Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
Ладно, проехали
  • Плюс 1
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
933 публикации
44 223 боя
05 Фев 2014 - 15:50 пользователь AlenkaPersikova сказал:

Попробуй Т95 - довольно необычный геймплей и абсолютно все равно на место в списке ))

Спасибо. Пробовал ещё будучи когда супертестером))) Многие машины удавалось попробовать так сказать нахаляву.  Нет, мне сейчас хватает FV215B (183).   

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
933 публикации
44 223 боя
05 Фев 2014 - 22:17 пользователь WWlsburg сказал:

ну не только в топ, бывало и с 9-10 лвлами ездил, но примерно один такой бой на 4-5 одноуровневых с 7-8 лвлами. А длится это уже боёв 30-40, с тех пор как поставил топовую пушку. До топовой пушки было наоборот - 1 бой с одноклассниками на 4-5 боёв с 9-10 лвлами

Поделитесь с нами информацией пожалуйста, на каком сервере и в какое время такое чудо случается?  

Игроки
70 публикаций
13 452 боя
05 Фев 2014 - 20:37 пользователь Assemblage сказал:

Поделитесь с нами информацией пожалуйста, на каком сервере и в какое время такое чудо случается?  

я играю в основном на 4,5,7 и 8 серверах - рано утром и поздно вечером. Это случается последнюю неделю. Тю, а чего такого-то? А то вы так все реагируете, будто я вам о контакте с инопланетянами рассказал, я аж засмущался

Игроки
70 публикаций
13 452 боя

только что специально зашёл в игру, чтоб проехаться один бой на фердинанде. Вот результат:

Сами видите с кем ездил - чему вы так удивлялись, я так и не понял

Игроки
933 публикации
44 223 боя
Потому, что за последний год, из за большого кол-ва прем танков 8 уровня, Федя частый гость против 10 уровней в конце списка...     Взвод этих ПТ это гарантированный кандидат к десяткам.  Поэтому нас удивляет такой расклад.  НО. Вчера опять история повторилась на 5 сервере в районе 12 часов ночи по Москве, три боя: взвод двух федь и индеец, первый два боя с 8 и только третий с 9...  Похоже или с балансером что-то или есть массовый отток премов из игры..  Видимо акции добили игроков и они отдыхают от игры...  Что-то мне подсказывает что в выходные все опять испортиться)))) 

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
06 Фев 2014 - 14:29 пользователь bigbox12 сказал:

Я тоже заметил Федю чаще кидает к 10, сейчас. А ЯП2 меньше!!!!

Потому что у яп2 - меньше! :trollface:

*специально для САФ - это шутка :teethhappy:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
879 публикаций
9 363 боя
отличная ПТ, по стилю игры подошла мне значительно больше, чем борщ, который, по факту, вообще мне не подошёл.
Игроки
77 публикаций
69 066 боёв
фердинанд неплох даже в полустоке. предтоповое орудие приятнее чем предтоп ису 152. но....стата на нем просто страшнейшая! 30 процентов побед. и продолжает снижаться (на ису также было пока в топ выводил, отом все отлично стало - более 50).  вопрос тем кто играл на советской и немецкой пт - скажите будет федя в топовом виде играбелен?
Игроки
16 публикаций
58 159 боёв
06 Фев 2014 - 20:21 пользователь dyachkov1984 сказал:

фердинанд неплох даже в полустоке. предтоповое орудие приятнее чем предтоп ису 152. но....стата на нем просто страшнейшая! 30 процентов побед. и продолжает снижаться (на ису также было пока в топ выводил, отом все отлично стало - более 50).  вопрос тем кто играл на советской и немецкой пт - скажите будет федя в топовом виде играбелен?

Федя играбелен даже в низу списка. А ису он убивает 1 на 1, а я игрок средний(на мой взгляд)

Игроки
70 публикаций
13 452 боя
06 Фев 2014 - 19:21 пользователь dyachkov1984 сказал:

в стоке и полустоке он просто ужасен. В топе - раздаёт всем, кого видит, стата растёт на глазах

Игроки
77 публикаций
69 066 боёв
06 Фев 2014 - 23:24 пользователь WWlsburg сказал:

в стоке и полустоке он просто ужасен. В топе - раздаёт всем, кого видит, стата растёт на глазах

благодарю. будем терпеть до топа)

Игроки
55 публикаций
17 567 боёв
один на один ису не получится забрать.Ну если только стрелять немного раньше чем ису.В большинстве случиев мы ей на две плюшки а она нам на три.
Игроки
1 393 публикации
47 435 боёв
06 Фев 2014 - 21:21 пользователь dyachkov1984 сказал:

В топовом варианте я поднял средний урон с 1,2к до 1,7к очень быстро. Иначе какой бы это был топ ПТ?!:trollface:

07 Фев 2014 - 08:13 пользователь dyachkov1984 сказал:

благодарю. будем терпеть до топа)

Не терпи, влей свободный:blinky: Меня хватило на то, чтобы открыть предтоп, гусли и 30к на топовую пуху. Остальное прокинул. Двигатель открылся в момент с топовым орудием. И далее как по накатанной.

Сейчас среднестатистический бой выглядят так:

"Степи"

"Северо-запад"

"Скрытая деревня"

>>RuTUBE<< Вступай в мой клан "Дело $емейное"
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
07 Фев 2014 - 07:25 пользователь Ganfiter2 сказал:

один на один ису не получится забрать.Ну если только стрелять немного раньше чем ису.В большинстве случиев мы ей на две плюшки а она нам на три.

Вызовите санитара этому господину.

Что-то не припомню, чтобы я на ису, с кд 14.53 сек, опережал дядю федора, с кд 9.91.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 265 публикаций
25 586 боёв
07 Фев 2014 - 12:08 пользователь B_82 сказал:

Вызовите санитара этому господину.

Что-то не припомню, чтобы я на ису, с кд 14.53 сек, опережал дядю федора, с кд 9.91.

Имеется ввиду, что в начале дуэли оба заряжены.  Федя попросту не успеет зарядиться  до третьего выстрела. А ИСУ  с ее пробоем и альфой убьет федю гарантированно

Игроки
879 публикаций
9 363 боя
07 Фев 2014 - 12:58 пользователь krogot88 сказал:

Имеется ввиду, что в начале дуэли оба заряжены.  Федя попросту не успеет зарядиться  до третьего выстрела. А ИСУ  с ее пробоем и альфой убьет федю гарантированно

не факт, кто знает что у кого может повредиться при попадании. Да и на большом расстоянии, ИСУ имеет все шансы сделать "не пробил"

• Плюс 1
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
07 Фев 2014 - 13:21 пользователь VENomMagus сказал:

не факт, кто знает что у кого может повредиться при попадании. Да и на большом расстоянии, ИСУ имеет все шансы сделать "не пробил"

а если в вакууме?) Я ставлю на Федю, он раньше увидит,раньше сведётся и раньше перезарядится после выстрела и повторит цикл. Хотя, признаюсь, неоднократно был отправлен ИСУ152 в ангар играя на Феде, в том числе и в ПвВ.

Говори прямо!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...