2013 - 13:20 пользователь _Night_Rain_ сказал:

Почему это нет? Лично я в пред топ орудии вижу только один минус - цена снарядов. Для меня это вообще не минус, почти всегда окупал снаряды без према. ДПМ оинаков. Точность у 8,8 см чуток лучше, но не критично. А вот сведение у 10,5 см шикарнейшее - 1,7 сек против 2,3 у 8,8 см. Лично для меня сведение всегда важнее точности (сказывается опыт на амере Т34, у которого вроде бы 0,35м разброс, однако попадает он только при полном сведении (3,4 сек), да и то не всегда). Ещё больший калибр даёт меньше рикошетов (по-крайней мере давал, если правило трёх калибров ещё не убрали). Да и альфа в 320 всегда лучше, ибо больший шанс добрать недобитка. Психологическое воздействие тоже чуток выше - ваншотики не будут бесстрашно выезжать. А если и выскочат - альфы может вполне хватить на добивание.

В общем, кто умеет стрелять не только по воробьям и в молоко - выберут 10,5 см. Те же, кому жаль серебришко на снаряды - 8,8 см.

Рикошетов оно не дает только по 35 мм брони. Плюсы с минусами в боевом плане примерно уравновешены, а вот экономика - однозначно в пользу ахт-ахта. И как раз при умении стрелять ахт-ахт выглядит получше.

Вот при полном неумении стрелять на 10,5 можно больше набить фугасами.

Игроки
389 публикаций
14 192 боя
31 Дек 2013 - 16:56 пользователь eednew сказал:

Рикошетов оно не дает только по 35 мм брони. Плюсы с минусами в боевом плане примерно уравновешены, а вот экономика - однозначно в пользу ахт-ахта. И как раз при умении стрелять ахт-ахт выглядит получше.

Вот при полном неумении стрелять на 10,5 можно больше набить фугасами.

Кому как. Меня большая альфа прельщает. А сведение на 0,6 секунды быстрее так вообще самый главный плюс, для меня уже чисто по этому показателю 10,5 см лучше. 8,8 см хорошо смотрится на премиумном Ягре, там с бронёй всё же лучше для своего лвла, к тому же ДПМ выше. На экономику мне по барабану, даже без према помню только пару случаев, когда уходил в минус на ББ. В основном в небольшом плюсе ~5-10к. Это ещё до введения всяких боевых задач, с которыми даже десятки убытка не приносят. Да и для фарма есть и другие танки.

Изменено пользователем _Night_Rain_
  • Плюс 1
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв

Поздравляю Всех Федяводов с Новым Годом.Здоровья Вам и Вашим Близким.Свободы,Счастья и Независимости ни от кого и ни от чего.

От Братского ЯП2вода)))

• Плюс 2
Игроки
1 092 публикации
33 067 боёв

От лица Сообщества Истребителей Танков: с праздником, коллеги-любители ПТ!

http://i58.fastpic.ru/big/2013/1231/07/a435d14a14dedfef92bcbe96e438c507.jpg

• Плюс 3
Игроки
2 661 публикация
50 453 боя
Знающие подскажите...,почему с Феди на ЯгТигра  надо 150к опыта ,а если через ЯгПантеру2 идти на ЯгТигра то 179к...?
Игроки
285 публикаций
17 815 боёв
Блин в предтоп состоянии эта ПТ меня просто жутко бесит. И бесит в первую очередь своей неповоротливостью. Занять хорошую позицию на ней очень сложно, т.к. пока до нее доедешь, то успеешь нахватать кучу выстрелов по себе(спасибо хоть, что часть из них эта ПТ в состоянии отбить). Сейчас передо мной стоит вопрос что прокачать в первую очередь - топ ствол или топ двигун? Знающие люди, скажите с топ движом и топ гуслями эта ПТшка будет хоть немного более динамичной или те же яйца только в профиль и лучше потрать опыт на топ ствол?
  • Плюс 1
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
01 Янв 2014 - 02:42 пользователь PRADO397 сказал:

Знающие подскажите...,почему с Феди на ЯгТигра  надо 150к опыта ,а если через ЯгПантеру2 идти на ЯгТигра то 179к...?

Потому что сам Федя недешевый. Общее количество опыта сходится.

Игроки
7 публикаций
22 814 боёв
01 Янв 2014 - 19:07 пользователь artem611 сказал:

Сейчас передо мной стоит вопрос что прокачать в первую очередь - топ ствол или топ двигун? 

Ствол. С ним на двиг наколотить- раз плюнуть.

• Плюс 1
Игроки
1 213 публикации
15 196 боёв
31 Дек 2013 - 20:57 пользователь bort777 сказал:

запасайтесь валидолом,ибо в стоке эта .........  невыносима.

она охренительна даже в полнейшем стоке с 8.8 пушкой. Открывал ее через тиграП, потому имел удовольствие катать именно с полного стока.. Этот пулемет 8.8 сажает на гуслю ВСЕХ и не отпускает до полной отправки в ангар.
До тех пор пока не открыл топовую пушку средний дамаг на феде у меня был больше 2500, и начал падать именно после того как поменял скорострельность на альфу, танки начали убегать...

Изменено пользователем GMouse
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...